Просмотр полной версии : TrekIR 3 Pro продается в Питере
Вчера в Кее у м.Мужество видел сей девайс , стоит 6555 руб . Продавец сказал , что у них в магазине два таких . Хорошая вещь?
Сам то покупать не буду . Для меня не целесообразно , отдавать пол зарплаты , за маленький девайс , который раздавить или сломать , можно очень легко :) . И что он так дорого стоит ? Из-за того что редкая вещь?
Schtuzer
30.03.2005, 18:10
Вчера в Кее у м.Мужество видел сей девайс , стоит 6555 руб . Продавец сказал , что у них в магазине два таких . Хорошая вещь?
Сам то покупать не буду . Для меня не целесообразно , отдавать по зарплаты , за маленький девайс , который раздавить или сломать , можно очень легко :) . И что он так дорого стоит ? Из-за того что редкая вещь?
Щытай, шо його уже там нема :D
FilippOk
01.04.2005, 04:51
Оба забраны уже, не успели мы. В остальных офисах Кея их было ещё пять, тоже разошлись. :(
Сказали, ещё привезут. Когда - не знают.
russianczar
08.04.2005, 20:46
нефига они стоят!!! Тут в США я могу их онлнай заказывать на офф. сайте по 145 баксов за штуку... опупеть можно ведь почти 200 баксов платить!"
IvanoBulo
08.04.2005, 20:50
на eDimentional с доставкой обойдутся в 150$... Причём присылают примерно за неделю.
RR_Kraft
09.04.2005, 17:10
А более старые версии сколько стоят? И насколько они хуже?
russianczar
09.04.2005, 18:05
RR_Kraft, есть две известные мне версии: TrackIR и TrackIR_Pro, про стоит 145 долларов, а простоой - 100 долларов или 110 не помню, вот вроде сайт http://naturalpoint.com/trackir/
Оба забраны уже, не успели мы. В остальных офисах Кея их было ещё пять, тоже разошлись. :(
Сказали, ещё привезут. Когда - не знают.
В эту пятницу там же в Кее был , TreckIr 3 Pro есть , правда стоит уже 5.999 руб . Может мне в первый раз не та цена померещилась:)
Не далее чем вчера (10 апреля) видел TrackIR 3 Pro в Кее на Техноложке. Цена 6600 руб.
http://shop.key.ru/shop/goods/52634/
Видел сегодня(13апр.) в Кее на Электросиле. 5999р.
Дак это он оказывается держиться на триножке . А как же его на ЖК монитор ставить?
Schtuzer
13.04.2005, 17:08
Дак это он оказывается держиться на триножке . А как же его на ЖК монитор ставить?
Вот так. Там метал гнется.
А на лоб надо что-нибудь приклеивать?
На сколько градусов надо повернуть голову , что бы посмотреть в симе на 6 ?
IvanoBulo
15.04.2005, 11:22
наклеивать нужно, но лучше на микрофон гарнитуры или на козырёк кепки.
от расстояния до девайса и от того куда прилепиш маркер зависит угол поворота. Вообще-то достаточно мало нужно головой поворачивать. По крайней мере неудобств, кроме редкой дискоординации во время интетсивного боя, не наблюдается.
Для здоровья не вредно , мозги ни чем не облучает?
Не возникает ли потом в жизни такого эффекта , что ты поворачиваешь голову , а глаза продолжают смотреть по курсу:) ?
Schtuzer
16.04.2005, 10:34
Для здоровья не вредно , мозги ни чем не облучает?
Абсолютно нет.
Не возникает ли потом в жизни такого эффекта , что ты поворачиваешь голову , а глаза продолжают смотреть по курсу:) ?
Абсолютно да.
:D