Вход

Просмотр полной версии : Бывшему ведущему АПГ "Стрижи" нужна помощь...

RC_Tuz
18.04.2005, 21:17
http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=55

Если есть вопросы мыло админа стрижей
admin@strizhi.ru

Просьба модератору оставить на пару дней тему ибо народу тут много...

Big Gnom
18.04.2005, 21:55
По 20 $ c носа и сутуацию ВПОЛНЕ !!! можно решить.
Ну и в конце концов на 10 $ никто не обеднеет.
А тему мне кажется нужно оставить до конечного результата.

Serp
18.04.2005, 22:10
http://www.strizhi.ru/forums/index.php?showtopic=55

Если есть вопросы мыло админа стрижей
admin@strizhi.ru

Просьба модератору оставить на пару дней тему ибо народу тут много...
Что-то у меня там номер счёта не нажимается... там надо регистрироваться на форуме?

RC_Tuz
18.04.2005, 22:25
реквизиты для перечисления:

http://www.strizhi.ru/dyatlovaccount800.gif

Не нужно вроде региться, у меня просто как картинка окрывается

vosxod
18.04.2005, 22:35
Можно ли перевести деньги с PayPal или Visa? Как?

Serp
18.04.2005, 22:58
реквизиты для перечисления:

http://www.strizhi.ru/dyatlovaccount800.gif

Не нужно вроде региться, у меня просто как картинка окрывается
У меня вообще не открывается... нельзя ли здесь просто
буквами и цифрами выложить?

vosxod
18.04.2005, 23:09
У меня вообще не открывается... нельзя ли здесь просто
буквами и цифрами выложить?

Serp
18.04.2005, 23:14
Спасибо. Увидел.

Павел
18.04.2005, 23:55
Счета нет, а заморачиваться с банковским переводом времени нет. 20$ не вопрос! Но времени нет! Может есть кто в Москве, кто все равно переводить деньги будет? Можно встретиться где нибудь, я бы ему отдал. А он бы их перевел вместе со своими. Сообщите плиз!

Nidhogg
19.04.2005, 00:10
WebMoney принимают? Сколько есть, отдам.

=RP=Kfir
19.04.2005, 01:17
А реквизиты по вестерн юнион можно дать? А то мне из Израиля на сбербанк проблематично.

Tartilla
19.04.2005, 02:11
В который раз хочется сказать "Млять!!!! Ну что за страна у нас?!!!!"

ЗЫ Жень (Туз) свяжись со мной...

Apache
19.04.2005, 02:47
В который раз хочется сказать "Млять!!!! Ну что за страна у нас?!!!!"

ЗЫ Жень (Туз) свяжись со мной...

У нас страна такая: правительство отдельно, народ отдельно. То есть для правительства мы не свои и на призыв "Наших бьют!" они откликаются только когда бьют кого-то из правительства.

А в нашем случае действительно "Наших бьют!" и надо помочь.

vosxod
19.04.2005, 05:27
Люди! Обьясните как "изза рубежа" помочь человеку? Есть PayPal. Есть виза. Как (пошагово!) перевести деньги?
Или в вестерн юнион идти? Если туда то чтотам говорить и что показывать?

Павел
19.04.2005, 11:33
Люди. Так что в Москве ни кого нет?

RR_Stomp
19.04.2005, 11:52
Самое правильное для Москвичей искать вариант чтоб один человек посторался этим вопросом занематься....думаю OlegDa самый близкий к ребятам из Кубинки....у него прямая связь, прямые контакты.....хотя естественно не он один....есть еще несколько человек, но с полседними я сам слабо знаком.....думаю Олег в этой ветке появится он в курсе.

CARTOON
19.04.2005, 12:42
Передача по вестерн юнион.Пошагово.

Идешь в любой пункт.Говоришь сколько,кому и от кого.У тебя берут деньги и дают тебе код,который ты через 15 минут говоришь получателю.
Получатель называет код,свое имя (берет паспорт),называет твое имя и иногда подтверждает сумму.Ему дают деньги.За бугром все можно проделывать без паспортов,в совке скорее спросят для "порядку".

RC_Tuz
19.04.2005, 13:11
WebMoney принимают? Сколько есть, отдам.

Вопрос решается в течении дня.

RC_Tuz
19.04.2005, 13:13
Счета нет, а заморачиваться с банковским переводом времени нет. 20$ не вопрос! Но времени нет! Может есть кто в Москве, кто все равно переводить деньги будет? Можно встретиться где нибудь, я бы ему отдал. А он бы их перевел вместе со своими. Сообщите плиз!

В ближайшеи отделении сбербанка отправить перевод это 10 минут. Заполнил бланк - и все. (иметь при этом счет в СБ не нужно, только паспорт)
Это намного быстрее чем с кем то состыковываться и ехать на встречу...

CH
19.04.2005, 15:30
из-за бугра чтобы к вам прислать дерут проценты поэтому пересылать со счета на счет проблематично. У нас есть сервис Контакт, берет всего 3 процента от суммы перевода однако чтобы через него посылать я должен указать имя получателя. Черепашка или Туз возметесь принять перевод ?

Tartilla
19.04.2005, 15:43
из-за бугра чтобы к вам прислать дерут проценты поэтому пересылать со счета на счет проблематично. У нас есть сервис Контакт, берет всего 3 процента от суммы перевода однако чтобы через него посылать я должен указать имя получателя. Черепашка или Туз возметесь принять перевод ?
Давид, у меня щас по жизни такой зоопарк что просто времени нету. План такой- я пересекаюсь с Женей, передаю ему некоторую сумму от себя и от от тебя, он добавляет свои и делает этакий аккомулированный платеж. ИМХО это быстрее будет. А между собой уже как нибудь потом разберемся....

CH
19.04.2005, 16:26
все ясно ... подожду что скажет Туз :)

Павел
19.04.2005, 16:29
В ближайшеи отделении сбербанка отправить перевод это 10 минут. Заполнил бланк - и все. (иметь при этом счет в СБ не нужно, только паспорт)
Это намного быстрее чем с кем то состыковываться и ехать на встречу...
То есть всего то и надо заполнить квитацию с реквизитами? Я псих если так, звиняйте :(

Nidhogg
19.04.2005, 16:52
Туз, как? А то у меня з/п в двадцатых числах, проще будет телеграфом его жене отправить (и больше :) )

RC_Tuz
19.04.2005, 17:16
все ясно ... подожду что скажет Туз :)

Народ, у меня времени на организаторские вещи нет совсем. (перезжаю сейчас на новую квартиру со всеми вытекающими :()

RC_Tuz
19.04.2005, 17:17
То есть всего то и надо заполнить квитацию с реквизитами?

угу

CH
19.04.2005, 17:38
лана. будем решать без вас. лентяи...

Veles
19.04.2005, 22:43
Народ, у меня времени на организаторские вещи нет совсем. (перезжаю сейчас на новую квартиру со всеми вытекающими :()
Млядь мужики реквизиты веб мани или яндекс денег пофигу дайте перечилю, не тяните мужику помогать надо а не пиз..ть языком
РЕКВИЗИТЫ?

=FPS=Altekerve
20.04.2005, 12:13
А государство не в состоянии помочь бывшему пилоту своей элитной пилотажной группы? Вот так и будем жить - собирать друг другу деньги? Кому-то хватит, кому-то нет. А у кого-то есть ведь средства покупать футбольные клубы и дачи за рубежом. Только вот государство наше и чиновники почему-то всегда нищие.

PS В принципе, даже керосин на один вылет стоит многие тысячи долларов, летают же изредка. Значит у руководства есть хоть какие-то средства.

CARTOON
20.04.2005, 12:41
Есть у них,пи....расов,деньги.....Но только чтоб по баням париться.Крысы жирные.

Harh
20.04.2005, 19:30
Вебманями, все-таки принимают? Скину немного, но другим инфа понадобится.

RC_Tuz
20.04.2005, 22:19
Млядь мужики реквизиты веб мани или яндекс денег пофигу дайте перечилю, не тяните мужику помогать надо а не пиз..ть языком
РЕКВИЗИТЫ?

... как только будет ответ по поводу реквизитов WU (ответ о том, что вопрос сейчас решается я уже постил) сразу напишу...

lastochkin
21.04.2005, 09:53
А государство не в состоянии помочь бывшему пилоту своей элитной пилотажной группы? Вот так и будем жить - собирать друг другу деньги? Кому-то хватит, кому-то нет. А у кого-то есть ведь средства покупать футбольные клубы и дачи за рубежом. Только вот государство наше и чиновники почему-то всегда нищие.

PS В принципе, даже керосин на один вылет стоит многие тысячи долларов, летают же изредка. Значит у руководства есть хоть какие-то средства.

Если честно, то не вижу этого государства по многим техническим параметрам. Не-е-ет!!! оно, конечно, есть, что - то такое нетелесно - инвалидно - непонятное - от одного состояния беды, до другого стихийного бедствия мирового масштаба. Кто знает историю населения на этой обширной местности, тому долго объяснять не надо. Неграмотному - бесполезно или сам научитси, а другим - направленно - заинтересованным, - бессмысленно и вредно для здоровья, воощем спасайся кто может по методу непрофессинального Ноя, чё мы сейчас и делаем. :( :(

P.S. Всё познаётся в сравнении. Жить тихо, спокойно и спутники запускать на другие планеты для последующего их изучения и дальнейшего заселения. Пролетающие кометы прилунять и думать чё с ними делать дальше,... воощем перспектив дохрена - главное чтоб всё было спокойно и надёжно... по жизни. :)

=RP=Kfir
21.04.2005, 21:50
Парни! Дайте вариант для Вестерн Юнион! По-другому у меня не получиться!

vladimir
21.04.2005, 21:50
Парни! Дайте вариант для Вестерн Юнион! По-другому у меня не получиться!

Спроси на форуме стрижей, что за проблема?

=RP=Kfir
22.04.2005, 02:44
Да там тоже по WU вариантов нет(((

vladimir
22.04.2005, 08:03
Да там тоже по WU вариантов нет(((

Так попроси дать.

Harh
23.04.2005, 16:46
Вебманевских реквизитов так и не будет?

Nidhogg
04.06.2005, 09:22
Ну так что, коллеги? Свою "долю малую" я отправил, по банковским реквизитам. Какой-нибудь ясный результат уже есть?

Maximus_G
04.06.2005, 10:24
Мне не нравится то, как организован процесс - даже не стали утруждать себя сверкой поступивших на счет денег. Хотя я просил проверить, в переводе возможна ошибка, а сумма - по крайней мере для меня лично - стоит того, чтоб убедиться в получении...

kedik
01.07.2005, 17:03
Я надеюсь, что все или большинство тех, кто хотел увидеть эту тему уже наверно увидели.
Посему открепляю её и пускаю в "свободный полет" наравне с остальными темами.