Вход

Просмотр полной версии : Как боты по умолчанию используют РЛС и Сорбцию?

garrison
01.04.2005, 01:20
Как боты по умолчанию используют РЛС и Сорбцию? Когда они их включают и выключают, если не давать им соответствующих приказов?

Invertor
01.04.2005, 15:16
А разве из игры не понятно? РЛС включена постоянно, если нет ДРЛО. Станцию РЭБ включают сразу после обнаружения облучения и не выключают. (Если я не ошибаюсь).

Фагот
01.04.2005, 15:23
ИМХО, РЭБ они включают, когда игрок включает свою. Замечал такое.

Chizh
01.04.2005, 22:12
Нет, боты включают радар когда это необходимо, если игрок им приказал атаковать цели или они почувствовали облучение на себе и начинают активно обороняться. Ну или когда игрок непосредственно приказал включить радар.
Станции постановки помех боты включают когда их начинает облучать противник, когда прекращает облучать - выключают.

v0i
01.04.2005, 22:21
Нет, боты включают радар когда это необходимо, если игрок им приказал атаковать цели или они почувствовали облучение на себе и начинают активно обороняться. Ну или когда игрок непосредственно приказал включить радар.
Станции постановки помех боты включают когда их начинает облучать противник, когда прекращает облучать - выключают.
А я издесь влезу, настырный я. Пущай меня забанят. Чиж, так что по выделенному серверу, а? Будет, али как? А если всетаки будет. то когда?

garrison
02.04.2005, 01:20
Спасибо большое!