Просмотр полной версии : Кампания "Люфтваффе"
Travinski
25.03.2005, 00:32
Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести.
К чему этот диалог?! Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». Разве можно было с таким аскетичным дизайном меню, музыкой и утомительно нудными подлетами к цели, я уж не говорю об отсутствии грузопассажирских кораблей Японии и США, а также удивительно смышленом интеллекте АI который не теряет из виду ваш самолет, который находится на расстоянии 1000 м в облаках. Динамические кампании это просто ужас, допустим толстозадый буржуй все же зашел дальше настроек, как вы думаете что почувствовал его изнеженный мозг правильно он просто перешел в режим апатичного созерцания. А знаете, что после подумал наш западный дружок «как вернуть свои деньги», и чтобы вы не говорили ему о гениальности и достоверности игры «Ил-2» это избалованное тельце закатит свои заплаканные от смеха очи, будет иметь свое не очень высокое мнение о матрешках и остальных поделках славянских играделах. Да «Ил-2» на сегодня это самый совершенный симулятор поршневых самолетов, но занять место единоличного лидера симуляторов он не может по простой причине этот проект просто не съедобен для изысканных «желудков» забугорщиков. Для спасения чести достойной игры многие самородки сами стали делать кампании, благо есть редактор правда, не имеющий возможности создания карт.
Ваш покорный слуга тоже не может удержаться, чтобы не попытаться сделать свою кампанию для игры «Ил-2» для исправления сложившиеся ситуации. Предыдущая кампания «Тора» была просто упреждающим ударом до выхода аддона «Перл-Харбор». Не имея карт Тихоокеанского театра боевых действий, многих японских и американских самолетов не говоря уже об авианосцах, мне все-таки удалось сделать неплохую вещицу к подтверждению моих слов кампания «Тора» была размещена на диске журнала «ИГРОМАНИЯ», и оценена очень высоко. Большое спасибо редакции журнала за теплые слова в мой адрес. Скажу более на мой почтовый ящик приходили довольно интересные предложения.
Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки. А можно ли ее назвать кампанией? Нет! Почему спросите вы. Да потому-что в «Люфтваффе» вы примете участие не за одного пилота, а как бы побудете в шкуре пилотов немецких ВВС в разные периоды второй мировой, управляя всеми доступными самолетами «синих» как истребителями, так и бомбардировщиками. Пока не хочется открывать все тайны «Люфтваффе», могу предложить видеоролик «Ливия». Особо прошу все-же снисходительно отнестись к качеству, пришлось прессовать не по-детски ведь отправить 20 мегабайт не шутка, после компрессации потери большие. После компрессации ролик весит 5,5 МБ вот когда и возникла проблема отправки. Дело в том что предыдущую кампанию «Тора» отправлял один товарищ с которым сейчас нет возможности контактировать.
Большая просьба помогите. Со своей стороны обязуюсь упомянуть всех причастных в описании и ReadMe кампании «Люфтваффе».
Надеюсь, что ваша кампания будет на таком же уровне, как и ваше самомнение...
:)
Правда глаза колет.
%)
Правда глаза колет.
скорее неадекватное восприятие реальности :)
Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». и т.д.
1) Сделайте СВОЙ игровой проект.
2) Сделайте его ЛУЧШЕ.
Удачи.
Название Люфтваффе конечно интригующее,остальное в первом посте сплошной негатив.Может не стоит и напрягаться с выпуском ,а так на кухне или перед монитором позлопыхать и успокоиться ,Показывая всем знакомым супер положительную рецензию в журнале,или честолюбие всётаки верх берёт ??
...Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести....
Уважаемый господин Travinski,
Не совсем понятно кого вы подразумеваете по "МЫ", но так как (судя по значению местоимения "мы") вы входите в их число, то я с Вами абсолютно согласен.
1. Вы создаетё тему с названием торговой марки, но тут же ставите смайлик с грустной рожей.
2. В первом же абзаце вы расказываете вашему потенциальному потребителю "кто он такой", причем с не самой лучшей стороны.
3. Вы открытым текстом противопоставляете Ваш продукт тому, от которого Ваш же продукт зависит на прямую и который, в отличии от Вашего, очень хорошо известен. Противоречие. Посмею предположить, что разрешено оно будет не в пользу Вашего продукта.
4. Далее, Вы все же пытаетесь рассказать собственно именно о Вашем продукте, но так и ничего не говорите...
5. ... вместо этого Вы рассказываете о Ваших проблемах (суть которых тоже непонятна сразу) и просите потенциального потребителя их решить...
6. ... предлагая, как вознаграждение, упоминание имени потребителя в связи с продуктом, для которого Вы сами, только что, сформировали очень мутный образ.
Мне кажется, что подход к продвижению продукта (маркетинговая политика) у Вас довольно оригинальный. %)
Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести. К чему бы это?
К чему этот диалог?! Да, объясните пожалуйста.
Все просто трезво оцените игровой проект «Ил-2 Перл-Харбор». Разве можно было с таким аскетичным дизайном меню, музыкой и утомительно нудными подлетами к цели, я уж не говорю об отсутствии грузопассажирских кораблей Японии и США, а также удивительно смышленом интеллекте АI который не теряет из виду ваш самолет, который находится на расстоянии 1000 м в облаках. Динамические кампании это просто ужас, допустим толстозадый буржуй все же зашел дальше настроек, как вы думаете что почувствовал его изнеженный мозг правильно он просто перешел в режим апатичного созерцания.Читая такое, трезво оценивать трудно... Потому как вы сами себе противоречите. Я думаю иначе:
Меню - просто и удобно, даже как то по спартански т.е. не для баб...(девушки и женщины, я это не про вас ;) )
Музыка - в ПХ, в отличии от ЗС и АвН, появились более разнообразные композиции, жаль их слушать некогда...
ИИ - а в каком поршневом авиасиме он покруче..?
Кампании - так ведь для вашего героя есть фича - пропуск времени..! Чё вам ещё нужно???
А знаете, что после подумал наш западный дружок «как вернуть свои деньги», и чтобы вы не говорили ему о гениальности и достоверности игры «Ил-2» это избалованное тельце закатит свои заплаканные от смеха очи, будет иметь свое не очень высокое мнение о матрешках и остальных поделках славянских играделах.Кто то захотел вернуть деньги? И вы с такими ещё общаетесь?..
Да «Ил-2» на сегодня это самый совершенный симулятор поршневых самолетов, но занять место единоличного лидера симуляторов он не может по простой причине этот проект просто не съедобен для изысканных «желудков» забугорщиков.Мне почему то кажется что вы много читали на разных форумах только ничего не поняли...
Для спасения чести достойной игры многие самородки сами стали делать кампании, благо есть редактор правда, не имеющий возможности создания карт.Дай вам такую возможность так наверное ВПП и на луну б закидали ради кайфа избалованной сникерсами души...
Ваш покорный слуга тоже не может удержаться, чтобы не попытаться сделать свою кампанию для игры «Ил-2» для исправления сложившиеся ситуации.Вот оно, спасение всея или свяо!!! Кайтесь грешники мадогамеры, пришол ваш судной день! :D
Предыдущая кампания «Тора» была просто упреждающим ударом до выхода аддона «Перл-Харбор». Не имея карт Тихоокеанского театра боевых действий, многих японских и американских самолетов не говоря уже об авианосцах, мне все-таки удалось сделать неплохую вещицу к подтверждению моих слов кампания «Тора» была размещена на диске журнала «ИГРОМАНИЯ», и оценена очень высоко.Огого!.. Вот я хотел спросить - каков потолок вашего носа?
Большое спасибо редакции журнала за теплые слова в мой адрес. Скажу более на мой почтовый ящик приходили довольно интересные предложения.А какие это были предложения если не секрет?
Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки. А можно ли ее назвать кампанией? Нет! Почему спросите вы. Да потому-что в «Люфтваффе» вы примете участие не за одного пилота, а как бы побудете в шкуре пилотов немецких ВВС в разные периоды второй мировой, управляя всеми доступными самолетами «синих» как истребителями, так и бомбардировщиками.А я бы предложил придать вашей кампании более комерческое название типа - "Aces of Time Machine in WWII". Ваши "западные дружки" бы хлопали в ладоши от счастья(надеюсь вы их незабыли и брифинги будут многоязычними).
Пока не хочется открывать все тайны «Люфтваффе»...Да, это будет нечто, ведь все знаем как много у Люфтваффе было тайн...
...могу предложить видеоролик «Ливия». Особо прошу все-же снисходительно отнестись к качеству, пришлось прессовать не по-детски ведь отправить 20 мегабайт не шутка, после компрессации потери большие. После компрессации ролик весит 5,5 МБ вот когда и возникла проблема отправки. Дело в том что предыдущую кампанию «Тора» отправлял один товарищ с которым сейчас нет возможности контактировать.И чего всё так таинственно и запутанно, мне даже меню в ПХ пояснее будет чем понят где собака, т.е. ролик у вас зарыт.
Большая просьба помогите. Со своей стороны обязуюсь упомянуть всех причастных в описании и ReadMe кампании «Люфтваффе».Ну я готов помоч, да вот в чём? Наверно я не выспался или по руски стал плохо понимать...
Travinski
25.03.2005, 02:59
Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит. Можете успокоится никто не хотел обежать ваши чуства к Илу, на оборот я предлагаю улучшить ситуацию с вашей помощью. Неужели вам все нравится в игре? …….. Оглянитесь что вы сделали для поднятия престижа игры. Нет я не спорю судя по вашему общению между собой есть много всякой всячины которую нестыдно показать народу. Коллеги в чем дело, ведь нужно это все выкладывать на широкую публику или я не прав.
Мне жаль тех кто обиделся на мои резкие слова, ведь я писал о «русской душе» не для того чтобы затронуть самолюбие кого-то, я призываю к действию.
Чудак, хватит мозги пудрить, ролик то ваш где?
А шо за кампания "Тора"? Играл кто?
Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит. Можете успокоится никто не хотел обежать ваши чуства к Илу, на оборот я предлагаю улучшить ситуацию с вашей помощью. Неужели вам все нравится в игре? …….. Оглянитесь что вы сделали для поднятия престижа игры. Нет я не спорю судя по вашему общению между собой есть много всякой всячины которую нестыдно показать народу. Коллеги в чем дело, ведь нужно это все выкладывать на широкую публику или я не прав.
Мне жаль тех кто обиделся на мои резкие слова, ведь я писал о «русской душе» не для того чтобы затронуть самолюбие кого-то, я призываю к действию.
Про запятые - молчу. ;)
Молодой человек, Вы бы лучше не о душе писали, а русский язык учили. :mad:
А то страшно представить, что у Вас там в брифингах творится. :D
А шо за кампания "Тора"? Играл кто?
Вот бы её посмотреть... %)
Stalevar
25.03.2005, 04:20
Молодой человек, Вы бы лучше не о душе писали, а русский язык учили. :mad:
Гы! Молодой? Ты в его профиль глянь, ему скоро 90 лет! %)
К людям в таком возрасте надо относиться с уважением и пониманием. Мож его старческий маразм уже лет 20 мучает, а вы набросились. :D
Сдаётся мне что кто то над нами пошутить задумал. Да и по сообшениям вроде новенький, и кличка тоже не без перцу: Тravinski - травить - трёп - ёп... :mad:
Гы! Молодой? Ты в его профиль глянь, ему скоро 90 лет! %)
К людям в таком возрасте надо относиться с уважением и пониманием. Мож его старческий маразм уже лет 20 мучает, а вы набросились. :D
(ОФФТОП) Привет, давно не виделись!
Stalevar
25.03.2005, 04:44
ОФФТОП. Вообщето никогда не виделись. Скорее давно не общались :)
Сдаётся мне что кто то над нами пошутить задумал. Да и по сообшениям вроде новенький, и кличка тоже не без перцу: Тravinski - травить - трёп - ёп... :mad:
Угу... особенно мне понравилось шутка о загадочной "русской душе", которая, по мнению г-на Travinski, у некоторых:
... сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока...
Maximus_G
25.03.2005, 05:17
Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит.
Ил-2 с самого старта был таким - играбельность его заключается не в фишечках с рюшечками типа украшающих картинок, анимированных менюшек и задушевной озвучки. Не за это мы тут три года одну игру любим. А за возможность красиво летать и драться. В ваших словах есть правда, только уж больно глубоко она спрятана за пространными рассуждениями о советских людях.
Так что меньше слов - больше музыки. Делайте кампанию, и в этой теме вместо языкочесания появится конструктивизм.
И вас наверное не затруднит прикрепить здесь кампанию "Тора"?
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Да ладно, фиг с ним, с роликом.... Хотелось бы увидеть брифинг хотя бы одной миссии, так, чтобы понять, как глубоко простираются литературные таланты автора.... :)
Не за это мы тут три года одну игру любим.
Аплодирую стоя! :D
Ну что ж мои маленькие, любители хором отвечать одной фразой. Вот как раз об самооценке я и говорил выше. Жаль что никто так и не согласился по поводу… ладно скажу мягче неудачного аддона «Перл-Харбор». НЕТ! НЕТ! И еще раз нет игра «Ил-2» прекрасна но для западного рынка она совершено не подходит.
Почему не подходит очень даже подходит . Могу сказать больше что как и ИЛ2, PacificFighters продается в такой сети магазинов которые предают только ходовой товар ;) Ну возможно у вас в Киеве это выглядеть по другому но те факты которые я вижу здесь (на западе) говорят об обратном :)
Э-э. А я вот че не понимаю: в начале идет речь о ПХ, а кампания про Люфтваффелей. Неувязочка вышла. А я так надеялся полетать в интересную и исторически верную кампанию над Тихим океаном...
А ваще, весело. Тока рановато для таких тридов. Ить неделя целая исчо (от сегодня)! :D
А ваще, весело. Тока рановато для таких тридов. Ить неделя целая исчо (от сегодня)! :D
"Ин тво виикс" истекают через неделю? :rolleyes:
Mamali, я совсем о другом. Ты просто посчитай, какое число будет через 6 дней. :)
ЗЫ А насчет твоего вопроса - я не знаю когда они истекают, но судя по авральному настроению в МГ в последние недели - скоро. ;)
Brevno77
25.03.2005, 10:16
Да... Диалог неполучился.... :D
Блин, заклевали парня - то. ЛАдно какая помощь нужна, только конкретно.
... А я так надеялся полетать в интересную и исторически верную кампанию над Тихим океаном...Дык ... а этот вариант (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118) неужто не устраивает? :rolleyes:
Travinski
25.03.2005, 10:43
Уважаемые спокойней не надо фамильярничать вы как малые дети. Я предлагаю вам дело, а не устраивать диспуты. Выше я уже писал, что проблема с отправкой 5,5 МБ. Просьба не выхватывать слов с контекста.
Дык ... а этот вариант неужто не устраивает?
Неустраивает. Тем, что его еще нет. :)
Парни а что вы с ним носетесь , человек специально не пожалел и зерегился на сухом с ником травинский. Ведь не лень же было регестрироваться.Всё что он тут нацарапал вода .
Не удивлюсь если продукт будет отдан людям с фразой
.....пАдавитесь пАдонки.....
PS а чтоб травинскому вообще мир перестал блестеть красками,а принял серый и унылый вид ,рекомендую :коли он тору сделал в крыму ,то делай ужо люфтваффе на новогвинейской карте,а ежели на ливийскую пустыню 42-43 глянуть, то ей самое место быть размещённой на зимней московской карте. Тогда точно автор может собственной желчью захлебнуться
PPS И как это человеку удаётся аттачить такие огромные пиктуресы??разрешение мин 50000 на 35000 пикселей, как только сухой всё это принял. Батенька дык ваши 5,5 мб должны пролетать со свистом , удалось же вам такие громадины всунуть в пост, я даже углядел там тучного человека в форме люфтваффе %)
Mamali, я совсем о другом. Ты просто посчитай, какое число будет через 6 дней. :)
Ну дык обострения тут происходят и без привязки к календарю :D
ЗЫ А насчет твоего вопроса - я не знаю когда они истекают, но судя по авральному настроению в МГ в последние недели - скоро. ;)
Ну... Олег, когда его спросили, ответил как всегда...
Патч будет интересный таки ;)
И Синим и Красным будет о чем подумать :rolleyes:
Чем отличаются западные люди от постсоветских? Своим голодным, испуганным и не уверенным взглядом, даже если наш человек и прожил пару десятков лет за «бугром», и как бы он не был одет и с каким бы акцентом, он не говорил этот взгляд не меняется. Как-бы мы высокомерно не говорили о загадочности «русской души», высокомерно иронизировали по глупости и тупости капиталистов, которые в свое время знаете, как точно определили эту загадочность. «Русская душа» сидит глубоко в заднице и смотрит на всех свысока. Надо признать в этом есть сен-с, мы не можем достойно себя преподнести.
У меня один вопрос - вы русский?
Я бы такую чушь постеснялся бы писать...
Пмсм, этот Travinski-урод конкретный,это ж надо, при обьявлении кампании(которая еще не создана)умудрился обо..ать и своих ,и буржуев...только с какой стати?-в пятак ему б зарядить для профилактики,дабы хоть какие-то зачатки вежливости проснулись :mad:
Походу т. Исаеев опять не в духе ;) :D
ЗЫ Народ, не парьтесь. Порадует ли нас т. Тазманский, или нет, неизвестно, а вот МГ порадует точно, и, надеюсь, уже скоро! :)
А может это просто Пиаровский ход - главное замутить, а потом разберемся??
Ну дык обострения тут происходят и без привязки к календарю
Оно-то - да. Но именно эта бодяга очень напоминает то, что, по идее должно быть 1 апреля. :)
Вот я и говорю - рановато еще. Хе-хе. :D
Fox Mulder
25.03.2005, 14:54
Интересно, что мои кампании и миссии тоже публиковались в "Игроманиях", я тоже слышал слова благодарности. Но у меня нет завышенного самомнения насчет того, что мои кампании и есть самые лучшие в мире. Более того, всегда с охотой и вниманием принимаю любую критику, кроме глупой.
А во вчеравышедшем номере "РС-Игры" есть неплохого размера статья о мне и моей команде и моем Моде - FMRM. Тоже под нос всем тыкать? Типа, смотрите, какой я крутой... А зачем это надо?
Кампания "Тора!" честно говоря, не более чем игровая кампания для АВН, каких много, такая же, как и мои, такая же как и тов. Rayak-V - т.е., кампания, в которую играют, которая нравится или нет, но в них играть будут до тех пор, пока на сцену не выберется автор и не скажет, "Баста! А сейчас все хвалим мою кампашку и продолжаем играть, нахваливая!" Обычно, после этого интерес к продукту пропадает. Это как реклама Авто-ВАЗа - ездят по улицам машины - плохие или хорошие, ну и фиг с ними - пускай ездят. Нет, чтобы, по-видимому, отпугнуть покупателя, надо их еще и отрекламировать, причем, в какой-нить извращенной форме, типа, призвать будущего пользователя нарушить ПДД...
Т.е. хотите представиться, что дескать, оказывается, это вы сделали довольно интересную, но затянутую кампанию "Тора!" - хорошо, приятно познакомится с автором. Но завышенная самооценка своих возможностей и того, чего еще нет, основанная на отзывах журнала "Игромания" (или кого-то еще) - не стоит здесь упоминания. Почему? Хотя бы потому, что у журналов свои принципы подачи материалов - у них, "не подмажешь, не поедет" работает очень сильно. Т.е., чтобы толкнуть в массы журнал с дисками надо именно хорошо рекламнуть продукт, даже не свой. Им с этого прибыли от продаж - вам реклама.
Буем надеятся все же, что вам ваша новая кампания удасться.
Неустраивает. Тем, что его еще нет. :)"А ваша Галя балована" (с) :p
"А ваша Галя балована" (с)
Ну извините. Я привык жить сегодняшним днем, не надеясь на светлое будущее. :)
Ну извините. Я привык жить сегодняшним днем, не надеясь на светлое будущее. :)
Работы над кампаниями уже давно закончены, материалы - в 1С.
Дату выхода определяет издатель.
vadson, я ж не говорю - вобче. У меня - нет и я в нее играцца не могу. Именно этим она меня и не устраивает.
А про все остальное - я знаю, но что это меняет? Вот выйдет - будет мне счастье, отсутствующее на данный момент. :)
PS А выйдет она, как я понимаю, не раньше выхода 4.0, где будет Ки-100. ;)
Brevno77
25.03.2005, 16:33
Скорее бы :)
Tazmanskiy[Taz]
25.03.2005, 17:15
Походу т. Исаеев опять не в духе ;) :D
ЗЫ Народ, не парьтесь. Порадует ли нас т. Тазманский, или нет, неизвестно, а вот МГ порадует точно, и, надеюсь, уже скоро! :)
таких как ты я тока ПК и могу порадовать, а кампании я не ваяяю товарисч ФУКА :)))) :D
Travinski
25.03.2005, 17:50
Хочу поблагодарить товарищей, которые согласны с моим мнением по поводу «Ил-2». И хочу еще раз извинится перед теми, кого обидели мои слова сказанные выше. На этом тему думаю, стоит закрыть.
Коротко отвечу на серьезные и достойные вопросы. Кампанию «Тора» сделанную за ВВС императорской Японии для Ил-2 можно найти в компьютерно-игровом журнале "Игромания" №10 за 2004 год(Игровая зона III "Работы читателей Игромании"). На вопрос о предложениях поступивших на почтовый ящик моего отправителя отвечу, было предложено разместить мои работы на одном из сайтов.
А предложить в принципе я хотел сотрудничество, к примеру, многие из вас делали и делают кампании на восточном фронте, я бы сказал на этом зубы сьели, почему бы ни сделать совместно и наиболее полно. Или, к примеру, достоверные скины к самолетам (это просто пример).
Более тратить ваше драгоценное внимание не собираюсь. Отвечу на почтовые ящики тем, кто понял всю проблему, связанную с «Ил-2».
Johann Travinski.
Necroscope
25.03.2005, 17:51
Афтар пишы исчо!
:-)
Сапёр Водичка
25.03.2005, 17:58
А чо у Йохана в каждом сообщении картинки вставлены?
Блин, так как вас понять? Сначала говорите так будто уже всё готово:
Что ж пришло время анонсировать новую кампанию «Люфтваффе», в которой были учтены все предыдущие ошибки.
А теперь вот что от вас слышим:
А предложить в принципе я хотел сотрудничество, к примеру, многие из вас делали и делают кампании на восточном фронте, я бы сказал на этом зубы сьели, почему бы ни сделать совместно и наиболее полно. Или, к примеру, достоверные скины к самолетам (это просто пример). :confused: :confused: :confused:
Так чё, у вас(вашей команды) самим неочень получается? :eek:
От првого топика создалось впечатление что все остальные должны у вас учится ибо только вы(ваша команды) знаете как делать правильно... :mad:
Неверю я вам. Неубедительно пишите, без аргументов. Вы ещё ничего не предоставили. Пустозвон всё это.
П.С. И всё таки, если надо разместить ваш ролик - могу помоч.
П.П.С.
Хочу поблагодарить товарищей, которые согласны с моим мнением по поводу «Ил-2».Бросте ети хитрости. Тут такое непройдёт... :o
Travinski
26.03.2005, 17:12
Да нет же все сделано, просто возможны, варианты на будущие это были как варианты. Я понимаю негодование многих, обещал ролик а нет. Вчера я три раза пытался отправить 1 МБ заархивированным rar-ом блок, просто беда то ошибки, то просто вылет с форума. Да все картинки взяты с моего полного описания.
Могу предоставить вам FTP(с поддержкой продолженийя закачки) , закачяите а я потом размесчу чтоб всем доступно было.
Если мой вариант ненравится есть это: http://rapidshare.de
Сам проверил(закачал свой ролик 1,25МБ), работает прекрасно: http://rapidshare.de/files/1011972/IL2TorpedoByAirDog.avi.html
..... Вчера я три раза пытался отправить 1 МБ заархивированным rar-ом блок, просто беда то ошибки, то просто вылет с форума. Да все картинки взяты с моего полного описания.
Просто дроби сильнее до 700 кило ;)
LuckyKOT
28.03.2005, 15:30
Мдя.... ну и тред.
Жить стало лучше, жить стало веселей (с) ;-)
Дайте эту ТОРУ полетать !!!
Или Травинского - на МЫЛО
А то що он делает - рекламирует свою миссию, а толковой( равно и никакой) ссылки нет и в помине. Нехорошо товарищ Травински, не по вирпильски.
Inspektor
31.03.2005, 08:15
Может и не в тему - но тут ребята делали большой опрос по поводу "чего мы хотим в БЗБ видеть". В т.ч. прислали свои ответы около 70 человек буржуев (и что-то около 140 наших). Меня несколько самого удивило, но буржуев оформление игры оказывается раздражает даже меньше чем наших.
Вроде как вот тут результаты - http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31852&highlight=%EF%EE%E6%E5%EB%E0%ED%E8%FF. Пункт 1.9
Tazmanskiy[Taz]
31.03.2005, 10:01
все таки пора бы уже понять что буржуи в основной массе не тупее совкового пЫлота. :))))
Дайте эту ТОРУ полетать !!!
Или Травинского - на МЫЛО
А то що он делает - рекламирует свою миссию, а толковой( равно и никакой) ссылки нет и в помине. Нехорошо товарищ Травински, не по вирпильски.
Вот купишь "Игроманию" и полетаешь эту ТОРУ %)
Вот купишь "Игроманию" и полетаешь эту ТОРУ %)
Так я бы с удовольствием купил :rolleyes: , тока вот незадача, у нас в Израиле его не продают. :mad:
Так я бы с удовольствием купил :rolleyes: , тока вот незадача, у нас в Израиле его не продают. :mad:
Мдя... Ну тогда автора на бис и чтобы выслал (вместе с автографом) :D
Travinski
03.04.2005, 00:39
ВНИМАНИЕ! Далее читать не для всех (на форуме есть нормальные люди такие как:: КОМО, АIRDOG, NikitOS, Necroscope, RB, deSAD, извините господа вас пришлось перечислить по именно…) а вот остальная публика просто удивляет один не может скролернуть выше и прочитать №10 «Игромании». Другой спер картинку с гей сайта и указывает на не проставленные запятые. Но видит Бог, я терпел до тех пор, пока не появились представители национальных меньшинств. Ого, а вас жидяр не всех перевешали! Достали!. Сидит такой гавнюк-очкарик и долбит по клавиатуре зная что никто, не видит как он д…..т на очередной новый скриншот. Хотите блеснуть красноречием ?!. Выйди к ближайшему ларьку и дискутируй!
ВНИМАНИЕ! Далее читать не для всех (на форуме есть нормальные люди такие как:: КОМО, АIRDOG, NikitOS, Necroscope, RB, deSAD, извините господа вас пришлось перечислить по именно…) а вот остальная публика просто удивляет один не может скролернуть выше и прочитать №10 «Игромании». Другой спер картинку с гей сайта и указывает на не проставленные запятые. Но видит Бог, я терпел до тех пор, пока не появились представители национальных меньшинств. Ого, а вас жидяр не всех перевешали! Достали!. Сидит такой гавнюк-очкарик и долбит по клавиатуре зная что никто, не видит как он д…..т на очередной новый скриншот. Хотите блеснуть красноречием ?!. Выйди к ближайшему ларьку и дискутируй!
Вы не зарывайтесь.
Пациент болен. Болезнь прогрессирует.
Верный признак наступления весны.
7IAP_Walter
03.04.2005, 11:59
Застрелить его из Швака!
Ге-е-е-енна-а-а-ади-и-и-ич!!!!
:confused: Н-да. Вот это уже на апрельскую шутку не похоже. Нелохо бы эту коричневую какашку забанить навечно, а трид грохнуть нафик.
А насчет подискутировать у киоска - так я так понимаю, ты, чмо, в Киеве живешь? Назови конкретный киоск и время. С удовольствием с тобой там "подискутируем". :mad:
7IAP_Walter
03.04.2005, 12:39
Присмотрелся внимательнее:
...Но видит Бог, я терпел до тех пор, пока не появились представители национальных меньшинств. Ого, а вас жидяр не всех перевешали! Достали!. Сидит такой гавнюк-очкарик и долбит по клавиатуре зная что никто, не видит как он д…..т на очередной новый скриншот....
Козла забанить по ip и дать в репу!
Не было тут еще нацистиков!
CoValent
03.04.2005, 13:11
Travinski, Вами были допущены нарушения Правил Общения 1.1.1, 1.1.2, 1.1.4, 1.1.6, что означает +4 сразу.
Напоминаю, что следующий балл равен временному бану.
Также Вам выделяется 1 час с момента Вашего крайнего появления на АвиаФоруме для коррекции своего аватара ("пропаганда нацизма").
При любом отказе (отсутствии действий) Ваш логин будет внесен в "вечный" бан.
Travinski, вы долго упорно старались и вам получилось - достали всех. А в последнем своём посте вы сами забили гвозди в свой гроб... И мне вас даже не жаль...
Travinski
Travinski, Вами были допущены нарушения Правил Общения 1.1.1, 1.1.2, 1.1.4, 1.1.6, что означает +4 сразу.
Напоминаю, что следующий балл равен временному бану.
Также Вам выделяется 1 час с момента Вашего крайнего появления на АвиаФоруме для коррекции своего аватара ("пропаганда нацизма").
При любом отказе (отсутствии действий) Ваш логин будет внесен в "вечный" бан.
В связи с игнорированием требований администрации, по пункту правил форума:
2.1. Администрация вправе попросить любого нарушившего пункт 1 настоящих Правил не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда.
Ваш ник забанен на всегда.
Тема закрыта.