Просмотр полной версии : "Дикая кошка" наносит ответный удар.
Alexander =SF=Krogoth
01.04.2005, 15:45
По сведениям из компотентных источников, руководство фирмы "Локхид", являющейся как известно держательницей торговой марки "Грумман", озабоченное отказом команды ОМ от дальнейшего внедрения в популярную компьютерную игру FB+AEP+PF американских самолетов, пошли на мировое соглашение с "Юби". Результатом стало фактически безвозмездное предоставление "Локхидом" эксклюзивных прав на использование в играх от ОМ любых, когда либо выпущенных ими или "Груманном" самолетов. Более того, согласно достигнутой договоренности, первый аддон, включающий все "Груммановские" и "Локхидовские" модели 1941-1945-го годов должен появится не позднее конца текущего года, а "Локхид"-46 в конце первого квартала следущего. В настоящее время идет передача представителям 1С и МГ всей сохранившейся техдокументации, отчетов по испытаниям и образцов техники, для возможно более точного воспроизведения в игре самолетов этой фирмы.
olegbaku
01.04.2005, 15:50
Если это шутка, то так не шутят!!!!!!!
По сведениям еще более компетентных источников фирма 1С покупает компанию Локхид, тем самым устраняя саму возможность подачи каких-либо исков со стороны Локхида. Вся собственность Локхида будет разделена в равных долях между сотрудниками 1С.
Tazmanskiy[Taz]
01.04.2005, 16:00
угу и после всего этого я думаю все понимают КАКИЕ истребители будут самыми лучшими в ил2 :))))))))))))))))
Если это шутка, то так не шутят!!!!!!!
Точно! Этож вам не отвёртка в глаз или кислота за шиворот!
Этож святые вещи!
=FPS=Altekerve
01.04.2005, 16:51
Неправдоподобно. Грумману и Локхиду на Юби высокомерно накакать. И про передачу документации перегнул. Сразу вспоминаешь про 1-е апреля.
Шо, будет ф-117?
В следущем патче
а мне.. а я... мне...ХОЧУ персональный Б-52 !!! :) :) :)
Ага, и с надписью: "ТОВАРИЩУ BLEK ОТ КОЛХОЗНИКА КОНЕВА" :D :D :D
Amityville
01.04.2005, 22:20
По сведениям из компотентных источников, руководство фирмы "Локхид", являющейся как известно держательницей торговой марки "Грумман", озабоченное отказом команды ОМ от дальнейшего внедрения в популярную компьютерную игру FB+AEP+PF американских самолетов, пошли на мировое соглашение с "Юби". Результатом стало фактически безвозмездное предоставление "Локхидом" эксклюзивных прав на использование в играх от ОМ любых, когда либо выпущенных ими или "Груманном" самолетов. Более того, согласно достигнутой договоренности, первый аддон, включающий все "Груммановские" и "Локхидовские" модели 1941-1945-го годов должен появится не позднее конца текущего года, а "Локхид"-46 в конце первого квартала следущего. В настоящее время идет передача представителям 1С и МГ всей сохранившейся техдокументации, отчетов по испытаниям и образцов техники, для возможно более точного воспроизведения в игре самолетов этой фирмы.
Давно бы так, каких-то 20 тыщ. американских президентов и был таков..
=PUH=BOSS
02.04.2005, 08:20
Ага, что б Америкос от халявного рваного бакса отказался???????? Даже если погибнет пристиж страны, он всеравно купит себе-хот дог, а кто такой ОМ, зачем такой ОМ-не видишь-мы кушаем!!!!
б2 лу4е, и го-229 в бомболюке, а на ф-18ом роды принимать, делая кесарево се4ение по кромке отсека
2Alexander =SF=Krogoth п.с. шутка достойная(но злая:))
А вот такой вопросец (сурьезный): хвирма "Дуглас" попадает в перечень "нековенциональных" самолетов? Потому как был анонс "Девастатора", а сообщения о конфликте интересов с Нортропом появились позже. ОДНАКО: в числе запрещенных были указаны только "Грумман", "Нортроп" и "Рипаблик". Как в таком случае быть с "Дугласом", который одно время владел "Нортропом" и с "Северски" ("Рипаблик" до замужества)?
crocodile
04.04.2005, 12:49
По сведениям еще более компетентных источников фирма 1С покупает компанию Локхид, тем самым устраняя саму возможность подачи каких-либо исков со стороны Локхида. Вся собственность Локхида будет разделена в равных долях между сотрудниками 1С.
Нееее между вирпилами... :D :D :D
ЗЫ Чегож я эту тему первого числа не увидел, поглумился бы