PDA

Просмотр полной версии : О месте в жизни... (???)

Glass Eagle
14.04.2005, 23:36
Ну, любая, так любая...
Щяс фильму кажут про Бобби Фишера, я вообщет её не смотрю, так, краем глаза. Там Фишер говорит: "Единственное моё желание - играть в шахматы". Однако, губа не дура. У меня мож тоже единственное желание - раз уж не дано быть реальным пилотом - "летать" на авиасимуляторах. Но вот иногда еще и вкалывать приходится. Бывает по 13 часов в день.

Мысля вслух.

KACATKA
14.04.2005, 23:47
а в чем разница твоего желания летать и его желания играть в шахматы?

оба вы желаете.. каждый свое. И хорошо. И у тебя губа не дура =)

В чем проблема-то? =) В том, что желание осуществить не можешь?

Но это уже проблема отсутствия возможностей.

А вообще хуже было бы если бы вообще не было желаний никаких =)

RB
14.04.2005, 23:50
У меня 13 часов на работе к сожалению совсем не редкость. Иногда и выходные приходится работать:( Мне тоже хотеться только и делать что летать, а пока практически все свободные деньги идут в авиацию а не в пенсионный фонд. Минимум я могу стать инструктором и работать в свободное время ибо прожить на эти деньги не возможно. Максимум после этого пойти летать на корпоративных джетах урезав свою предполагаемую зарплату программиста со стажем до полного безобразия. Авиация конечно романтика но за романтику нужно платить ..

BALU
15.04.2005, 00:15
Ну что же делать... не платят пока за победу на соревнованиях по "Ил-2" так как платят чемпионам мира по шахматам:) Но приличный джой и командировку в Китай кое-кому удалось отскрести, так что дерзайте!
С другой стороны, Фишер с лихвой заплатил за своё желание. Даже в тюрьму попал:)

AVTOPILOT
16.04.2005, 22:32
Народ, не стоит путать полёты в своё удовольствие с работой. Иногда и жить приходится в этой дюралевой трубе... А уж про ВЛЭК, РКК, КПК, разборы, учебы я и говорить не хочу. ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ в ИЛ-2 или MSFS кто нибудь писал?
Вот так :( :( :(
Хотя из отпуска на работу тянет (через месяц-полтора :D :D :D )

Glass Eagle
16.04.2005, 23:33
...ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ в ИЛ-2 или MSFS кто нибудь писал?...А надо бы...

Kelt
17.04.2005, 07:05
А я не мстительный.
Хотя понимаю, что зря. Мстительность общественном масштабе дисциплинирует.

:)

ALF
17.04.2005, 13:50
Народ, не стоит путать полёты в своё удовольствие с работой. Иногда и жить приходится в этой дюралевой трубе... А уж про ВЛЭК, РКК, КПК, разборы, учебы я и говорить не хочу. ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ в ИЛ-2 или MSFS кто нибудь писал?
Вот так :( :( :(
Хотя из отпуска на работу тянет (через месяц-полтора :D :D :D )
На недельку в Иркутск :)

AVTOPILOT
20.04.2005, 19:02
Или в заказной рейсик :) ...