PDA

Просмотр полной версии : Занимательный глюк в игре

Harh
27.04.2005, 20:52
Редактировано. Зря постил, ошибся. Оригинал исходного сообщения оставляю для порядка. А все-таки внутриигровая маркировка Hawk 82a оригинальна :)

Исходное сообщение:

Интересный глюк обнаружил я от скуки, играя в Ил2.

Ситуация:
Простой редактор. Я на Hawk A2 (просто от скуки его поставил; интересно, на нем вообще кто-нибудь летает? :) ), один, карта Смоленск. Против меня 3 B25 ранних версий, ветераны, но это неважно.

На 1 мин 54 сек у меня отбивают рули высоты. Я, от скуки, решаю изобрести новый метод посадки самолета и выполняю постоянный разворот на закрылках, чтобы сесть на землю плавно. Уменьшаю газ, выпускаю шасси, самолет кружится у самой земли (кружусь, естественно, на ускоренном времени). Постепенно уменьшаю газ, но самолет не садится, несмотря на разворот, тормоза закрылками и шасси. Уменьшаю газ до нуля (периодически нажимаю "0", чтобы удостовериться, то газ действительно на нуле), кружусь, но так и не падаю в течении продолжительного времени. Видимо, летал бы так, пока бы горючее не закончилось. Плюнул, выключил двигатель, наконец-то самолет упал. Что-то у них там не так с расчетом мощности двигателя на ентом крафте, иначе чего бы ему летать на холостом ходу. Выкладываю трек для тех, кому интересно.

PS: Когда, тоже от скуки :) , заклянул в файл трека (я в них никогда не заглядывал вроде бы), обратил внимание на 12 строчку, секунд через десять дошло, хмыкнул, чего и вам желаю :) ;)

PPS: В файле трека ничего не менял

PGP
27.04.2005, 21:00
Возможно повредили управление тягой? - звук менялся при изменении тяги двига???

Harh
27.04.2005, 21:13
PGP, ты прав, я об этом подумал малость с запозданием, проверил. Действительно. Надо было мне проверить это получше, прежде чем писать.

PGP
27.04.2005, 21:15
Да-а, мается народ :D
Срочно нужно лекарство на букпву п... 4.0 :p

vladimir
27.04.2005, 21:15
Harh

Такое чааасто бывает. Особенно когда летчика ранят.

Harh
27.04.2005, 21:18
А на счет 4.0 логично :) Видимо, подсознательное желание патча :) Хотя, если серьезно, я его не очень-то и жду.

Katmai
27.04.2005, 23:26
...Видимо, подсознательное желание патча :) ...Это ты хорошо сказал :D Действительно, народ уже патч не ждет, не хочет, а желает %)

FilippOk
28.04.2005, 01:24
Ладно хоть, не требует. Пока что. :/