Вход

Просмотр полной версии : Имущество Харьковского авиазавода арестовано за долг в 5 миллионов долларов

Taranov
21.04.2005, 12:32
http://www.lenta.ru/news/2005/04/20/arrest

Министерство юстиции Украины арестовало имущество Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), предает агентство "РосБизнесКонсалтинг".
ХГАПП задолжало Авиационному научно-техническому комплексу имени Антонова около 5 миллионов долларов за авторское сопровождение проектов за период до 2000 года.
Как сообщили в представляющей интересы АНТК имени Антонова юридической фирме "Ильяшев и партнеры", арест наложен на все имущество ХГАПП, при этом любое отчуждение имущества, находящегося на балансе предприятия, запрещено.
В течение семи дней начиная со среды ХГАПП обязан погасить задолженность. Если этого не произойдет, Государственная исполнительная служба начнет распродажу имущества предприятия.
Информация о решении Минюста уже поступила в Бюро технической инвентаризации, Государственную автомобильную инспекцию и другие государственные органы.
Хозяйственный суд Киева обязал ХГАПП выплатить АНТК 5 миллионов долга по авторскому сопровождению еще 30 ноября 2004 года, напоминает агентство. Затем это решение 22 февраля 2005 года подтвердил Киевский апелляционный хозяйственный суд.

andry
22.04.2005, 11:51
Мля - оранжевые придурки совсем распоясались...

Sea
23.04.2005, 03:04
Учимся читать.

Хозяйственный суд Киева обязал ХГАПП выплатить АНТК 5 миллионов долга по авторскому сопровождению еще 30 ноября 2004 года

RB
23.04.2005, 03:42
Мля - оранжевые придурки совсем распоясались...

Политический флейм ? Чего желаем предупреждения, бан или комбинацию обоих? :)

Salam
23.04.2005, 09:18
Апельсиновые "умники" не совсем еще... :D

andry
23.04.2005, 12:01

RB - сообщите пожалуйста ваш официальный статус на форуме.

Я пока знаю следующие статуты:
- Офицер Форума
- Старший Офицер Форума

"On top" - это старше "Старший Офицер Форума"?

RB
23.04.2005, 22:26
Апельсиновые "умники" не совсем еще... :D
Так лучше:) A Антоновцам надо платить они и так концы с концами сводят.

RB
23.04.2005, 22:30
RB - сообщите пожалуйста ваш официальный статус на форуме.

Я пока знаю следующие статуты:
- Офицер Форума
- Старший Офицер Форума

"On top" - это старше "Старший Офицер Форума"?

On-top - авиационный рермин
http://www.acespilotshop.com/pilot-supplies/software/ontop.htm
А статуса хватит чтобы сделать все выше обещанное .Чтайте правила о политических темах на форуме и развитие флейма .

andry
24.04.2005, 13:44
[QUOTE=RB]On-top - авиационный рермин
http://www.acespilotshop.com/pilot-supplies/software/ontop.htm

Ясно.
Сорри, если справоцировал флейм.

Military_upir
24.04.2005, 23:22
РБ, скажите, а для официального лица на русскоязычном форуме не лучше ли писать статус по русски ? Неужто русского термина нехватило?
ЗЫ наверху или сверху ? :)

RB
24.04.2005, 23:27
РБ, скажите, а для официального лица на русскоязычном форуме не лучше ли писать статус по русски ? Неужто русского термина нехватило?

Какая разница :) ICAO оно для всех наций :)

andry
25.04.2005, 00:28

Вообще то я тоже хотел об этом спросить, но - в данной ситуации, с моей стороны это было бы некорректно :)

RB - разница есть - мы на русскоязычном форуме - если вы официальное лицо - извольте представлятся так, чтоб это было понятно читающим форум.

RB
25.04.2005, 01:05
Вообще то я тоже хотел об этом спросить, но - в данной ситуации, с моей стороны это было бы некорректно :)

RB - разница есть - мы на русскоязычном форуме - если вы официальное лицо - извольте представлятся так, чтоб это было понятно читающим форум.

У меня нет статуса на этом форуме, остались только полномочия. Если к вам обратиться администрация форума, то официальную форму обращения вы увидите сразу. А так я просто пишу как частое лицо RB :)

Может на этом оставим обсуждение моей особы, а наоборот перенесем обсуждение в русло топика?

andry
25.04.2005, 21:16
Ok.