Просмотр полной версии : внимание!исследование
=М=Михалыч
25.04.2005, 14:52
доброго времени суток, товарищи вирпилы.К вам обращается пилот УАГ "МЕЧ" =М= Mihalych Я помимо полётов в ил2 ещё заканчиваю ВУЗ по специальности "психология".Так вот, прошу оказать содействие - горит диплом. Объектом моего исследования я избрал вас, дорогие мои. Не сочтите за трудность и ответьте на вопросы методик, которые я разместил в прилагающемся архиве. Методики бланковые в формате Ворд. Вам нужно будет лишь вписывать номера ответов в таблицы, либо выделять их маркером, ну и заполнить анкетку. Конфиденциальность гарантирую. Архив с ответами присылайте по адресу mihalych@il2sword.ru
Заранее благодарен. Михаил
Нет у меня Ворда, он мне без надобности, т.к. ВордПад с головой покрывает все мои потребности.
хм...
а вариантом опроса/голосования в штмэле?
хочешь инфу, будь добр сделай удобный опросник...
имхо...
Так.
1. За такой опрос хорошую оценку не получить. Кривовато составлены вопросы и подборка ответов. Надо более творчески подойти к делу. Тема весьма интересна. Но сделано коряво. Надо бы еще недельку над вопросами подумать. пошуровать по всем опросам проводимым на форуме.
А какая у тебя тема? Народ как видишь не против, но серьезнее надо, а не из учебника передирать без оглядки на специфику.
2. Лучше действительно на базе голосовалки.
=FPS=Morgotth
25.04.2005, 15:44
Дошёл до сравнивания высказываний... Там застопорился - громоздко, неудобно, да и приходилось выбирать не что больше подходит, а что меньше не подходит.
Maximus_G
25.04.2005, 15:53
По мотивационной сфере:
Я так понял, то работая со вторым вопросом, уже нельзя сравнивать его с первым? Я отвечал именно так.
Ушло мылом.
Mick_RUS
25.04.2005, 16:15
Ответил на все, кроме одного документа.
Ушло мылом.
Удачи !!!
hammurapi
25.04.2005, 16:47
Отмылил, хотя конечно немного неудобно, заполняя формы перелистывать страницу вверх :(
А отчего не помочь хорошему человеку? ;) Главное, что анонимно, и краснеть потом не надо =)
Результаты потом обнародуй, ага?
Schtuzer
25.04.2005, 17:33
Есть.
Хорошая тема, но нужно поработать над вопросами. Я бы поставил так 20-30. Жаль, времени нету тебе помочь.
=М=Михалыч
25.04.2005, 23:31
времени действительно нету... анкета действительно корява, но собственно не вней дело.
ещё не поздно слать ответы?
и интересно было бы узнать выводы врачей :)
а так же оценку за дипломник :)
Удачи!
=М=Михалыч
28.04.2005, 15:06
ответы не когда не поздно слать! А ещё лучше передать друзьями знакомым - пусть тоже поучаствуют.
Всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я знал что вирпильская солидарность не оставит в беде.
П.С. ответы можно слать в течении месяца точно.
А вопросы так и не поменяются?..
=М=Михалыч
29.04.2005, 11:01
А вопросы так и не поменяются?..
методики стандартные и вопросы я к ним не придумывал. И ввиде обычного форумовского опроса делать нет смысла - мне нужны индивидуальные ответы на каждую из методик.
Если вы про методику "мотивационная сфера" то она предназначена для выявления ведущего мотива деятельности (пять по Маслоу) и вполне закономерно что некоторые вопросы касающиеся материальных ценностей неприложимы к игре....
Что конкретно ненравится?