Вход

Просмотр полной версии : SP2 и касперский 5

JGr124_Barakuda
27.03.2005, 22:19
Вобщем так случилось, что после установки SP2 кав5й перестал работать, точнее при установке он выкидывается виндой - при перезагрузки система не грузится, пришлось последнюю удачную конфигурацию системы грузить. Поставил 4го убрав в установке мониторинг, все было номано, но перестали обновления скачиваться, не поддерживают они больше 4й чтоли.
Вобщем что присоветуете?, а то вся система токо на адваре проверяется у меня сейчас :)

Sea
27.03.2005, 23:04
http://free-av.com/ бесплатный для персонального использования. Ловит что надо, лишний раз о себе не напоминает, систему не тормозит. Бесплатное обновление.

FilippOk
28.03.2005, 03:37
Барракуда, я бы сначала поставил бы Каспера в режиме защиты от сбоев.
Если бы не получилось - значит что-то не то: ни разу не было проблем у Каспера с СП2.
Вопрос раз: какую версию пятого Каспера пытаешься поставить?
Вопрос два: ключик для него лежит в том же каталоге, откуда запускаешь сетуп? А то иначе Каспер иногда глючит на ребуте.
Четвёрка-то... тормознаая...

Katmai
28.03.2005, 13:44
Волей случая какраз вчера скачал и поставил се Кашпировского Персонал Про 5.0.20 и именно на СП2 от ВинХР... Все обновляется, ребутится и проверяется ;) Касперский после ДрВеба еще 6 вирусов нашел! :rolleyes: :eek: Вот

23AG_Oves
28.03.2005, 16:12
http://free-av.com/ бесплатный для персонального использования. Ловит что надо, лишний раз о себе не напоминает, систему не тормозит. Бесплатное обновление.
подтверждаю! Хорошая штука по соотношению загрузка системы/ловля вирусов.

CBAT
28.03.2005, 16:43
до того, как поставили мне на работе кастр... касперского 5.0.156 на вин ХР сп2, я его(КАСПа) ненавидел за тормоза в любой системе и не пользовался больше года (пользовался другими). А этот - понравился. Даже домой понес ставить.
Единственный ИМХО недостаток - система загружается на 25-35 сек дольше.
А так - полное изменение отношения к проге с отрицательного на доверительное!

Jameson
29.03.2005, 05:11
Есть еще www.avast.com - домашняя версия бесплтная. Отличие от freeav - более навороченный, проверяет почту и web траффик, и апдейты не такие здоровые.

JGr124_Barakuda
02.04.2005, 20:20
Меня небыло, спасибо за советы, рассказываю:
версию ставил kavpersonal5.0.37betaru.exe
ключи лежат в тойже папке
после установки запрос на перегрузку компа
в процессе перегрузки синий экран:
klms.sys - Adress F79F5918 и т.д., если надо полность напишу
после этого откатываюсь на последнюю работоспособную конфигурацию по F8, при попытки запустить авп выдает Ошибка запуска серверной части.
Вот такие траблы.