Просмотр полной версии : А6М3 - баг или фича?
У А6М3 нет гака для посадки на палубу. Ни в одном издании по А6М я не встречал упоминания о том, что на "Хэмп" не ставились крючки. И даже наоборот: видел на чертеже указанный самолет с гаком. Это баг?
И еще: при выставлении гос. принадлежности ВВС Великобритании для "Бофайтера" в простом редакторе вместо трехцветных кругов RAF вылазит эмблема FAA - двухцветные круги. Это баг?
Stalevar
01.04.2005, 03:11
Просто когда его делали, еще не было ни авианосцев, ни крючков для них. Потом переделывать обломались.
А бофайтер австралийский, вот и круги не те прицеплены.
BITL_DJUS
01.04.2005, 09:35
"Злые языки погаваривають"
что в игре якобы представлена А6М3 армейской авиации. то бишь не флота, и типа там гаки снимали.
Историки помогите разобраться!!!
на Г2 была(или есть) карта, синяя база авианосец, вот ЗАСАДА!!! а гака то нету :(
Да-да-да :) На форуме ГТ в ветке Г2 поднимался подобный вопрос. Посадку на авианосец я осуществлял в течении 5 минут, и после 6-го захода и проскакивания палубы просто плюхался в воду рядом. Хотя пробовал сажать как то як-1б на плубу и получалось даже, правда на движущийся авианосец со скоростью не ниже 10 км/ч :)
A6M3 представленной модификации в боевых операциях никогда не использовался с авианосца. Поэтому палубное оборудование с него снималось.
В армейской авиации А6М ни одной модели никогда небыло.
Просто когда его делали, еще не было ни авианосцев, ни крючков для них. Потом переделывать обломались.
М-м-да-а... Без комментариефф...
А бофайтер австралийский, вот и круги не те прицеплены.
Странная логика. Немецкие кресты и советские звезды можно прицепить, а английские круги - нет. Я потрясен! Пойду, полежу в кусты. (с) м/ф "Записки пирата"
Леша, не знаешь - не трынди. А6М3 делался специально под ПХ.
A6M3 представленной модификации в боевых операциях никогда не использовался с авианосца. Поэтому палубное оборудование с него снималось.
А подробней можно? Откуда такая информация?
ЗЫ По "Бофайтеру" ничего не скажете?