Просмотр полной версии : Турнир по ИЛ-2 в Минске
С 3 по 6 мая на выставке "СМИ в Беларуси" пройдет турнир по ИЛ-2, посвещенный 60-летию Победы.
Подробности здесь: http://www.mod.mil.by/turnir.html
Минчане, все кто еще не знал, регестрируйтесь и учавствуйте, или просто приходите посмотреть.
ЗЫ. Просьба администраторам, с недельку не удалять и не переносить.
Я в ауте, еще куда ни шло если какая компьютерная фирма, но чтобы так!
Даа... Слов нет.
Неужели и нас это ждёт? :)
вообще, подобное мероприятие можно рассматривать в рамках патриотического воспитания. и что здесь плохого, что этим воспитанием занимается государство, а не буржуи. которым все равно по какой игре проводить - по Doom или по Ил-2, лишь бы бабло капало?
Schtuzer
25.04.2005, 17:20
С 3 по 6 мая на выставке "СМИ в Беларуси" пройдет турнир по ИЛ-2, посвещенный 60-летию Победы.
Подробности здесь: http://www.mod.mil.by/turnir.html
Минчане, все кто еще не знал, регестрируйтесь и учавствуйте, или просто приходите посмотреть.
ЗЫ. Просьба администраторам, с недельку не удалять и не переносить.
Извольте, а это как понимать:
1) Нету заинтересованной фирмы для организации турнира
2) У такой фирмы нету денег на это?
3) Комп. фирма по законе может такое профинансировать?
4) Бацька хочет все взять под свой контроль?
5) Армия хочет повысить авторитет (типа смотритите как мы в Беларуси о молодежи забоимся?)
6) Ваш вариант?
Ну конечно хорошо, что вообще есть такое мероприятие. Приехал бы если проинформировали хотя бы 2 недельки назад.
Schtuzer
25.04.2005, 17:27
Основными целями соревнований являются:
- показ возможностей использования компьютерных игр и симуляторов вооружения и военной техники в системе военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи;
- инициирование создания центров подготовки виртуальных военных специалистов;
- популяризация компьютерных игр и симуляторов вооружения и военной техники.
Против кого воевать собираемся?
Миссии для участников забавные :)
Все начинается с разведки....
Такого точно больше нигде не было :)
А шо?
И неплохо вобщем-то.
ИМХО МО Белоруссии правильно делает. Элемент Военно-патриотического воспитание присутствует в полном объеме.
Сам прекрасно должен понимать, что без знания мат.части толком не навоюешь. Соот-но книжек почитать помимо всяческих форумов приходится, материала пособирать.
Вобщем МО ихнему можно только респект сказать.
Лишь бы суперпризом не являлась повестка ;)
Так ясно написано:
"Тип используемой техники в целях введения патриотического компонента: для участников - наиболее массовые (известные) самолеты ВВС РККА, цели - наземная военная техника Германии, самолеты Люфтваффе."
Schtuzer
25.04.2005, 17:47
Так ясно написано:
"Тип используемой техники в целях введения патриотического компонента: для участников - наиболее массовые (известные) самолеты ВВС РККА, цели - наземная военная техника Германии, самолеты Люфтваффе."
Да я не о том:
"показ возможностей использования компьютерных игр и симуляторов вооружения и военной техники в системе военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи"
Беларусь воевать планирует? Им срочно понадобилось военно-патриотического воспитание и допризывная подготовка молодежи.
Просто читаешь и такое впечатление, что других ценностей кроме армии нет...
=FPS=Altekerve
25.04.2005, 17:51
Желаем вам всяческих успехов! Надеемся, будет на что посмотреть!
=FPS=Altekerve
25.04.2005, 18:08
Да я не о том:
"показ возможностей использования компьютерных игр и симуляторов вооружения и военной техники в системе военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи"
Беларусь воевать планирует? Им срочно понадобилось военно-патриотического воспитание и допризывная подготовка молодежи.
А як же! Як же еще выжить тоталитарному режиму, когда уси окружающие "демократицкие" страны там новую революцию роз с утра до вечера устроить грезят?! Никак причем не озабочиваясь мнением самого народа. Тут давеча важная американская леди с "оппозицией" встречалась, обещали помогать финансово, да и намеки всякие делались...
Ну если серьезно, то патриотическое воспитание никому не повредит. Человек не способный любить свою страну, ее историю, не способный гордиться достижениями своего народа в чем-то всегда ущербный. Ладно, остановлюсь, а то пристрелят за политику на форуме.
ЗЫЖ Не имею твердого мнения, хороший там режим сейчас или плохой (подозреваю, что хороший - раз его не любят американцы), но когда чужие дяди решают, как народу жить, это по-моему не того...
Ну если серьезно, то патриотическое воспитание никому не повредит. Человек не способный любить свою страну, ее историю, не способный гордиться достижениями своего народа в чем-то всегда ущербный. Ладно, остановлюсь, а то пристрелят за политику на форуме.
Золотые слова! Поддерживаю!
Putt Putt Maru
25.04.2005, 21:15
С ораньжевой ордой.... полегче в высказываниях, Республика Беларусь - нейтральное государство. Не "им", а Белорусам. А ценностей у нас полно, и армия одна из них, без такой дикой дедовщины и полного развала как в России и на Украине.....
Молодцы! Читаю я, ребят, и завидую Вам доброй завистью! У нас в Неньке такое врядли произойдет в ближайшее время по воле государства/правительства... :rolleyes:
Bo Johansson
25.04.2005, 21:45
Можно только порадоваться за общество Белоруссии. Более наглядного примера преемственности традиций невозможно представить.
Чувствую жгучую зависть...
Молодцы.
И отымейте всех, чтоб земли не коснулись!
=BY=STRIZH
25.04.2005, 22:09
Извольте, а это как понимать:
1) Нету заинтересованной фирмы для организации турнира
2) У такой фирмы нету денег на это?
3) Комп. фирма по законе может такое профинансировать?
4) Бацька хочет все взять под свой контроль?
5) Армия хочет повысить авторитет (типа смотритите как мы в Беларуси о молодежи забоимся?)
6) Ваш вариант?
Для талантливой мОлодежи разъясню:
1) Есть:МО
2) Есть.
3) Может.
4) У него спроси. Подсказать адрес официального сайта?
5) Да. И это без сомнения есть хорошо.
6) Вариант чего?
Ну конечно хорошо, что вообще есть такое мероприятие. Приехал бы если проинформировали хотя бы 2 недельки назад.
Подумай на досуге: почему тебе такому хорошему не прислали именное VIP приглашение на этот чемп?
Ответ прост: просто ты тут нах не нужен. Оставайся со сверстниками, в песочнице.
Ай да молодцы, соображают, не только американцы могут играми молодеж в армию привлекать.
На одном из форумов далеких от авиациии,читал пост парня,так вот он поиграв в ЛокОн решил непремерно учится на летчика.
Schtuzer! Держи пять!
А то многие уже путают родину с государством:(
=BY=STRIZH
25.04.2005, 22:49
Камрады, вы прочитали официальный документ, составленный военными людьми.
Официальность налагает некоторые ограничения на стиль документа.
Я понимаю, некоторые читают текст и видят то что им хочется видеть, а не то что написано. Для них я попробую изложить на доступном им языке.
Итак:
Будет чемпионат. Который проведет на свои деньги МО РБ. Тут я не вижу никаких отличий от обычного чемпа, спонсируемого какой нибудь фирмой.
Идем дальше. МО - государственная организация, ставящая перед собой государственные цели и в меру сил достигающая их. В данном случая эти цели ГОРАЗДО полезнее для всех, чем при проведении чемпа какой нибудь конторой. Ибо любить свою Родину - это правильно, изучать и знать свою историю - это правильно, изучать при этом современные технологии - это тоже правильно.Патриотизм - это тоже правильно. Кто этого не понимает - или идиот или ребенок. И все это более правильно, чем пить пиво в подъезде и плевать на пол.
Наша эскадрилья в чемпионате не принимает участие. Мы осуществляем судейство и консультируем. Сделано это для создания равных условий участникам. Мы летаем в онлайне не первую войну. Поэтому имели бы преимущество, над теми кто летает оффлайн.
Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.
Толпы малышей играют в контру или варкрафт. Что плохого, если они будут играть в Ил? Но в Ил играть не так просто как в контру. Вот и возьмет ребенок книжку в руки, полезет на сайт за нужной инфой. То есть будет развиваться. У кого есть дети, думаю меня понимают, к чему я тут так много пишу:)
А кто сам еще ребенок, так не старайтесь зря. Вы просто поживите и все сами поймете. Потом...
Работать и детей растить и воспитывать не так просто и быстро как революции делать...
Schtuzer! Держи пять!
А то многие уже путают родину с государством:(
Для кого и Гоби Родина ....
=BY=MAGISTER
25.04.2005, 23:03
Ну и финально товарищу Shutzeru. Дорогой человечек! Из-за таких мнений как у тебя многие страны торчат в ж%:, типа Ирака? Хочешь что-то сказать скажи а не разводи флуд! Отвечаю тебе словами нашего министра обороны Мальцева Леонида, который в беседе со мной простым виртуальным пилотом сказал так, что лучше не скажешь: Армия существует не для того чтобы воевать, а для того чтобы не допустить войны!
Так что позавидуете нам нашей стране и нашим людям! Доброй завистью!
А на твой вопрос ты получил достойный ответ!
Annushka
25.04.2005, 23:03
Если к оранжевому цвету добавить немного краски цвета с формы на вашем аватаре, то получится коричневый...
=BY=Morok
25.04.2005, 23:18
Я немного внесу ясность. Для тех кто не живет в Беларуси
У нас план по призыву выполняется на 160-180%
При такойй ситуации МО может выбирать кого брать а кого нет
и конечно для МО желательно чтобы люди которые идут в армию, шли сознательно, имея представление для чего они туда идут.
И спасибо всем тем кто понимает и поддерживает подобную идею.
Для кого и Гоби Родина ....
а потому и Гоби
Strannic
25.04.2005, 23:29
Во блин.....
В 11 часов начало и в буднии дни :( Хотел сходить посмотреть (но не полетать,ведь весь BY знает моё отношение к тарахтелкам :))
2=BY=STRIZH
Саш,да плюнь ты на этого орангутанга. Ты мне лучше скажи,отмечать будете?
Я ведь надеюсь лишний там не буду.
Если будете мне отзвонится не забудь :) Мне твоя с воском понравилась :)
2=BY=MAGISTER
С министром разговаривал? РастЁшь! :)
ROA_FAZA
25.04.2005, 23:40
ну чего сказать-белорусское МО молодцы а нашему российскому МО пока реальный противник не надает реальных пинков оно и не почешется
есть некоторая неясность с правилами
1-написано что команды города Минска-и что и все другие команды недопускаются
но при этом написано что член команды может быть гражданин любой страны
вобщем непонятно
2-соревнования командные и задания тоже-но команды бывают разные по численности т.е на команду из 2-х человек и из 10 будет одинаковое задание?
тогда исход многих заданий-разведка сопровождение предсказать несложно
3-задание сопровождение-там что у прикрытия будет беск боекомплект?
вообще формула турнира очень интересная и смахивает на определенное научно статистическое исследование
Strannic
25.04.2005, 23:48
ну чего сказать-белорусское МО молодцы а нашему российскому МО пока реальный противник не надает реальных пинков оно и не почешется
вобщем непонятно
Ну блин,это же казённый язык :)
В соревнованиях могут принимать участие команды города Минска: - учебных заведений; - команды районов; - команды компьютерных клубов; - команды общественных организаций; - команды предприятий и т.д.
То есть сказано что могут быть команды по какому либо признаку,например команда Советского района города Минска.
=BY=STRIZH
25.04.2005, 23:52
вобщем непонятно
2-соревнования командные и задания тоже-но команды бывают разные по численности т.е на команду из 2-х человек и из 10 будет одинаковое задание?
тогда исход многих заданий-разведка сопровождение предсказать несложно
3-задание сопровождение-там что у прикрытия будет беск боекомплект?
вообще формула турнира очень интересная и смахивает на определенное научно статистическое исследование
1. Граждане Республики Беларусь.
2. Команда - это 2-4 человека.
3. Нет.
:) "...на авиасимуляторе времен Великой Отечественной войны "Ил-2 Штурмовик" " (с) Это сильно! :)
А если серьезно, так или иначе - молодцы, однозначно! А то многие из нынешнего "поколения пепси и покемонов" даже не знают кто с кем и ради чего воевал!
=BY=STRIZH
26.04.2005, 00:02
а потому и Гоби
Вот и получается, что кричать на форумах или свалить куда нибудь подальше, гораздо проще чем жить и работать на своей Родине...
Ничего личного.
Так, заметки на полях...
Schtuzer
26.04.2005, 00:12
Камрады, вы прочитали официальный документ, составленный военными людьми.
Официальность налагает некоторые ограничения на стиль документа.
Я понимаю, некоторые читают текст и видят то что им хочется видеть, а не то что написано. Для них я попробую изложить на доступном им языке.
Итак:
Будет чемпионат. Который проведет на свои деньги МО РБ. Тут я не вижу никаких отличий от обычного чемпа, спонсируемого какой нибудь фирмой.
Идем дальше. МО - государственная организация, ставящая перед собой государственные цели и в меру сил достигающая их. В данном случая эти цели ГОРАЗДО полезнее для всех, чем при проведении чемпа какой нибудь конторой. Ибо любить свою Родину - это правильно, изучать и знать свою историю - это правильно, изучать при этом современные технологии - это тоже правильно.Патриотизм - это тоже правильно. Кто этого не понимает - или идиот или ребенок. И все это более правильно, чем пить пиво в подъезде и плевать на пол.
Наша эскадрилья в чемпионате не принимает участие. Мы осуществляем судейство и консультируем. Сделано это для создания равных условий участникам. Мы летаем в онлайне не первую войну. Поэтому имели бы преимущество, над теми кто летает оффлайн.
Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.
Толпы малышей играют в контру или варкрафт. Что плохого, если они будут играть в Ил? Но в Ил играть не так просто как в контру. Вот и возьмет ребенок книжку в руки, полезет на сайт за нужной инфой. То есть будет развиваться. У кого есть дети, думаю меня понимают, к чему я тут так много пишу:)
А кто сам еще ребенок, так не старайтесь зря. Вы просто поживите и все сами поймете. Потом...
Работать и детей растить и воспитывать не так просто и быстро как революции делать...
Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.
Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).
Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.
Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!
Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.
И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...
Всем удачи на турнире.
ROA_FAZA
26.04.2005, 00:12
1. Граждане Республики Беларусь.
2. Команда - это 2-4 человека.
3. Нет.
1.хм но вот например ROSS оч большой сквад или ФПС(они так вообще свои размеры смутно представляют) они они вроде как бы Россия(а ФПС просто русскоговорящий сквад) но наверняка там и граждане Белоруссии есть а пары у них слетаные как тогда быть?
(например пара РОСС гражданин Белоруссии -гражданин Латвии)
2-если команда наример 8 человек то будет допущено макс 4 а остальные запасные или ее просто разобьют на 2 или более которые будут принимать участие независимо
3-а как же тогда будет отбиваться прикрытие если противник наращевает свои силы непрерывно и бесконечно? или сбили 2-х любых упражнение выполнено
Вопрос риторический. ПослуХать вашего и грузинского "всенародного избранных" и их хозяев то как раз лишний протевозенитный комплекс не помешает. А когда вижу что у некоторых игра в фашистиков становится идеалогией, то начинаю жалеть страну где это возможно :(
Белорусам можно позавидовать, когда на уровне госсударства есть поддержка играм, которые заставляют вспомнить что была война, и выиграли ее не кокосы, а когда летишь на пулеметном "ишачке" на перехват Бомберов то начинаешь понимать как же трудно было ее выиграть. Так что ждем результатов соревнований ;)
Я сам из Белоруссии. Но другие участники нашей команды из России. Могут ли они принять участие в соревновании?
=BY=Morok
26.04.2005, 01:06
Хорошо что сел почитать эту ветку, а то бы не увидел стольких оскорблений в мой адрес.
Не отвечая на них, хотелось бы сказать спасибо =BY=STRIZH за вышепроцитированный пост, действительно много обьясняет (особенно то чего между строчками официального документа нету).
Может у меня опыт был такой, но обычно ожидаешь что тебя могут на...ть почти в любом деле. Вот я и подумал, что какой-нить чел в штабе решил использовать симулятор ну приблизительно для того чтобы "загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым." или просто залатать дыру в програме выставки.
Но если это минские вирпилы лоббировали это дело, и умные люди в армии это дело поддержали и профинансировали, так это супер. Молодцы, те которые это дело пробили!
Надеюсь я обьяснил что хотел сказть своим первым постом.
И еще (это для всех неудержавшихся), я о =BY= и =ROSS= слышал и видел (в онлайне) только хорошее (за мелкими исключениями). Я хочу чтобы те фразы выше были исключением...
Всем удачи на турнире.
Дело в том, что мы это дело считаем и своим, мы внем активно участвуем и поддерживаем. Опозиционные сайты уже прошлись по поводу данного начинания в нелестной форме, почемуто у людей которые противопостовляют себя нынешней власти или сложился определенный стереотип или они хотят всем доказать любыми способами, что все, что исходит от официальных органов все плохо.
Вот ребята и погорячились. Очень переживаем.
To ROA_FAZA
Вообщето чемпионат проводится для того чтобы заинтересовать и привлеч как можно большую аудиторию и расчитан в основоном для людей уровня "новичек". Поэтому офицеры нашей эскадрильи не участвуют в чемпионате и не приглашали другие эскадрильи. Даст бог подрастем до организации международного чемпионата , тогда заготовим чарку, шкварку и пригласим всех.
Maximus_G
26.04.2005, 01:44
Отличное дело, я удивлен!
Молодцы =BY=!Найти поддержку для любимой игры-хобби на государственном уровне - это здорово!Молодцы,так держать!"ЗС"-в массы ;)
вообще, читая интернет, упоминания об Ил в неигровой прессе и не на форумах я встречал только на белорусских ресурсах. России остается только мечтать о таком, а организаторам турниров слышать: "А накой ляд нам это надо".
Я немного внесу ясность. Для тех кто не живет в Беларуси
У нас план по призыву выполняется на 160-180%
Ясность, как говорил партайтоварищ Мюллер, есть одна из форм полного тумана. Объясните мне пожалуйста, как ПЛАН по призыву (а план в армии, как известно, предусматривает строго определенное продуктовое и вещевое довольствие призываемых, равно как и раз и навсегда определенную структуру комплектуемых этими призывниками подразделений) может быть ПЕРЕВЫПОЛНЕН?
Что будут кушать эти лишние 60-80 процентов и во что обмундировываться?
Ясность, как говорил партайтоварищ Мюллер, есть одна из форм полного тумана. Объясните мне пожалуйста, как ПЛАН по призыву (а план в армии, как известно, предусматривает строго определенное продуктовое и вещевое довольствие призываемых, равно как и раз и навсегда определенную структуру комплектуемых этими призывниками подразделений) может быть ПЕРЕВЫПОЛНЕН?
Что будут кушать эти лишние 60-80 процентов и во что обмундировываться?
очень просто, народ хочет в армию, а им говорят - "кастинг не прошел!" и так каждого второго.
OSA_BC_GORB
26.04.2005, 11:39
Грамотно и вовремя! Беларусь маладца! Ещё бы поднять ДОСААФ...
Украина, жаль, не скоро оправиться .................
Нам такого долго не видать...
Один маленький вопрос, судя по описанию "миссий" и "брифингов" полным ходом присутствует "ботматч", или нет?
Если да, то каким образом и как консультанты =BY= консультировали организаторов? Про личные встречи и патриотические речи я уже прочитал, интересна метода организации, или то, что связано с патриотическим воспитанием молодежи может быть организовано абы как? Не отпугнет ли такой "прорыв" технологий?
В любом случае удачи в ПОЛЕЗНОМ начинании!!!!!!
ЗЫ на Штуцера зря накинулись, нервишки лечить надо :rolleyes:
А что именно должно отпугивать?
"Совершенство" выбранной концепции, может вызвать адекватные трудности с воплощением идеи.
Почему не пошли по пути уже проводимых чемпионатов, пусть и существенно модернизировав методику проведения? Откуда это желание все и сразу :)
КАК БУДУТ ГЕНЕРИТЬСЯ БОТЫ ПРОТИВНИКИ (появляющиеся через определенные промежутки времени)?
Зпачем так все усложнять во время первого проведения чемпионата? Мне кажется, что нарушение основного принципа "от простого к сложному" может породить слишком большое количество никому не нужных проблем и испортить все впечатление :(
Объяснюсь, чего это меня вдруг так сильно взволновало...
Проведете успешно первый чемпионат, обязательно будет второй, на котором уже обязательно захотите надрать зад кому нибудь извне, ну вроде международный чемпионат ;) вот тогда и нам пльза будет... Проведете неудачно и у вас заглохнет это дело, так и мы потеряем...
ЗЫ Да, забыл сказать. обязательно во время приезда мы привезем с собой к вам ОРАНЖЕВУЮ ЧУМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУ! Страшно? :) шютка юмора, " и не читайте на ноч советских газет!" (с) Удачи
Ответ на этот вопрос (или породить еще вопросы) могут дать дополнения к Положению, описывающее миссии и схему начисления очков. На данный момент все готово на 80%, миссии теструются, так что через пару деньков читайте.
Да я не о том:
Военно-патриотическое воспитание населения/особенно молодёжи/-одна из приоритетных задач любого,уважающего себя государства!
Зачем обязательно воевать?Есть хорошая песня с такими словами:"Мы-мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути!"...лучше не скажешь!
И чем Вас не устраивает такая человеческая ценность,как РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ?! :confused:
ЗЫ Респект Батьке!
У нас бы тоже не мешало армейцам взять под крыло и использовать в нужных целях правильные и хорошие симуляторы,тем паче,что своих разработчиков по этой тематике достаточно.А не отдавать в буржуйские руки,для удовлетворения низменных потребностей алчности и наживы! ;) :D
Ded Talash
26.04.2005, 15:56
........Чемпионат задуман и будет осуществлен в первую очередь для популяризации Ил-2. НЕ для того чтобы загнать кого либо в армию или еще куда, как это хочется думать некоторым.
вот она истина...... обязательно приду поддержать моральный дух соревнований...... сам не смогу участвовать, я одиночка, а условия подачи заявки предполагают команду 2 и более пилота....... ну тока если че-нить изменится то тады могет быть и полетаю..... а вооще МОЛОДЦИ.... уважаю.....
Вообще миссии расчитаны на команду из 4-х человек. Возможно участие троих, но лишнего бота не будет.
Удачи всем участникам - победить достойным!
Министры тоже бывают хорошими людьми!
Strannic
04.05.2005, 21:23
2=BY=
Почему не освещается ход чемпионата? Интересно ведь. :)
Пока всё круто!!! Концерты звезд, ультразвезд,мегазвезд и т.д. Выступления десантников, настоящий БРДМ, пулемёт "Максим", пресса, TV, и т.д. %) %) %) Всё так громко, что не слышно в ТС ни хрена. (Наши вылетали под музакальное сопровождение "Леприконсов", которые рвали струны прям за спинами парней - "... и я точно знаю, что я пролетаю...."). А не пишем .... устали малёк, завтра крайний день, вот после и отпишем. Громадный решпект нашим военным, они ТАКОЕ замутили ......!!!! %)
Чуть позже, ок?
Strannic
05.05.2005, 01:00
ААААА....... хочу! но не могу :(
PS Даёшь чемпионат по Фалкону :)
=BY=STRIZH
05.05.2005, 01:24
ААААА....... хочу! но не могу :(
PS Даёшь чемпионат по Фалкону :)
Хочешь?
ДЕЛАЙ!!!
RR_Micha
05.05.2005, 02:08
Грамотно и вовремя! Беларусь маладца! Ещё бы поднять ДОСААФ...
Украина, жаль, не скоро оправиться .................
Нам такого долго не видать...
Согласен!
И действительно, нам на Украине до такого еще ой как далеко, а жаль.
Strannic
05.05.2005, 02:23
Хочешь?
ДЕЛАЙ!!!
Делать что? Сашебойку? :) Дык уже готова.
А если серьёзно то сам понимаешь что чемпионат по Фалкону у нас это анриал.
Кто хотел репортаж о турнире? Я тут накропал малек, пока очень сумбурно, и коряво, но надеюсь кто присутствовал, меня дополнят.
http://www.by-airforce.com/forum/showthread.php?p=2145#post2145
ЗЫ. Заодно выкладываю дополнения к правилам, что касается системы начисления очков и самих миссий
Shtirlitz
05.05.2005, 03:12
спасибо, интересно ;) и переживания команд прям у вас на форуме отразились.
жду продолжение, еще б комментарии участников посмотреть...
=BY=Doctor
12.05.2005, 17:36
Чемпионат удался на славу! Мне как довольно среднему пилотажнику, такой тип соревнований больше по душе :)
Жаль летать мне нельзя было ;)
МАЛАДЦЫ!!! Только вот в отчетах поболее бы фоток!
А треки где можно скачать?
Фотографии турнира, а так же церемонии награждения можно посмотреть здесь:
http://by-airforce.com/index.php?foto
Сразу хочу предупредить, это общая фотогалерея =BY=, а посему будет открываться сразу большое число фотографий. В ближайшее время планируется разделить галлерею на отдельные темы, но не до всего пока доходят руки.
Выкладывать все треки нет возможности, все-таки ntrk - >300Mb. Возможно в будущем, лучшие вылеты, без подлета к цели и посадки, будут выложены на нашем сайте. А пока треки можно получить только в Минске, всех желающим запишу на болванки.
Окончание репортажа о турнире: http://www.by-airforce.com/forum/showthread.php?p=2673#post2673
Круто вы чемп организовали!!!
Респект всем участникам!!
=m=Pioneer
16.08.2007, 16:43
Молодцы. Окончу МАИ и уеду в белоруссию...
Лукашенко - большой респект!!!
=BY=OLD_SOVA
17.08.2007, 23:56
Молодцы. Окончу МАИ и уеду в белоруссию...
Лукашенко - большой респект!!!
Давай давай...БССР тебя ждет и БРСМ тоже...
Ты че думаешь если бы не Лука ,то мы бы чемп не организовали?
За что ему РЕСПЕКТ?За то что всю страну раком поставил?
BY_Maestro_Bear
18.08.2007, 01:37
Давай давай...БССР тебя ждет и БРСМ тоже...
Ты че думаешь если бы не Лука ,то мы бы чемп не организовали?
За что ему РЕСПЕКТ?За то что всю страну раком поставил?
:cool: