PDA

Просмотр полной версии : НЕБО. САМОЛЕТ. КАПАНИНА

Old_Pepper
24.03.2005, 14:23
НЕБО. САМОЛЕТ. КАПАНИНА (http://www.dl.mk.ru/article.asp?artid=27647)

..Русские в пустыне, на жаре, вручную собирают самолеты. Все – летчики-асы, но налет на тренировках с натяжкой тянет лишь на пятую часть от необходимой спортивной нормы. Но об этом не говорят, как и о том, что нет валюты. А потому обед на аэродроме даже диетическим назвать можно с трудом: листик салата, кусочек мяса и чай со льдом. Голодным садиться за штурвал нельзя: от нагрузок можно потерять сознание. Тогда ребята «на все» 10 долларов суточных покупают яблоки...

Я всё чаще задаю себе вопрос; за что я люблю свою страну? Куда ни глянь, везде скотство.
Видимо, за то, что есть у нас такие люди. Люди, прославляющие нашу Россию.... вопреки, несмотря ,наперекор.

Machetas
25.03.2005, 21:17
НЕБО. САМОЛЕТ. КАПАНИНА (http://www.dl.mk.ru/article.asp?artid=27647)
Я всё чаще задаю себе вопрос; за что я люблю свою страну? Куда ни глянь, везде скотство.
Видимо, за то, что есть у нас такие люди. Люди, прославляющие нашу Россию.... вопреки, несмотря ,наперекор.
Конечно прав, и люди есть, и характер...
но иногда и амбиции через край.
Статейка-то так себе, про голодание и прочее, перебор.

Tim27
25.03.2005, 21:38
Конечно прав, и люди есть, и характер...
но иногда и амбиции через край.
Статейка-то так себе, про голодание и прочее, перебор.

НЕ ЧИСТАЯ СТАТЕЙКА, Не чистая.
Хотя много правды. Но есть и нюансики.

Old_Pepper
25.03.2005, 22:05
А бывают-ли "чистые" статейки?
Уверен, что нет.
Если есть доля лжи в этой статье , то ложь во благо.
Капанина - как предлог для статьи, ядро , можно сказать. Статья же о полностью наплевательском отношении наших чиновников к авиаспорту.
Что касается личности Капаниной, то мне наплевать, как она ведёт себя на земле, важно только то, что она творит в воздухе. :)

Tim27
25.03.2005, 23:37
А бывают-ли "чистые" статейки?
Что касается личности Капаниной, то мне наплевать, как она ведёт себя на земле, важно только то, что она творит в воздухе. :)

В воздухе она творит чудеса.