Просмотр полной версии : Я в изумлении
Я всегда сбиваю того кто добил моего "подранка" пост =FPS=Biоs на
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?p=108815#108815
=FPS=Zloy
13.04.2005, 09:56
Интересно, кем заказана эта акция?
Для тех, кто в танке. Можно было и на форум зайти http://fps.squad.ru/fps/ , а не вывешивать на "Сухом" свои изумления.
нет, я просто зашел на стрим, от нефиг делать, каждый день туда хожу. К фпс у меня претензий нет, тем более я с ними и не встречался. но высказывание странное, безотносительно к сквадам, высказался бы баран, реакция такова же была бы.
Интересно, кем заказана эта акция?
Пусть думает:
1. Что делает.
2. Что пишет.
Достали уже своими выходками на серверах: наглецы-падальщики (воруют килы) а нервные-анархисты (мстят).
=FPS=Bios
13.04.2005, 13:30
Что в этом бредого???
я ненавижу халявщиков к тому же на Лиге, не хило млять за тобой прут штуки 3 месса в то время как "мои братья по оружию" в 5-ом одного синего гоняют соревнуясь кто же вгонет последний патрон. и наконец когда кое как их умотав даешь п**ды одному втрой к примеру рашибается...и вот....казалось второй твой тоже потому что ты у него на 6...и...подлетают герои и сбивают моего подранка...бл**ь от злости джой сожрать готов...и в долгий ящик я сразу за словами не лезу...и убиваю наглеца
=FPS=Dron
13.04.2005, 13:41
Биос,
Читай приват 3-го БАГа.
С уважением,
UShAG_Dron.
=FPS=Bios
13.04.2005, 14:00
все что я по этому поводу думаю я написал там
чисто амбициозное ничем неоправданное деиствия, вследствия своего низкоразвитого интелекта и заработанного на этом коплекса неполноценности.
казлов везде хватает, те кто стреляет своим в спину и те кто ворует киллы. и те и другие не заслуживают уважения, а по большому счету рвать тельняшку не пойми из - за чего............... этоже тупорылый догфайт!!!!!
=FPS=Zloy
13.04.2005, 14:14
BiOSS, брателло, я тебя поддержу. Согласен, абидна, когда крутиш гада минут пять и вот-вот выходишь на позицию атаки и тут с неба сваливается товарищ по оружию и наглухо повисает у тебя в прицеле. Я бью не задумываясь во врага, ну а если "чудо" это попадет, то извините - его проблем. Этикет нужно соблюдать. Ну а любителей "добить" однокрылого горящего противника адназначна мочить в назедание другим.
...
Джентельмен =FPS=Bios, вызывайте на дуэль этих падальщиков (определи квадрат и делов то).
Не стоит стрелять в спину...
...адназначна мочить в назедание другим.
Поддержал :D
По ходу в =FPS= бить падальщиков это Диагноз %)
=FPS=Dron
13.04.2005, 14:59
Duck,
Просьба быть поосторожней в высказываниях относительно всего ФПС.
В своем скваде мы сами порядок наведем. :)
С уважением,
UShAG_Dron.
LeeHarveOsvald
13.04.2005, 15:12
Что в этом бредого???
я ненавижу халявщиков к тому же на Лиге, не хило млять за тобой прут штуки 3 месса в то время как "мои братья по оружию" в 5-ом одного синего гоняют соревнуясь кто же вгонет последний патрон. и наконец когда кое как их умотав даешь п**ды одному втрой к примеру рашибается...и вот....казалось второй твой тоже потому что ты у него на 6...и...подлетают герои и сбивают моего подранка...бл**ь от злости джой сожрать готов...и в долгий ящик я сразу за словами не лезу...и убиваю наглеца
Извините конечно, но если вы пол часа гоняете мессера , а я его с одного прохода валю это тоже считать кражей ? Тут все зависит от умений, а не от личных амбиций. ИМХО вы не правы в данном случае. И даже если человек полез за фрагом, будьте умнее не совершайте его ошибок и проступков. Главное не то кому фраг засчитают, а собственное достоинство.
Без обид.
В своем скваде мы сами порядок наведем. :)
Буду очень благодарен!
=FPS=Dron
13.04.2005, 15:29
Странно, Танк, а зачем в принципе переносить флейм с одного форума на Сухой? Какое отношение Сухой вообще имеет к этому флейму?
Пофлеймить захотелось или цель другая какая???
С уважением,
UShAG_Dron.
Была у меня один раз ситуевина... в ВЭФ2
полетел с бразильцами...
"...душили, душили... душили, душили" (с) Замучал якоря, пилот выпрыгнул, выхожу из атаки, любуюсь видом падающего самолета и парашутиста. Вдруг замечаю, что пролетев рядом с парашютистом стодесятка подходит к беспилотному самолету и просто взрывает его своим залпом (бразилец шел за мной все время и все прекрасно видел, до сих пор не знаю зачем сделал такую гадость), ну кровушка моя вскипела и ... секунд через десять он уже сам болтался на парашюте.
Скока вони тут поднялось в чате, отборной бразильской вони, его односвадники кинулись меня сбивать, я собственно еще больше беленеть и принимать адекватные меры :D пока меня не кикнули с соответствующей вонью в лобби...
ВЫВОД:
поступая как падонок, ты сам постепенно превращаешься в ..., так шта филосовски к этому надо, филосовски :rolleyes: :D
=FPS=Dron
13.04.2005, 15:41
пофлеймить.
Проблема состоит в том, что Сухой не совсем подходящее место для флеймов. Флеймите на здоровье на других форумах.... Там это любят больше...
А тут более серьезные люди общаются. И флеймить можно только о новом патче и Пешке... :) :D
С уважением,
UShAG_Dron.
подождем что модераторы скажут, тема точно из Ил-2, не так - ли? и никого никем не обозвали, меня только изумили :)
=FPS=Dron
13.04.2005, 15:50
подождем что модераторы скажут, тема точно из Ил-2, не так - ли? и никого никем не обозвали, меня только изумили :)
Так изумили, что побежал на Сухом флеймить??? :D
Да уж.....
С уважением,
UShAG_Dron.
=) О чём спор? Кто сбивает своих за "украденные киллы" намеренно, а не когда свой под очередь подлез, тот и в дальнейшем будет мстить...
А тех, кого это достаёт... Господа, ищите более серьёзные проекты, где такого нет, или очень редко встречается. Пишите треки. Разбирайте на форумах этих проектов.
А так... Это флуд. :)
P.S. Когда летал в онлайн всяко видел, но специально никого и не думал из своих сбивать, хоть иногда и было обидно.
"Сбивать или не сбивать... Вот в чём вопрос.." :) :) :)
С Уважением,
=FPS=cerber
вижу драку(без скорости в сталле), и вижу ему конец щас, тем более второй километрах в двух подходит, разгоняюсь иду в атаку, срубаю, тут подходит второй, союзничек без скорости садится на второго и с дистанции метров с 600 начинает его поливать а он удаляется. Мне повезло сразу развернуться и его догнать и сбить.
И что же? "пострадавший" естесснно спасибо не сказал :D
Замечено! чем хуже пилот летает, тем больше у него амбиций.
Из этого следует -западло такие кампании начинать и в чате, и на форуме! :mad:
Ага... ведешь бой 5 минут, выходишь на позицию, атакуешь врага, попадаешь - он явно поврежден, дым... подтягиваются его товарищи - атакуют тебя, вертишься как уж... а в это врямя "союзнички" вместо того, чтобы помочь тебе добивают твоего подранка. Ей-ей, таких не стрелять, таких надо кикать и банить по предъявлении трека с шакальством... Стрелять сових - это все же нехорошо.
ShootOut
13.04.2005, 17:06
Ну чтож, вот мнение модератора..
ИМХО - неправильна сама постановка вопроса. Мой килл, твой килл, мой подранок, чужой... Хех..
Корень - в самой банальной охоте за статом, за очками.. Отсюда и сии абсолютно пустые претензии друг к другу.. Это проходит, особенно с ростом мастерства и(или) понимания что к чему.
Если меньше об этом думать, то и не будет возникать подобных, смешных проблем..
Для иллюстрации - небольшая история.
Вылет.. Иду на своем Spit IXе (такие машины там предлагались, синие тоже не были обижены)..
Смотрю пара наших А-20 пытается прокрастся флангом к врагу.. Ну я залез повыше, ушел вперед, посмотрел - чисто. Ну показал им, что лететь можно, и остался дежурить в квадрате.. Летаю себе, вижу - фока..
Идет немного ниже меня, и явно собирается со мной что-то перетереть..
Опущу подробности - фока получает в движок и идет вниз..
И тут, откуда ни возмись, по вашей терминологии - "падальщики".. Один на Р-47, двое на 51.. И давай гонять бедную фоку.. :)
Я сразу ушел выше - блин, еще врежутся.. Хрен с ним, килом, главное чтобы меня не задели.. Долго они ее мучали, все никак.. Толкутся, пыхтят.. Потом фока вроде оторвалась немного, я с виража (виражами ходил над этой катавасией) спикировал и отстрелил ей крыло, после чего опять ушел наверх и полез на свои 5 тыщ..
В чате сразу понеслось: Nice shoot, Uau, Cool kill и прочая...
Собственно для чего рассказал - кто тут у кого килл крал? Эти трое союзников у меня? Они фоку не видели, она возникла у них перед носом, свалившись с 5 тыщ, удирая от меня.. Или я у них, после 5 минутного их мытарства, сбивший ее с одного захода?
И если бы они таки бы затоптали ту фоку, я бы не был в обиде.
Мораль то одна - был сбит самолет противника. Кем - не принципиально, главное - сбит. Точка.
Regards! BS
ShootOut
13.04.2005, 17:12
Модераториал.
Тема получает статус кандидата на убиение.
Воздержитесь от перехода на личности! Разборки - в приват.
Regards! BS
Еще пример. У Винни. Я на Як-1б Вижу, два мессера за одним Яком - один плотно сел на хвост прямо над водой и постреливает, второй ушел вверх и долбает оттуда. Атакую нижнего - потому что он вот-вот собьет наш Як. Попадаю, месс задымил. Як пошел домой. Надо мной мессер с форой по высоте. Тут появляется еще два мессера и лавочкин - тоже высоко... и что происходит? Лавочкин героически кидается добивать дымящего черным дымом месссера а три месса с преимуществом по высоте начинают гонять меня... Ну и кто после этого пилот лавки?
Desperate
13.04.2005, 17:19
Хищение кила на догсервере не должно вызывать желание стрелять в своего, как и в любом онлайн проекте тоже.
Для догсервера, умышленное тимкиллерство - это ребячество и дурость, причём ГОРАЗДО большая дурость, чем похищение кила.
В войне это серьезный минус к личному и командному стату, поэтому вообще не обсуждается.За этим должны следить командиры сквадов и групп с соответствующими выводами о дальнейшей благонадёжности таких пилотов.
Зачем стрелять? Пиши трек вылета и отошли командованию сквада хулигана стырившего твой законный фраг или кинь на форум сквада этого хулигана, в общем разделе, сами сосквадники ИМХО по шапке таким охотникам-халявщикам надают :)
Если речь ТОЛЬКО о пилотах со случайными никами, типа новичков балующихся на дог сервере, то честно говоря, хрен-то с ними,если совесть позволяет-сбей, НО только ник поставь другой и не говори, что завалишь КАЖДОГО, кто поступит подобным образом, на каком либо форуме. Т.е. сохрани свой статус мстителя в глубокой тайне ;)
А в частности Duck-у, могу пожелать дальнейших успехов на поприще установки правильных ДИАГНОЗОВ для виртуальных сквадов...
=FPS=Bios
13.04.2005, 17:21
Извините конечно, но если вы пол часа гоняете мессера , а я его с одного прохода валю это тоже считать кражей ? Тут все зависит от умений, а не от личных амбиций. ИМХО вы не правы в данном случае. И даже если человек полез за фрагом, будьте умнее не совершайте его ошибок и проступков. Главное не то кому фраг засчитают, а собственное достоинство.
Без обид.
Без Обид когда это раз или два...
=FPS=Altekerve
13.04.2005, 17:29
Вообще-то до сих пор FPS именно этим и не славились. Случаев, когда кто-то из =FPS= атаковал своего за кражу килла по-моему еще не было. Лично я не слышал ни разу о таком. У нас обычно считается так: если кто-то может гордиться "победой", полученной стрельбой по сбитому самолету, то пусть гордится.
=FPS=Altekerve
13.04.2005, 17:37
Еще пример. У Винни. Я на Як-1б Вижу, два мессера за одним Яком - один плотно сел на хвост прямо над водой и постреливает, второй ушел вверх и долбает оттуда. Атакую нижнего - потому что он вот-вот собьет наш Як. Попадаю, месс задымил. Як пошел домой. Надо мной мессер с форой по высоте. Тут появляется еще два мессера и лавочкин - тоже высоко... и что происходит? Лавочкин героически кидается добивать дымящего черным дымом месссера а три месса с преимуществом по высоте начинают гонять меня... Ну и кто после этого пилот лавки?
Я бы не сказал, что все так однозначно. Я сам часто оказывался на месте пилота той лавки. Он мог вас просто не видеть - на фоне земли или еще как. Это дымящий приковывает внимание. Потом он мог решить, что две лавки гоняют чужого. У меня комп слабый, мне распознать самолеты издали можно если только по трассерам. Если такое случается, кричите в чате help me!, может сообразит.
=FPS=Zloy
13.04.2005, 17:42
Извините конечно, но если вы пол часа гоняете мессера , а я его с одного прохода валю это тоже считать кражей ? Тут все зависит от умений, а не от личных амбиций.
Ай-йай-йай...я его пол часа выгуливал, а тут "умелый" с превышением подошел и сбил на проходе, а я лох такой в карусели верчусь, нет чтобы тоже повыше залезть и смотреть, как пацаны колбасятся да высматривать зазевавшихся. Белокурщиной попахивает...
Я за сквад говорить не буду, за себя скажу. Если в карусели у меня в прицел влезает "умелец", бить буду не задумываясь, а попадет ему или нет..... Подходя к карусели лучше поинтересуйтесь, нужна ли помощь, прежде чем дудки свои включать. Ну а те, кто горящих да безкрылых "добивает"...да хер сними... если не умеют сами, пусть хоть так получается. =)))
=FPS=Altekerve
13.04.2005, 17:46
Насчет сбития своих - реальный случай. Зашел я раз на один сервер (тогда еще самый первый ил был), Jambockовский. Джамбоки бразильцы, если кто не знает. Они там все собрались компанией за синих, остальные приходящие становились за красных. И вот зашел за их сторону один чудо-молодой человек и сбивает их один за другим.
- Почему вы сбиваете свои самолеты?
- Потому что вы бразильцы.
- Ни и что?
- А все бразильцы п""""сы.
- Ну так зайди за другую сторону и сбивай.
- Не буду. Мне так проще.
=FPS=Bios
13.04.2005, 17:55
ха ха ха
че ты хочешь скзать что я только своих сбивать умею
Я бы не сказал, что все так однозначно. Я сам часто оказывался на месте пилота той лавки. Он мог вас просто не видеть - на фоне земли или еще как. Это дымящий приковывает внимание. Потом он мог решить, что две лавки гоняют чужого. У меня комп слабый, мне распознать самолеты издали можно если только по трассерам. Если такое случается, кричите в чате help me!, может сообразит.
Лавка не видела, как мессеры на ее высоте делают заход за заходом на цель внизу? Цель, кстати, на фоне моря... Дымящий месс, как я уже говорил, на высоте метров в 50 и до дома точно не долетит - но нет, важнее стырить килл чем помочь товарищу...
Если внизу паровоз (привет модели повреждений) то практически никогда в него не лезу. Вообще атакую только если там кто-то из своих попал в трудное положение либо вражина на скорости уходит от наших.
ИМХО, лучшее решение если толпа своих гоняет чужого - стать над ними с большим превышением. Почти навеняка кто-то из вражин будет пристраиваться к паровозу - и вот он как раз мой. Причем без суеты и толкотни :)
NewLander
13.04.2005, 18:31
По сабжу: сам стараюсь не лезть к уже занятой танцем даме с кавалерами на хвосте :)
Но если кто-то лезет вперед меня к тому противнику, у которого я на 6 - звиняйте, я кроме протиника ничего не вижу и буду бить так, как будто между нами никого нет %)
Пока еще никого не сбил, но, как правило, уже после первой очереди жажда наживы уступает жажде жизни и киллокрад отваливает в сторонку :)
офф: Аспид, ты куда из той темы на желтом пропал (Яки, Лавки и И-185)? ;) Опять Инет типа кончился (как с парой предыдущих дискуссий) ;) %)
А в частности Duck-у, могу пожелать дальнейших успехов ...
Глубокое вам мерси :D
Но ни диагнозы, ни доктор некоторым уже не помогут :p
Поздно... :cool:
Во первых, не инет кончился, а со связбю беда была. Я тогда на модеме сидел - а тут у нас с ним дурдом.
Во-вторых, не типа, а реально беда со связью.
В третьих - кроме нее я тогда просто был здорово занят - не догрибов было. Но, кстати, в каждую из этих тем вернулся - кроме закрытых, а обсуждение закрытых тем продолжил в джргуих - так что все долги отданы :)
В четвертых - я ж на желтом сейчас в бане :) Вроде бы до завтра или послезавтра. Воспитание молодежи безнаказанно не проходит :)
Так что отбанаят - вернусь :) Кстати, Нью, мне там так понравилась твоя фраза о том, что Ла-5 Ф имел движок в 1700 лошадок против 1330 у Ла-5 :) Это просто финиш :) Так, Аспид, стоп, раз, два! Прекращаем оффтоп :) А то и тут забанят :)
Tartilla
13.04.2005, 18:45
Не совсем по теме, но способы убрать препядствие на пути к киллу есть....и без всякой стрельбы... ;)
Например, еще в ВЕФ (в том патче с бронебойными ишаками и чайками и "железными "тягами мессов ) аткую Чайку, попадания, лезу на верх -Чайка за мной...Прошу по ТС JGr124_Giena типа "Серег, чайка на "6" сыми а?" Тот пристраивается, и после первой очереди (а были на Ф2 с его пукалкой) у него заканчивается пушка...начинает пилить ее из пулеметов....К этому времени я уже вернулся на исходную позицию , сообщаю Гиене что готов атаковать ( у меня полный БК почти), типа спс , типа чем быстрее мы с ней закончим тем живее будем, так как рядом шел сильный бой с ишаками и нужно было срочно помочь....Но Серега, вероятно тяпнув коньячка решил пилить ее ( а втом патче это было бесполезно) до конца пулеметами... :) На все мои просьбы отойти -ноль эмоций..Ничего не оставалось как ужасным голосом крикнуть"Ахтунг мля! Гиена!Ишак на хвосте-резко вниз!!!!"......Как ветром сдуло!!! :)
NewLander
13.04.2005, 18:52
Но, кстати, в каждую из этих тем вернулся
Надеюсь и жду :) Тема не закрыта:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=295962&page=2&set_mode=1#1228420
Кончаем оффтоп, пока не забанили :D
На "лиге" такие ситуации процветают, и меня, те кто влезают не по делу, бесят не слабо, просто у меня не поднимается рука валить их. Но и осуждать тех, кто наказывает килокрадов я бы не стал.
Как-то на вулчере мессG2 кобруN1 валил, подошли еще фрицы с превышением, так они не то что кобру добить не смогли, она семерых сбить при этом умудрилась... Сам присутствовал в той кобре.:D Правда такая везучесть бывает раз в 5 лет наверное.
А на килы чтоб народ не смотрел - отключить их к черту.
На все мои просьбы отойти -ноль эмоций..Ничего не оставалось как ужасным голосом крикнуть"Ахтунг мля! Гиена!Ишак на хвосте-резко вниз!!!!"......Как ветром сдуло!!! :)
Повезло тебе, у нас есть товарищи, кто в аналогичной ситуации еще более грозным голосом скажет в ответ "ну так снимай!!!!!" и будет продолжать пилить "огрызок" дальше :)
=FPS=Bios
15.04.2005, 15:14
:D :D :D :D :D
В войне это серьезный минус к личному и командному стату, поэтому вообще не обсуждается.За этим должны следить командиры сквадов и групп с соответствующими выводами о дальнейшей благонадёжности таких пилотов.
Зачем стрелять? Пиши трек вылета и отошли командованию сквада хулигана стырившего твой законный фраг или кинь на форум сквада этого хулигана, в общем разделе, сами сосквадники ИМХО по шапке таким охотникам-халявщикам надают
Типа как в "Место встречи изменить нельзя" :)
-А вы вызовиет этого "Фокса" в милицию. Приструните его, поговорив как следует . (с) Шарапов
Чаще всего, на догфайт-серверах, народ летает чтобы заработать стат. По большому счету, о СКВАДах даже могут и не знать ;) Я был удивлен, как однажды, разговаривая с ВИНИПУХОМ, услышал от него:
- А что такое СКВАД? Где, где? В ВЕФе? А что это такое? :D
И таких пилотов море. Сам помню свой первый полет на серваке. Трандец полный. Взял, как и все новички, в то время убер-самолет Ла-5ФН. Взлетел, на встречу фока. Я ее блямс и довольный лечу дальше. Тут в чате началось. Во-первых фока была моего цвета ;) А я то новичок :D Мне по херу цвета, главное тип самолета. Вот мне быстро все и объяснили :)
А недавно летел в Билане. Ночь, часа 4-ре. Я на Ла-5 под Сталинградом валю 2 мессера в бою над их филдом. Рядом крутится кобра, но даже не спускается. Видно рассматривает бой. Думаю, вот у парня железные нервы :D Я бы давно уже помог, тем более что я и АНО даю в просьбе о помощи. И, наконец, последний месс сбит и падает, выпрыгивает пилот. И что вы думаете. Вот она отчаяная попытка меня спасти от врага. Кобра как стервятник падает вниз и стреляет из пулеметов по безпилотному самолету. Я его сбил тоже ;) В чате объяснил парню за что я так поступил. Он, прочитав мнения других пилотов, (кстати, они тоже это видели и поддержали меня в чате) просто извинился в чате, объяснив что он новичок и не знает правил. А правил то и нет. Есть просто негласные понятия, типа не лезь в атаку другого если тебя не просят об этом.
Я это к тому, что в проекте, я вряд ли бы так поступил. А в догфайте, я иногда и паратрупера валю, чтобы убрать лишние объекты (меньше фризов). Так что в догфайте как раз и надо валить всех проказников, дабы привить им правила хорошего тона.
Сам же, стараюсь придерживаться таких правил.
Не лезть в атаку другого.
В паровозе валить противника сидящего на 6-ти у союзника.
Снимать на горке.
Вулчить (при возможности) ;)
Желаю в игре видить от других такое же отношение :)
З.Ы. Тема действительно мертвая и ненужная. Просьба модераторов снести ее в ... аналы.
ShootOut
16.04.2005, 22:25
По просьбам трудящихся, а также ввиду исчерпания темы....
Тема закрыта.
Regards! BS