PDA

Просмотр полной версии : Помогите новичку

VadNik
07.04.2005, 01:35
Помогите новичку НЕЗНАЮЩЕГО ничего .Меня интересует ВСЕ : ТРЕКИ (ОПИСАНИЕ (3.04м Если есть прога переменить с TRK в NTRK прошу помочь и выслать)ОПИСАНИЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ»).Я понимаю что Все ВЕЛИКИЕ И КРУТЫЕ как Майкл Джексон и ИЖЕ с НИМИ: но неужели не жалко СВОИХ ЗНАНИЙ которые останутся с вмести с ВАМИ.Я искренне УВАЖАЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ которые летают в ил-2 но мне не понятно , почему ПИЛОТАМ (с большой буквы) жалко отдать свой опыт. Мы не конкуренты. СО СЛАБМИ ПРОТИВНИКАМИ ВОЕВАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Я в он -лайне примерно 80-100 вылето(2 недели) –сбит 70 раз , сел дома 12 раз(остальное в поле)Все Цифры ПРИМЕРНО .Никогда не поверю что УБИВАТЬ меня интересно. Вот если НАУЧИШ и ЧПОКНИШ –это понятно .Перечитал (думаю что все школы-наверняка ОШИБАЮСЬ) все , ну не ГЕНИЙ Я , а летать ХОЧУ. Помогите и подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Я все равно научусь но смысол ЖАБИТЬ не понимаю (может быть -туп). С уважением ко Всем .Вадим

RB
07.04.2005, 02:10
Если вы внимательно посмотрели вверху данного раздела у нас есть по разделы треки и школа. Наверняка для вас там найдется много полезной информации .

Что касается того что сбивают в он лайне то это дело опыта - меня сбивали больше вас не смотря на то что я летаю в реальной жизни:)

Delta_7
07.04.2005, 02:49
Помогите новичку НЕЗНАЮЩЕГО ничего .Меня интересует ВСЕ : ТРЕКИ (ОПИСАНИЕ (3.04м Если есть прога переменить с TRK в NTRK прошу помочь и выслать)ОПИСАНИЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ»).Я понимаю что Все ВЕЛИКИЕ И КРУТЫЕ как Майкл Джексон и ИЖЕ с НИМИ: но неужели не жалко СВОИХ ЗНАНИЙ которые останутся с вмести с ВАМИ.Я искренне УВАЖАЮ ВСЕХ ПИЛОТОВ которые летают в ил-2 но мне не понятно , почему ПИЛОТАМ (с большой буквы) жалко отдать свой опыт. Мы не конкуренты. СО СЛАБМИ ПРОТИВНИКАМИ ВОЕВАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО. Я в он -лайне примерно 80-100 вылето(2 недели) –сбит 70 раз , сел дома 12 раз(остальное в поле)Все Цифры ПРИМЕРНО .Никогда не поверю что УБИВАТЬ меня интересно. Вот если НАУЧИШ и ЧПОКНИШ –это понятно .Перечитал (думаю что все школы-наверняка ОШИБАЮСЬ) все , ну не ГЕНИЙ Я , а летать ХОЧУ. Помогите и подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Я все равно научусь но смысол ЖАБИТЬ не понимаю (может быть -туп). С уважением ко Всем .Вадим

Во как! Дай!, хотя и через пожалуйста :) , причём:

Меня интересует ВСЕ...

VadNik, информации на форуме выше крыши - было бы желание. Здесь информации - читать, не перечитать. Естественно, что потребуется время, для поиска и освоения.
Не жди, что кто-то придёт разжуёт и в рот положит.
Читай форум, запускай поиск, по ключевым словам ( http://forum.sukhoi.ru/search.php? ), сохраняй полезную для тебя информацию на своём компьютере.

Кроме этого, не забывай, что к самой игре есть файл ReadMe, где подробно расписаны многие возникающие вопросы.

Как альтернативный вариант - вступай в какой-либо сквад, нянчиться с тобой даже там никто не будет, но там всё равно больше шансов на индивидуальное обучение.

Вот RB и я дали тебе удочку, всё зависит от того, насколько правильно ты ею воспользуешься :) , удачи.

FilippOk
07.04.2005, 02:50
Вадим. Представь, что тебя просит научить жить в нашем мире инопланетянин. И когда ты фигеешь, поняв, сколько придётся объяснять, он обвиняет тебя в жадности:
- Ты такой опытный, всю жизнь тут провёл, а я только прилетел! Тебе что, жалко передать мне свой опыт бытия человеком?
Намёк понятен? ;)
Я думаю, что ты бы ответил инопланетянину так же, как ответят тебе здесь:
- Спрашивай. Тебе ответят. Обязательно.
А для начала.... загляни в Школу (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=77), Штурмовую авиацию (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=3533), и Новый обзор в Ил-2 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9991).

ShootOut
07.04.2005, 10:07
Помогите новичку НЕЗНАЮЩЕГО ничего .
-skip----
С уважением ко Всем .Вадим

Уважаемый Вадим.

Дается ищущему. Поэтому не надо обвинять всех в жадности.
Если ты совсем-совсем ничего не знаешь, то начни с поиска. Начни с чтения тех тем, что указал тебе FillipOK.

Для того, чтобы научится летать - выбери себе ОДИН самолет, и не слезай с него. И летай, летай, летай... Если хочешь советов - записывай треки ntrk и выкладывай в разделе Треки (http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=52). Как и что там делать - прочти в Правилах раздела (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=9725)
Один момент проясню - корректно сейчас проигрываются только треки формата ntrk. Для того, чтобы записать такой трек надо во время полета (или во время проигрывания трека trk) нажать Esc и выбрать команду "Начать запись полета". Получишь трек с названием quick0000.ntrk. Его надо переименовать, заархивировать и можно выкладывать.
А если ты зайдешь в настройках игры в пункт "Управление", то сможешь назначить кнопку этой функции, и в будущем включать запись одной кнопкой.

Что до вопросов: если есть какой-то вопрос - задавай. Скорее всего тебе ответят. Может пожурят немного, но все равно ответят.

Regards! BS

Gugens
07.04.2005, 10:27

Ишо метод - вступить в сквад.

Ну а если ОЧЕНЬ чегото хочется и это у когото есть - то можно банально купить. Нанять учителя за деньги. тут дело даже не в том что жалко, а в том, что на это надо много времени.

blop
07.04.2005, 11:20
Помогите новичку НЕЗНАЮЩЕГО ничего .Меня интересует ВСЕ :

www.lgip.spb.ru/mat/kursant.exe -17 метров
Тут может и невсе четко и верно, но для начало в самый раз, имхо
%) :cool: :D

Katmai
07.04.2005, 11:56
...можно банально купить. Нанять учителя за деньги. тут дело даже не в том что жалко, а в том, что на это надо много времени.Мне нравится такой подход :D

kurk
07.04.2005, 13:20
мой любимый анекдот:

-а вы умеете играть на скрипке?
-не знаю не пробовал %)

прочитай инфу. попробуй. набей шишки. спроси.
по другому никак.

избегай вопросов
какой самолет самый лучший.
научите меня летать.
как стать асом
так вот задовай конкртные вопросы.

для начала
http://www.npopm.ru/~droopy/Shkola/

Katmai
07.04.2005, 20:18
...избегай вопросов...
<трям-пам-пам>
...научите меня летать...Наезд? :D

Ukatam
07.04.2005, 20:55

Отличный КМБ. :cool:

GoRRik
07.04.2005, 23:42
skip

Я понимаю что Все ВЕЛИКИЕ И КРУТЫЕ как Майкл Джексон...

skip

:D Хы-хы-хы (извините, не сдержался)

VadNik
08.04.2005, 04:03
Спасибо Всем за ответы.

Apache
08.04.2005, 07:57
мой любимый анекдот:

-а вы умеете играть на скрипке?
-не знаю не пробовал %)

Спасибо за анекдот.
Умора. :-)))

Уже минут десять смотрю на две строчки и падаю.

MIGHAIL
08.04.2005, 09:20
-doktor u nas s muzhem net detej
-a vy %byo^es'?
-a 4to, pomogaet?

-doktor, kogda igrayu na skripke, ghm,, vozbuzhdayus'
-a nu ka sygrajte
-nu kak? sprosil pacient sygravshi
-tak 4to zh Vy hoteli, Vyzh 3,14zdovato igraete

blop
08.04.2005, 09:52
Отличный КМБ. :cool:

Я думаю, там тоже много ляпов и неточностей, но основы, я надеюсь, нам удалось далть более менее понятно =)

Serp
08.04.2005, 10:07
Ой, блин!..
Установил не задумываясь (вернее как раз задумавшись) -
ткнул не глядя... теперь получилось что всё распаковалось
просто в корень, в папку Ил2 Форготтен Бетлс и рассыпалось по ней(?)... :(
(Надо наверное было куданить в Миссии?)
Как это теперь выковырнуть обратно?..
Бес попутал...

Apache
08.04.2005, 10:19
Ой, блин!..
Бес попутал...

:-)))
Что то сегодня много смеюсь. Как бы не досмеяться, for i=1 to 3 do 'тьфу'

NZ_Fox
08.04.2005, 10:33
Мда... как я смотрю нихрена не меняется... чеж вы всех застебываете-то всегда? Ну нехочешь помогать не отвечай просто... нафига издеваться-то?

Я просто не понимаю, все кто тут чего-то написал с издевками такие крутые пилоты что ли???

Serp
08.04.2005, 10:41
:-)))
Что то сегодня много смеюсь. Как бы не досмеяться, for i=1 to 3 do 'тьфу'
Ничего смешного. Я не шучу.
Или это прикол был?
Чото я не понял...

mr_tank
08.04.2005, 11:02
Или это прикол был?
Чото я не понял...

три раза "Тьфу"
а вот через льевое плечо не закодировано, так-то оно эффективней

Apache
08.04.2005, 11:07
три раза "Тьфу"
а вот через льевое плечо не закодировано, так-то оно эффективней

О! Черт! Упустил!

Apache
08.04.2005, 11:09
Или это прикол был?
Чото я не понял...

А если серъезно, то создай какую-нить папку: W например. Распакуй туда архив. Потом Фаром или Нортон Коммандером сравнивай и удаляй.

blop
08.04.2005, 13:12
Ой, блин!..
Бес попутал...
Что то я не понял...
ты должен был распаковать архив в корень с игрой
он туда распаковал бы две папки с миссиями и скинами, как он у тебя рассыпался?

Khvost
08.04.2005, 14:35
Спасибо за анекдот.
Умора. :-)))

Уже минут десять смотрю на две строчки и падаю.

- Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?
- О, господи! Это всего лишь апендицит - конечно, сможете!
- Вот здорово: раньше не мог, а после операции смогу! %)