Просмотр полной версии : Сегодня ночью....
Vini Puh
05.04.2005, 02:34
Сегодня ночью, в 02.35 по Москве выкурил последнюю в своей жизни сигарету....
Повыкидывал все целые пачки и зажигалки....
Обещаю.... курить больше не буду.... не меньше и не больше... хватит...!!!
LeR19_Borg
05.04.2005, 02:35
А что седня ночью?
Vini Puh
05.04.2005, 02:38
А что седня ночью?
Тоже курить бросай..... %)
fred kaa
05.04.2005, 02:49
Примерно так же, правда чуть сложнее, я завязал с алкоголем, лет пять тому назад. И ни разу не пожалел о содеяном! Поздравляю!!!
поздравляю!! не курю четвертую неделю. самочуствие превосходное. все в норме, только повышенный аппетит.
пара блоков лежала две недели.... потом пораздал... уже не надо... :)
Держись! %)
Молодец!
Щас сны начнут сниться, как куришь :D
А вообще гнать надо поганой метлой из России все эти иностранные табачные фабрики и пивные заводы!
Губят народ, и совесть их не мучает.
Сегодня четвёртый день у меня.
Трудно было только в первый,
а щас как будто и не курил никогда.
Хотя я заядлый курильщик.
Матрос решил - матрос бросил.
По-кайфу себя уважать за эту... как её...
ну, за силу воли. :)
Вини! Поздравляю!
Сильно не надрывайся, не "борись",
а просто скажи себе - нет и точка.
Все берём пример с Дениса!
Засунем табак обратно!
В смысле в задницу Христофору Колумбу! :)
Ага...
и оставить беломор с примой???
Не ребят...
Курение - вред однозначный...
Владимир... Желаю стойкости сылы воли и терпения снайпера...
ЗЫ: Курил 16 лет. С Нового года не курю. Не надо. Дышу полной грудью и не задыхаюсь когда бегаю... В общем СМЕРТЬ ЭТОЙ ДРЯНИ!!!
Прикольно это все. Вот тех, кто избавился от вредной привычки, почему-то поздравляют. А вот тех кто ею и не обзаводился - почему-то не замечают :D :D :D
Это мне напоминает траспортных старушек. Вошел, видишь рядом место, но не сел. На следующей остановке влетает старушка с установленным прицелом на это место. Плюх - и все, никого не видит, никого не замечает. А от если я сел на это пустое место, а когда она влетела, встал - то тогда мне мерси большое и полный респект. А за что, собственно? :D :D :D
Прикольно это все. Вот тех, кто избавился от вредной привычки, почему-то поздравляют. А вот тех кто ею и не обзаводился - почему-то не замечают :D :D :D
Это мне напоминает траспортных старушек. Вошел, видишь рядом место, но не сел. На следующей остановке влетает старушка с установленным прицелом на это место. Плюх - и все, никого не видит, никого не замечает. А от если я сел на это пустое место, а когда она влетела, встал - то тогда мне мерси большое и полный респект. А за что, собственно? :D :D :D
Да ладно ладно! Я вот лично Вас поздравляю! :)
А чо Вы раньше молчали?!
Мы чо тут все должны догадываться, что Вы никогда не курили?! :)
Ну, тогда расскажите, дорогой Пауль, что Вы ещё НЕ делали ни разу!
Я бы с удовольствием Вас с этим поздравил!
Это ведь довольно приятно - поздравлять. :)
(тем более в инете. и подарки дарить не надо,
и вроде можешь себя показать таким добрым,
что и на свете таких не сыщешь)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Да ладно ладно! Я вот лично Вас поздравляю! :)
А чо Вы раньше молчали?!
Мы чо тут все должны догадываться, что Вы никогда не курили?! :)
Ну, тогда расскажите, дорогой Пауль, что Вы ещё НЕ делали ни разу!
Я бы с удовольствием Вас с этим поздравил!
Это ведь довольно приятно - поздравлять. :)
(тем более в инете. и подарки дарить не надо,
и вроде можешь себя показать таким добрым,
что и на свете таких не сыщешь)
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Я потрясен - Serp ко мне на вы да и еще и с большой буквы :D :D :D
Я потрясен - Serp ко мне на вы да и еще и с большой буквы :D :D :D
Извиняюсь... больше не буду...
Это у меня ломка... :)
Рад за тебя,держись.Я с этой заразой счас посчитал уж как 35 лет. :(
Vini Puh
05.04.2005, 10:23
Докладаюууу....
Первые часы некурения.... организм ещё не понял, что его лишили соски.... пока не бунтует... по совету друзей решил ещё и поголодать малость, когда жрать хочеться, не до курения, ..... лишь бы не напиться от "переутомления" и борьбы с самим сабой... ГЫЫЫЫ...
Я ещё на маленькую хитрость расчитываю... не выпускаю из зубов обкуреный мундштук.... вроде с него табаком пахнет.... и вроде как сам себя дуришь....)))
Короче держусь мужики....!!!! А то сам себя уважать перестану....
Докладаюууу....
Первые часы некурения.... организм ещё не понял, что его лишили соски.... пока не бунтует... по совету друзей решил ещё и поголодать малость, когда жрать хочеться, не до курения, ..... лишь бы не напиться от "переутомления" и борьбы с самим сабой... ГЫЫЫЫ...
Я ещё на маленькую хитрость расчитываю... не выпускаю из зубов обкуреный мундштук.... вроде с него табаком пахнет.... и вроде как сам себя дуришь....)))
Короче держусь мужики....!!!! А то сам себя уважать перестану....
Прарвильная мысль, Vini, писать сюда отчеты о собственном состоянии :rolleyes: Как там у Жванецкого - "я никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?" :confused:
NuFunnya
05.04.2005, 11:23
Добавлю ложку дегтя. При длительном курении организму необходимо 2 (два) года, чтобы полностью очиститься и чтобы пропала физическая привязанность (а она есть, даже если курильщик говорит, что нет) и 3 года (три), чтобы избавиться от психологической зависимости. В течение этого срока нельзя давать себе ни малейшего послабления - выкурил сигарету - еще плюс 2 года. Так что давайте, дерзайте, но осторожно )
У меня один пример есть бросания - отец бросил. Курил с 16 до 39, сейчас ему 49 и ни одной сигареты. )))
Желаю всем вам удачи! )))
Вини!
Молоток!
Сказал, как отрезал!
Верю.
Vini Puh
05.04.2005, 13:46
Вини!
Молоток!
Сказал, как отрезал!
Верю.
Ага.... я сам себе уже не верюууууу....
Тут таких страстей наговорили. про 2-3 года... уууу
прошло 14 часов... начинает потихоньку колотить.... но не колбасит... ещё пока.... %)
Я же с шеснадцати лет этой гадостью травлюсь.... 33 года получается.... :(
решпект есле бросишь. но как сделать так чтобы не начинали?
Ага.... я сам себе уже не верюууууу....
Тут таких страстей наговорили. про 2-3 года... уууу
прошло 14 часов... начинает потихоньку колотить.... но не колбасит... ещё пока.... %)
Я же с шеснадцати лет этой гадостью травлюсь.... 33 года получается.... :(
Хорош пугацца!
Ты не думай об этом.
Отвлекайся.
Если будешь всё таки есть - ешь фрухты там всякие и овощи.
После мяса курить захочется моментально!
И измени режим... там где был обязательная сигарета(после
обеда, например) - теперь должно быть что-нибудь более
здоровое - прогулка, езда на велике, колка дров (даже если
они не нужны) и всякое такое. :)
В общем скоро будет легче.
Если Ты продержишься хотя бы сутки - будет уже понимание, что МОЖЕШЬ!
И это очень поддерживает...
Главное не вспоминать и не думать о табаке, как только
появляются мысли о нём - беги и чего-нибудь делай изо всех
сил.
23AG_Garik
05.04.2005, 14:09
Уже второй год не курю %) , первые дни спасался крепким чаем без сахара :D
Das_Reich
05.04.2005, 15:48
и чё ты с ним делал? ;) %)
Vini Puh
05.04.2005, 15:52
пошел пить чай без сахара, гулять на свежем воздухе, колоть дрова, и ПРОЧЕЕ...... КАЛБАСИТТТТТ...
ДЕРЖУСЬ......!!!! ЗЫЫЫЫЫЫЫ
Vini Puh
05.04.2005, 15:54
"Во меня колбасит", сказала свинья, пролезая через мясорубку......)))))
Krylatik
05.04.2005, 16:29
Поздравляю :) Удачи, Vini, скоро сами поймёте, как классно, когда не хочется курить :cool:
Сильно не надрывайся, не "борись",
а просто скажи себе - нет и точка.
:) - 100%. Просто нужно поставить себя перед фактом - "я больше не курю", постараться занять себя чем-то другим и не думать об этом. А через какое-то время обнаружить, что уже давныыыым-давно не вспоминал о сигарете.. и не особо хочется вспоминать :cool:.
23AG_Garik
05.04.2005, 16:48
и чё ты с ним делал? ;) %)
:D :D пил, в неимоверных количествах... %) :D
Тоже чтоль бросить.... :D
Hottabych
05.04.2005, 17:38
А я, кстати, и не начинал!
Brevno77
05.04.2005, 17:50
Хорош пугацца!
Ты не думай об этом.
Отвлекайся.
Если будешь всё таки есть - ешь фрухты там всякие и овощи.
После мяса курить захочется моментально!
И измени режим... там где был обязательная сигарета(после
обеда, например) - теперь должно быть что-нибудь более
здоровое - прогулка, езда на велике, колка дров (даже если
они не нужны) и всякое такое. :)
В общем скоро будет легче.
Если Ты продержишься хотя бы сутки - будет уже понимание, что МОЖЕШЬ!
И это очень поддерживает...
Главное не вспоминать и не думать о табаке, как только
появляются мысли о нём - беги и чего-нибудь делай изо всех
сил.
Полность согласен. Хотя сам бросил без сильных мучений :) Курил всего 19 лет, но по 1.5-2 пачки в день %) . За то теперь какой кайф… Утром просыпаешься без кашля, голова светлая и помыслы тоже. :) Самое смешное, что после того как бросил курить, практически перестал пить кофе, то есть чашечку утром и с огромным удовольствием.
ЗЫ 2 Vini Puh А мундштук надо выбросить.
Merlin00Z
05.04.2005, 18:16
" Кто сказал , что бросить курить - это трудно !? Я делал это много раз !" © :D:D:D
Krylatik
05.04.2005, 18:27
" Кто сказал , что бросить курить - это трудно !? Я делал это много раз !" © :D:D:D
Марк Твен, если память не изменяет :)
Merlin00Z
05.04.2005, 19:09
давай зачётку - 5 ! :D
Krylatik
05.04.2005, 19:11
Ой, ура, я так старалась, так старалась :D
Merlin00Z
05.04.2005, 19:15
а Вини -то как счас стараиЦа .... !!!! держись дружищще ! :)
Vini Puh
05.04.2005, 20:01
Блин ... самая настоящая ломка.... потею... трустит всего... глаза мутные...
Дети сказали, что тоже самое видели по телевизору, в программе "кома"....
Мне уже интересно, вроде как репортаж пишешь.... и насколько меня хватит....
RR_Micha
05.04.2005, 20:04
Я не курю уже 5й год. И так хорошо без этой заразы :) :) :)! А раньше по полторы пачки в день улетало...
Винни - только в онлайн летать не ходи - а то нервы возбудишь и захочется их успокоить.
:D
Вооот... только на новой работе коллеги дымят столько, что просто ох. ...да и порошки всякие фасуем, так что в пылищи порой сидим по самые гланды :) пушеры мы, дилеры, вопщим :) %)
Мне помнится, где-то читала про таблетки "Никоретте", которые якобы помогают снимать такую ломку...
:rolleyes:
Но не уверена..
Vini, держись.
Возможно я буду следующим, за тобой.
Курю 19 лет. Начал в армии, где выдавали в виде довольствия, типа "Примы" что-то. Правда давно уже перешёл на "Сверхлёгкие" сигареты, сейчас - Пётр-I, пачка в день.
Раза 3 пробовал серьёзно бросать. Максимум продержался около месяца. Сначала тяжело. Но потом подстерегает опасность, когда вроде уже и не тянет, думаешь, выкурю одну, ведь месяц не курил. И всё, где одна, там и другая, а потом десять.
Пил таблетки, кажется "Никотинел" назывались, так после них глаза в кучу смотрели, ощущения после приёма неприятные.
В связи с "проблемой бросания", подскажите, кто знает, пробовал, проверил эффективность - какие таблетки, средства могут помочь, чтобы уменьшить мучения :). Мышьяк не предлагать :D
Вот ведь прекрасно понимаю, что вредно, что воняет куревом от меня, что это лишние расходы денег на сигареты, что это прожжённые майки и перчатки и т.д.
Да... Надо что-то делать.
Edmund BlackAdder
05.04.2005, 22:01
Вот ведь прекрасно понимаю, что вредно, что воняет куревом от меня, что это лишние расходы денег на сигареты, что это прожжённые майки и перчатки и т.д.
Да... Надо что-то делать.
Переходи на сигары или хороший трубочный табак. Вонять перестанет сразу. Начнешь источать привлекательный аромат. Да и майки с перчатками целее будут ;)
Оооо! Блин - я вот вчера ночью (4 - ого числа) решил что ХАРОШ УЖЕ!!!
Правда сегодня мотался туды-сюды одним днем в Набережные Челны на одно предприятие (как всегда, по делам гос. важности, ясен пончик :D) ...ну фигово камандыровка прошла...уж чем чем - а дебилами земля русская полна как ничем другим...причем дебилы - они имеют привычку в кучки сбиваться...ну да ладно...оно оффтоп махровый...или махерковый :) То есть махорковый :D
Короче за сёдня, несмотря на весь нервотрепёж, душевынимание и мозгоимение выкурил всего пять цыбарет, позамест пачки...Думаю - началось!! :)
Переходи на сигары или хороший трубочный табак. Вонять перестанет сразу. Начнешь источать привлекательный аромат. Да и майки с перчатками целее будут ;)
Героин всё таки лучше.
Почище будет. И не пахнет.
Всадил и пошёл. ;)
Надо бы открыть тему "Вредные советы", чем мы
хуже малышни, читающей Остера? :)
Edmund BlackAdder
05.04.2005, 22:30
Героин всё таки лучше.
Почище будет. И не пахнет.
Всадил и пошёл. ;)
Отдаю должное знатоку. В этой области мой опыт невелик. Наверное молодой исчо ;)
Vini Puh
05.04.2005, 23:19
Нахер.... залез под холодный душ.... наорал на жену.... пнул кошку.... накормил вискасом... послал детей куда подальше... сидел за компьютером... литал в он и оф лайне.... шкрябал стенку... выыыыллл ...... и мучалсяяаааа.... МЯУУУУУ ГАВ ГАВ....
КОРОЧЕ.... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА МНОЙ.....
Хера щаз сдамся... день выдержал... значит и ещё день ... а там ещё...
и пошли они (тобачные корпорации) в ЖОПУ..... %) %) %)
Щаз 23.30 по Маскве.... Уряяяааааа!!!!! %)
Нахер.... залез под холодный душ.... наорал на жену.... пнул кошку.... накормил вискасом... послал детей куда подальше... сидел за компьютером... литал в он и оф лайне.... шкрябал стенку... выыыыллл ...... и мучалсяяаааа.... МЯУУУУУ ГАВ ГАВ....
КОРОЧЕ.... ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА МНОЙ.....
Хера щаз сдамся... день выдержал... значит и ещё день ... а там ещё...
и пошли они (тобачные корпорации) в ЖОПУ..... %) %) %)
Щаз 23.30 по Маскве.... Уряяяааааа!!!!! %)
МАЛАДЕЦ!
Поздравляю!
Вот это силища волищи!
Крепись, заграница нам хрен поможет. :)
А у меня пятый день - прям кабудто никогда и не курил.
Сам дивлюсь.
Зато как запаааахи в нос лезут!
Я прям как собака сейчас - всё чую!
Веснааааааааа...
Держись, Володь, это здорово! :)
Vini Puh
05.04.2005, 23:49
Я один день... СЕРП пять дней... ДЕНИС с нового года....
МУЖИКИИИИИ..... присоеденяйтесь.... абалдеть... я себя таким крутым чуствуюууу...
ТЕРМИНАТОР ОТДЫХАЕТ.....!!!!
В связи с "проблемой бросания", подскажите, кто знает, пробовал, проверил эффективность - какие таблетки, средства могут помочь, чтобы уменьшить мучения :). Мышьяк не предлагать :D
Бросать имхо лучше когда болеешь (грипп или сильная простуда, нажрацца в дупель), спать урывками (после сна курить не так охота). Обязательно предупредить всех друзей :) (чтобы не давали даже 1 сигарету). Избегать места для курения.
Stardust
06.04.2005, 06:56
Никада не понимал курение... В классе шестом с пацанами попробовал (сигареты "Лайка" вроде, по крайней мере собачья морда там на пачке была). Сказал "Бээээ.... какая гадость, в гробу такую крутость видел!" и больше ни разу... Зато в армии прикольно было смотреть на сослуживцев, как они один найденный на дороге бычок на полигоне раскуривали на отделение... %)
Я некурящий, и у меня очень чувствительный нос, вследствии чего например любой парфюм воняет, но подтверждаю, что трубочный табак гораздо легче переносится окружающими.
Vini Puh
06.04.2005, 09:16
Начался второй день... русские не сдаются... (с)
Вот и я теперь ХРЕНА сдамся!!!
Бросать надо только самому без кодирований, "никоретте" и никотинелов всяких. Сразу. Решительно и бесповоротно. Только так. Всё остальное, включая плавное сокращение дневных доз с ХХ до Х есть самообман.
Теперь к чему надо быть готовым.
1. Будет ломать. Ломает обычно не 3 дня, а 2 недели.
2. 3 первых дня не ломает, а выворачивает наизнанку и табачные бесы всё время снуют вокруг тебя, готовые только при одной мысли втулить тебе сигарету, спички и пять минут свободного времени.
3. Сделал одну затяжку - считай не бросил.
4. Вкус еды изменится.
5. Появятся новые запахи.
6. Поймёте как отвратительно воняет только что покуривший человек (как банка из под кильки наполненая бычками беломора и наполовину заполненая дождевой водой).
7. Через месяц вы подумаете что бросили. Значит можете это сделать в любой момент, а раз так, то одна вот эта сигаретка под рюмочку да в хорошей компании не повредит совершено. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ОБМАН!!!
8. Через два - три месяца вам станет легче дышать. Вы перестанете задыхаться при подьёме пешком на 5 этаж. Вы перестанете кашлять по утрам, а кофе станет вкусным и у каждого сорта появится свой тонкий неповторимый аромат...
9. Вы бросили. Из всего вышеописанного вам надлежит постоянно помнить о пункте № 7. Бывших курильщиков не бывает. Есть временно прекратившие. Задача - продержаться до смерти от старости... (будьте готовы, что ждать придётся гораздо дольше, чем если бы вы курили как и раньше)
Удачи.
Вова!!! Я с тобой!!! Держись мужчина!!!
Vini Puh
06.04.2005, 09:41
Держусь дяденька.....)))
Винни, аккуратнее, резко ИМХО это сложно :(
Понимаю, что круто и все такое... Респект, но будь осторожен! Может этих... таблетков от курения купи... или еще чего.
Винни - молоток, держися, морально с тобой.
Гордимся ;)
Держался год. Потом что-то как-то расслабился. Ну, в смысле, я же бросил, фигня какая, можно иногда побаловаться. Пердически балуюсь уже месяца 3 :) Пора завязывать, ибо уже начинаю привыкать.
Трудно это - не курить совсем, когда стрессу много. А его много.
Трудно это - не курить совсем, когда стрессу много. А его много.
- Скажите, а как вы расслабляетесь?
- А никак. Я просто не напрягаюсь. ;)
USSR_Rik
06.04.2005, 11:14
100 % согласен с RR_Kopf. А пункт 7 - на все 200 %. Именно он меня и сломал полгода назад, когда я думал - ну, всё в порядке, завязал. Добавил бы - не надо пытаться расслабиться "под стресс" - мол, мне сейчас хреново, я это дело перекурю - но потом ни-ни.
Винни, аккуратнее, резко ИМХО это сложно :(
Понимаю, что круто и все такое... Респект, но будь осторожен! Может этих... таблетков от курения купи... или еще чего.
Не только сложно, но и в некотором смысле и опасно.
33 года курить, это не пять и десять.
Может быть постепенность- это то, что нужно?
Смотрите по самочувствию.
PS Сама курила кубинские сигареты.
Ну очень нравились.
Сейчас не переношу ни запаха, ни дыма.
Особенно тяжело на вечеринках, где просто задыхаюсь.
Das_Reich
06.04.2005, 13:18
Бросать надо только самому без кодирований, "никоретте" и никотинелов всяких. Сразу. Решительно и бесповоротно. Только так. Всё остальное, включая плавное сокращение дневных доз с ХХ до Х есть самообман.
...
Удачи.
Дядька Копф, тут еще такая фенька есть - к слову о бесах и выворачивании.
Дословно не скажу, но как-то дохтур один рассказывал - дескать в организме по определению есть фенька сходная по своим качествам с никотином. Когда начинаешь курить - т.е. замещать феньку никотином - она сначала перестает вырабатываться, а потом, когда никотина становиться куда больше чем было нужно той феньки, организм начинает вырабатывать "противоядие", для борьбы с избыточным никотином. Когда резко бросаешь курить - никотин уходит, а "противоядие" остается. И штука в том, что оное противоядие само по себе довольно токсично, и именно оно вызывает жжение, боли и прочую хренотень при бросании курить.
О как.
Винни, держись, всё получится :)
Vini Puh
06.04.2005, 14:03
Винни, держись, всё получится :)
Держусь..... только чёвой-то всё время жрать хочется.... хожу по дому как тот суслик... грызу.. грызу... как бы не опухнуть....
Дочка ведро морковки начистила.... скоро стану зайчиком.... %)
А КУРИТЬ ХОЧЕТСЯ....... !!!!! ПИПЕЦ.... (не сдамся)!!!!!!!! %)
Я с нового года поправился на 7 кг
Жрать и вправду больше стал...
Правда и пива пить стал больше, но это же не влияет на толстоту? :D
Old_Pepper
06.04.2005, 14:21
А я люблю курить. Бросать не собираюсь. Страшные истории про вред куренья- по боку, ибо убеждён в том, что "кому суждено быть повешеным - тот не утонет".
При этом страшно уважаю людей бросивших курить. Это пожалуй самый серьёзный показатель силы воли.
Вини , удачи, здоровья и сил, чтоб справиться!
NuFunnya
06.04.2005, 14:43
Винни, не сдавайся!
А хорошо кушать - это правильно )) Я, когда стресс, всегда жую чегой-нибудь ) помогает )
Я бросил курить 20 лет назад. (До этого курил примерно тоже столько же.) Ни единой сигаретки во рту с тех пор не было, даже по самым тяжёлым пьянкам.
Первые 7 лет снилось регулярно, что курю. Ещё лет 8 потом - снилось эпизодически... :) Сейчас - уже не снится.
Думаю, однако, что если сейчас закурю, хоть один разочек - всё снова вернётся. Эта штука - почти как героин, для некоторых (для меня, например). Но есть другие - счастливцы, могут - курить, могут - не курить, потом опять и т.д.
Говорят, есть один критерий, что человек бросил курить: он должен совсем не курить столько же лет, сколько до этого курил... :D У меня вот только в этом году обозначилось, что я - бросил. :rolleyes:
Держусь..... только чёвой-то всё время жрать хочется.... хожу по дому как тот суслик... грызу.. грызу... как бы не опухнуть....
Это пиндец ваще. Жор нападает дикий. Ненормальный какой-то жор. У меня такого даже в армии небыло :)
Вот эти "ужастики" дать почитать молодёжи, тем, кто думает: "А не закурить ли? Как все."
Ну всё, соблазнил фразой!!!!!! Докурю последнии 3 сигареты сегодня и брошу.
"Вот эти "ужастики" дать почитать молодёжи, тем, кто думает: "А не закурить ли? Как все.""
Дак они еще с большим желанием начнут курить; запретный плод - сладок.
Эх! Никогда сам не курил и не понимал курильщиков. Отцу из-за курения удалили одно легкое. женщин с сигаретой просто не воспринимаю как человека.
Хотя справделивости ради надо сказать, что однажды после ссоры с женщиной начал курить, хватило меня - на неделю; потом понял, что дурь и глупость это. Вот такие дела.
Вини, держись! Твоя семья оценит и скажет боооольшое спасибо.
Я с нового года поправился на 7 кг
Жрать и вправду больше стал...
Правда и пива пить стал больше, но это же не влияет на толстоту? :D
Да, это влияет только на объем тела :D :D :D
- Скажите, а как вы расслабляетесь?
- А никак. Я просто не напрягаюсь. ;)
Опять Serp Нафлудита флеймогонного наелся :p :p :p :p
Krylatik
06.04.2005, 16:13
Вини, почти весь форум с Вами :cool:. Чувствуете, какая поддержка? Всё получится! :)
Vini Puh
06.04.2005, 16:31
Вини, почти весь форум с Вами :cool:. Чувствуете, какая поддержка? Всё получится! :)
Ангелы хранители.............................
Если сейчас закурить, вроде как предателем стать...???
Держууусь....!!!
Держись, Винни! Ты теперь не человек, ты теперь флаг движения бросающих курить! :D Сам пробовал бросать 2 раза, знаю как это тяжело.
23AG_Garik
06.04.2005, 20:23
Теперь к чему надо быть готовым.
1. Будет ломать. Ломает обычно не 3 дня, а 2 недели.
2. 3 первых дня не ломает, а выворачивает наизнанку и табачные бесы всё время снуют вокруг тебя, готовые только при одной мысли втулить тебе сигарету, спички и пять минут свободного времени.
3. Сделал одну затяжку - считай не бросил.
4. Вкус еды изменится.
5. Появятся новые запахи.
6. Поймёте как отвратительно воняет только что покуривший человек (как банка из под кильки наполненая бычками беломора и наполовину заполненая дождевой водой).
7. Через месяц вы подумаете что бросили. Значит можете это сделать в любой момент, а раз так, то одна вот эта сигаретка под рюмочку да в хорошей компании не повредит совершено. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!! ЭТО ОБМАН!!!
8. Через два - три месяца вам станет легче дышать. Вы перестанете задыхаться при подьёме пешком на 5 этаж. Вы перестанете кашлять по утрам, а кофе станет вкусным и у каждого сорта появится свой тонкий неповторимый аромат...
9. Вы бросили. Из всего вышеописанного вам надлежит постоянно помнить о пункте № 7. Бывших курильщиков не бывает. Есть временно прекратившие. Задача - продержаться до смерти от старости... (будьте готовы, что ждать придётся гораздо дольше, чем если бы вы курили как и раньше)
Удачи.
Всё верно, каждое слово... Но чем дальше, тем легче ;)
Roman Kochnev
06.04.2005, 21:03
Мдяя... Какая же это зараза. Жуть, как людей в своих цепких лапах держит. Тем больше причин эту гадину перебороть.
Держись!
Знакомая одна писала:
знаешь как я бросала, сразу много выкурила, мне стало плохо и до сих пор не могу дым выносить, противно когда одежда пахнет табаком.
Пятые сутки.
Полёт нормальный.
На улице шарахаюсь от курящих (противно).
Ехал в троллейбусе, вынужденно был
уткнут мордой в какого-то прокуренного мужика...
было очень противно.
Наступает момент отвращения к табаку во всех видах.
Сие есть переломный момент.
Но соглашусь с Денисом - тот идиот, кто подумает,
что бросил навсегда и закурит хотя бы одну сигарету!
И ещё - главное не считать, что есть какие-то сверхпричины
для закуривания...
Ни неприятности, ни непривычно плохая работа, и даже
ни смерть близких - не должны быть причинами, позволяющими
закурить.
Вини!
Скажи себе - Винипухи не курят!
И вообще - мужчина бросивший курить - это Титан и Гигант!
Во всех смыслах.
Поздравляю Тебя со вторыми сутками! :)
23AG_Garik
06.04.2005, 22:40
Держитесь ОРЛЫ!!! Оно того стоит ;)
Сейчас с супругой учились кататься на велике. Точнее супруга училась. Мне, пока я ждал когда Яночка преодолеет очередные 50 метров по дорожке, почему-то захотелось бежать... И я побежал... Немного... Метров 500 всего туда и обратно...
Я поражен как легко мне это далось... У меня небыло ни отдышки, ни рези в левом боку... НИЧЕГО!!! Как будто я и не бежал вовсе!!!
Всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора...
А вот сейчас вспомнились слова отца (царствие небесное) "А вот давай с тобой стометровку рванём наперегонки? И посмотрим кто первый дыхалку сорвёт..."
Ведь он как всегда был прав.................................
Edmund BlackAdder
06.04.2005, 22:49
Как же вы запустили себя, мистер, просто ужас ! ;)
P.S. Если перестать пользоваться авто и лифтом, то здоровья будет еще больше. Можно сказать до фига :D
FilippOk
06.04.2005, 23:43
Попробовать, что ли, в ...цатый раз бросить? :P
Попробовать, что ли, в ...цатый раз бросить? :P
Кстати труднее всего бросать именно в первый раз.
Так что Вини щас тяжелее всех.
За что его можно ещё разок уважить и преклониться! :)
Vini Puh
07.04.2005, 00:58
00.45 ... считай что день прошёл.... несколько раз ловил себя на мысли, что неплохо бы закурить.... вроде почти два дня не курил, значить могу.... и всё путём... вот ведь бесы табачные..!!! неподдался... выдержал два дня...
Кстати заметил, если чем то конкретно занимаешся, мозг сигарету не требует, как только раслабился, эта сфолотч бесовская, тут как тут... типа ну дафай закурим.... вот хадина хвостатая...)))
Ничо.... вон СЕРПУЛЯ уже пять дней отмучился.... а я чо хуже..??? да я лучше !!!
мы спяцназ..... а никакия то там пиджаки...))) держись СЕРПУЛЯ.... я с тобой...
А если серьёзно... то сегодня первый раз в жизни что то почуствовал в левой стороне.... толи межрёберная невролгия, толи сердечко бунтует... зажевал две таблетки валерьянки... не отпустило... значит не сердце... методом тыка так и не выяснил, чо болит... ну и хер с ним... поболело перестало.... значит организм на неподачу никотина откликнулся... вот сволотч...!!! вместо того что бы радоваться ... он дрыгаться начинает... )))))
И ещё заметил, что сегодня терпеть гораздо легче, чем вчера... может привыкаю к мучениям ???..)))
Stardust
07.04.2005, 07:16
Винни, это точно невралгия...
А от нее вроде еще никто не умер!
Не сдавайся!!!
Old_Pepper
07.04.2005, 10:15
Пятые сутки.
Полёт нормальный.
На улице шарахаюсь от курящих (противно).
......
Чкго? И Ты туда же?
Просто эпидемия какая-то. :D
А ты Димка готовься к тому, что весь форум от тебя будет шарахаться как от пепельницы с размокшими бычками :D
Old_Pepper
07.04.2005, 10:54
Пепельницы говоришь? :D
Спорнём, что я 100м лучше тебя пробегу? ;)
А потом растянусь на травке, и покурю со смаком, глядя в безкрайнюю синеву. :p
Old_Pepper
07.04.2005, 10:56
"Что, не курят? Может ещё и не пьют? И летают?!?..... Ангелы а не лётчики." (С) Майор Булочкин "Небесный тихоход".
Vini Puh
07.04.2005, 11:03
День третий....
Ночью снилось что курил.... дык ещё и прятался, что бы никто не видел.... стыдно было блин.... Это всё черти табачные.... )))
А так пока всё нормально.... я бы не сказал, что позывы выкурить сигарету на уровне истерики... сопротивляюсь без особых усилий... даже уже интересно.
Дома уважать стали... ходят тихо и кругами.... (видели как я стенку шкарябал, и тыквой в неё стучался.... %) )
Сыпасиба всем за поддержку... оправдаюююуууу.... %)
Old_Pepper
07.04.2005, 11:04
А ты Димка готовься к тому, что весь форум от тебя будет шарахаться как от пепельницы с размокшими бычками :D
Ренегаты!
Тимура не трогайте! А то затяните в свою "группу здоровья", мне тогда совсем грустно станет. :)
Old_Pepper
07.04.2005, 11:06
А вас мой аватар не раздражает?
Может на нервы действует? ;)
Edmund BlackAdder
07.04.2005, 11:13
Срочно сфотографируйся с сигарой ! Чтоб новички "группы здоровья" боялись ;)
Old_Pepper
07.04.2005, 11:22
Срочно сфотографируйся с сигарой ! Чтоб новички "группы здоровья" боялись ;)
Поколотят. :D
А мы Дим не нервничаем по пустякам...
А вот тебе не дай сиграет пол дня, так ишшо поглядим кто из нас нервный :D
Поколотят. :D
И снова вынужден тебя разочаровать :p
Мы своих бить не любим :D
Ну максимум в угол поставим :D :D :D
Old_Pepper
07.04.2005, 11:28
А вот тебе не дай сиграет пол дня....
УБЬЮ!
Old_Pepper
07.04.2005, 11:31
Мы своих бить не любим :D
Когда своих бьёшь, чужие рьянее боятся. :D
Срочно сфотографируйся с сигарой !
А лучше- фотку легких курящего человека.
В ДИНАМИКЕ:
2 года курения- снимок открытой грудины,
5 лет...
10 лет...
.
.
.
50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
Кстати говоря, в Америке проводили исследование благосостояния и успешности среди курящих людей и некурящих.
Победили с большим отрывом именно некурящие.
Как более морально устойчивые, и малозависящие от своих пристрастий.
PS Правда, ничего не было сказано о других пристрастиях и наклонностях.
Old_Pepper
07.04.2005, 11:48
А лучше- фотку легких курящего человека.
В ДИНАМИКЕ:
......50 лет...
Но 50 лет- это круто.
Думаю, что такого не бывает.
Отчим моего папашки , помер в 95 лет. Курил с 17 годков.
Итого :78 лет.
До 94 лет он спокойно дрова рубил и сам крышу дома чинил себе и другим помогал.
К стати, (ссылочку не дам) читал, что среди курильщиков практически не бывает случаев заболевания болезнью Альцгемеера (надеюсь не ошибся) , маразматиков и т.п.
А онкология косит людей без разбора . И курильщиков и спортсменов и детей.
Безусловно , курение несколько убавляет здоровья . Но докторишки очень уж краски сгущают и никогда не осмелятся публично признаться в том, что курение не так страшНо , как о нём трындят, из опаски быть заклёванными своими коллегами.
К стати, сами -то докторишки курят на все деньги. ;)
Vini Puh
07.04.2005, 11:50
Отчим моего папашки , помер в 95 лет. Курил с 17 годков.
Итого :78 лет.
До 94 лет он спокойно дрова рубил и сам крышу дома чинил себе и другим помогал.
К стати, (ссылочку не дам) читал, что среди курильщиков практически не бывает случаев заболевания болезнью Альцгемеера (надеюсь не ошибся) , маразматиков и т.п.
Безусловно , курение несколько убавляет здоровья . Но докторишки очень уж краски сгущают и никогда не осмелятся публично признаться в том, что курение не так страшНо , как о нём трындят, из опаски быть заклёванными своими коллегами.
Согласен.... только я то чо бросаю курить...???
Old Pepper, провокатор, харош сомненья сеять в душах людей, вставших на путь исправленья :D:D:D
Не выйдет!!! :D:D:D
Edmund BlackAdder
07.04.2005, 11:55
Кстати говоря, в Америке проводили исследование благосостояния и успешности среди курящих людей и некурящих.
Победили с большим отрывом именно некурящие.
Как более морально устойчивые, и малозависящие от своих пристрастий.
Да-да, курение гаванских сигар - удел безработных, живущих на пособие;) В Германии в свое время проводили измерения определенных частей тела с целью получить кое-какие доказательства превосходства одних над другими. Главное - задаться целью;)
Old_Pepper
07.04.2005, 12:00
Испытать себя. Хороший повод для того, чтоб ещё больше зауважать себя показать другим силу воли. Чтоб вернуть истинный вкус и запах жизни. Чтоб что-то круто изменить в жизни, ставшей однообразной, бедной на события, встяски, испытания, всего того, что было в твоей служивой молодости с избытком.
Удачи! :)
Потому, что негоже мужику говнищем вонять...
Old_Pepper
07.04.2005, 12:03
Old Pepper, провокатор, харош сомненья сеять в душах людей, вставших на путь исправленья :D:D:D
Мож меня жаба душит. :D
Не выйдет!!! :D:D:D
Сильно и искренне на это надеюсь. :)
Курю уже давно.
Один раз пытался бросать. Не курил с месяц. В очередную нервотрепку сорвался и закурил опять. Вернее, не столько из-за нервотрепки, сколько потому, что поступал неестественно, вопреки здравому смыслу - пытался бросить не потому что принял некое внутреннее решение, но потому, что от меня этого сильно ждали другие люди, а также потому, что вроде как "принято считать, что курить вредно".
Сделал, правда, один шаг в сторону "здорового образа жизни" - этим летом за три недели перешел с крепких West на Winston ONE. Тем не менее, объем выкуриваемого не вырос и не сократился, как уходило две трети пачки в день, так и уходит.
Зато!
Поскольку выкуривание сигареты стало для меня элементом, если можно так выразиться, "гештальта", то я в полном объеме сохранил все приятные ощущения от курения :)
До тех пор пока не обрету обоснованное внутреннее убеждение о необходимости бросить, не брошу.
Пока признаков появления такого убеждения нет :)
Old_Pepper
07.04.2005, 12:08
А нефиг мужикам говнище курить! :D
Говнищем воняет только квартира, в которой на видном месте стоит немытая давно пепельница. Или если запах дыма сигареты смешивается с запахом немытого тела или поганого парфюма.
Во всем остальном - впечатления от нейтральных до положительных.
Курю уже давно.
Один раз пытался бросать. Не курил с месяц. В очередную нервотрепку сорвался и закурил опять. Вернее, не столько из-за нервотрепки, сколько потому, что поступал неестественно, вопреки здравому смыслу - пытался бросить не потому что принял некое внутреннее решение, но потому, что от меня этого сильно ждали другие люди, а также потому, что вроде как "принято считать, что курить вредно".
Сделал, правда, один шаг в сторону "здорового образа жизни" - этим летом за три недели перешел с крепких West на Winston ONE. Тем не менее, объем выкуриваемого не вырос и не сократился, как уходило две трети пачки в день, так и уходит.
Зато!
Поскольку выкуривание сигареты стало для меня элементом, если можно так выразиться, "гештальта", то я в полном объеме сохранил все приятные ощущения от курения :)
До тех пор пока не обрету обоснованное внутреннее убеждение о необходимости бросить, не брошу.
Пока признаков появления такого убеждения нет :)
Это пуля в пулю моя собственная точка зрения до 1 января 2005 года. С той лишь разницей, что я любил Parliament extra lights...
Давайте лучше Вини послушем - пусть он нам очередную порцию своих осчушчений поведает
Brevno77
07.04.2005, 16:25
Говнищем воняет только квартира, в которой на видном месте стоит немытая давно пепельница. Или если запах дыма сигареты смешивается с запахом немытого тела или поганого парфюма.
Во всем остальном - впечатления от нейтральных до положительных.
А я вот раньше не мог понять, чего моя жена говорит ,что от меня разит табаком! Мне всегда казалось, что пахнет! Однако теперь, когда бросил курить, я её прекрасно понимаю. Меня просто выварачивает когда учую дым или курец мимо пройдёт... А я ещё переживал, что будет тянуть закурить если в кампании курить будут. :D
Где-то исследование проводилось ... линк дето делся
у некурильщиков - ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ ПРИ СТРЕЛЬБЕ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ЧЕМ У КУРИЛЬЩИКОВ.
Особенно актуально для бомберов :)
ЗЫ. Кстати 3й день imho переломный (надеюсь ужо самое ценное погрызено ? :D ), после него (если расслабухи себе не давать) уже много прощще
Old_Pepper
07.04.2005, 17:06
Где-то исследование проводилось ... линк дето делся
у некурильщиков - ПРОЦЕНТ ПОПАДАНИЯ ПРИ СТРЕЛЬБЕ НА ПОРЯДКИ ВЫШЕ ЧЕМ У КУРИЛЬЩИКОВ.
Я представляю это "исследование".
Продержали без курева часа 3-4 всех, потом на стрельбище. :mad:
Я б в "исследователя" пальнул бы . Блёй буду, попал бы с любого положения на любой дальности. :D
Ну чтото вроде того ....
Один гаврик у нас бросал курить :cool:
Первый вылет ДО
Второй - БРОСИЛ
Mission Plane Task Points F-time A-Kills G-kills F-AK F-GK Chu Smk Lig Fire Ahit Ghit | A% G%
State
rep_00733.html BF-109F2 EBA 0 0.23 0 0 0 0 0 0 0 0 1000 0 | 0.00 0.00
Bailed
rep_00509.html BF-109F2 ESU 28 0.78 5 0 0 0 0 0 0 1200 341 0 | 28.40 0.00
Landed
Пачуствуйте разницу как грицца :D
Edmund BlackAdder
07.04.2005, 17:17
Так он в первом вылете покурить на воздух вышел, а во втором нет ;)
Old_Pepper
07.04.2005, 17:19
Ну чтото вроде того ....
Один гаврик у нас бросал курить :cool:
Первый вылет ДО
Второй - БРОСИЛ
......Пачуствуйте разницу как грицца :D
Я могу привести длиииииннннющщщий список того, что я не знал и не умел делать до того, как начал курить (15 лет назад) и всё это я делаю сейчас легко, куря. :D :D :D
Будет -ли это считаться результатом благопрятного воздействия никотина на организм? ;)
Krylatik
07.04.2005, 18:51
Дим, сейчас работаем над одним антитабачным (и не только) проектом - йооооолки, сколько всего я теперь тебе могу рассказать на тему "Что бывает от курения", причём как активного, так и пассивного, по сути для организма разницы никакой. Онкология - да, согласна, бывает даже от плохих мыслей, но поверь, что НИ-ЧЕ-ГО хорошего (ну, за исключением удовольствия привыкших к этому делу) сигарета не приносит.
ЗЫ: Вини - молодец!:p
Old_Pepper
07.04.2005, 18:58
Дим, сейчас работаем над одним антитабачным (и не только) проектом - йооооолки, сколько всего я теперь тебе могу рассказать на тему "Что бывает от курения", .....
Если затеять любую АНТИ кампанию, то на любую тему можно столько всего гадостно-безрадостного вывалить.
Даже на тему "Что бывает от употребления родниковой воды." ;)
Krylatik
07.04.2005, 19:12
Если затеять любую АНТИ кампанию, то на любую тему можно столько всего гадостно-безрадостного вывалить.
Даже на тему "Что бывает от употребления родниковой воды." ;)
:) Да, сопствинна, тут особо вываливать и нечего - само давно на виду валяется. Меня, например, некоторые факты, о которых я узнала, откровенно говоря, напрягли, и сейчас доступными мне методами пытаюсь бороться с близживущими и близкурящими тушками ;) %). Хорошо, и слава Богу, что последствий для своего организма ты не видишь, и пусть они никогда не проявятся. Но это не значит, что это на пользу, ты ж понимаешь :)
Vini Puh
07.04.2005, 19:38
Давайте лучше Вини послушем - пусть он нам очередную порцию своих осчушчений поведает
Чо болит??? ВСЁ БОЛИТ....!!!! ЫЫЫЫ .... УУУУУУ....
БЛ.......ТЬ... КАК ХОЧЕТЬСЯ КУРИТЬ........!!!!
5-ть раз был в душе.... перепахал весь Танькин (огород)..... куда супруга пальцем тыкала, там я и пахал.... даже машину помыл.....!!!! я к мытью машин лет 10 не прикасался....!!! ОХЕРЕТЬ... шо с мужиками никотин делает... лошадей он убивает... а нас батрачить заставляет... %)
и холодильник не закрывается....))) морковка кончилась... %)
Вобщем то тяжело.... терпим... не сдаёмся...!!!
Bo Johansson
07.04.2005, 19:54
Не сдавайся.
Я бросил в 1991 году. До этого имел стаж курения 10 лет - школа, завод, армия, институт. На точке выковыривал из под плинтусов окурки, переворачивал урны в поисках курева, курил чай... На дипломе отрезал.
Год назад, почувствовав, что не затянет по новой, на новый год выкурил хорошую сигару - мля, три дня из рта говнищем несло, рад не был.
Этим летом решил бросить пить спиртное совсем. Жаль времени ибо выпил - далее свободен. А жизнь проходит.
Иногда балую себя безалкогольным пивом (германское бывает очень даже ничего) и квасом. Квас вставляет по самое не балуй %) .
Roman Kochnev
07.04.2005, 20:01
Чо болит??? ВСЁ БОЛИТ....!!!! ЫЫЫЫ .... УУУУУУ....
БЛ.......ТЬ... КАК ХОЧЕТЬСЯ КУРИТЬ........!!!!
5-ть раз был в душе.... перепахал весь Танькин (огород)..... куда супруга пальцем тыкала, там я и пахал.... даже машину помыл.....!!!! я к мытью машин лет 10 не прикасался....!!! ОХЕРЕТЬ... шо с мужиками никотин делает... лошадей он убивает... а нас батрачить заставляет... %)
и холодильник не закрывается....))) морковка кончилась... %)
Вобщем то тяжело.... терпим... не сдаёмся...!!!
Во! Во какая гадина эта табакозависимость. И как же необходимо избавиться от этой дряни.
Держись!
Vini Puh
08.04.2005, 00:39
Шёл в мастерскую за инструментом, и поймал себя на мысли, что знаю где заначка табачная лежит.... трубка и табак "вишня" .... чуть слюной не подавился... сердце остановилось от предвкушения затяжки.....
Ну шо такое то... когдаж эта хрень тянучая закончиться...???? всё труднее и труднее... видать чем дольше куришь, тем больше потом страдаешь.... правда обсолютно не голодаюуууу... жор напал... как бы не лопнуть.... ))))
Знал бы что такое будет.... хрен бы притронулся к сигаретам...
Вообщем третий день за мной... (интузизазм уже пропал.... осталось одно упрямство)
СЕЕЕЕЕРП .... ТЫ ДЕЕЕЕЕЕ...??????
Вообщем третий день за мной... (интузизазм уже пропал.... осталось одно упрямство)
СЕЕЕЕЕРП .... ТЫ ДЕЕЕЕЕЕ...??????
Тута я...
У меня родной брат умер. 42 года.
Белая горячка - остр.серд.недостаточность.
И то я не курю.
ИЗ ПРИНЦЫПА.
Я себе человек, или кто?..
Так штааа... скоро Тебе будет лехше.
Скоро Ты перестанешь заостряться на табаке...
Он Тебе скоро скушным станет.
Истинный Крест!
Vini Puh
08.04.2005, 00:59
Прими соболезнования... сам знаешь... бог терпел и нам велел....
Прими соболезнования... сам знаешь... бог терпел и нам велел....
Да. Спасибо.
Но я не к тому.
А к тому я, что НИЧТО не должно
остановить нас на пути к бездымному дыханию.
А то УМ только и ждёт сигнала-причины, и тут же
даёт команду: - Пли-закуривай!..
Да вот хрента ему!
Расскажу как я бросил курить. (Начал я рано. Первая папироса - в первом классе. Правда, вскоре поймали большие пацаны и отлупили. Пришлось бросить. Потом курил в классе третьем-четвёртом. Потом бросил. Крепко подсел в университете, вернее ещё в институте. А когда замещал товарища в школе вообще скурился.)
В общем, апосля несчастной любви (второй подряд) стала мне жизнь не мила. Стал я горе заливать и задымливать. Да так успешно, что вскоре с трёх-четырёх пачек "Примы" в сутки (ночью вставал покурить) перешёл на трубку и на толстые и крепкие сигары. Дело продвигалось к могиле. Мотор уже давал серьёзные перебои. Треснул передний зуб.
И вот здесь помогли друзья. Да так помогли, что я им по гроб жизни благодарен.
Начали они издалека. Типа, слушай, можно в загранку поехать. Хочешь?- говорят. А мне всё пофиг уже было. Жизнь казалась кончена. Я уж и на светофоры смотреть перестал. Ну думаю, пристали гады, умереть спокойно не дадут:) Хочу, говорю. Но языков не знаю. Думал отвяжутся. Чёрта с два. Находят мне учителя.
Повели знакомится. Прихожу. Сидит такая фифа. Рыжая. Ля-ля, то да сё. Начали Заниматься. А самолюбие где-то во мне ещё сидело. Спустя рукава учиться не хотел. Втянулся. А она мне и заявляет. Молодой человек, себя можете травить сколько угодно, а я дышать этой гадостью что от вас несёт не собираюсь. Или бросайте, или гуд бай. Ну, думаю, фиг с тобой. Гуд бай так гуд бай. А денежки-то запалачены вперёд. Жалко дарить. Ну, думаю, не буду курить за час до занятий, глядишь-отвяжется. И не стал. Потом за 2 часа. Потом, чую, надо бы за три, чтобы запах отбить. Потом только после занятий.А потом у нас любовь началась. Стали много времени вместе проводить. Ну как тут закуришь? Слово ведь дал. Уже ведь и ответственость за будущее какая-то есть. Да и деньги в кармане стали появляться как пить и курить бросил.
В общем, компенсировал мне Боженька курение. Жену дал:)И много-много счастья. Я вообще как заново родился.
Так и не курю с тех пор. Хотя, заметьте, никогда себе не говорил, что и в самом деле бросаю.
Вот только мотор с тех пор так и не починился...
На самом деле, всё очень просто. Если чувствуешь, что всё, пора - бросишь. И даже не потянет закурить. Дурь это - курение. Самая настоящая дурь.
Да и Бибилия, кстати, запрещает.
И вообще, что за стрелок с сигаретой? Ни фашиста ни зверя не подстрелишь:) Учуют по запаху и обойдут.
Тута я...
У меня родной брат умер. 42 года.
Белая горячка - остр.серд.недостаточность.
И то я не курю.
ИЗ ПРИНЦЫПА.
Я себе человек, или кто?..
Так штааа... скоро Тебе будет лехше.
Скоро Ты перестанешь заостряться на табаке...
Он Тебе скоро скушным станет.
Истинный Крест!
Серп, соболезнования.
У меня тоже недавно брат двоюродный умер - 35 лет. Пил горькую и допился, бедолага...
Косит пьянство народ :mad:
Zero Tolerance
08.04.2005, 10:08
Ну, мужики,... - вы даёте...
6 страниц про "как бросить курить" :) :) :)
А ежели сваять, например, тему: "вчера я бросил грызть ногти"... или, "с завтрашнего дня прекращаю заниматься онанизмом"...- сколько страниц получится?:) :) :)
"УМ", кстати, никакой команды не даёт... Уж кому-кому, а кое-кому наверняка известны различия в работе первой и второй сигнальной систем.
На водочку, опять же, зазря понапрасну грешите...:) Она - как тот африканский вирус: чем быстрее убьёт - тем для всех лучше...(меньше генов попортит... и не только) :)
+2
RR_Kopf
плин. читаю и думаю, а не слабо ли мне бросить?
тупые мысли тупого человека...
плин. знаю что не слабо, но бросать из-за того, чтобы в этом убедиться...
плин.
На водочку, опять же, зазря понапрасну грешите...:) Она - как тот африканский вирус: чем быстрее убьёт - тем для всех лучше...(меньше генов попортит... и не только) :)
Вообще-то в контексте того, что я говорил
о родном брате - за такие высказывания я готов
и по сусалам Вам заехать.
Вы ещё раз подтвердили свой звериный сверхэгоизм,
высказываемый Вами ранее.
Я беру назад свои извинения перед Вами
и ещё раз повторяю - готов по первому же требованию -
начистить Вам ваше "лицо", или что там вместо него у Вас.
+2
RR_Kopf
Zero Tolerance
08.04.2005, 10:50
...бросать из-за того, чтобы в этом убедиться...Ясен перец, что ЭТО - НЕ мотивация. Если уж курильщик со стажем - ищи (не так уж это и сложно) сильный повод.
Я, например, в 92-ом подарил своей жене на ДР бросание курить. Последнюю сигарету в 24:00 досмалил (заядлым, правда, не был... больше пачки в день редко выходило) и до сих пор - даже в руках не держал.
Old_Pepper
08.04.2005, 10:51
Сергей, соболезнования .
Помощь нужна? Пиши в "Личку" если что. Я завсегда.
По поводу твоего высказывания в адрес Tolerancа - поддерживаю.
Но не кипятись. У чела с понималкой напряг - не поймёт.
И не кури. :)
+2
Я
Zero Tolerance
08.04.2005, 11:03
... готов ...начистить Вам ваше "лицо", или что там вместо него у Вас.СМ приват.
Zero Tolerance
08.04.2005, 11:20
Помощь нужна? :D :D :D
Мне своих ПОМОЩНИКОВ тоже прихватить? :D :D :D
У чела с понималкой напряг - не поймёт.У "чела", в оличие от некоторых, с понималкой - тьфу, тьфу, тьфу....
И не кури. :)Теперь - можно. :)
При продолжении оффтопа и грызни буду банить, а тему закрывать.
При продолжении оффтопа и грызни буду банить, а тему закрывать.
А тема-то в чем виновата :confused: ? Может, только видя наше внимание к нему, Вини и держится. Тему никак нельзя закрывать. А грызню можно и удалить.
Надеюсь, это не будет воспринято как "обсуждение политики администрации форума" ;) ?
P.S. Жду новых сообщений от героя о своем самочувствии :rolleyes:
А вот мы бросили курить!!!
Old_Pepper
08.04.2005, 12:17
....Знал бы что такое будет.... хрен бы притронулся к сигаретам...
К сожалению ни кто, кто впервые засовывает себе в рот сигарету этого не знает. Да и ЗНАТЬ мало, это надо ПОЧУВСТВОВАТЬ, пережить.
=FPS=Altekerve
08.04.2005, 12:47
Я вот и не начинал курить. В детстве раз как-то попробовал, закашлялся и больше не пытался. Говорят, что курение концентрации мысли помогает, позволяет отвлечься и сосредоточиться на чем-то. Может другое что-то изобрести для "отвлечения"? Я вот жвачку пробовал жевать.
Old_Pepper
08.04.2005, 12:52
...Я вот жвачку пробовал жевать.
Способствует язве.
Сосредоточению не способствует. ;)
Способствует язве.
Если только жевать на голодный желудок.
После еды- только полезно!
Сосредоточению не способствует. ;)
Уже доказано, что способствует!
Челюсти и мозг неразделимы!
Old_Pepper
08.04.2005, 13:28
Челюсти и мозг неразделимы!
В том то и дело, что мозг отвлекается на посчитывание алгоритма работы челюстей и синхронизацией с алгоритмом работы языка (чтоб не прикусить) :D
Ну и сколько остаётся на решение основной задачи? :D
Vini Puh
08.04.2005, 13:37
плин. читаю и думаю, а не слабо ли мне бросить?
тупые мысли тупого человека...
плин. знаю что не слабо, но бросать из-за того, чтобы в этом убедиться...
плин.
КЕЛЬТУШКА... Родной.... не читай и не думай.. просто брось Ты эту гадость....
Второй день просыпаюсь в 8 утра.... кто меня знает, тот не поверит.
Обычно я только один глаз открывал где то в пол десятого...))) пенсионер блин.. %)
И ещё.... сегодня первый день (4-й по счету) как в обсолюте не тянет курить.... РАВНОДУШНО..... я сам в шоке.... ожидаю от мозга-организма какой то заподлюшной пакости.... типа супер ломки...
Но что бы так резко...??? после вчерашнего кошмарика... когда об этой трубке с табаком думал как мусульманин о сорока девственицах.....
Чото странно...??? даже желания нет закурить.... (может я уже умер....????).....ГЫЫЫЫЫ.... ну и юмор у меня.... %)
КЕЛЬТУШКА... Родной.... не читай и не думай.. просто брось Ты эту гадость....
Второй день просыпаюсь в 8 утра.... кто меня знает, тот не поверит.
Обычно я только один глаз открывал где то в пол десятого...))) пенсионер блин.. %)
И ещё.... сегодня первый день (4-й по счету) как в обсолюте не тянет курить.... РАВНОДУШНО..... я сам в шоке.... ожидаю от мозга-организма какой то заподлюшной пакости.... типа супер ломки...
Но что бы так резко...??? после вчерашнего кошмарика... когда об этой трубке с табаком думал как мусульманин о сорока девственицах.....
Чото странно...??? даже желания нет закурить.... (может я уже умер....????).....ГЫЫЫЫЫ.... ну и юмор у меня.... %)
МОЖА, действительно самый опасный момент? Хотя все индивидуально.
Вспомнилось как один парень бросил курить - в армию пошел, хорошо помогло, ведь обычно ситуация наоборот.
ЗЫ. Кстати 3й день imho переломный (надеюсь ужо самое ценное погрызено ? :D ), после него (если расслабухи себе не давать) уже много прощще
ВООООТ ! :D Поздрамлямс, самое страшное позади ... остаётся самое интересное и сложное не попалится на мелочёвке (типа по пьяни курну - не считается :cool: )
Бросал раз 5 ... как правило не курил по 3 месяца - полгода (вплоть до: саппорт/жена при первом позыве "курить !!!" неслась мне за пивом, только не кури :) )
Последнее палево произошло при гордой мысли - ну терь то понятное дело на эти губительные папироски ни в жизни не клюну, ну разве что сытную сигару да строго под алкоголь. Через месяц курил как в лучшие годы :D :D :D
Жду очередного своего мозгопомутнения и бросания курить, но бросать надо, это точно
Chechaco
08.04.2005, 15:17
Бросаю первый раз за 16летний стаж курильщика. А кабы не операция так и не собрался бы еще какие мои годы :). Как и предсказывалось нервы стали давать сбои, один раз сорвался на домашних так, что жена сказала "еще раз - и лучше уж кури" :o. Сейчас пятая неделя пошла, впереди день рождения, морально готовлюсь...
И ещё.... сегодня первый день (4-й по счету) как в обсолюте не тянет курить.... РАВНОДУШНО.....
Эх, проспать бы эти 4 дня, чтобы проснулся утром, и уже не тянет :)
Но так не бывает, жаль :( Кто хочет испытать радость четвертого дня должен купить эту радость тремя днями страданий :)
Винни, ты молодец.
Господам завязамшим (к таковым отношу исключительно тех, кто уже от трех лет не курит, после интенсивного курильского стажа).
Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)? Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?
Brevno77
08.04.2005, 15:28
Бросаю первый раз за 16летний стаж курильщика. А кабы не операция так и не собрался бы еще какие мои годы :). Как и предсказывалось нервы стали давать сбои, один раз сорвался на домашних так, что жена сказала "еще раз - и лучше уж кури" :o. Сейчас пятая неделя пошла, впереди день рождения, морально готовлюсь...
Паша, держись! Нервничать не надо, пей больше зелёный чай(можно с лимоном) А как окончательно поправишь здоровье, то сразу в Киев приезжай. Или ещё лучше поехали в крым отдыхать. :)
Chechaco
08.04.2005, 15:32
Паша, держись! Нервничать не надо, пей больше зелёный чай(можно с лимоном) А как окончательно поправишь здоровье, то сразу в Киев приезжай. Или ещё лучше поехали в крым отдыхать. :)
Серега спасибо, как жена, как младшенький?
Brevno77
08.04.2005, 15:40
Серега спасибо, как жена, как младшенький?
Тфу- тфу-тфу всё отлично :). Антон растёт как на дрожжах :)
ЗЫ Вини Пух, ты тоже держись! :D
Old_Pepper
08.04.2005, 15:44
....Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)? Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?
Мой друг бросил курить и держится уже 8 лет ,на такой же вопрос заданый мною ответил :"ВСЕГДА, Желание покурить и мысль "один раз не п....." преследует меня все эти годы".
Zero Tolerance
08.04.2005, 15:54
Господам завязамшим (к таковым отношу исключительно тех, кто уже от трех лет не курит, после интенсивного курильского стажа). Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)?Вопчем-то желание "держится" довольно долго. У меня - больше года. По ночам часто снился один и тот же сон: открываю твёрдую пачку явской явы (хотя именно этих сигарет последние пару лет не курил) и смачно затягиваюсь....
Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?Не нада никогда ни с чем "бороться". Живи по кайфу. Если ты человек, бросивший курить ---> не кури и никогда больше не задавай лишних вопросов (ни себе, ни другим... а уж тем более в форумах...). Если в себе сумлеваишься ----> даже и НЕ пробуй бросать.... издёргаешь и себя и тех, кто ЗА тебя.
Мой друг бросил курить и держится уже 8 лет ,на такой же вопрос заданый мною ответил :"ВСЕГДА, Желание покурить и мысль "один раз не п....." преследует меня все эти годы".
Вот и я предполагаю что сигарета будет как тень...
Один рецепт бросания :)
Напиться пьян, утром проснуться с жесточайшим похмельем (чтобы тошнило, все болело) и в минуту наиболее сильного страдания выкурить несколько (сколько силы воли хватит) _папирос_.
Знаю человека, который так успешно бросил :)
Не нада никогда ни с чем "бороться". Живи по кайфу.
Да, воленс-ноленс, но так у меня и получается :)
Если ты человек, бросивший курить ---> не кури и никогда больше не задавай лишних вопросов (ни себе, ни другим... а уж тем более в форумах...). Если в себе сумлеваишься ----> даже и НЕ пробуй бросать.... издёргаешь и себя и тех, кто ЗА тебя.
:)
Потому и не бросаю ;)
Эти поползновения покурить со временем становятся настолько ничтожно малы...
Что не стоит это считать противопоказанием к бросанию...
Летание - гораздо более серьёзный, тяжелый наркотик... Чем дольше не летаешь, тем мучительнее хочется...
Каждый вечер засыпая перед глазами мой Як-52... Запах бензина, МСки, калёного железа, авизентовых ремней...
А курить...
Раз в две недели потянет потянет с минуту и отпускает...
И чем дальше, тем ..... Ну да я уже это говорил...
Лично для меня главная трудность - это сохранять намерение. Ну вот почти год не курил. Совершенно не тянуло курить. Хотя память о том, что закурить - это кайфын, никуда не делась. Но дело не в этом, а в том, что улетучивается именно запал, злость. По началу его хоть отбавляй. И "курево гадость" и дышать как легко и самочувствие лучше и во всем лучше. Но со временем-то забываешь - по сравнению с ЧЕМ лучше :) И раз-два-три расслабился. И в это время реально осознаешь, что прекратить можешь в любой момент. Но не прекращаешь пока не поймешь, что опять подсел.
Гадь болотная :D
Vini Puh
08.04.2005, 16:24
Ты ... эта... держись.... Мужики тем и славяться, что слово, НЕТ..!!!, просто обозначает... НИКОГДА...!!!
У меня всё путем... позывы на курение были растреляны и посланы с особым цинизмом..... мне уже смешно, как этот "слабенький" организм с мозгом, в ракообразной позе покурить просят...
Я могу им посоветовать, ЧТО им курить.... дык это и меня касается, посему я промолчу... ГЫЫЫЫ.....
Блин... как бы молодёжи обьяснить. что такое эта вонючая соска во рту...??? как она жизнь отравляет.... и душу тоже...!!!
ВАШ ВИННИ ПУХ......
Old_Pepper
08.04.2005, 16:25
Что не стоит это считать противопоказанием к бросанию......
Противопоказаний вообще быть не может. Разве что уверенность в своём слабоволии. Если знаешь, что не сдюжишь и опять начнёшь курить - лучше не бросать.
Бросать-начинать-бросать куда вреднее, чем просто курить.
Vini Puh
08.04.2005, 16:29
Противопоказаний вообще быть не может. Разве что уверенность в своём слабоволии. Если знаешь, что не сдюжишь и опять начнёшь курить - лучше не бросать.
Бросать-начинать-бросать куда вреднее, чем просто курить.
Ты как этот...??? хад искуситель... кондуктор в трамвае... %)
МАЧИ ПЕППЕРА..... сфолотч.... )))) %) %)
Old_Pepper
08.04.2005, 16:34
Ты как этот...??? хад искуситель... кондуктор в трамвае... %)
МАЧИ ПЕППЕРА..... сфолотч.... )))) %) %)
Так тута ведь одни герои, должен же быть хоть один антихерой. :D
Эт я. :D
Пойду , прокашляюсь, потом напишу чего-нить про пользу куренья. :p
Постановлением совета администрации форума (состоится сегодня вечерком в одном кабачке на севере столицы) введём запрет на агитацию табакокурения и пепперовскую дымопропаганду %)
Вот и я предполагаю что сигарета будет как тень...
Один рецепт бросания :)
Напиться пьян, утром проснуться с жесточайшим похмельем (чтобы тошнило, все болело) и в минуту наиболее сильного страдания выкурить несколько (сколько силы воли хватит) _папирос_.
Знаю человека, который так успешно бросил :)
Другой рецепт бросания (в кино видел, как тетка бросала) Таскать с собой в сумочке банку с бычками (мокрыми :D :D :D ) И как только потянуло - раз, отрыл баночку и понюхал. Тетке в кино помогало, а как по жизни - не знаю.
Old_Pepper
08.04.2005, 16:54
Постановлением совета администрации форума (состоится сегодня вечерком в одном кабачке на севере столицы) введём запрет на агитацию табакокурения и пепперовскую дымопропаганду %)
В кабачке?
Вот наш ответ! :D
Old_Pepper
08.04.2005, 17:03
Другой рецепт бросания (в кино видел, как тетка бросала) Таскать с собой в сумочке банку с бычками (мокрыми :D :D :D ) .
Это хороший способ, чтоб тебе место в транспорте уступали. :D
Народ шарахаться будет.
А действительно хороший способ, по-моему, отхлебнуть "настоя " из этой банки. (тут должен стоять блюющий смайлик)
Zero Tolerance
08.04.2005, 17:28
Так тута ведь одни герои, должен же быть хоть один антихерой. :DТы на уникальность-то не особливо замахивайся...:)
Эт я. :DТы, скромняга, у кого пальму вырвать алчешь??? :)
Chechaco
08.04.2005, 18:34
Ты ... эта... держись.... Мужики тем и славяться, что слово, НЕТ..!!!, просто обозначает... НИКОГДА...!!!
У меня всё путем... позывы на курение были растреляны и посланы с особым цинизмом..... мне уже смешно, как этот "слабенький" организм с мозгом, в ракообразной позе покурить просят...
Я могу им посоветовать, ЧТО им курить.... дык это и меня касается, посему я промолчу... ГЫЫЫЫ.....
Блин... как бы молодёжи обьяснить. что такое эта вонючая соска во рту...??? как она жизнь отравляет.... и душу тоже...!!!
ВАШ ВИННИ ПУХ......
Нее, я так не могу, раз и ВСЕ, а если не выдержишь??? Жить с мыслью что больше никогда???? Я вот никому (и себе тоже) ничего не обещал, просто опять курить оооооохоооооотаааааа, но я вот чуть-чуть потерплю, ну вот этот часик (мл...ть, где эти чертовы барбариски, опять кончились :) ) потерплю, ну потом еще часик, сейчас пятая неделя, глядишь уже пятая неделя и один день :) ...
Vini Puh
08.04.2005, 21:00
.... сейчас пятая неделя, глядишь уже пятая неделя и один день :) .....
Ну вот видишь... у Тебя пять недель, а у меня только четвёртый день...
Это Тебе памятник ставить надо... зарываем тебя по пояс, а остальное красим серебрянкой.... %)
Это я хорохорился, что курить не хочеться.... ХОЧЕТЬСЯ... аж уши в трубочку заворачиваются, а бес никотиновый уже в полный рост орёт, что хватит себя испытывать, типа одну сигарету в день даже полезно выкурить...)))) вот так...
А ГДЕ У НАС СЕРПУЛЯ.....он там курить не начал... втихушку....????
Мы ему начнем щас...как бы не так...
Chechaco
08.04.2005, 21:18
Ну вот видишь... у Тебя пять недель, а у меня только четвёртый день...
Это Тебе памятник ставить надо... зарываем тебя по пояс, а остальное красим серебрянкой.... %)
Это я хорохорился, что курить не хочеться.... ХОЧЕТЬСЯ... аж уши в трубочку заворачиваются, а бес никотиновый уже в полный рост орёт, что хватит себя испытывать, типа одну сигарету в день даже полезно выкурить...)))) вот так...
Ну знаешь !!!! Если тебя серебрянкой ?! %)
Не смотря на то что я как оказалось гораздо более опытный товарищь :D в деле бросания курить - совета не дам, ибо не знаю как правильно....
А вот, придумал, хороший стимул обоим, у меня фора в 27 дней (если я со счета не сбился когда крайнюю выкурил), предлагаю пари, кто дольше не будет курить. Ставлю еще не купленные и не оплаченные, но уже заказанные у UIV`а авиапедали, против, ну не знаю, еще не изготовленного :) тобой ножа?
Если через год фора сохранится такой же - обменяемся коньяком :)
Как идея?
Нет, не начал.
Не поверите, мужики... у меня похорны завтра, послезавтра и в понедельник... (у меня брат, а у двух моих друзей - родители)...
О....ть можно... крыша едет...
Но курить - даже в мыслях нету!
Хотя бывают моменты... от нервов так и хочется схватить
курительную палочку...
Но нет. Никак нельзя-с.
Я думаю, если в таком состоянии не закурю,
то вообще уже не закурю никогда.
До это ведь тоже было - не курил три года,
думал - всё, свободен.
И вдруг жена - берёт и умирает.
Я её хороню, выхожу с кладбища и говорю приятелю - ну, дай что ли
разок затянуться... и - всё. С тех пор три года курил.
Теперь я эти штучки знаю уже...
Всё. Завязал.
пардон, что тут у меня сплошные смерти... но это правда,
я же не выдумываю... с октября прошлого года уже семь
человек знакомых(и родствеников) умерло...
пардон.
Иду пить зелёный чай. Он у меня расположен в том
временнОм месте, гда были сигареты.
Впрочем можно и без него... но не знаю куда себя деть...
смерть собирает небывалый урожай...
Brevno77
08.04.2005, 22:14
....
Vini Puh
09.04.2005, 00:24
............
.............................
RR_Micha
09.04.2005, 03:20
Господам завязамшим (к таковым отношу исключительно тех, кто уже от трех лет не курит, после интенсивного курильского стажа).
Скажите пожалуйста, а как долго держится желание курнуть штучку под рюмочку, а также с желанием закурить одну сигаретку когда до того замучен, что близок к нервному срыву (или уже в срыве)? Неужели всю оставшуюся жизнь с этим желанием бороться, пусть в редких ситуациях, но бороться и _желать_ курить?
Не курю уже 5й год. По пьяни позволяю себе, но редко, сигарету-другую. Но потом на утро сильно об этом жалею, т.к. мерзкий привкус во рту, тяжело дышать и т.д. А так... желания закурить в состоянии близком к срыву не бывает вообще. Да и для меня нет ничего хуже, чем находиться в обществе курильщиков. Вот.
FilippOk
09.04.2005, 04:35
Да в общем-то, курить бросить - раз плюнуть. Раз десять бросал - по месяцу, по два... Максимум был - полгода.
Сложно не бросить.
Сложно - не начать.
Винни! Тебе совет: если совсем погано дело, в лёгких пусто (поймёшь ;)), то купи-ка себе много чего-нибудь мелкого и вкусного: я спасался сначала М&Ms-ами, потом просто семечками (дешевле), или орешками солёными (арахис там, фисташки...), также неплохо катят сушёные кальмарчики или сухарики.
Механизм прост: курение - механизм скорее психологический, нежели органический, и когда тебе очень хочется - ты начинаешь постоянно носить руку из кармана ко рту, тем самым обманывая психику.
Попробуй - будет легче.
Недели полторы продержишься - там будет гораздо легче.
Главное - не пристраститься к фисташкам! :D
RR_Micha
09.04.2005, 12:23
Когда бросил курить, на работе было тяжело - у все перекур, а ты как неприкаяный, даже подкалывали: перерыв у тех, кто курит. Кто не курит - работать! А работал в кузнице.
=KAG=Doctor
09.04.2005, 12:35
Курил 12 лет, не курю 6. Жить можно, и нужно, и регулярно :)
Serp, мои соболезнования :(
Держись.
Vini Puh
09.04.2005, 14:33
СЕРП.. всё будет нормально...!!!
Я из форума ухожу... пиндосы украинские достали...
Всем пока.. спасибо за общение.
Где меня найти .. знаете.... Удачи всем НОРМАЛЬНЫМ МУЖИКАМ....!!! ПОКА...
А курить я бросил... адназначна (с)
Vini, не горячись.
Не бросайся словами и не уходи.
Я вот тоже несколько раз пытался завязать с "Сухим" - пока не получилось :) .
Может быть бросить курить проще, чем бросить "Сухой? :)
И почему это происходит снова и снова?
Может быть надо выяснить почему ТАК уходит с форума уважаемый человек?
А мы все опять промолчим:
"И отряд не заметил потери бойца"!
:(
Или может все-таки надо дать кое-кому по рогам?
:mad:
PS Нахожусь в состоянии готовности №1.
Кому надо, те успели прочесть.
Вопросы прошу мне в приват.
Кому надо, те успели прочесть.
Вопросы прошу мне в приват.
А почему собственно в приват?Боишся публичного босуждения-с чего вдруг,ты же ни при чём? :p
Можете сколько угодно банить неугодные вам темы.Однако в итоге вы просто останетесь наедине с самими собой.
Итак посещаемость уже начала снижаться ;)
Bren
Я долго не разговариваю...
+2 за обсуждение
Merlin00Z
12.04.2005, 16:49
..."тупич0к" ... :( ....
Тема перешла в оффтоп.
закрыта.