Просмотр полной версии : Как управлять в Локоне мышкой из кабины?
Ikanashev
16.04.2005, 01:30
Мне надоело смотреть по сторонам при помощи кнопок, как нить можно при помощи мыши головой двигать? В настройках есть кнопка,о включении мышки в кабине, но у меня мыш все равно не работает.
Maximus_G
16.04.2005, 04:38
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246&page=2
Ikanashev
16.04.2005, 20:45
Спасибо за ссылочку, но она для Горячих Скал, а мне надо для просто Локона.
Обзор мышью всё равно не работает даже если поставить True вместо False
И мне вот еще непонятно как заставить работать мышь на внешних видах при наличии трекира? В кабине всё нормально - взглядом рулит трекир. А на внешних видах только клавиатура.
Без трекира все нормально? Версия ЛО какая?
Сейчас проверил - оказывается и без трекира камера мышью не управляется. Версия ЛО 1.1. В 1.02 было то же самое, но точно помню, что появилось после того как стал юзать трекир.
Мышкой из кабины управлять легко... высовываешься и крошишь колбасу с нужной стороны на бетонку. Мышка послушно бежит в эту сторону. Много крошить нельзя, т.к. пока с одной стороны не сожрет - в другую не побежит, даже если начать сыпать с другой стороны. Это заметно снижает быстродействие.
При необходимости, мышку можно просто прогнать, бросив в нее сапогом (не забывайте - их у вас всего два). Можно прогнать очень далеко и, возможно, навсегда, если выбросить из кабины кошку. Конечно, если она у вас в кабине есть.
Да конечно. Вы сначала кошку сделайте кликабельной. Некликабельная кошка, по современным меркам, - это уже не реалистично.
Biotech, у тебя Нью Вью стоит? Если нет, проверь, все ли в конфигах выставлено.
Я уж забыл совсем - это ньювью себя в системе регистрирует или нет? Потому как в ил-2 давно уже не пользуюсь, а в Локоне и вовсе никогда ее не использовал.
USSR_Rik
19.04.2005, 09:28
Если его dll в реестре зарегистрировалась, он сам создаст профайл при первом же старте ЛокОна. Подсунет туда значения по умолчанию из NPClient.ini (ЕМНИП) и будет тихо этот профайл юзать, а ты об этом и не узнаешь, пока косяки не начнут вылазить.
Понял. Буду посмотреть где оно могло остаться. Скорее всего в ил-2 и лежит. Там же, в программе настройки ньювью, должна быть функция убиения дллки?
USSR_Rik
19.04.2005, 11:43
Функции убиения нет в принципе. Руками переименовать dll-ку или весь каталог NV (тогда путь в реестре будет недействителен и она не подключится). И не забыть восстановить имя при запуске Ила.
http://fps.squad.ru/fps/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=917
... Может поможет кому ...