Просмотр полной версии : Первая удачная посадка в ГС!
Использование служебного положения, АдназначнА !
Old_Pepper
01.04.2005, 12:58
Главное, шасси на месте. :D
Значит удачная.
ХОРОШ ДРАЗНИТЬ! :D
ВАШ МАТЬ!! Все, я пошел в рабочее время по Магазинам конкурентов!! ВАШУ МАТЬ!
"Топер, сажай что осталось" (с) :D
На Селезневке (1С) сегодня привезли ГС. Звонили, узнавали. 8 у.е.
Все тип-топ. Щас поеду, куплю три комплекта. Ехать мне 10 минут от офиса.
1-й этаж - софт, игры.
737.92.57-звоните -))) (не шутка).
Нет, куплю весь склад -)))), шоб потом в три раза дороже продавать самому-)
А то на бензин не хватает.
USSR_Rik
01.04.2005, 16:43
По сабжу - "Где моя башка, где хвост!?" (© забыл чей копирайт).
[Тягостно вздыхая] Когда ж ОНИ в Минске появятся? Помню, как после выхода ЛО продавцы на меня как на ущербного смотрели и соболезнующе НФС предлагали - мол, полечись, придурок, вот настоящая игра.
Economist
01.04.2005, 17:22
В Минске есть одна фирма, работает с 1С по программе 1С:Мультимедиа. Вроде, там все появляется в день релиза, да и цена на диски дешевле, чем на пиратку на рынке. (Перл-харбор там брал день в день и вроде за 4,8у.е.). Только неохотно они в единичных экземплярах реализуют. В понедельник позвоню туда, узнаю. Желающие приобрести диски есть? (Вроде мелкого опта попробуем).
Strannic
01.04.2005, 20:27
Обещали завтра в Паркинге. Ждёмс.
2Economist
Если завтра не будет в Паркинге то я подписываюсь.
Прям как в конце фильма Горячие Головы :D
Не подскажите точный адрес "Селезнёвки"? Она работает в субботу, воскресенье?
Прилетели, мягко сели, высылайте запчастя
Два мотора, две гондолы, фюзеляж и плоскостя )
vladimir
01.04.2005, 21:24
Не подскажите точный адрес "Селезнёвки"? Она работает в субботу, воскресенье?
Суббота, воскресенье- выходной.
Станция метро Новокузнецкая, из метро- налево. Спроси там дорогу к ЦТСА(Центральный Театр Советской Армии) и иди по левой стороне дороги. Не пропустишь. ;)
Ну, не первая, а вторая. На первой парашют был и только переднюю стойку разул. А это уже вторая и сразу после первой, без парашюта и без резины на передней стойке ;) Но зато с раз, два. три с половиной литра пыва на борту :) ;) Резина? Да и х... с ней! :D
Кем он был до того как сел Su-25 или 25T %)
Ни чего вот я завтра в Золотом Вавилоне куплю ух !!!!!!
Сушки помучаю
Кем он был до того как сел Su-25 или 25T %)
Он был шариком... Зеленым... Мой любимый цвет... :rolleyes: :D :D :D
Суббота, воскресенье- выходной.
Станция метро Новокузнецкая, из метро- налево. Спроси там дорогу к ЦТСА(Центральный Театр Советской Армии) и иди по левой стороне дороги. Не пропустишь. ;)
Новослободская, а не Новокузнецкая... а вообще в магазинах СОЮЗ уже есть, сегодня купил
Гы, смех смехом, а сажать аппарат довольно просто. И с боковиком по дефолту тоже (нсяп, 8м/с). UIV, ты великий читер ;) Твои девайсы, игру превращают в обыденность! Надо что-то делать... Надо!
ЗЫ: Петрович! А Илью то ты не учел ;)
Гы, смех смехом, а сажать аппарат довольно просто. И с боковиком по дефолту тоже (нсяп, 8м/с). UIV, ты великий читер ;) Твои девайсы, игру превращают в обыденность! Надо что-то делать... Надо!
А 12 м/с?
Но кто б спорил... с твистом оно не так конечно.
А 12 м/с?
Но кто б спорил... с твистом оно не так конечно.
Кстати, зря хохмачишь. Я с твистом очень долго друж_ил_. Умудрялся при 50 м/с сажать сушку в 1.02. А когда заимел одноименный девайс, недели полторы привыкал. Рука сам твист дергала, а уж потом только разум доходил до ноги. Кстати, на этом не мало было моих мессеров сожжено :( А сейчас рефлекс обратный. Нога сама идет :) Ботов на этом валю пачками, а с человеками... хехе... ну уже выздоравливаю... :) А ведь обидно. Ил2 же пройден уже. Должен знать чем боты от людей отличаются. А вот нет. Вышел в ХЛ крутым стребителем ботов, и сам стал мясом :) Но отрадно, что не со всеми :)
An.Petrovich
01.04.2005, 23:15
Эээ... Поясни? %)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Эээ... Поясни? %)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
А чего здесь пояснять? Илья делает педали. Нет! Он делает Педали :) А с энтим девайсом, любой ветер никакой не ветер, а так... ветерок ;) Любой момент компенсируется за раз! Ножку поставил. трим настроил, а дальше только РУДом чуть-чуть, да РУСом еще меньше ;)
Трим на педали в столь ответственный момент?... Я сажаю чисто ручками- ножками - как Петрович учил ;)
PS А педали от UIV- не читерство,а необходимая в хозяйстве вещь ! :)
USSR_Rik
02.04.2005, 15:37
2 Strannic & Economist
ОНИ уже есть! Только что купил в Жданах, думаю, и в центре должны быть.
Сорри за оффтоп.
Strannic
02.04.2005, 17:01
Сегодня днём брал на Динамо. Магазинчик Матрица.
2Dmut
Сегодня ровно в 14.40 смерть пронеслась мимо тебя ;)
Заказчик чёртов :)
А вот продавцам с силизнёвки надо высказать порицание что за номера в субботу мы не работаем!!
купил на Савёловке внутри.
В окружающих палатках цену задирают до 240
200 в самом здании
Трим на педали в столь ответственный момент?... Я сажаю чисто ручками- ножками - как Петрович учил ;)
PS А педали от UIV- не читерство,а необходимая в хозяйстве вещь ! :)
Трим не на педали. Трим на РУС. Для компенсации. Педали триммить не умею (в смысле летать так не умею).
Сегодня посадил Су-25 В ПОЛЕ!!! Из повреждений - носовая стойка. Такое бывает???
Сегодня посадил Су-25 В ПОЛЕ!!! Из повреждений - носовая стойка. Такое бывает???
Эх я до земли в целом состянии не долеталь пока
Эх я до земли в целом состянии не долеталь пока
:D:D:D
Я сажал так - сначала в деме 6 раз с диким перелетом и выкатыванием за полосу, потом привык. Потом в ГС - с первого раза (без ветра и т.д.) . теперь тренируюсь с ветром, а ради прикола попробовал в поле.
В Иркутске есть. Но ещене купил, до точек не довезли, черепахи.
7IAP_Walter
03.04.2005, 13:41
В Иркутске есть. Но ещене купил, до точек не довезли, черепахи.
Джеймсон, друже - купишь, напиши где:)