Просмотр полной версии : 60`и Летие Победы в ВОВ
2GvShAD_Михалыч
21.04.2005, 16:40
Господа!
Помнится 59`ую годовщину победы отметили общим завалом
HypperLobby, нашими пилотами под ником СССР_Nik.
Предлагаю устроить сей дебош и на эту годовщину, тем более 60 ЛЕТ!!!
С уважением СССР_Mihalych
Постараюсь быть
CCCP_VALES
Михалыч, а как писать-то будем? СССР или USSR ? Стандарты нужны.
НУ и где будем шалить - какие сервера стоит особо приласкать? Чтобы помнили?
Acid_Reptile
21.04.2005, 19:13
давайте лучче CCCP
и список адресов в студию!
Присоединяюсь :) CCCP_HungryBoa
CCCР это по-ихнему или СиСиСиПи или ЧиЧиЧиПи :D
Пусть знают не как по ихнему, а как по нашему!
СССР_SkyCop
vladimir
21.04.2005, 20:47
Точно. CCCP_vladimir.
Нехай учат русский...Олени из тундры! :D
А с серваками что? ВорКлодс, Грин, зекес - чего еще?
Вот на этом ещё Battle-Fields.сом.
А тему надо сверху прикрепить, чтобы все видели.
СССР_СТАС
ROSS_Ratibor
22.04.2005, 05:42
В прошлом году были СССР_Ник-давайте не отступать от традиций :)
СССР_Dmitrich
LordLexus
22.04.2005, 08:06
Прикиньте, у них даже такой даты нет, чтоб в нее они могли организоваться и к нам пожаловать! :p
СССP_ReDDemon
Может в Чехваре лучше сквад СССР создать?
DjaDja_Misha
22.04.2005, 08:25
Чехи хлюзды.
Надо немного скоординироваться, Страна большая.
Часовые пояса.
Да все ОНИ знают про СССР.
Не успели ешо забыть. :D %)
CCCP_DD_Misha
Только в прошлом году было =СССР=Nik, что более соответствует классичесскому обозначению сквадов.
ROSS_Ratibor
22.04.2005, 08:59
Только в прошлом году было =СССР=Nik, что более соответствует классичесскому обозначению сквадов.
Точно- и ты был организатор прошлогоднего общего вылета =СССР= :)
и что будем летатьс 1-9 мая с никами CCCP??
Чего-то тема заглохла....
Всё-таки не плохо было бы, хоть чуть чуть организоваться.
Кто-нибудь может предложить тимспиковский сервак на 9е мая?
Там уже можно назначить место сбора и определяться кто на каком серваке( например, комнаты по названию серверов создавать)
Можно, конечно в гиперлобби своих выискивать, но это сколько же "воды" нужно перебуровить.
Да и, в случае, если кому-нибудь помощь понадобится через тс проще позвать будет.
И со временем лучше договориться на берегу, расписание чтоли какое-никакое составить(хотябы на уровне "время сбора1","...2".. и т.д.)
Идеальный вариант- это на какой-нибудь ПОПУЛЯРНЫЙ буржуйский сервак вломиться толпой и показать им "кузькину мать".
Лучше, даже, предупредить их заранее.
Кто владеет информацией о таких серверах, ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Глядишь, здесь и договоримся.
Может даже несколько команд сформируем на разных серверах.
Потому как рано объявили.
а в лобби ловить не особо трудноЮ когда "своих" 40 шт.
из популярных, много летало на Virtualpilots
Идея хорошая. Не забудте перед днем "д" указать час "ч" и адрес "а" сервера "с". Пусть буржуи знают кто такая мать тов. Кузьмы.
Приставка то какая ? СССР_ или =СССР= ?
Плохая идея:(
Ущербность в этом я вижу.
И ведь цель основная не относится к 9 мая, многие собираются кузькину мать демонстрировать! И значит, и естественно будут вести себя по хамски:(
И как результат буржуи скажут вот набежало это хамьё:(:(:(
Ни в прошлом, ни сейчас, ни будущем этого делать не собираюсь.
ANDYBOLT
27.04.2005, 16:46
Замечательная идея!
"Кузькина мать" еще никогда и никому напрасно не была показана :D, но не это наша цель. Цель ИМХО солидарность и память о великой стране, которая нам дала жизнь, память, правда многим отшибает...
СССР_ANDYBOLT
Шайтан ! А почему обязательно по-хамски ? Можно культурно,чтоб говорили-"какие все-таки приятные люди эти СССР" :D Граждане хамы,давайте сделаем 9 мая днем нового имиджа "человека с востока" ! :D
Вот если бы создали сервак с именем СССР, а в брифинге бы было написано:
Памяти той войны, и в ознаменование окончание войны.
Выбрать вооружение -нет!
...и летать молча строем. С включеными огнями, дымами и фарами.
То я бы поверил, что люди хотят отметить день Победы.
А в случае с кузькиной матерью нет:(
mongol - хорошо говоришь.
а насчет "великой страны, жизни дающей" - по моим наблюдениям, дают жизни все же матери наши, а такие вот "великие страны" скорее их забирают.
ваш пафос не прибавляет нисколько уважения тем, кто действительно сражался, а не размахивал партийными агитками, постреливая в затылки тех, кто действительно сражался.
22GvIAD_Vogel
27.04.2005, 17:48
Плохая идея:(
Ущербность в этом я вижу.
И ведь цель основная не относится к 9 мая, многие собираются кузькину мать демонстрировать! И значит, и естественно будут вести себя по хамски:(
И как результат буржуи скажут вот набежало это хамьё:(:(:(
Ни в прошлом, ни сейчас, ни будущем этого делать не собираюсь.
По хамскм вести себя будут ХАМЫ.
Их и так хватает везде, с приставкой или без.
А "демонстрировать Кузькину мать" - я так понимаю - это организованно валить синих Буржуев , да так, чтобы они даже для того, чтобы смочь пропищать - неимоверные усилия прикладывали. %)
Лично у меня сия идея, можно уже даже сказать "традиция", вызывает только положительные патриотические чувства.
СССP_Vogel как всегда с вами. :)
22GvIAD_Vogel
27.04.2005, 17:52
Вот если бы создали сервак с именем СССР, а в брифинге бы было написано:
Памяти той войны, и в ознаменование окончание войны.
Выбрать вооружение -нет!
...и летать молча строем. С включеными огнями, дымами и фарами.
То я бы поверил, что люди хотят отметить день Победы.
А в случае с кузькиной матерью нет:(
На панихиду смахивают такие полеты!!!
Это же ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не хотел ниразу по-настоящему "завалить мессера" ?
Не представлял себя на месте Советского пилота во время войны?
Так вот этим все и хотят заняться 9 мая, пусть виртуально, но зато стимул обалденный - 60 лет Великой Победы!
Глупость это всё. Просто потому, что вы пытаетесь противопоставить себя остальному миру ("буржуям"), как я это понимаю. А потом будете удивляться - что весь мир против нас.
Я в глупостях не участник. Буду, как всегда, на ВинниПухе воевать, и (как обычно) чаще всего за тех, кого меньше. С польской шахматицей, или с венгерским крестом- в зависимости от ситуации.
P.S. А вообще, девятого - буду дедов вспоминать.
ANDYBOLT
27.04.2005, 20:24
-//-
Privetstvuju mnogouvazaemie LET4IKI !!!
Prosu prosenije za translit, moj komputer vremenno ne rabotaet, a na etom net Russkih bukv.
Ideju polnostju podderzivaju, v proslom godu ja toze u4astvoval v etom " miroprijatii ",no vot pristavka esli ja ne osibajus bila *CCCP*_ NIK
написал много и все стер.
не хотелось бы раздувать тему - такое обычно только к форумским дракам приводит.
написал, что написал, каждый понимает как он понимает.
ANDYBOLT
27.04.2005, 23:17
Согласен.
Annushka
27.04.2005, 23:57
Монгол, как всегда, действует по принципу "а баба яга против..."
Читайте план Далласа для СССР и думайте что изменилось, а что нет.
СССР_Annushka
вы еще верите в "план далласа"?
Annushka
28.04.2005, 00:19
Разумеется.
Во первых он привел к уничтожению СССР.
Во вторых его идеи успешно действуют до сегодняшнего дня.
мне смешно.
грош цена всему ссср тогда, если бы его смог развалить какойто там мифический план, даже если вдруг он и имел место быть и будь он трижды гениален.
это такая же басня, как и то, что ленин сделал революцию по заданию немецкой разведки.
даже спорить не хочется.
LordLexus
28.04.2005, 02:05
Т.к. есть пилоты, проживающие в разных часовых поясах (типа меня), предлагаю организовать вылет в два эшелона. Например, первый в 12:00 по Москве, в нем могут принять участие пилоты живущие на востоке страны, и второй вечерний (по Москве) время можете определить сами, в нем могут принять участие пилоты с запада страны.
Я думаю, эту акцию можно расценивать как ОРГАНИЗОВАННЫЙ вылет пилотов стран СССР, причем дело это добровольное, и это не попытка противопоставить нас всему миру, а попытка продемонстрировать наше единение, организацию... если мы конечно сможем :confused:
Особо поддерживаю ВАС товарищи пилоты. Так держать.
Но увы присоединится не могу по материальным причинам. К вопосу "почему они против нас.." .. А потому что они не мы и не знают, что такое патриотическое начало, вера в родину, и любовь к своей земле. Так, что товарищи ... В небо .. Я с вами хоть и мысленно.
СССР_Чех
Блин, народ!
Ну чего вы, в самом деле.....
Хорошую идею в г..но втаптываете.
Давайте по-меньше эмоций, по-больше конкретики.
Во-первых, где предложения по серверам?
Возможно, на некоторых ещё и регистрироваться нужно.
Кто летает у "буржуев", пожалуйста, список серверов (с IP или хотябы правильное название латиницей(те, что в лобби), сцылкой на сайт, где происходит регистрация(если нужна))
ИМХО: регистрироваться лучше заранее. Лучше даже 2 ника один какой-нибудь обычный, чтобы сходить, разнюхать чё к чему, второй =СССР=ник для часа х, и раньше с ним не сваетиться.
Именно =СССР=ник - ближе к общепринятым стандартам.
Времени не так уж и много осталось, а конкретики ещё никакой.
По тимспику - тоже не слышу предложений.
Vale, ANDYBOLT, mongol, если Вы считаете, что мы способны объединяться только пьяной толпой, чтобы устраивать погромы и дебоширить, мне Вас ЖАЛЬ.
Нельзя всех настолько неуважать.
Хотя, если Вам эта идея не нравится - не участвуйте, но и не надо захламлять эту тему флудом.
ВСЕМ!
предлагаю ЭТУ тему оставить только для КОНКРЕТНЫХ предложений и обсуждения орг. и тех. вопросов.
Для высказываний типа "одобрям"- "неодобрям" и т.п. сейчас создам отдельную тему.
обсуждение переносится сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23874
Модераторам.
Просьба сообщения темы перенести туда же, или тему закрыть(только эту), а то так и не соберёмся вместе.
ShootOut
28.04.2005, 09:49
Тема закрыта, по просьбам трудящихся..
Regards! BS