Вход

Просмотр полной версии : Выступление ПГ ЦПВЛ в Internet 9 апреля!

An.Petrovich
05.04.2005, 03:41
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков, г.Москва

05 апреля 2005г.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Демонстрационные полёты пилотажной группы ЦПВЛ в Internet.

Друзья!
Центр Подготовки Виртуальных Лётчиков г.Москвы приглашает всех обладателей новой версии LockOn 1.1 «Горячие Скалы» посетить Виртуальное Авиашоу ЦПВЛ, которое состоится в сети Internet 9 апреля, в субботу.

В нашей новой, 12-минутной лётной программе вы увидите групповой пилотаж звена Су-27 в строю «ромб», встречный пилотаж пары, а также одиночный высший пилотаж.

Полёты будут сопровождаться голосовыми пояснениями комментатора (только на русском), с использованием TeamSpeak v1.5.6 (1.25 Mb) (ftp://ftp.virtualflight.ru/TeamSpeak/TeamSpeak_v1.5+patch.zip). Кроме того, на отдельном канале связи можно будет прослушать радиопереговоры лётчиков и РП.

Начало Виртуального Авиашоу: в 17:00 (МСК).

Подробные технические инструкции по настройке ПО, подключению к серверу, а также правила посещения Авиашоу будут опубликованы на форуме ЦПВЛ (http://forum.virtualflight.ru/index.php?act=ST&f=10&t=1357).

С уважением,
Командный состав ЦПВЛ

www.virtualflight.ru (http://virtualflight.ru)
info@virtualflight.ru

SL PAK
05.04.2005, 05:33
Спасибо за приглашение :) А большая гостевая трибуна?

b0va
05.04.2005, 08:30
БС (боюсь спросить): можно будет трэк(и) где-то брать записаные? Долгожданное событие!!! :) А если есть с 1.02, то дайте возможность использовать как УПДН (уч.пособие для начинающих).
(Просьба о Lock On трэках). Спасибо!!! :)

ПС
это не всчёт http://gallery.virtualflight.ru/?video

Begemoth
05.04.2005, 16:07
БС (боюсь спросить): можно будет трэк(и) где-то брать записаные? Долгожданное событие!!!

читаем внимательно, плиз: которое состоится в сети Internet 9 апреля
подключишься к серваку в режиме записи трека, и вуаля, у тебя есть свой трек выступления!!!:) На крайняк, ребята из ЦПВЛ, наверняка выложат трек у себя на сайте:)

An.Petrovich
05.04.2005, 16:14
подключишься к серваку в режиме записи трека, и вуаля, у тебя есть свой трек выступления!!!

Так точно! :)

P.S. За треками на версии 1.02 - сюды (http://virtualflight.ru/archive/tracks), пжалста. Правда, как "учебное пособие", этот трек не очень подходит...

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

An.Petrovich
05.04.2005, 16:18
Спасибо за приглашение :) А большая гостевая трибуна?

А скока вас будет? :D

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Old_Pepper
05.04.2005, 16:24
А скока вас будет? :D

"Имя им - легион"(С) :)

An.Petrovich
05.04.2005, 16:28
Неее, мы так не договаривались! %)
Вход на еродром - тока по пропускам!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Old_Pepper
05.04.2005, 16:33
Неее, мы так не договаривались! %)
Вход на еродром - тока по пропускам!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Входы на еродромы обычно охраняют старушки-божьи одуванчики. Или отставники-выпить не дураки. :D
Прорвёмся! :D

SandMartin
05.04.2005, 20:25
Ступил, сорри

b0va
06.04.2005, 00:11
[QUOTE=Begemoth]читаем внимательно, плиз: которое состоится в сети Internet 9 апреля
а если киоск не откроется до указаной даты??? киоск (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32147), то хорошо б просто видео файл %)

Begemoth
06.04.2005, 00:26
2b0va
Спакуха!:) Трек будет точно, про видео надо у =190= Const`a спрашивать..:)

b0va
06.04.2005, 00:28
понял!

Baikal
06.04.2005, 14:03
Петровичу : Андрей, спасибо за благое начинание!
Просьба обеспечить зрителей ( слушателей) ТС сервера возможностью одновременно прослушивать переговоры пилотажной группы, РП и голос комментатора. Это можно легко сделать,так как на компах при хорошей связи всегда можно загрузить 2 копии Тимспика. НО!! При этом должно быть организовано 2 сервера с различными IP! Смогете? Просьба еще- использовать только TS а не RW для презентации зрителям,так как в случае использования двух серверов с разными прогами могут возникнуть проблемы. Спасибо! :)

An.Petrovich
07.04.2005, 01:20
Петровичу : Андрей, спасибо за благое начинание!
Лёха, "спасибо" - это не мне, а всем тем, кто готовил (и готовит) этот показ. Хотя, благодарить нас пока не за что... %) (эт ышшо нада сначала глянуть, чё получицца...) :rolleyes:

Просьба обеспечить зрителей ( слушателей) ТС сервера возможностью одновременно прослушивать переговоры пилотажной группы, РП и голос комментатора.
"Видишь ли, Пух..." (с) ИА
Решение разделить комментатора и радиопереговоры на разные каналы ТС было вызвано не техническоими ограничениями (это легко устроить, ты сам написал - как), а организационными соображениями. Просто комментатору будет тяжело "вклиниваться" в р/о группы, и в итоге получится каша...

2 ALL:

На форуме ЦПВЛ (http://forum.virtualflight.ru/index.php?showtopic=1357) опубликованы технические детали предстоящего действа. :)

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

const
07.04.2005, 02:04
2b0va
Спакуха!:) Трек будет точно, про видео надо у =190= Const`a спрашивать..:)

Видео будет, правда о сроках сказать пока боюсь ;) Сейчас работаю над видео с катастрофами :)

b0va
07.04.2005, 08:30
Видео будет, правда о сроках сказать пока боюсь ;) Сейчас работаю над видео с катастрофами :)
про што, про што? катастрофф? скора? када? где? живое видео или с трэков? ЛО трэков? очень-очень интересна!!! :confused:

Han
07.04.2005, 09:04
Ессна с ЛО треков ;)

b0va
07.04.2005, 22:59
Видео будет, правда о сроках сказать пока боюсь Сейчас работаю над видео с катастрофами
маладца! :p

orthodox
09.04.2005, 17:25
Отлетались, не убились. Ура!
Слава Богу!

SL PAK
09.04.2005, 17:28
Да, здОровска! :)

Baikal
09.04.2005, 17:37
Только что посмотрел ШОУ !
Просто нет слов! Организовано без сучка и задоринки, связь отличная, я сидел на обоих каналах ТС- все слышал и видел .
Ребята отлетали как надо- было на что посмотреть ! Спасибо огромное за эти минуты! Так держать,ЦПВЛ!
PS лагонуло всего 2 раза и не сильно!

VGV
09.04.2005, 20:00
Таперича нуна музыку наложить на трэи и шэдеврЪ готов :)

=KAG=Zakhar
09.04.2005, 20:03
Ребята, выложите треки пожалуйста. А то был на работе, к сожалению, не смог посетить сие значимое мероприятие

Legion
09.04.2005, 20:29
Да, трэк! Лучше не видео, а то 12 минут мне на диал-апе затруднительно качать

akie
09.04.2005, 20:42
Пять с плюсом!!

An.Petrovich
09.04.2005, 22:54
Парни, всем спасибо за тёплые отзывы! :)

Команда готовила этот показ около двух месяцев, и ваши слова - это лучшая награда для нас!

Трек выложим обязательно (хотим сначала отредактировать виды).
А вот с голосовым сопровождением у нас приключился обломс... :(
Радиообмен группы был записан нами без пауз, т.е. его теперь не получится прослушать в качестве сопровождение трека (а ведь была именно такая идея). И теперь р/о - это всего лишь "нарезка" докладов, следующих друг за другом практически без пауз. А комментатора вообще не удалось записать... Вот таким вот комом первый блин. :(

Поэтому, мужики, огромная просьба: если кто писал звук (любой из двух каналов) - свяжитесь снами по info@virtualflight.ru, чтобы мы могли выложить эту запись на сайте.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Maksim
17.04.2005, 22:52
Где можно скачать треки этого мероприятия?

Павел
19.04.2005, 00:25
Ой как хотца посмотреть! Я, как назло на работе задержался! Тихо облизываюсь. Я версию 1.02 сносить собирался, а теперь не буду. Я ТРЕК ХОЧУ!!! Ну пожалуйста!

Military_upir
19.04.2005, 06:35
Сноси-сноси, они на 1.1

Павел
30.04.2005, 13:08
An.Petrovich! Соорентируйте плиз по срокам появления фильмушки! Слюни текут!

An.Petrovich
03.05.2005, 17:32
An.Petrovich! Соорентируйте плиз по срокам появления фильмушки! Слюни текут!

Парни,
ай эм вэри сорри,
но мы столкнулись с серъёзными проблемами "несходимости" видов при редактировании трека. Продолжаем бороться... С шаманскими песнями и плясками с бубном. Как только получим адекватную картинку - сразу же выложим трек! Ну а мувик - это уже более долгая история... Пока могу предложить ролик (http://www.andrew.mcp.dsl.pipex.com/lomac.htm), любезно смонтированный Andrew_MсP, правда там самолёты без парадной окраски ЦПВЛ, к сожалению (он забыл скачать скины). Но ролик, ИМХО, получился красивый.

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

-LT-
03.05.2005, 18:57
Давайте ребята старайтесь;)
не терпится уже взглянуть на это чудо %)

const
04.05.2005, 02:44
Спакуха! Видео будет! :) Эт я вам говорю ;)

Правда, в виде ролика, т.е. запись не "от и до" (как в треке).

Павел
04.05.2005, 14:14
Мужики! Так мы же не торопим! Просто держите в курсе. Надо подождать - подождем. Вопросов нет. Просто меня бесит, когда ко мне прибегают каждые пять минут и спрашивают "когда?". Так же не люблю сам делать такие вещи. А слюни текли... Кстати спасибо за ролик, щас качаю...