Вход

Просмотр полной версии : Подключение к инету!!! 2 модема на одно подключение

olegbaku
21.04.2005, 23:18
Ребята помогите советом!!!!
Есть в наличии 2-е телефонные линии, 2-а модема, 1-комп и 1 провайдер поддерживающий мультисессии.
Моя цель - с помощью 2-ух модемов сделать более скоростную связь.

Когда я для каждого модема в отдельности создаю подключения, то я подключаюсь без проблем под одним и тем же логином одновременно, только вот проблема, фактически у меня получается 2 подключения, но работает всего одно подключение, другое просто в режиме ожидания и все.

Потом я попробовал сделать так называемое многоканальное подключение. Создал одно Подключение, в его Свойствах-закладка Общие - выбрал оба модема, обоих посадил на один телефон дозвона, потом в закладке Сеть нажал на Свойства для PPP и установил галочку в пункте "Согласовывать многоканальное подключение для одноканального подключения". После этого все запомнить и я наконец-то подключаюсь. Оба включаются - и вот один подключился и в первый момент появляется иконка с двумя мониторам с указанием связи 99,2 кбит, к этому моменту второй модем тоже подключается и идет надпись "Подключение дополнительного пучка чего-то там.....я не помню" - жду-жду-жду и после этого выходит табличка со статусами модемов. На одном модеме все нормально, на другом ошибка 629 - Удаленный компутер отключел соединение с этим модемом!!!!!!
Вот тут вот и вопрос - может я какую-то опцию дополнительную не включил?????
Помогите ребята.....
Я б с удовольствием АДСЛ постаил бы, да говорят его в нашей части города еще как минимум год не будет.

Ukatam
22.04.2005, 00:17
Думаю в техподдержку провайдера стоит обратится,что они скажут по етому поводу.

Orion33
22.04.2005, 01:34
Офф: Олег, я всегда знал, что ты тоже ЧЫТЕРР %) :D

Delta_7
22.04.2005, 02:25
Интересно, как оплата идёт при подключении через два модема - как за одно соединение или за два независимых?

RR_Flash
22.04.2005, 07:08
Провайдер должен поддерживать PPP Multilink (RFC1990). Оплата идет в двойном размере.

olegbaku
22.04.2005, 09:37
Ребята еще вопрос:
А мультилинк и мультисессия - это одно и тоже или разные понятия?

tahorg
22.04.2005, 11:07
Разные, мультисессия - это когда можно логиниться 2 раза с 1м логином.

olegbaku
22.04.2005, 11:31
Понятно. поговорил с провайдером - вечером будем пробовать - буду договаривацца - может включат для меня мультилинк.
А я вот еще краем уха слышал, что есть какая-то прога, которая может объединять два разных коннекта в один!!! Может кто знает?

Bogun
16.05.2005, 17:08
Так как здесь?

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;307849&sd=tech

AndyGandy
16.05.2005, 17:58
С оплатой облом :) Даже с повременной. Оплата идет тоже как за 2 соединения. Так что провайдеры не спят! Проверено! :)

Tartilla
16.05.2005, 18:11
Я б с удовольствием АДСЛ постаил бы, да говорят его в нашей части города еще как минимум год не будет.

http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1256971

:)

Faerie Dragon
29.05.2005, 20:36
Народ! А кто скажет мне, сколько трафика нормально для игры в онлайне? Оффлайн задолбал... впрочем и джой лоджитековский тоже. Мне ещё Дядя Миша из 14 ТБАП советовал: "Тебе надо в онлайн". Так-то оно так, только что я могу сделать? Если средний трафик около 4 кб/с всего...
З. Ы. А чего, "Желтый" лежит, что ли? :rolleyes:

olegbaku
30.05.2005, 11:11
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1256971

А хто знал? А хто знал? :)
Резко так - раз....прочел объяву в газете, что есть АДСЛ и как раз на наш АТС - дык сразу и установил. Но цены пока кусачие. Взял себе 256/128 - 20 долл с лимитом 500 МБ, за каждый сверх МБ по 40 центов. Но я даволен - за 2 недели юзания ни разу не было диссконнекта по потери пакети и даже на гене1 пробовал - вроде дисконнекты тоже кончились!!!!

Sultan
30.05.2005, 12:06
А хто знал? А хто знал? :)
Резко так - раз....прочел объяву в газете, что есть АДСЛ и как раз на наш АТС - дык сразу и установил. Но цены пока кусачие. Взял себе 256/128 - 20 долл с лимитом 500 МБ, за каждый сверх МБ по 40 центов. Но я даволен - за 2 недели юзания ни разу не было диссконнекта по потери пакети и даже на гене1 пробовал - вроде дисконнекты тоже кончились!!!!
Ура , у Олежки нормальный инет появилси !! Аллах-Акбар !! :D