PDA

Просмотр полной версии : Вирпилы вы где ???...

Vovantro
17.04.2005, 15:08
Предлогаю тему о местонахождении летающих в онлайне вирпилах, может кто то бьётся друг с другом и даже не подозревают что находятся рядом %)
Так же благодаря этому можно найти своих земляков играющих в эту замечательную игру :D :D :D

Я родом из города Мирный САХА (Якутия), а сейчас проживаю в городе Ирбит, что под Екатеренбургом за 200 с лишним километров, как то жил в Екатеренбурге и работал там в одном клубе, дак я каждую ночь бился в Ил-2 в инете, в основном на Вулче и на многих других серверах, даже на забугорных, скорость соеденения была 0.5 мегабайта...

Из Ирбита невозможно играть в инете к сожалению, у нас провайдер по.уист, ему ни чего не надо, убить пора его, а сейчас сижу через телефон в GPRS от МТС, скорость ещё хуже чем у нашего провайдера %)

Так что прошу поддержать Тему !!! Очень хочу увидет людей играющих с Якутии. Кстати служил в Якутске, потому и там есть знакомые компьюторщики !!! :D

Прошу - ВАШЕ СЛОВО: ...

BAH
17.04.2005, 16:02
Я с Якутска например :)
Правда по большей части на местном сервере играю,так как связь с внешним миром оставляет желать лучшего.

schok
17.04.2005, 16:11
продолжаю :p
родился и жил в славном городе Омск.
служил в Москве,в 45-ом Отдельном Воздушно Десантном полку Специального назначения.
потом переехал на постоянное место жительство в Германию.
(немец по национальности)
где до сих пор и нахожусь :)
летаю в основном на сервере Южный фронт
http://games.tenet.ua/il2/index.php?pn=active
(это не реклама :D )
обожаю этот сим,как и все с нетерпением жду патча 4.0 :D
кароче я как и все,болен небом и самолётами %)
пы.сы. тема отличная! :cool:

SLI=Makc 89=
17.04.2005, 16:12
Я родом из Мирного, республики Саха (Якутия). :p И сейчас тоже живу там же %) .

P.S. И-нет бы нормальный, и дешевый... :( Ну или хотя бы дешевый.

Adler
17.04.2005, 16:18
Предлогаю тему о местонахождении летающих в онлайне вирпилах, может кто то бьётся друг с другом и даже не подозревают что находятся рядом %)
Так же благодаря этому можно найти своих земляков играющих в эту замечательную игру :D :D :D

Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках (Контрольная панель - Профиль - Дополнительная информация (внизу), впишите город, в котором Вы проживаете, в поле Where you live). И все желающие смогут увидеть, откуда вы, просто глядя на Ваш аватар.

Aless
18.04.2005, 02:05
То schok

Я тоже в Германии на данный момент, в Кемнице. И тоже родом из Омска. А ты в каком городе обитаешь?

Katmai
18.04.2005, 11:18
Земля -> Северное полушарие -> Евразия -> Европа -> Украина -> Киев -> Троещина :D

vladimir
18.04.2005, 11:23
Москва, ВАО.

228ShAD_Anton
18.04.2005, 12:30
Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках.

Абсолютно согласен с автором этих строк.

mr_tank
18.04.2005, 12:49
Был бы поиск по месту проживания, все бы просто решалось.

Adler
18.04.2005, 13:13
А это уже в другой раздел форума :)

SAS
18.04.2005, 14:58
А я в Москве:)
играю и играю:)

Sexton
18.04.2005, 15:17
Прочитал название темы. Прочитал вопрос, варианты ответов.

Вопрос: к какому врачу мне обратиться чтоб въехать в суть этой темы?

Avc
18.04.2005, 17:01
Вот, например, карта состава Red Rodgers
http://www.redrodgers.com/index.php?page=rrmap правда без названия городов :)

schok
18.04.2005, 17:14
То schok

Я тоже в Германии на данный момент, в Кемнице. И тоже родом из Омска. А ты в каком городе обитаешь?

в нидерзаксах есть такой город Cloppenburg,там я и живу,примерно между Бременом и Оснабрюком.

Vovantro
19.04.2005, 12:10
Могу посоветовать Вам, Вовантро, а также всем тем, кто этого ещё не сделал, но желает, указать Ваше местоположение в персональных настройках (Контрольная панель - Профиль - Дополнительная информация (внизу), впишите город, в котором Вы проживаете, в поле Where you live). И все желающие смогут увидеть, откуда вы, просто глядя на Ваш аватар.
Видать плохо прочитал ??? Читай про тему то... Я же написал, что помимо этого ещё бы хорошо найти земляков друг другу, кто и где раньше жил и играет сейчас...

BITL_DJUS
19.04.2005, 12:40
Якутск!

Vovantro
19.04.2005, 12:52
Прочитал название темы. Прочитал вопрос, варианты ответов.

Вопрос: к какому врачу мне обратиться чтоб въехать в суть этой темы?
Что не понятно то ??? Ведётся опрос местонахождения вирпилов Ил-2, а так же откуда те же вирпилы родом, что бы найти земляков. Кому то это может быть очень важно, как мне например... :D

Vovantro
19.04.2005, 12:58
Я родом из Мирного, республики Саха (Якутия). :p И сейчас тоже живу там же %) .

P.S. И-нет бы нормальный, и дешевый... :( Ну или хотя бы дешевый.
О ЗЕМЕЛЯ !!! Я тоже там жил раньше и родился там же... А ты где живёшь по какой улице ???

А что и-нет то там плохой что ли ???

Я жил по Ленина-12 кв. 20, там ща должен такой Женя Коржавин жить. Интерестно живёт нет... %) Дружбан мой, у него брат есть Толя, тот ваще мой корешь... :D

Слушай может я и Тебя знаю...

SLI=Makc 89=
19.04.2005, 14:22
Живу по Аммосова 100, около 26 школы.
И-нет тут вообще полный капут. Так еще дерут по 25 рублей в час. Пинг под 900 :( . Ну, хоть стабильный более-менее.
Таких не знаю. По Ленина я никого не знаю :D . А может и знаю, просто не ходил в гости.
Тут есть люди, которые в Ил-2 играют, только, как я понял в оффлайне. Ходил к одной подружке, там у её старшего брата на компе Ил-2 стоял. Я сначала подумал, может она рубится :D . Знакомый есть по учебе, тоже в Ил-2 играет... без джойстика :p .

ricaro
19.04.2005, 14:58
2 Avc
Я извиняюсь за оффтоп...
Давно хотел вас спросить - вы в курсе, от какого пепелаца ваш аватар?
Без обид, просто по дружески рекомендую сменить... ;)

Vovantro
19.04.2005, 15:30
Живу по Аммосова 100, около 26 школы.
И-нет тут вообще полный капут. Так еще дерут по 25 рублей в час. Пинг под 900 :( . Ну, хоть стабильный более-менее.
Таких не знаю. По Ленина я никого не знаю :D . А может и знаю, просто не ходил в гости.
Тут есть люди, которые в Ил-2 играют, только, как я понял в оффлайне. Ходил к одной подружке, там у её старшего брата на компе Ил-2 стоял. Я сначала подумал, может она рубится :D . Знакомый есть по учебе, тоже в Ил-2 играет... без джойстика :p .
Понятно, короче в Мирном с И-нетом полная ж.па, а что там так мало играков ??? Есть там чат какой нить ??? Надо созвать всех Мирнинцев...
Какой чат там популярнее всего напиши а ???
%)

Adler
19.04.2005, 15:48
2 Avc
Я извиняюсь за оффтоп...

Ну, от какого... От Ю-88, вроде.
А зачем ему его менять? :confused:

=FPS=FLY_BOY
19.04.2005, 15:50
Ну, от какого... От Ю-88, вроде.
А зачем ему его менять? :confused:
Вот-вот и я ничего не понял... %) В чем проблема то???

Fresa
19.04.2005, 15:52
Я из Перми.Но сражаюсь только c ботами т.к. в онлайне нет возможности-увы.

Fresa
19.04.2005, 15:52

ricaro
19.04.2005, 16:02
Это Як. В живую этот "монумент" - весьма убогое зрелище...

Adler
19.04.2005, 16:46
Як? :confused: Ого! Не похож :confused: Эт где ж такой стоит? в Ирландии?

REX
20.04.2005, 07:43
2 Avc
Я извиняюсь за оффтоп...

Уважаемый ricaro !
Разумеется Патрик в курсе. Вызывает дикое недоумение ваше недовольство чучелом, изображенным на аватаре (хотя считаю это изделие скорее no-name-ом, чем Яком).
Между тем Патрик не позволяет себе выдвигать требования о смене аватаров или, например, поменять кому-нибудь жену только на том основании, что в реале она - весьма жалкое зрелище.

Поэтому без обид, просто по-дружески, рекомендую такие рекомендации больше не рекомендовать.

ricaro
20.04.2005, 14:51
Уважаемый ricaro !
Разумеется Патрик в курсе. Вызывает дикое недоумение ваше недовольство чучелом, изображенным на аватаре (хотя считаю это изделие скорее no-name-ом, чем Яком).
Между тем Патрик не позволяет себе выдвигать требования о смене аватаров или, например, поменять кому-нибудь жену только на том основании, что в реале она - весьма жалкое зрелище.

Поэтому без обид, просто по-дружески, рекомендую такие рекомендации больше не рекомендовать.
Уважаемый РЕХ.
Во избежание дальнейших недоразумений.
Недовольство - неправильный термин. Просто мне лично было бы неприятно, если бы моим аватаром были останки советского самолета (неплохого), на котором какой-то ... м... автор на потеху толпе намалевал крест и дракона.
Подмена понятия "рекомендация" понятием "требование" - даже не знаю, как это классифицировать. Вы неправильно меня поняли, я не требовал. Просто поставил человека в известность.

Остальная часть вашей реплики - это просто эмоции.

В результате обдумывания пришел к выводу, что с моей стороны было действительно некорректно давать рекомендации. Приношу свои извинения. Безусловно, решение о том, какой аватар использовать, принимает Avc, и он абсолютно вправе это делать без учета отношения к этому аватару других участников форума.

Пахомов
20.04.2005, 15:20
Хорошая тема:)
"Не, ну я кто или где?" :D

REX
20.04.2005, 21:47
(углубляясь в жесткий оффтоп)

Уважаемый РЕХ.
Хоть горшком назови, только в печку не ставь..

Просто мне лично было бы неприятно, если бы моим аватаром были останки советского самолета (неплохого), на котором какой-то ... м... автор на потеху толпе намалевал крест и дракона.
Поэтому у вас и нет этого аватара.
Хочется верить, что какой-то ..м… намалевал крест, свастику и дракона не на потеху толпе, а с целью пропаганды славы русского оружия, воспитания народных масс и проч. Крайне небольшое число людей способны узнать в останках Як-52. А при таком разрешении как на аватаре даже на этом специализированном форуме его принимают за Ju-88. Если же вы считаете это неправильным, то следует быть последовательным и начать с осуждения как советской техники (танков, автомашин и проч.), играющих роль немецкой в фильмах «про войну», так и уважаемых советских и российских граждан(актеров), надевающих на потеху толпе при съемках фильма военную форму вермахта, СС и т.д.
Альтернативой печальной участи Яка был только пункт приема металла.

Подмена понятия "рекомендация" понятием "требование" - даже не знаю, как это классифицировать. Вы неправильно меня поняли, я не требовал.
Никакой подмены не было. Ни одной буквой я не упомянул, что вы что-то требовали и понял я вас правильно :). Понятие «требование» я коварно использовал в виде гиперболы, для усиления художественного эффекта.

Остальная часть вашей реплики - это просто эмоции.
Скажу больше – и предыдущая тоже. Я весь состою из эмоций, пропитан ими, в отличии от ботов и источаю их направо, налево и в другие стороны дабы окружающие меня одушевленные и неодушевленные обьекты играли и переливались всеми цветами радуги.

В результате обдумывания пришел к выводу, что с моей стороны было действительно некорректно давать рекомендации. Приношу свои извинения. Безусловно, решение о том, какой аватар использовать, принимает Avc, и он абсолютно вправе это делать без учета отношения к этому аватару других участников форума.

Да поселятся в вашей душе мир и благолепие.

ricaro
21.04.2005, 11:19
(углубляясь в жесткий оффтоп)
Хоть горшком назови, только в печку не ставь..
...
Скажу больше – и предыдущая тоже. Я весь состою из эмоций, пропитан ими, в отличии от ботов и источаю их направо, налево и в другие стороны дабы окружающие меня одушевленные и неодушевленные обьекты играли и переливались всеми цветами радуги.

(продолжая тему "жесткого оффтопа"...)
Уважаемый источающий эмоции и переливающийся цветами радуги ... REX.
А не кажется ли вам, что до тех пор, пока мы в качестве пропаганды славы русского оружия будем выставлять останки русского же вооружения, нам не останется ничего, кроме славы за деяния наших предков?
А... нет. Ошибся. Нам еще останется гордо надувать щеки и хмурить брови, когда над нами будут смеяться.

mongol
21.04.2005, 11:28
А вот Путин наверняка подъедет на 9 мая к вечному огню на мерседесе.
:rolleyes:

Пахомов
21.04.2005, 11:36
Сча придут мордераторы и расстреляют всех из плюсомётов :D :D :D
(все:хавайся в бульбу :D )

ricaro
21.04.2005, 11:43
А вот Путин наверняка подъедет на 9 мая к вечному огню на мерседесе.
:rolleyes:
Ну если уж мы на Яках кресты малюем, может нам на мерсе гордую таблику Волга прицепить? Для патриотического воспитания, так сказать! :D

mongol
21.04.2005, 14:42
а вот за кресты на яках я сразу сосквадникам замечания делаю:)
Ворчат и говорят для меня невообразимые вещи "типа да какая разница" :eek: %) :( :mad:
а я грозюсь пристрелить:)
вот с этой безразницы и начинается невежество!

Is_alex
21.04.2005, 15:26
а я грозюсь пристрелить:)
вот с этой безразницы и начинается невежество!

"Сегодня ходит в адидас, а завтра Родину продаст" :)

McFris
21.04.2005, 15:52
А как вам такой Як (http://www.nullwar.com/Members/ROA_McFris/IMG_1446.jpg) ? %)

ricaro
21.04.2005, 15:56
Очень патриотично... Просто переполняюсь гордостью...

mongol
21.04.2005, 16:04
А как вам такой Як (http://www.nullwar.com/Members/ROA_McFris/IMG_1446.jpg) ? %)
А вот уже и результаты %) и как вижу давние...
почему же у нас нет летающих Ла5 Ил4(который уже даже в игру невозможно вставить)....???
Фрис, у ИАРов в битве под Москвой между прочим оттудаже ноги растут!

Slav
21.04.2005, 17:08
Vovantro - ЗЕМЛЯК!!! ...почти. Я в Ирбите родился.Служил рядом - в Перми.

Vovantro
23.04.2005, 08:58
SkySpirit Надо же, только я то родился в якутии город Мирный, это я только прживаю в городе Ирбит, но всё равно приятно. Как в Саратове с И-нетом, хватает скоростей, что бы играть в нём в Ил-2 ???

mongol
23.04.2005, 09:02
нифигася Ирбит! был я там лет 15 назад. И вот как представлю этот городок и что в нем сидит человек за монитором да и еще подцепленный к инету%):)

Vovantro
23.04.2005, 09:14
нифигася Ирбит! был я там лет 15 назад. И вот как представлю этот городок и что в нем сидит человек за монитором да и еще подцепленный к инету%):)
И-нет... Хех.. Если можно его так назвать. Это не И-нет, а одно расстройство, скорость никакая в Ил-2 в и-нете не поиграть :( А я так бы хотел, для меня игра в и-нете очень важна, круто ведь, а наш гадкий провайдер этого не понимает... :D :mad:

Slav
23.04.2005, 10:19
Привет! Давно я на исторической родине небыл...В Саратове есть несколько провайдеров.И И-нет на любой вкус (были-бы деньги).Я сейчас выхожу в сеть через телефонную компанию к которой подключен.Но чтобы полетать покупаю И-нет карту - соединение невысокое(45-48кбс), зато стабильное.Вот.

Vovantro
23.04.2005, 14:50
...Но чтобы полетать покупаю И-нет карту - соединение невысокое(45-48кбс), зато стабильное.Вот.

Везёт Тебе !!! У Нас такой скорости нет... Макчимум до 6 кб/с прыгала, но редко, а так 2-3 кб/с, более менее стабильно... Так что о полётах в онлайне, можно только мечтать. Но я как то жил в Екатеренбурге и работал в клубе там одном, месяц целый летал, каждую ночь, по 6-8 часов к ряду, со скоростью и-нета 500 кб/с. Вот только тогда я понял понастоящему что такое Ил-2. А сейчас сижу грущу... Главное какой же закон подлости - в инете когда летал у Меня не было джоя, а как и-нет кончился для Меня, надо же, ПОЯВИЛСЯ джой... :D

Вот такие вот дела. Незнаю - Будет ли у Нас в Ирбите скоростной или хотябы нормальный и-нет ??? Неясно пока... Может лет через 10-20... :mad:

Slav
23.04.2005, 15:49
Может дело-то не в провайдере, а в какчестве тел.сети ?(!)

Vovantro
28.04.2005, 13:44
Может дело-то не в провайдере, а в какчестве тел.сети ?(!)
Если бы... :(

blop
28.04.2005, 14:25
Так что прошу поддержать Тему !!! Очень хочу увидет людей играющих с Якутии. Кстати служил в Якутске, потому и там есть знакомые компьюторщики !!! :D

Прошу - ВАШЕ СЛОВО: ...

кому интересно вот тута можно в базу попасть
http://www.blop.ru/virbase/pilotsmain.php?vol=1&flag=1&sort=name

внизу линка "заполнить анкету"

Kmett
28.04.2005, 15:55
В общем угробили тему, я то надеялся земляков найти, да еще товарищей по увлечению. :(

Служу в 30 км от Комсомольска на Амуре в Солнечныйом, инет отличный, относительно недорогой + сам себе провайдер :D , тут у нас трое в онлайне летают. Знаю есть в Комсомольске, но лично не знаком :(

Vovantro
29.04.2005, 09:58
Да видать ещё не угробили Тему то :D %)