PDA

Просмотр полной версии : О политкорректности.

Strannic
14.04.2005, 23:06
Наши доблестные карающие органы сильны видимо только в случае обсуждения политики. Я прошу уважаемую администрацию обратить внимание на аватар вот этого (http://forum.sukhoi.ru/member.php?u=1883) товарища. Сразу говорю что с этим человеком я никогда не общался ни в жизни,ни на этом форуме. Тем не менее я не хочу видеть на моём любимом форуме символику организации которая уничтожала мой народ,а также братские мне русский и украинский народы и люди носившие её вырезали раненых пленных солдат (вот только не надо тут пи$%жа о благородных рыцарях. К сожалению о "подвигах" этих уродов я знаю из уст человека чудом спасшегося в госпитале после его захвата этими красавцами). Также хочется напомнить что нацисткая символика после Потсдамского трибунала обьявлена вне закона как символика преступной организации.
Вообщем прошу принять меры.

HT
15.04.2005, 00:33
Стрелять к чертовой матери! (вроде как ужо неоднократно небезуспешно ставили на путь истинный отдельных "юмористов")

KACATKA
15.04.2005, 01:01
Спокойнее, тов. Странник.. Сразу какие-то обвинения в адрес администрации форума покатили..

Разберемся. Спасибо, что обратили наше внимание на аватар участника этого форума.

BALU
15.04.2005, 01:29
Такая же символика была вроде и у каких-то белогвардейских отрядов.

Strannic
15.04.2005, 01:34
Спокойнее, тов. Странник.. Сразу какие-то обвинения в адрес администрации форума покатили..
Не какие то! Наше доблестное ВЧК сильно махать попугаемётом в новостях по совершенно пустячному поводу,а вот в теме в которой отписались два модератора в упор ничего не видит.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=32442
(В этой теме я этот аватар и увидел)
Впрочем ладно,не в этой теме это начинать.....

Разберемся. Спасибо, что обратили наше внимание на аватар участника этого форума.
Не за что. Вроде всё правильно,а ощущение стукачества всё равно присутствует. :(

Strannic
15.04.2005, 01:42
Такая же символика была вроде и у каких-то белогвардейских отрядов.
Вообще то мода вешать череп с костями пошла ещё при временном правительстве в так называемых ударных батальонах.
Впрочем в нашем случае это отношения к аватару не имеет потому что на нём изображён знак отличия СС.

KACATKA
15.04.2005, 02:15
Не за что. Вроде всё правильно,а ощущение стукачества всё равно присутствует. :(

да ниче.. =)
как раз укладывается в рамки политики форума - политические репрессии и все такое :D

Мы будем держать твое имя в тайне. :)

ALF
15.04.2005, 08:18
1.1.4. публикаций любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата или графических изображений любого формата.

Удалил.

Strannic
15.04.2005, 11:45
да ниче.. =)
как раз укладывается в рамки политики форума - политические репрессии и все такое :D

Мы будем держать твое имя в тайне. :)
Вот только не надо меня считать "дитём Арбата" :rolleyes:

ALF
15.04.2005, 21:08
Всё вопрос решён. Странник спасибо!