Вход

Просмотр полной версии : СДЕЛАЛ САЙТ СОКОЛОВ

Veles
12.04.2005, 08:37
Сайт сделал пока работает гостевая, форум и загрузка файлов.
Буду делать галереии и другие страницы.
Заходим регистрируемся, жду от всех пожеланий и тд....

www.hranitels.ru

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.04.2005, 10:27
При отключенной загрузке картинок выглядит очень неважнецки .

Veles
12.04.2005, 11:51
При отключенной загрузке картинок выглядит очень неважнецки .

При отключённом инете ещё хуже, очень ценно замечание))) %)

=SF=Hunter
12.04.2005, 11:54
Респект!

=SF=Sergyo
12.04.2005, 12:05
Симпатяво. :) Мне нравится... :)

Veles
12.04.2005, 12:33
Симпатяво. :) Мне нравится... :)

Тогда пусть командование принимает решение переходим на сайт или нет я его в течении двух недель доведу до ума

Форум и загрузка файлов уже работает и соответственно новостная лента на блокноте)

Ukatam
12.04.2005, 14:06
Мимо проходил,дай думаю загляну :) Стильно вышло...

Arthur =SF=TopAce
12.04.2005, 15:47
Ну я думаю, что надо перебираться. Сухой уж больно часто лежит

=SF=RUSKILL
12.04.2005, 18:28
спасибо! очень даже...

...у Андре есть готовый кусок сайта с почти готовым фотосоставом. :)

нуна (осталось) вставить.

АНДРЕ!!! выйди на связь!

Veles
12.04.2005, 19:14
спасибо! очень даже...

АНДРЕ!!! выйди на связь!

Вобщем если не выйдет сделаю фотогалерею и так буду делать))

Силент хантер качаем русификаторы)))

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.04.2005, 21:20
При отключённом инете ещё хуже, очень ценно замечание))) %)У меня подгрузка выключена ВСЕГДА , зайди и посмотри как оно без картинок .

Alexander =SF=Krogoth
13.04.2005, 16:50
У меня подгрузка выключена ВСЕГДА , зайди и посмотри как оно без картинок .
Белла, не дергайся, с картинками пока тоже не все шоколадно. Заменим фон, подберем шрифт и все будет пучком. И вообще, там уже есть вполне функциональный форум с соответствующим разделом. Посему предлагаю все замечания и предложения по сайту постить туда.

=SF=Andre
17.04.2005, 15:19

АНДРЕ!!! выйди на связь! Лично я никуда не пропадал, ;) тут я в Москве, (+79265800246) пытаюсь закончить с изнурительной учёбой. Как только поборю, так сразу всем чем можно помогу. И вообще Велес ты молодец, всё просто замечательно, приеду домой приму в данном проекте своё участие, идей много но надо их обсудить, желательно не через форум,поговорим на ТС, есть отличные предложения, у меня накопилось достаточно много различного материала.Он должен быть представлен на нашем сайте.
Если у кого есть ссылка на наш первый сайт киньте, я думаю она пригодиться.

=SF=RUSKILL
17.04.2005, 16:39
"Если у кого есть ссылка на наш первый сайт киньте, я думаю она пригодиться."
Андре , он уже давно не работает....

Veles
17.04.2005, 21:43
Лично я никуда не пропадал, ;) тут я в Москве, (+79265800246) пытаюсь закончить с изнурительной учёбой. Как только поборю, так сразу всем чем можно помогу. И вообще Велес ты молодец, всё просто замечательно, приеду домой приму в данном проекте своё участие, идей много но надо их обсудить, желательно не через форум,поговорим на ТС, есть отличные предложения, у меня накопилось достаточно много различного материала.Он должен быть представлен на нашем сайте.
Если у кого есть ссылка на наш первый сайт киньте, я думаю она пригодиться.

Вобещем я там обновляю пока по тихоньку набиваю материалом

Добавил Советскую пропаганду, завтра немецкую и тд....
Потом учебники для пилотов и ты мне подкидывай.
Всё вставим)

А ваще форум и там работает)

=SF=Andre
18.04.2005, 12:40
Андре , он уже давно не работает....Какая жалость. :( Русс придётся попросить тебя, о том, чтобы часть информации держать на твоём сервере. Наверное так будет проще. Если Велесу нужна будет инфа, он её сможет получить. Как ты на это смотришь?

Veles
18.04.2005, 15:05
Какая жалость. :( Русс придётся попросить тебя, о том, чтобы часть информации держать на твоём сервере. Наверное так будет проще. Если Велесу нужна будет инфа, он её сможет получить. Как ты на это смотришь?

Вы мне дайте откуда скачать информацию а дальше я сам разберусь.

Veles
18.04.2005, 20:24
Мужики я там добавляю всякое вот добавил знаки различия, но перехода так и нету, может бросить нахрен если всем пофигу?
Вы скажите я всё удалю к чёртовой матери, если всем по пиз....

Ваще нам нужен приток свежей крови как мне кажется потому как мы закрытый сквад а и пофигизм у нас в норме )) хотя это и плюс но иногда стоит хоть высказать свои предложения..... или мысли...

=SF=RUSKILL
19.04.2005, 00:48
veles, не горячись ! :) это у нас так в норме... лично я слежу за проектом,мне нравится.Ты молдца! Андре , на том нашем сайте есть файловый обменник , надеюсь он фунцеклирует? лить файлы можно туды.
Открывайте больше тем форума ! не замарачиваться же только на ИЛе !?

Alexander =SF=Krogoth
19.04.2005, 13:44
Велес, если ты не заметил, я уже давно туда перешел. Серго с Артуром тоже внутрисквадовские вопросы там обсуждают. что касается "Сухого", то без него тоже никак, инфу по патчу как ни верти тут ждать приходится.

Veles
19.04.2005, 14:56
Велес, если ты не заметил, я уже давно туда перешел. Серго с Артуром тоже внутрисквадовские вопросы там обсуждают. что касается "Сухого", то без него тоже никак, инфу по патчу как ни верти тут ждать приходится.

Я сен пень без Сухого ни как)

Я там сайт добиваю и дополняю

=SF=RUSKILL
19.04.2005, 18:43
http://www.fly.aaanet.ru/

велес, это мой фтп, Витя сюда что-то лил... и Ларису :)
почему только 4.jpg ? где остальные 500? :)

GELLA
19.04.2005, 21:46
Рада что сайт сделали молодцы!

=SF=RUSKILL
20.04.2005, 01:44
как жизнь, Гельчик!? всё на кухне ?:) в on-line тебя уже не видно...

GELLA
20.04.2005, 17:59
как жизнь, Гельчик!? всё на кухне ?:) в on-line тебя уже не видно...

Да старею %) хвори одолели операцию пережила, к майским праздникам буду в строю надеру тебе зад ;)

=SF=RUSKILL
21.04.2005, 06:07
операцию по изменению пола? :) (..надеру тебе зад - только мужчинке по-силу... :) )

не болей ,пожалуйста! до встречи! :) (так заинтриговала, теперь не сплю , мая жду... :) )

Veles
04.05.2005, 11:49
Ну вобщем много чего ещё добавил
Заходим ) www.hranitels.ru
Наши лица в фотогалерею сами добавляйте)

=SF=RUSKILL
05.05.2005, 13:15
у меня в галерее что то со шрифтами не то...

Veles
05.05.2005, 13:48
у меня в галерее что то со шрифтами не то...

Установи в вид - кодировка - кирилица виндос
И будет тебе счастье :p

Veles
16.05.2005, 11:25
На форуме дал всем доступ в .. ну поняли вобщем.
Тама и обсуждаем.

=FOCUS=
18.05.2005, 13:48
Соколы срочно сюда www.hranitels.ru на перерегистрацию!
Особенно призываю Andre и Vox!

=SF=Andre
19.05.2005, 12:51
Соколы срочно сюда www.hranitels.ru на перерегистрацию!
Особенно призываю Andre и Vox!Всё не так просто, пароль для входа на наш форум сохранён только на моём компе, из почтового ящика он удалён. Отсюда вывод, пока постить я там не могу. На данный момент пишу диплом, надеюсь через месяц завершить эту эпопею. Так, что я с Вами ещё полетаю ;) . Vox как я знаю, пишёт свой диплом в Питере, надеюсь с Крогом они всё обсудят и так, за кружечкой пива. :rolleyes:

Veles
19.05.2005, 13:28
Всё не так просто, пароль для входа на наш форум сохранён только на моём компе, из почтового ящика он удалён. Отсюда вывод, пока постить я там не могу. На данный момент пишу диплом, надеюсь через месяц завершить эту эпопею. Так, что я с Вами ещё полетаю ;) . Vox как я знаю, пишёт свой диплом в Питере, надеюсь с Крогом они всё обсудят и так, за кружечкой пива. :rolleyes:
Анде не ....... плизз
Нажми кнопку востановить пароль
Он придёт тебе на мыло опять!
Вобщем регься !

=SF=Vox
19.05.2005, 18:45
. Vox как я знаю, пишёт свой диплом в Питере, надеюсь с Крогом они всё обсудят и так, за кружечкой пива. :rolleyes:
Андрюха не совсем так, диплом написан в П.З. и сегодня подшит, в Питер приеду 1-го июня

Велес, зарегился по новой

Veles
19.05.2005, 20:26
Андрюха не совсем так, диплом написан в П.З. и сегодня подшит, в Питер приеду 1-го июня

Велес, зарегился по новой
На форум зайди, ваще ребята у меня мнение кому пофигу нет смысла и можете обижаться но я своё мнение не менял и менять не буду.
Или я сокол или мне пофигу и по другому я не понимаю или я со сквадом или не нафиг это не надо я и могу подать в свободные пилоты, ничего против этого не имею но сквад жив пока все вместе если появились одиночки то им дорога заказана.
Без обид но это моё мнение.

=FOCUS=
20.05.2005, 10:28
На форум зайди, ваще ребята у меня мнение кому пофигу нет смысла и можете обижаться но я своё мнение не менял и менять не буду.
Или я сокол или мне пофигу и по другому я не понимаю или я со сквадом или не нафиг это не надо я и могу подать в свободные пилоты, ничего против этого не имею но сквад жив пока все вместе если появились одиночки то им дорога заказана.
Без обид но это моё мнение.
Veles! Че ты взялся наезжать на всех без разбору? До середины апреля, я, тебя в лобби месяца три не видел. Верно, у тебя были на то веские причины. Так и у других они бывают. Ребята отреагировали на пост очень быстро и это подтверждает то, что болт не забит. Будь лояльнее брат! :)
Andre, Vox - пройдите перерегистрацию! :)

=FOCUS=
20.05.2005, 16:45
Andre, Vox - пройдите перерегистрацию! :)
Ага, видел, прошли.

=SF=Andre
20.05.2005, 20:18
Ага, видел, прошли.Стараемся. :)

=SF=RUSKILL
28.05.2005, 01:40
что то ТС не пашет... IP не тот...
на каком сейчас?