PDA

Просмотр полной версии : Что Вы думаете о таком способе отметить 9 Мая?

POP
28.04.2005, 06:14
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32641

Для тех, кто думает, что "показат "кузькину мать""- это устроить пьяный дебош, объясню, что я имел ввиду показать, что МЫ можем действовать организованно, слажено.
Чтобы наши враги (кто-то сомневается что они у нас есть?) видели нашу силу (если она у нас есть) и боялись нас, а наши друзья видели, что мы ещё не совсем опустились и уважали нас.

Чехoof
28.04.2005, 06:23
Моё мнение уже знаете )))
Мы никогда не опустемся пока есть такие люди .
РЕСПЕКТ вам товарищи летчики.

Adler
28.04.2005, 09:39

Для тех, кто думает, что "показат "кузькину мать""- это устроить пьяный дебош, объясню, что я имел ввиду показать, что МЫ можем действовать организованно, слажено.
Чтобы наши враги (кто-то сомневается что они у нас есть?) видели нашу силу (если она у нас есть) и боялись нас, а наши друзья видели, что мы ещё не совсем опустились и уважали нас.

Интересно, кто из наших (ваших?) "врагов" будет так напуган этой силой? Кого именно вы считаете "врагами" без кавычек?

И что, у наших(ваших) друзей есть основания считать, что мы(вы) опустились? :)

Вопросы вызваны исключительно непониманием того, что в данном случае включает автор в понятие "мы". Россияне? Виртуальные пилоты? От голосования пока воздержусь

Evgenich
28.04.2005, 09:56
Детский сад. И что таким образом можно доказать? Какая цель данной акции? Показать всем "кузькину мать"? Или одеться во все коричневое и испортить всем праздник?

Evgenich
28.04.2005, 10:03

Во-первых, организованно никто действовать не будет. Будет просто летающая толпа.
Во-вторых, а где это ты тут врагов нашел? Или ты таким образом с кем-то воюешь а не летаешь для удовольствия?
В-третьих, а о какой силе ты говоришь? Я думаю что все и так знают всех сильных и слабых пилотов, а уважение в любом сообществе надо заслужить...

Так что мое мнение - все это полный бред.

POP
28.04.2005, 10:12
Мы- это народ, победивший в той самой войне.

И что, у наших(ваших) друзей есть основания считать, что мы(вы) опустились? :)

Вопросы вызваны исключительно непониманием того, что в данном случае включает автор в понятие "мы". Россияне? Виртуальные пилоты? От голосования пока воздержусь

А что, у Вас нет основания так считать?
Мы не разучились слушать друг друга, помогать друг другу, ОПУСТИВШИСЬ до межнациональных распрей, забыв что у нас БЫЛА ОБЩАЯ Родина, разрушив всё то, что создавалось нашими дедами, ради сиюминутного желания набить по-плотнее брюхо???

Насчёт врагов.
Вы думаете, что самое страшное для них - ядерное оружие с средствами его доставки?
Нет! Для них нет ничего страшнее, чем видеть, что в нужный момент МЫ ещё способны быть ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ, забыть про взаимные претензии, и дать отпор тем, кто захочет превратить НАС в рабов.

Насчёт НАС.
Вы когда-нибудь чувствовали себя частью чего-то бОльшего?
Если да, то Вам не могло это не понравиться. Когда чувствуешь, что сила ЭТОГО растёт в геометической прогрессии от количества участвующих.
Если нет - обязательно попробуйте поиграть в какую-нибудь командную игру.

Конечно, понимаю, что всё это очень похоже на агитку, но объяснить другими словами не могу...

Lyric_40
28.04.2005, 10:12
Это вредно. Вот монгол предложил сервак запустить без оружия с дымами полетать попилотажить(можно над питером), вот это было бы правильно.

NewLander
28.04.2005, 10:15
Поддерживаю. Но участвовать не буду (плохая связь и невеликий онлайновый опыт).

-comm-
28.04.2005, 10:22
Не нравится мне манера общения...
Вот Lyric_40 дело говорит...
Дружелюбнее надо быть.