Просмотр полной версии : Ролик "Бомбардировщики"
Ролик по мативам Ил-2 Штурмовик.Перл-Харбор.
Музыка Чиж и Ко.
Содержание.
Летним вечером звено Б-25 разбигается по бетону и уходит в закат бомбить далекий ж.д. узел.
На встречу героям по тревоге вылетает пара Худых. На походе к цели завязывается неравный бой. Один из стревятников летит в бурьян, судьба второго неизвестна.
Дальше, как в песне, ночь, луна, запасной путь...
Посадка...
Все 53 МБ. http://fps.squad.ru/fps/files/B-25.rar
Кодек DivX 5.1.2
При просмотре помните, что видеоряд в клипах - дополнение к музыке! Не ищите исторических неточностей и пр.
Ролик по мативам Ил-2 Штурмовик.Перл-Харбор.
Музыка Чиж и Ко.
.
Эээ...Я,конечно,понимаю-что это-точка зрения авторов и всё такое,но...ИМНО-музыка неудачная.Что-то "тинейджерское".Диссонирует с событиями.Да и английский с сильнейшим русским акцентом откровенно режет слух.
Ещё обратил внимание на одни и те же кадры,повторяющиеся в начале и в конце трека.
Эээ...Я,конечно,понимаю-что это-точка зрения авторов и всё такое,но...ИМНО-музыка неудачная.Что-то "тинейджерское".Диссонирует с событиями.Да и английский с сильнейшим русским акцентом откровенно режет слух.
Ещё обратил внимание на одни и те же кадры,повторяющиеся в начале и в конце трека.
Я того же мнения. Легкомысленная музыка, повторяющиеся кадры. Тут видимо авторы надеялись что вытянет песенка. Не`а, не вытягивает. Я бы даже сказал наоборот.
DjaDja_Misha
12.04.2005, 08:32
ИМХО.
В исполнении Л.Утесова и Л.Орловой надо было тот же музон использовать. (намного душевнее чем ремейк от Чижа)
В оригинале они поют 2 мин 18 сек.
Тогда и повторяющиеся кадры в конце не пришлось бы делать. :rolleyes:
NewLander
12.04.2005, 13:58
Повторяющиеся кадры - это еще ничего, но хоть ракурс-то можно было сменить... Хотя бы то же самое, но с внешних видов показать...
звено Б-25 ... по тревоге вылетает пара Худых. На походе к цели завязывается неравный бой.
"Неравный" - это у кого преимущество?
']"Неравный" - это у кого преимущество?
Дык пара против звена, вот и думай у кого преимущество :)
4х(5х12,7мм+2х12,7мм+2х12,7мм+1х12,7мм+1х12,7мм)
против 2х(1х20мм+2х7,92мм)
Интересная арифметика, правда? :)
Кстати, мессы Г-2 вроде?
В принципе курсовые пулеметы Б-25ых можно было не считать %)
Господа, глядите на мир веселее.
Еще скажите, что пара 109 не разберет тройку Б-25? :)
Если висеть на хвосте,как бот, то, конечно, Б-25 крут.
Что бы снять масло на фонаре и дырки в крыле пришлось сделать несколько треков потому, что как не зайду или пожар у Б-25, или двигатель из крыла вылетал.
Пришлось в сложном редакторе садиться за хвостового стрелка, ставить задачу боту и сбивать его. Потом повторять траекторию, "ловить" пули движком и "падать" в бурьян.
Я когда задумывал клип, не надеялся, что "вытянет песенка". О вкусах не спорят, просто, мне нравитря эта песня и захотелось сделать кино. К сожалению, я не слышал ее в исполнении Утесова и Орловой (может есть у кого линк?). Возможно, я бы сделал все на "оригинальном" материале, и как справедливо заметил Дядя Миша, мне не пришлось повторять нарезку. К стати, когда я вставлял нарезку, я исходил именно из тех соображений, что идет проигрыш, фактическое повторение музыки и было бы логично вставить ранее показанные кадры. Это - ретроспектива.
Удивляюсь, что ни кто еще не написал:" А почему скины серебристый металлик? Такаго не было". Сообщаю, в этом скине Б-25 очень выгодно выглядит на закате и в свете прожекторов. Да и логотип УШАГа хорошо смотрится ;).
Конечно, после качества ролика Кедика и его технических решений моя работа "отдыхает", но, Бог свидетель, я старался.
УШАГ штурмы и бомберы, о ком же мне еще петь? А "красивые треки" об истребительных боях не новость.
NewLander
12.04.2005, 18:11
Ну к вопросу "О чем" - у меня в мозгу вертится идея: Б-25 (в черной окраске, что вполне исторично), ночь, прожектора, "мессеры" с "фоками" под "1100" от "Арии".
Текст прилагается:
Hе дотянем мы до полночи
Hас накрыл зенитный шквал
Смысла нет взывать о помощи
Жжет руки штурвал
Режет небо луч прожектора
Рядом - "черные кресты"
Обгораем в этом пекле мы
А штурман просит высоты...
Пpипев: Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто
Смерть в лицо нам дышит
Тысяча сто, тысяча сто, тысяча сто!
Hаш стрелок был сущим дьяволом
Он не думал умирать
"черный крест" заходит справа нам
Hо некому стрелять!
То-ли пламя, то-ли ненависть
Ослепляет тех, кто жив
Hам в такой конец не верилось
А штурман твердит как мотив...
Пpипев
Hа земле - стальное крошево
Здесь вершится правый суд
Чтобы все оставить прошлому
Hам хватит двух минут
Мы летим к земле как молния
Поминая всех святых
Жаль, что в будущем безмолвии
Hет этой высоты...
Пpипев
http://3mp3.ru/ru/song/2515/1100-Geroj-asfal-ta - здесь mp3 192 kbps можно скачать (1 штука в сутки бесплатно после регистрации).
... О вкусах не спорят, просто, мне нравитря эта песня и захотелось сделать кино. К сожалению, я не слышал ее в исполнении Утесова и Орловой (может есть у кого линк?). Возможно, я бы сделал все на "оригинальном" материале, и как справедливо заметил Дядя Миша, мне не пришлось повторять нарезку...Вот - http://dl.zvuki.ru/2/2873/mp3/4.mp3 - может, еще и пригодится ;)
NewLander
13.04.2005, 02:51
А что именно бред: вся ветка целиком, сам ролик, чей-то пост или еще что? (учитесь выражать свои мысли ;) )
А что именно бред: вся ветка целиком, сам ролик, чей-то пост или еще что? (учитесь выражать свои мысли ;) )
ролик.
А может кто сообразит ролик на музыку Гленна Миллера?