Просмотр полной версии : Silent Hunter 3
-SCS-UHU
26.03.2005, 22:41
Парни, у кого в Питере есть в наличии диск с Silent Hunter 3? Хочу скопировать. Отплачу немецким пивом ;) :D
SpanishFlyer
26.03.2005, 22:44
Может быть... 505.ru, вам поможет!...
И не предётся угощать пивом!... ;)
ivan_sch
27.03.2005, 12:53
Я купил в воскресенье утром на Техноложке, наверху. Говорят только ночью подвезли. Вроде даже релиз, но какой-то слвсем джевел - минимум полиграфии, без упаковки 8-). 2 диска. русская и английские версии.
ivan_sch
27.03.2005, 17:16
Русский перевод - охренеть... даже легендарный 7 волк отдыхает.
-SCS-UHU
27.03.2005, 23:33
Русский перевод - охренеть... даже легендарный 7 волк отдыхает.
Что, так плохо :D
ivan_sch
28.03.2005, 09:26
Ага... Боевой корабль Бисмарка, фрИгат, передний трубы и т.д. в брифингах, текстах, коментариях. я в итоге перешел на английскую и не жалею. а это похоже что-то ну очень пиратское...
Ага... Боевой корабль Бисмарка, фрИгат, передний трубы и т.д. в брифингах, текстах, коментариях. я в итоге перешел на английскую и не жалею. а это похоже что-то ну очень пиратское...
В воскресенье приобрел за 100 руб. на Юноне DVD с оригинальным релизом SH3 без "русефекаций". В игре присутствуют pdf с мануалами и квик рефренсами на немецком и английском. В тренинге видеоролики с пояснениями на инглише. На 6800GT выглядит просто великолепно. Вода вне всяких похвал. Стоя на мостике для полноты ощущений не хватает только ветра и соленого запаха моря. Вобщем пока что моя оценка - супер.
ivan_sch
28.03.2005, 13:29
ну собственно в 2-х дисковой англо-русской это тоже все есть. А кстати, когда дымка при обзоре в УЗО и бинокль тормоза наблюдаются?
2GvShAD_Михалыч
28.03.2005, 17:02
Гкхм... Это очень крутой симмулятор подводной лодки?
ivan_sch
28.03.2005, 17:06
крутой-не крутой. нормальный. интересный.
2GvShAD_Михалыч
28.03.2005, 17:16
Надо попробовать...
-SCS-UHU
29.03.2005, 00:04
Купил сегодня :D На двух дисках. Графика очень неплохая, особенно в сравнении со вторым охотником. А как хороша XXI серия %)
ivan_sch
29.03.2005, 01:57
на два диска не вроде патч до 1.1 не ставиться. похоже надо искать двд-версию.
-SCS-UHU
30.03.2005, 19:52
на два диска не вроде патч до 1.1 не ставиться. похоже надо искать двд-версию.
Слух пробежал, что и на DVD патч не встаёт :(
Hishnick
31.03.2005, 00:08
Канечно не встанет, .ехе ещё не крякнули патченный, хотя непонятно почему так долго, либо не будет его :)
ivan_sch
31.03.2005, 11:25
Не... там что-то хуже... патч жалауется на неправильные версии либо длл, либо текстового файла. На самом деле - игра есть красивый отстой. Я б даже сказал интересный красивый отстой. Может конечно я горячусь, и сужу всего по одной миссии, и играть я в нее еще буду. Причем именно играть. С низким уровнем реализЬма. А теперь аргументы - ИИ тупой. Модель повреждений - вообще непонятная. Попадания и подрывы торпед - отдельный разговор. Берете например миссию, где надо в бухте СкапаФлоу утопить линкор. Ладно... я молчу о том, что линкор с паровыми котлами стоя на рейде (считай на якоре) дает ход за секунды. Пробралсяв эту бухту сквозь маленькие проливы на северо-западе, обогнув все острова по северу. Походу из пушки потопил буксир. В итоге все эсминцы забились на камни и на них сидели. Один остался на ходу, стукнулся об мою лодку и утонул. А дальше было просто избеение младенцев. В лице 5 эсминцев и линкора. Крайний эсминец я вообще из пушки растрелял. Уже на выходе.
Это абалденный сим. Шикарная графика, приятная физика подводных лотков. :) Учусь настраивать торпеды :p
=FB=Tyler
21.04.2005, 22:38
Не... там что-то хуже... патч жалауется на неправильные версии либо длл, либо текстового файла. На самом деле - игра есть красивый отстой. Я б даже сказал интересный красивый отстой. Может конечно я горячусь, и сужу всего по одной миссии, и играть я в нее еще буду. Причем именно играть. С низким уровнем реализЬма. А теперь аргументы - ИИ тупой. Модель повреждений - вообще непонятная. Попадания и подрывы торпед - отдельный разговор. Берете например миссию, где надо в бухте СкапаФлоу утопить линкор. Ладно... я молчу о том, что линкор с паровыми котлами стоя на рейде (считай на якоре) дает ход за секунды. Пробралсяв эту бухту сквозь маленькие проливы на северо-западе, обогнув все острова по северу. Походу из пушки потопил буксир. В итоге все эсминцы забились на камни и на них сидели. Один остался на ходу, стукнулся об мою лодку и утонул. А дальше было просто избеение младенцев. В лице 5 эсминцев и линкора. Крайний эсминец я вообще из пушки растрелял. Уже на выходе.
Скорее всего у тебя пиртака с версией 1.0, эту версию спецом слили для любительей халявы ( кто не покупает лецензионные диски) Но если ты пропатчишь игру до верcии 1.2, я посмотрю как ты будешь всех делать как младенцев. И еще все от настроек реализма зависит, обычно никому больше одного залпа по охроняемому конвою сделать не удается:)
ivan_sch
22.04.2005, 00:27
Скорее всего у тебя пиртака с версией 1.0, эту версию спецом слили для любительей халявы ( кто не покупает лецензионные диски) Но если ты пропатчишь игру до верcии 1.2, я посмотрю как ты будешь всех делать как младенцев. И еще все от настроек реализма зависит, обычно никому больше одного залпа по охроняемому конвою сделать не удается:)
А то я этого без Вас не знаю. Мне пофиг что у меня. Я пошел в магазин и купил. Лицензионный СХ3 покупать - неохота. Не настолько хорошая игра. Да и не видел я его в магазинах. Выйдет локализованная лицензия - может и куплю. Если раньше не надоест. Потому как если надоест - то снесу и диск выкину. Ибо отстой. А насчет физики - ага... офигенная физика... электромоторы работают только под водой. Двигатели в раздрай не поставить. Самотопные эсминцы - это тоже физика? Афигенный антураж игре придают скорость в узлах (слава Богу что хоть не в час) и дальность в километрах. Линкор на рейде мгновенно дающий ход в 3-4 узла - это тоже физика? И так далее и тому подобное. Все перечислять лень. Одно слово - красивый отстой. Вот за красоту и держу. Благо место есть 8-)
Как и большинство современных игр СХ3 - недоделка и халтура. И причем тут залпы и реализм? И причем тут "всех как младенцев". Не надо выдергивать слова из контекста. Это плохо. Повторю еще раз для подводников - после того, как эсминцы либо разбились об мою лодку, либо выбросились на скалы (причем эта их фича вроде еще с СХ2 идет) утопление одного линкора, неподвижно стоящего на рейде, превратилось в избиение младенцев. Могу Вам сейв послать, если найду. У меня он отлично загружается. Где здесь "ВСЕХ как младенцев"?
А где можно мануал найти хоть како нибудь? :( Ну нифига не получаецца у меня торпеду вручную настроить..... :confused:
ivan_sch
28.04.2005, 17:25
В смысле? Там вроде все просто как мычание - определил в кого стреляешь, по справочнику узнал осадку, выставил глубину хода торпеды на пол-метра - метр больше (точнее определяется экспериментально, сильно много не надо - не сработает взрыватель). По умолчанию стоит 5 метров. Это для эсминцев. Линкору надо кажется 9-10, Танкеру Т3 - 10-11 и т.д. Ну довернул лодку, чтоб угол нормальный был и все. Взрыватель уже правильный стоит. Доворачивая перископ можно выбирать куда пойдет торпеда. В режиме захвата 8-) целимся точно в середину цели.
Nadaske,вот сюда сходи
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=23
Alexander =SF=Krogoth
29.04.2005, 14:28
Да прав он, по большому счету прав. Дело не в том "делать - не делать", а в том, что само понятие "Симулятор" для данной игры малоприменимо. Ну нет возможности управлять кораблем со всеми его системами одним человеком, для этого экипаж нужен. Про скорости и дистанции уже указали - бред. Могу еще один "гениальный" баг привести - гиперпрозрачную воду. Видимость под водой метров триста, не меньше. Собственно даже ГАС не сильно нужна, зенитный перископ чутка из рубки выдвинул и плавай аки дайвер, эсминцы как на ладони и бомбы, которые оне кидают также. При этом поверхность воды абсолютно непроницаема, а ведь при такой воде эсминцы должны лодку визуально обнаруживать. А "единая" погода? Это когда шторм в открытом море ничем не отличается от шторма в бухте или фьорде. Ну нафига спрашивается порты стоят в бухтах, а пирсы защищаются молами, если штормит там точно также?.. Представте себе авиасимулятор, в котором у всех самолетов идентичный кокпит, а бетонная ВПП аэродрома ничем не отличается от распаханного картофельного поля. В общем да, водичка, вернее ее поверхность, на твердую пятерку, модели и текстуры лодок тоже очень и очень неплохи(хотя если глянуть на все остальное, то ужас, ужас и еще раз ужас), все остальное, пардон, фуфло полное. Резюмируя, ждемс МО, а пока играемся в "Хантера", благо хоть атмосфера там вцелом неплохая.