PDA

Просмотр полной версии : Видеоролик "Der Angriff", скачивайте, смотрите.

=PB=DragonSkull
29.04.2005, 06:22
http://www.ykt.ru/hugo/video/Der_Angriff_lq.avi (~17 мб.) К сожалению, сжатый в MPEG-2 вариант с максимально возможным качеством (163 Мб.) недоступен за пределами Якутска (только для наших городских сетей), пока, по крайней мере.
В перепакованном варианте постарались сохранить как можно больше (качества имеется в виду), но сами понимаете.. :( .Спасибо =FPS=BAH за помощь в кодировании и =PB=Anton за помощь в размещении.
К сожалению не удалось избежать некоторых компромиссов при изготовлении. Поэтому буду рад услышать вашу критику и отзывы.

Apache
29.04.2005, 06:42
Наконец-то дождались. Будем смотреть. :-)

=FPS=HoMeR
29.04.2005, 08:31
Вот выложил у себя хорошего качества, скорость не ахти конечно, но доступ открыт всем.

ftp://82.194.164.39/pub/Video/movies_airplane/DerAngriff.mpg (~163mb)

Кто скачает выложите там у себя поближе, а то скорость... :(

MG-13
29.04.2005, 10:06
Здорово! Понравилось, спасибо!
На мой взгляд - отличная операторская работа. Некоторые кадры с композиционной точки зрения просто отличные.
И в музыку здорово все попадает.

-LT-
29.04.2005, 10:57
медленно тянет к сожелению :( ну что будем тянуть как тянется;)

deSAD
29.04.2005, 14:38
"Очень и очень" (с), я бы сказал :cool: Особенно понравилось начало ролика, переход от документальных кадров к собственно ролику ... а вот бомберы, которые слишком уж быстро проносятся по экрану (я не о кадрах типа ган-камеры и проч., я об общих планах ;)) манехо ... того ... напрягают - солидности не хватает %) Ну и концовка разочаровала ... нет ее просто ... ИМХО :(

=PB=DragonSkull
29.04.2005, 15:51
Ну и концовка разочаровала ... нет ее просто ...
Ну я это.. Того.. Не подрассчитал по длительности песни.. Пришлось замять концовку.. Недосказанная идея, так сказать..

Некоторые кадры с композиционной точки зрения просто отличные.
И в музыку здорово все попадает.
Старался делать так, чтоб видео попадало в музыку, а не наоборот.. Больше нравится клиповая манера с резкой сменой планов, точек съемки, кратких эффектных сцен.

MG-13
29.04.2005, 16:02
...Старался делать так, чтоб видео попадало в музыку, а не наоборот.. Больше нравится клиповая манера с резкой сменой планов, точек съемки, кратких эффектных сцен.

Хорошо получилось.

Satori
29.04.2005, 18:37
Что-то у меня с кодеком было, без звука я смотрел. А без звука скучновато.
И мучал меня вопрос - какие вафли ловили мустанги, пока удивительно беззащитные крепости на комплектующие разбирали?

Ворон
29.04.2005, 19:12
Так себе ... мультик, не более.

Shinken
29.04.2005, 19:15
И мучал меня вопрос - какие вафли ловили мустанги, пока удивительно беззащитные крепости на комплектующие разбирали?

Аналогично...
Та версия что на 17метров играется нормально

а вот в версия с ссылки от =FPS=HoMeR
на 155 :confused: метров звука нет :(

=PB=DragonSkull
29.04.2005, 19:59
А без звука - это совсем и не то, что я задумывал :) Пересмотри, плизз, со звуком, может больше понравится.. :)

а вот в версия с ссылки от =FPS=HoMeR
на 155 метров звука нет
Кодеки обнови. Бывало уже такое. Лечится именно этим. K-lite codec pack 240f должен помочь.

Все произошло мгновенно в реале, первые три бомбера упали так быстро, что мустанги только построение успели изменить. Просто по времени ролика это достаточно растянуто получилось :) (одно и тоже с разных ракурсов, а время-то тикает..)

kedik
29.04.2005, 20:37
А мне понравилось :)
Спасибо =PB=DragonSkull.

Критиковать не буду... нафик... хреновый критик из меня.

PS. Пожалуй украду у тебя пару моментов :D

barsuk
29.04.2005, 22:08
понравилась общая идея, манера, несколко моментов... впечатляет...

BITL_DJUS
30.04.2005, 05:38
Отличный клип!!!

=PB=DragonSkull
30.04.2005, 05:55
А мне понравилось
Спасибо =PB=DragonSkull.
Критиковать не буду... нафик... хреновый критик из меня.
PS. Пожалуй украду у тебя пару моментов
Особенно приятно слышать похвалу от тебя :) А критиковать и не надо, может просто пару советов и замечаний.

несколько моментов... впечатляет...
Я был бы рад услышать подробней, что именно понравилось.

Так себе ... мультик, не более.
А вы чего ожидали?
P.S. Спасибо всем оставившим свои отзывы, а также =FPS=HoMeR за предоставление места под не слишком пережатый вариант.

Shtirlitz
30.04.2005, 07:58
Спасибо за ролик. Понравился, только как очень быстро кончился ;)

Lis
30.04.2005, 09:28
Просто, понравилось...

timsz
30.04.2005, 10:12
Чисто технический вопрос. Почему-то по сравнению с другими роликами, постоянно ловишь себя на мысли, что самолеты не настоящие. Это с чем связано? Ведь не с более сильным сжатием?

BAH
30.04.2005, 10:29
Не вижу чтобы самолеты выглядели бы в этом ролике более ненастоящими по сравнению с другими роликами :) И с более сильным ужатием это никак не связано :)

9/JG52_Bubi
30.04.2005, 16:26
Понравилось! Скачаю более качественную версию. Музыка супер! Крепости горят тоже супер!!! Побольше таких роликов! :cool:

DjaDja_Misha
30.04.2005, 16:50
А чего это бомберы идут как на заклание, без стрелков? ;)

=PB=DragonSkull
30.04.2005, 16:53
Почему-то по сравнению с другими роликами, постоянно ловишь себя на мысли, что самолеты не настоящие. Это с чем связано?
Скорей всего, с дефолтными шкурками :) Хотя, может из-за видимокарты :) (Когда захват делался, уменя был Радеон 9500Про, потом при пересъемке некоторых кадров использовался уже ДжиФорс 6800ГТ, потому в конце можно даже увидеть разницу).

А чего это бомберы идут как на заклание, без стрелков?
Со стрелками, стреляли, даже попадали иногда :) Вот без бомб - это точно.. Можно сказать, возвращались с задания и нарвались на перехват :)

vladimir
30.04.2005, 17:06
Отлично! Концовочка немного смазана, но все равно очень и очень интересно было смотреть! Спасибо!

Rip42
30.04.2005, 17:10
Понравилось! Скачаю более качественную версию. Музыка супер! Крепости горят тоже супер!!! Побольше таких роликов! :cool:
Ты знаешь, более "качественная" версия не в 9 раз лучше точно (как раз в 9 раз больше объем). Немного лучше, да, но не в 9 раз. К тому же почему-то у меня большой ролик проигрывается не как широкоформатный, а как простой 4:3, соответственно искажается картинка, что препятствует адекватному восприятию "красивостей".
Маленький (17 мб) ролик проигрывается нормально.

9/JG52_Bubi
30.04.2005, 17:11
А чего это бомберы идут как на заклание, без стрелков? ;)
Кстати я тоже заметил когда второй раз просматривал! Пришлось немцам договориться с американцами чтоб не садили в Б-17 стрелков на это задание мол мы фильм в целях пропаганды Люфтваффе снимаем подсобите чтоб все чин чинарем получилось! (Ролик все равно классный!)
Так что ребята американскую версию событий ( со стрелками) в студию плиз! Ведь версия для USAF ( у меня закралось подозрение) тоже имеется! :)

9/JG52_Bubi
30.04.2005, 17:13
Ты знаешь, более "качественная" версия не в 9 раз лучше точно (как раз в 9 раз больше объем). Немного лучше, да, но не в 9 раз. К тому же почему-то у меня большой ролик проигрывается не как широкоформатный, а как простой 4:3, соответственно искажается картинка, что препятствует адекватному восприятию "красивостей".
Маленький (17 мб) ролик проигрывается нормально.
Согласен 17мб версия хорошая даже у меня на высоком разрешении хорошо проигрывается но имеется возможность закачать большую почему бы не закачать! :)

=PB=DragonSkull
30.04.2005, 17:55
К тому же почему-то у меня большой ролик проигрывается не как широкоформатный, а как простой 4:3, соответственно искажается картинка, что препятствует адекватному восприятию "красивостей".
А вот это странно.. У меня, да и на других компах смотрел, все нормально было.. Так что затрудняюсь что-либо посоветовать... Скорее всего или кодеки, или плэйер.А большая версия действительно не многократно лучше, но это благодаря =FPS=BAH, он как-то умудрился так ловко сжать :)

Violator
30.04.2005, 18:39
Спасибо, хороший ролик, понравилось

14TBAP_St
30.04.2005, 20:03
Хороший ролик, понравилось! Спасибо!!!

Katmai
06.05.2005, 00:53
Елки-палки! Стянул 160метровый ролик... Звук играет, видео - нет!
Чем кодировали-то? :mad:

FilippOk
06.05.2005, 04:04
Таки вытащил.
Да... смотрится. Драйв в чистом виде. Очень неплохо, но всё же...
"Come with me" (с) Kedik - смотрится лучшей.
Слишком быстро всё, резко, как понос, но красиво, как альбатрос.
Другая идея просто, потому и смотрится по-разному.

=PB=DragonSkull
06.05.2005, 04:29
Стянул 160метровый ролик... Звук играет, видео - нет!
Чем кодировали-то?
Как уже говорилось выше - " K-lite codec pack 240f должен помочь." (это набор кодеков, если кто не знает)

Да... смотрится. Драйв в чистом виде. Очень неплохо, но всё же...
"Come with me" (с) Kedik - смотрится лучшей.
Слишком быстро всё, резко, как понос, но красиво, как альбатрос.
Другая идея просто, потому и смотрится по-разному.
Разные задумки, разные реализации :) Одинаково и не могло быть. Про понос и альбатроса - очень выразительная характеристика, мне понравилось :)