PDA

Просмотр полной версии : Спортивный интерес

Maximus_G
29.03.2005, 08:07
Есть такое предложение - договариваться здесь о встречах, "вызывать" на поединок и т.д. А то как-то скучно... Кампаний особых нет, догфайт раздражает примитивностью и неорагизованностью, Беллумы требуют слишком много усилий... остается тренинг с ботами, но и они быстро надоедают, когда подбираешь к ним ключик. Еще есть тренировки с сосквадниками, но не у всех есть столько сосквадников, чтобы удовлетворить свои чаяния :)

И вот уже второй день хожу и думаю - не заклюют ли? Хочется чисто спортивного подхода, концентрированной проверки боевых навыков, честных и красивых поединков. Не хочется - грызни и выяснения отношений, обид, оскорблений и мести.

В общем, предлагаю. Схема проста. Вирпил "заказывает" поединок в этой теме, причем как угодно. Можно заказать и условия поединка, а можно и просто написать "условия, оружие - ваши" :) Можно попросить "мастер-класс" у какого-то конкретного вирпила, а можно просто заказать бой на одном типе ЛА против другого. Т.е. допускаем свободный выбор всех традиционно сложившихся спортивных элементов в Иле - времени, места и погоды, типов и количества ЛА, загрузки топливом, условий первого схождения, зачетной системы, наличия судьи, предоставления треков и т.д.

Повторюсь, цель одна - спортивное состязание, проверка приобретенных навыков, ритуальный бой. Ни в коем случае - не демонстрация личностного превосходства (только технического), не оскорбления и прочая ерунда. Личная неприязнь может выражаться где и сколько угодно, но ни в коем случае - не здесь, и не в поединке.

Конечно, в спортивном мероприятии важен не только сам поединок, но и зрительское сопереживание. Поэтому хотелось предложить ввести одно обязательное условие - предоставление треков. Пусть это будет просто правилом - каждый участник после схватки оставляет здесь ссылку на трек, или по меньшей мере - трек за судьей (при его наличии. Судья - третий вирпил, наблюдающий бой "с земли").

Давно не баловали нас мастера чем-то вроде треков с чампа в Китае, так что давайте делать их сами :) Глядишь, и до групповых боев дойдем. И для роликов материала будет много =)

-----

И если согласны - первый почин.
Я не профессиональный боец (даже как любитель - средненький), но периодически с удовольствием смотрю и практикуюсь, анализирую и восторгаюсь мастерством вирпилов.

Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.
Условия:
Старт в воздухе, h=1км, дистанция ~3км, навстречу друг другу, при первом схождении стрельбы нет, топливо - по 25%, версия 3.04. Можно судью на земле. Трек прикреплю. Моя связь - модем 50кбпс, пинг до Москвы - 320-360. Могу хостить. Принимаю любые дополнительные условия.
Соперника - заранее благодарю.

Забыл написать - настройки сложности - фулл-реал.
...Первый блин комом. Опять забыл написать - могу быть в онлайне с 13.30МСК до 15.30МСК.

=FPS=Viper
29.03.2005, 08:15
Отличная идея..полностью поддерживаю...
Макс..давай на лавках вечером рубанемся)))

Apache
29.03.2005, 08:24
А сервер кто предоставит?

Maximus_G
29.03.2005, 08:32
Лобби есть всегда...

Kelt
30.03.2005, 12:47
Хочу мастер-класс на Ла-5Ф(ФН) против любого Bf-109 43-44 годов.

А на каких серверах бываешь (если не все время в лобби) и под каким ником?
Время у нас разнится на час, можно будет сообразить.
Мастер-класс не гарантирую ( :)), но если ты на 1943 году, то будет тебе очень трудно :)

ЗЫ. Посмотрел сейчас в Лобби - тебя пока нет.

pakman
30.03.2005, 12:53
А почему при первом схождении не стрелять?

Jedi I
30.03.2005, 12:58

А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится :) уж луше покрутится целым :).... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах :)

И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны :)

Kelt
30.03.2005, 13:03
А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун :)
В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).

pakman
30.03.2005, 13:14
А оно тебе надо ? в лотерею играть.... Ну попадешь ты в него.... ну он в тебя попадет.... Будете потом оба кривые летать.. один на левое другой на правое крыло валится :) уж луше покрутится целым :).... и с 6 расстрелять.... ну накрайняк на пересекающихся курсах :)

И вообще о вреде лобовых было уже много сказано.... там маслорадиаторы всякие.. тараны :)
Э, нет! Это все от неуверенности в себе.
Вот за что мне нравятся такие парни, как Фабель и ему уподобляющиеся, им глубоко наплевать, как бой начинается, кто и когда стреляет. Они знай себе сбивают раз за разом

Chechaco
30.03.2005, 13:18
А потому что это получается не столько соревнование умений, сколько соревнование фортун :)
В лобовой я с немалыми шансами могу сильно повредить того, кого не смогу повредить если мы в первом схождении обойдемся без лобовой (я просто летаю хуже).
Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
:D

Kelt
30.03.2005, 13:30
Какая фортуна, вы о чем? Для Пакмана лучший истребитель это ил, а после лобовой с ним хорошо если хоть что-то до земли долетит.
Да, если ил за истребителями гоняется это неприятно :)
Целенаправлено убивать его лень, поэтому не обращаешь внимания, тут-то и ловишь иловских пулеметов :)
Лично меня это раздражает :)

Buka
30.03.2005, 13:50
Кельт :) Блажен, кто не ведает ;) Но применительно к ИЛ2 - не долго :D

Kelt
30.03.2005, 13:54
Кельт :) Блажен, кто не ведает ;) Но применительно к ИЛ2 - не долго :D
Не понял тебя :)
Не долго что? ;)

pakman
30.03.2005, 14:03
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.

Kelt
30.03.2005, 14:17
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений?
Ну это я ценю в недуэльном бою. Когда действительно, война без компромиссов.
А если речь идет именно о тренаже, то тут я предпочитаю договариваться заранее, ибо так конструктивнее учиться именно летать :)

Serp
30.03.2005, 14:19
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.
Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
на первом схождении. :)
И только один раз.
Кто попал - тот и победитель.
Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее. :)

tahorg
30.03.2005, 14:30
А чем вам не угодит Виртуал Фронтс ? Как раз эта идеология ...

Vini Puh
30.03.2005, 14:40
Для меня последнее время Ил тоже лучшим истребителем стал...

Третья модификация и если мессы до 42 года включительно и высота не менее 2000 метров, то у месса шансов практически нет.. ему только удирать и остаётся...
Хороший учитель ПАКМАНюга.... СФОЛОТЧ.... %)

Vini Puh
30.03.2005, 14:42
А идея у МАКСИМУСА отличная.... Приветствую...

vadson
30.03.2005, 14:45
Тогда нужно изменить правила и стрелять ТОЛЬКО
на первом схождении. :)
И только один раз.
Кто попал - тот и победитель.
Да и поединки будут проходить быстрее и нагляднее. :)

А мене идея Серпа нравится!
Это как в средние века на рыцарских турнирах - только один проход.
И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме :D
Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более :D Я только из фоторужья умею строчить :D

pakman
30.03.2005, 14:48
Да действительно...

А как вам такой сценарий:
Кобры. В стволах оставляют по одной болванке... И понеслась!

Katmai
30.03.2005, 14:52
Да нет, дело не в том. Лично я считаю первое схождение войной нервов и выдержки пилотов. Фактически, кульминация в самом начале боя. Кто-то не выдержит, будет стрелять. Кто-то будет искать выгодную и безопасную траекторию. Зачем лишать себя этой части ощущений? Бывают, конечно патовые ситуации, когда оба раз за разом врезаются друг в друга, но это только до тех пор, пока кто-то один из них не захочет выиграть по-настоящему.Зря ты так, ИМХО! Если пилоты хоть приблизительно равны, то при уклонении от лобовой одного из них, второй получает нехилое преимущество ;) Уклонившийся пилот как правило теряет угол и нехилую часть энергии... А не уходя палить изо всех дудок и молится чтоб не попали?.. Эмн. Лучше в лоб при первом схождении не стрелять :rolleyes:

pakman
30.03.2005, 14:57
Ну а как ковбои в фильмах становятся друг против друга и кто быстрее автомат достанет да ещё и попадёт при этом.
И здесь то же. Стреляющий ведь тоже свою траекторию не улучшает. Вон, у Фабеля траектория входа расчитана на уклонение от лобовой без потери энергии и с выигрыванием угла. В Иле ещё надо уметь попадать в лобовых, не то что в CFS2.

Serp
30.03.2005, 15:03
И либо на земле, либо за поцелуем к прекрасной даме :D
Серп, давай с тобой сегодня на самолетах 41 года? В Гиперлобби в 19-00? Полетаем, потрещим, может подуэлимся?
Сразу говорю - летун из меня никакой, стрелок тем более :D Я только из фоторужья умею строчить :D
Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
а тем более в Тебя.
Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником. :)
Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
мужики с потными от джойстиков руками. :D

vadson
30.03.2005, 15:24
Неее... я не хочу уже стрелять ни в кого, даже в ботов,
а тем более в Тебя.
Я готовлюсь стать... тоже фотоохотником. :)
Да и кого мы тут будем целовать, тут сплошные
мужики с потными от джойстиков руками. :D

Ты прав, Серп!
Каюсь! Ведь стер и Гиперлобби уже давно, и не летаю, а тут понесло чего-то - захотелось пообщаться таким образом :D
Если надумаешь всерьез заняться фотоохотой - пиши в приват или на мыло. Поделюсь опытом и соображениями.

Maximus_G
30.03.2005, 15:49
А на каких серверах бываешь (если не все время в лобби) и под каким ником?
Время у нас разнится на час, можно будет сообразить.
Мастер-класс не гарантирую ( :)), но если ты на 1943 году, то будет тебе очень трудно :)
Я довольно редкий гость в онлайне, по разным причинам. В основном бываю в лобби и Г1. Под ником MG151.

ЗЫ. Посмотрел сейчас в Лобби - тебя пока нет.
Я там появляюсь только для конкретных встреч :)

Да просто так :) Надо же этот момент как-то однозначно решить. В этот раз - так, в следующий - иначе...

NewLander
30.03.2005, 16:53

ЕМНИП, если с первого раза оба в седлах оставались, то еще проход был. А потом - еще (3 раза, вроде как). Так что лобовые можно продолжать ;)

После этого (если результата нет) - пеший бой (на бомберах с места стрелков на одном филде друг друга валить) :D :D :D

А-спид
30.03.2005, 17:30
Нет, пакман, все-таки лобовые это плохо :) Еще протаранят, сволочи :)

MIGHAIL
30.03.2005, 17:31
5-15-30- - - -300 км между базами карта знакома обоим(крым) фулл реал, никаких правил, кроме о4евидных(машины либо одногодки либо одинаковые с одинаковой заливкой)
и минимум подобного> нуууууууу где тыыыыы? вот нужно с внешними и без взлёта,, а давай с одного филда,,

с4ас коне4но не то 4то было раньше когда на доре летал и 4то б меня снять, парой заходили на ме-262,, сей4ас старый стал, ленивый(ц)

кстати спеедбар вообще отклю4ен если не забываю или не забиваю,, т.е. совсем отсутствует,, консоль >speedbar HIDE

pakman
30.03.2005, 17:42
Нет, пакман, все-таки лобовые это плохо :) Еще протаранят, сволочи :)
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2416 :D

pakman
30.03.2005, 17:47
5-15-30- - - -300 км между базами карта знакома обоим(крым) фулл реал, никаких правил, кроме о4евидных(машины либо одногодки либо одинаковые с одинаковой заливкой)
и минимум подобного> нуууууууу где тыыыыы? вот нужно с внешними и без взлёта,, а давай с одного филда,,

У Катмайя правильная карта. Равнина и кратчайший путь между филдами электофонарями выложен. Плутать там негде.

denis2
30.03.2005, 19:35
Тема что надо!Кто хочет подуэлить, хощу в ГЛ сегодня и ежедневно :D 1х1 с 21.00 по Мск .Без взлета и посадки СБ он.
Онли Кобры.
Блин ник забыл :rolleyes: -sineD4

А-спид
31.03.2005, 00:09
http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2416 :D
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! :o

MIGHAIL
31.03.2005, 00:25
У Катмайя правильная карта. Равнина и кратчайший путь между филдами электофонарями выложен. Плутать там негде.
правильные карты у всех, но и правила у всех разные:) мне атмосфера не нравится над вышеописанной тобой картой,, ибо не ндравится сама идея спорта, а тем более в небе

SaVaGe
31.03.2005, 01:11
Парни а чего тут сложного то ? Я частенько после полетушек в прожектах вижу такие турнирчики на лобби.Мы с венграми из v4 так дуэлимся пара на пару.Я тож такой коопчек держу только не соло файт а пара на пару.Так турнирится рафаэли и ещё много народу из знакомых всем. Венгры как получат по носу от какого то типа наших файтеров( допустим от кобр) сразу комон летс го кричат ,давай покрутимся и всё выглядит хитрее чем тут у вас описано .Дальность 7-10 км курс условно пересекающийся, сначала занимаешь высоту и позицию (по возможностям крафта) и в бой Дальнейшее развитие предугадать не сложно 109е климбятся и бзумят красные или затягивают их в манёвр если на пилотажках или пользуют хайэнержи проходы с без потери той самой хайэнержи .Я коопчик сбацал специально 2 вс 2 у 109 превышение по высоте 2000 м .Изначально идеал для бзума.от тут практика ухода от 109 достигается.
Так чо думайте и экспериментируйте и гудлакинфайт какгрится :D

pakman
31.03.2005, 01:21
мне атмосфера не нравится над вышеописанной тобой картой,, ибо не ндравится сама идея спорта, а тем более в небе
Я как и ты идею спорта не приемлю и так же, как и ты, я бью из-за угла :D

Katmai
31.03.2005, 01:29
У Катмайя правильная карта. Равнина и кратчайший путь между филдами электофонарями выложен. Плутать там негде. :D Пак, не поверишь! За мою дуэльную практику было с десяток жохеров, что залетали хрен знает куда! Я обычно хост гашу в таком случае... Если человек не может найти кратчайший путь между двумя точками, выложенный огоньками... Да еще и в брифинге написано: "СИНИЕ: Курс на противника 355"... Эмн :D О чем можно дальше говорить?

MIGHAIL
31.03.2005, 02:22
Я как и ты идею спорта не приемлю и так же, как и ты, я бью из-за угла :D
мммм, ну как тебе сказать:),, не изза угла наверно всё же, может изза солнца там или изза ту4ки какой нить, ну или изза превышения прили4ного,, но опять же по ситуации, если 4еловек при обнаружении грит вис, собсно как и ты сам, порой, то это как то вполне даже приветствуется,, тут какой подход> никакой обязаловки принудиловки и торопыжности еже с ними, т.е. захотел сказал вис, захотел не сказать, ждёшь пока сам заметит, или не ждёшь:), 4то реже коне4но,, а на карте с фонариками у меня ориентация теряется хехехе, о4ень похожее ощущение когда заходишь раз в год на сервак с внешними видами,, просто не то

Maximus_G
31.03.2005, 04:28
Kelt,
жду сегодня в лобби с 2100 до 2115 GMT+10, ник MG151. Если нужно пораньше - сообщи. Если есть какие-то дополнительные пожелания - пиши заранее, чтоб я успел миссию подготовить.

Ulrich
31.03.2005, 04:32
И мне, и мне мастер-класс! Научите меня!!! Могу с 1:00 до 8:00 по МСК. В лобби - Red-5_Ulrich. ICQ 337214727.

Stalevar
31.03.2005, 04:48
И мне, и мне мастер-класс! Научите меня!!! Могу с 1:00 до 8:00 по МСК. В лобби - Red-5_Ulrich. ICQ 337214727.
Нету тебя там.

Ulrich
31.03.2005, 05:05
Нету тебя там.

Теперь есть.
;)

pakman
31.03.2005, 13:18
а на карте с фонариками у меня ориентация теряется хехехе, о4ень похожее ощущение когда заходишь раз в год на сервак с внешними видами,, просто не то
Да ладно, если был на той ты карте,
дальнейшая судьба твоя ясна :D :D :D.

Когда я сам туда попал,
Катмай мне предложил,
то ориентацию не то чтоб потерял,
а чуть ли не сменил :D :D :D

Serp
31.03.2005, 13:38
Блииииииннн!
Сколько уже наболтали!
А где хоть один бой, хоть один трек??!!.. %)

Или тут виртуальные бои языком? :D
(каааакккииие все крруууутыыые!) :)

pakman
31.03.2005, 14:07
"Онлайн не страшен мне" - воскликнул Серп
И запустил простой редактор.
:D :D :D

Serp
31.03.2005, 14:47
"Онлайн не страшен мне" - воскликнул Серп
И запустил простой редактор.
:D :D :D
Так я же и не претендую.
Я же тут не ору, как всех замочу. :)
Я как раз хочу посмотреть - как это там, в волшебном онлайне
бьются витязи в месершмиттовских и иловских шкурах. :)

А что, типа онлайн всем тут так страшен, что все
только языком... ?
Сами-то мы немеееестные, оффлайнеры мы голимые... и
этого никогда не скрывали, а даже и наоборот - в заслугу имели. :)

Maximus_G
31.03.2005, 14:50
Блииииииннн!
Сколько уже наболтали!
А где хоть один бой, хоть один трек??!!.. %)

Или тут виртуальные бои языком? :D
(каааакккииие все крруууутыыые!) :)
Чёт не вышел никто. Кроме одного, некоего Fred_26, который вообще вряд ли знал предысторию.

В общем, первый блин вышел комом, но если вам хочется хотя бы комочек - пжалста.
Сорри, я с пылу-жару забываю сразу "запись" нажать (в этот раз я вообще боролся за живучесть больше, чем летал, и в конце концов утомился :D ), так что смотрите с середины, дорогой Серп. А еще можно ускорить в 2 раза и крутить камеру на F2-видах, так интересней, имхо :)

Serp
31.03.2005, 14:58
Чёт не вышел никто.
Так я и говорю - наболтано тут уже выше крыши,
а никто не вышел. :D
Видно Вас очень боятся... это должно быть приятно. :)

За трек спасибо, пойду разглядывать в разных ракурсах.
Это типа, как дедушка-импотент - не самому, так хоть посмотреть. :D

mongol
31.03.2005, 15:13
Тема что надо!Кто хочет подуэлить, хощу в ГЛ сегодня и ежедневно :D 1х1 с 21.00 по Мск .Без взлета и посадки СБ он.
Онли Кобры.
Блин ник забыл :rolleyes: -sineD4
ага значит я с тобой летал, но у тебя связь оборвалась...

=M=Vegas
31.03.2005, 15:40
хочу в лобби с кем нибудь.... с 18-00 до 20-00 сегодня, пофигу на чем и как, за учебу скажу спасибо, ..... нет,...... скажу БОЛЬШОЕ спасибо :D

pakman
31.03.2005, 15:50
Вот интересно было бы забится с кем нибудь на сразу-после-потча.Без подготовки бой крутить. Вот это дело - море фану и хохоту, как посужу. ;)

Katmai
31.03.2005, 20:25
Вот интересно было бы забится с кем нибудь на сразу-после-потча.Без подготовки бой крутить. Вот это дело - море фану и хохоту, как посужу. ;)Предложение принято! ;) Но только нужно 100% без подготовки %) Скачал - поставил - полетел! Во весело буд :D

denis2
31.03.2005, 21:00
ага значит я с тобой летал, но у тебя связь оборвалась...
Да, имею проблемы со связью :( Надеюсь изжить в ближайшее время.

denis2
31.03.2005, 21:03
:D Пак, не поверишь! За мою дуэльную практику было с десяток жохеров, что залетали хрен знает куда! Я обычно хост гашу в таком случае... Если человек не может найти кратчайший путь между двумя точками, выложенный огоньками... Да еще и в брифинге написано: "СИНИЕ: Курс на противника 355"... Эмн :D О чем можно дальше говорить?
Из общения с западными коллегами,обладатели английской версии ПХ не видят брифинг русской,так что писать для них бессмысленно.

Maximus_G
01.04.2005, 02:03
Еще.

Serp
01.04.2005, 02:49
Еще.
Оч понравилось. :)
Только я не понял зачем (если это спорт)
ставить такое тёмное время? Что в этом
спортивного, когда противники по пять минут
друг друга ищут?
Соболезнования погибшим и слава победителям! :)

ЕЩЁ! :)

Ulrich
01.04.2005, 07:19
Спасибо Stalevar'у за проведенную "воспитательную работу". Часов 5 он меня учил. :)

ROSS_Ratibor
01.04.2005, 07:45
Максимус-погоняй меня сегодня -ну рчень хочится отточить навыки дуэли
правила общепринятые-самолеты одногодки, топливо равное, взлет с одного филда-набор высоты 1000м , на превом схождении не стрелять.
Ну очень надо потренироваться- в лоби буду в 22 00 по Москве ник у меня ROSS_Red.
С уважением.

Maximus_G
01.04.2005, 08:44
Ну очень надо потренироваться- в лоби буду в 22 00 по Москве ник у меня ROSS_Red.
С уважением.
Сорри, так не могу. 2200МСК - это 0500 у меня. Вычитай из 2200 7 часов :)

ROSS_Ratibor
01.04.2005, 10:28
Сорри, так не могу. 2200МСК - это 0500 у меня. Вычитай из 2200 7 часов :)

Ок, ;) у меня тоже разница с Москвой +3 часа-так что говори время :D

Kelt
01.04.2005, 11:24
Kelt,
жду сегодня в лобби с 2100 до 2115 GMT+10, ник MG151. Если нужно пораньше - сообщи. Если есть какие-то дополнительные пожелания - пиши заранее, чтоб я успел миссию подготовить.
Максимус, ты не пиши московское время, пиши твое. У нас с тобой час разницы. Я после работы дома по твоему времени с 18-20.00.
Сегодня приду домой если будет инет (у меня выделенка, но неофициальная, инет может быть, а может не быть, как дождь) то обязательно летанем, с удовольствием от земляка поубегаю :)
А сейчас на работе сижу (по твоему - 18.23).
На работе тоже могу, благо джойстик стоит, но, к сожалению, могу только бумзумить, поскольку РУДа с шагом винта нет, только автоматом балуюсь, но тут много не набалуешься :) А когда летаю из дома, все время сталлфайт, думаю именно это нам нужно.
Если ты можешь только в то время, когда я работаю, то напиши во сколько тебя искать, только на своем времени.

Через часик-полтора буду тебя искать.

Никаких коопов не нужно, полный фуллреал (без спидбара), луц 50, в первом схождении не стреляем, вобщем полный джентльменский набор.
И если позволишь, я на простом G-6 буду (без МК-108).
Желательно два филда, одновременный взлет.

В предвкушении.

MIGHAIL
03.04.2005, 14:18
Да ладно, если был на той ты карте,
дальнейшая судьба твоя ясна :D :D :D.

Когда я сам туда попал,
Катмай мне предложил,
то ориентацию не то чтоб потерял,
а чуть ли не сменил :D :D :D
так и был на той карте, говорю же, не серьёзно это с фонариками

на4ало боя тыщ с 5ти-7ми, а ниже это закрыло4новинтовой опыт:),, вобщем 4.0 всё исправит,, кроме отсутствие должной практики и вообще:)

кстати о практике> у мя настройки джоя по умол4анию + сглаживание на 1,, так летаеца лу4е:),,, так 4та заходите в гости и бейте меня снова, можно даже по по4кам:)

Bren
03.04.2005, 14:21
кстати о практике> у мя настройки джоя по умол4анию + сглаживание на 1,, так летаеца лу4е:),,, так 4та заходите в гости и бейте меня снова, можно даже по по4кам:)

??????
А палка какая? %)

MIGHAIL
03.04.2005, 14:22
Еще.
шож ты не сказал шо нас снимають?:D

mongol
03.04.2005, 14:23
У Миши очень красиво на карте.
И унего нет дурацких надписей в игре;)

Давно с тобой не летал:(
Вижу тебя в лобби часто, но то времени нет то сил:)

MIGHAIL
03.04.2005, 14:23
??????
А палка какая? %)
маненькомягкая прецежин про:)

MIGHAIL
03.04.2005, 14:25
У Миши очень красиво на карте.
И унего нет дурацких надписей в игре;)

Давно с тобой не летал:(
Вижу тебя в лобби часто, но то времени нет то сил:)
ты много не потерял:) азарт не тот, практика не там:D

MIGHAIL
03.04.2005, 14:28
убёг смареть шо мы с Maximus_G налетали,, вот бусурман:D

Serp
03.04.2005, 14:35
шож ты не сказал шо нас снимають?:D
А чего ж Ты сам не сымал, чудик :)
Вообще было бы очень интересно смотреть треки
именно с двух сторон.

то Maximus_G:
Может быть как-то внести этот пункт в обязательные?..
Ну, или хотя бы напоминать об этом ...

Bren
03.04.2005, 14:41
маненькомягкая прецежин про:)

Хм..."Про"-эт который на оптике,кажется...
Я с дефолтными пытался летать-не то.Хотя,конечно,на вкус и на цвет...

MIGHAIL
03.04.2005, 14:57
ага. он самый, а я на дефолтных с ил2 летаю,, ибо оптимум,, хотя коне4но можно под кажный еракрафт в отдельности настроить, но слишком сложно для меня, а всем по 100 слишком мультяшно,, и так шо голуби летают, даёшь модель майского жука и все настройки в 100:D

MIGHAIL
03.04.2005, 15:06
А чего ж Ты сам не сымал, чудик :)
Вообще было бы очень интересно смотреть треки
именно с двух сторон.

то Maximus_G:
да как то не занимал этот вопрос, у меня все тээркаки выходют слу4айно, так веселее, с тех пор как назна4ил запись 4ерез энэр (с версии 1.0), все записи неведомы до тех пор пока не откУпоришь:),, правда есть одна страсть к заведомой записи,, садися в ме-163 и в набор высоты,, хоть и говорил ом 4то, после 10тыс физика не меняется,, а она фсёж меняется кажись, ибо выше 60тыс лететь не хо4ут ерапланы,, може выше 60ти тамасфера ваще перестаёт моделираваца?

MIGHAIL
03.04.2005, 15:12
Из общения с западными коллегами,обладатели английской версии ПХ не видят брифинг русской,так что писать для них бессмысленно.
думаю ты не совсем прав, ибо дело не в версии игры а в нали4ии нужных шрифтов в твоих стёклах

Serp
03.04.2005, 16:02
да как то не занимал этот вопрос, у меня все тээркаки выходют слу4айно, так веселее, с тех пор как назна4ил запись 4ерез энэр (с версии 1.0), все записи неведомы до тех пор пока не откУпоришь:),, правда есть одна страсть к заведомой записи,, садися в ме-163 и в набор высоты,, хоть и говорил ом 4то, после 10тыс физика не меняется,, а она фсёж меняется кажись, ибо выше 60тыс лететь не хо4ут ерапланы,, може выше 60ти тамасфера ваще перестаёт моделираваца?
Ерунда.
Нафиг её, высоту эту, набирать?
Берешь в конфиге ставишь заранее, хоть 500 тыщ километров,
и сразу на ней летишь. :)
Были уже такие скриншоты - там высота такая, что только Аполлон
может на ней летать, а на скрине - Ишак с открытой кабинкой, для переодевания. :)
Надо быть малость поглупее и попроще... :D

Katmai
03.04.2005, 16:16
так и был на той карте, говорю же, не серьёзно это с фонариками

на4ало боя тыщ с 5ти-7ми, а ниже это закрыло4новинтовой опыт:),, вобщем 4.0 всё исправит,, кроме отсутствие должной практики и вообще:)

кстати о практике> у мя настройки джоя по умол4анию + сглаживание на 1,, так летаеца лу4е:),,, так 4та заходите в гости и бейте меня снова, можно даже по по4кам:) :D Ну во-первых чеж это не серьезно с фонариками? Аргументируй! Мож ФМ аркадной от фонариков становится или ДМ? Я чета не замечал ;) Да и как обойтися без фонариков, если умудряются некоторые залетать на соседние филды, даже на юг в противоположную сторону пара-тройка улетала :D

Во-вторых кто ж на 5ти-7ми тышшах с тобой бился? Все намного ниже было, на 1000-2000 ;)

Про "закрыло4новинтовой опыт" расшифруй...

А че 4.0 исправит? Кто летал хорошо, так в большинстве своем и останутся летать хорошо, а кто думал, что он летает хорошо, так и будет продолжать думать. Хотя хз... :rolleyes: Поживем - увидим.

MIGHAIL
03.04.2005, 23:55
вот, товариш умную веш сказал на с4ёт простоты, оно коне4но бывает шо она хуже воровства, но бох миловал, не всегда, как отписал так и имел(в виду), бой на4инаеца с 7ми-5ти тыс4, ибо на тех высотах из машин максимум вытаскиваешь, а ниже где фонарики и карта голая с фонариками, ни4его кроме спортивного интереса и 4иста маневренных карактеристик, при4ём на скоростях средних и ниже средних, при дальнейшем снижении,
и ишо, с моей стороны никакого выяснения кто кому лу4ше летает не было, а ре4' была только об ос4у4ениях от полёта, а над картой крыма мне например как то комфортнее нежели над фонариками с голой даже не степью, т.е. изна4альная атмосфера твоей карты> кто лу4ше,, а моей> флигхтундфигхт, и никто меня не переубедит, 4то летая над зелёной картой с фонарями можно ощущать в полной мере воздушный бой, и так азарт уже давно не слава богу, а с подобным подходом к делу, его просто нет, потому 4то там его быть не может, у 4ела для которого, любые выяснения "кто кру4е" выглядят лишним в полу4ении удовольствия от того вышеупомянутого флигхт&фигхт,,
а на с4тёт расшифрофки и кто лу4ше(если это уже так интерестно) это не ко мне, у меня по жизни другие способы полу4ения удовольствия, и 4то касается авиосимуляции, по приоритетам>1небо,2земля,3цель и если 4то либо из этого каким то образом менее ка4ественно 4ем на то способен мой комп (и так далеко не мозг пентагона) или в слу4ае с целью - менее ка4ественно 4ем на то способна природа(которая и так далека от совершенства) то удовольствие от полётов соответственно этим показателям падает:)
2Serp неужели горизонт держит на 500тыс? воистину ленив, 4увствовал 4то можно выше:)

Maximus_G
04.04.2005, 03:12
Ок, ;) у меня тоже разница с Москвой +3 часа-так что говори время :D

Максимус, ты не пиши московское время, пиши твое. У нас с тобой час разницы. Я после работы дома по твоему времени с 18-20.00.

Наверное, компромиссным вариантом будет 21.00GMT+10 (14.00МСК). Сегодня постою в лобби.

шож ты не сказал шо нас снимають?
Сорри, я думал ты в курсе :)

Ну, обязаловка тут вряд ли уместна, а вот напоминать... это мысль.

MIGHAIL
04.04.2005, 04:37
упустил из виду:)

MIGHAIL
04.04.2005, 04:48
Оч понравилось. :)
Только я не понял зачем (если это спорт)
ставить такое тёмное время? Что в этом
спортивного, когда противники по пять минут
друг друга ищут?
Соболезнования погибшим и слава победителям! :)

ЕЩЁ! :)
гхм, Вы гражданин Хороший, упустили маненькую диталь, хост был мой, а о том 4то спорт не люблю, уже писал, но волею судеб, автор темы забрёл к мине, ну а Мы в свою о4ередь забыл сафсем 4то это ради спорта,, вобщем утро у меня на сервере, 5:00 по крымсколетнему времени, и вот там то это время и проистекает, по законам омовской физики, вот месяца полтора назад залетал в гости вирпил и пролетали мы с ним никак не менее 13,5 4асов, так 4то весь цыкел видимого время суток прошли и вовсе без спортивного интересу:) так 4та из двух спортсменов один может оказаца не спортсменом в нашем деле
п.с. кстати зато вспомнил, 4то желанием автора было обезвредить модификацию 109, коюю ему и предоставил:)
вобщем мозже4ёк мой запомнил лишь интирисующую миня информацию, о 4ём сожалею коне4но ноооо как то не о4ень:D

Maximus_G
07.04.2005, 01:56
Ну вот, никто треками не делится. Вирпилы хранят свои секреты? :D
Что ж, вот хотя бы треки с очередного чампа. Действующие лица в основном всё те же.
http://www.saitek.ru/tracks/perm2005/