PDA

Просмотр полной версии : New! MSFS-2004

SWING
27.04.2005, 21:13
Я тут подумал и решил попробовать.
Установили мы MSFS-2004 на свой компьютер. Потом мы начинаем устанавливать текстуры земли, воды, неба, облаков сделанные стороними разработчиками.
Вообщем заменяем все дефолтные текстуры.
И когда мы достигли своей красоты, то стоит записать новый RW диски MSFS-2004.
Ехе берем с купленного диска. А в zip запоковываем наши новые текстуры и называем тем же именем как на установочном диске.
Теперь Вам не придется каждый раз при новой установке игры собирать новые текстуры.
Просто вставляем диск в привод и начинаем устанавливать MSFS-2004 cразу с новыми текстурами.
Тот же дефолтный Boeing 747-400 у меня уже с 40 текстурами разных авиакомпаний. Я уже давно сразу после установки все запоковал в zip
После установки MSFS заменяю звуки, текстуры. динамику из zip.

Попробуйте и Вы так сделать.

-=DIMYCH=-
03.05.2005, 08:39
Земляк, а не пробывал новые текстуры сразу в cab-ы запихивать. Названия то одни и те же. Думаю, что ругаться не будет. В Total Commander-е в cab-ы можно зайти по Alt+PageDown (по мойму). Тады будет вообще красота, эксклюзивный инсталятор, так сказать.

-=DIMYCH=-
06.05.2005, 08:28
Да, ещё вот что. По любому, после инсталяции сима, надо будет инсталить там платники разные, меши, короче, всё что *.exe. Поэтому может стоит подумать а каком нить инсталяторе. Посидеть, разобраться денёк, зато потом кликаешь по setup_my_super_msfs2004.exe и все дела.

Bilbo
06.05.2005, 09:49
>> текстуры земли, воды, неба, облаков сделанные стороними разработчиками.<<
У тебя есть список этих файлов?

SWING
07.05.2005, 16:49
Земляк, а не пробывал новые текстуры сразу в cab-ы запихивать. Названия то одни и те же. Думаю, что ругаться не будет

Так об этом я и говорю, что надо подменить текстуры, что в установочном диске и сделать себе новый диск с новыми текстурами.