Просмотр полной версии : Белгородские вирпилы есть?
Мой хороший друг, однокашник и вирпил сменил ПМЖ на Белгород.
Тоскует по коммьюнити.
Если у вас есть свой круг, примите плиз.
Его ася 295706913.
AndyGandy
29.04.2005, 13:23
Одного из Белгорода точно знаю :)
Ау!!! Белгородские вирпилы ОТЗОВИТЕСЬ! %)
Можно на адрес andermag@mail.ru - проверяю почти ежедневно.
Не поверю, что в Белгороде никто кроме меня не увлекаеться Ил-2!
Artemyev
01.05.2005, 21:45
Я из Белгорода! :) ...на сухом ещё Orion 71 отсюда.
Всегда приятно видеть земляков. :)
Мой хороший друг, однокашник и вирпил сменил ПМЖ на Белгород.
Простите, если мой вопрос будет нескромен, а сколько Вам ещё осталось? :D
Ну, так как Белгородцы, как с вами можно связаться?
А то даже пообщаться на тему Ил-2 нескем! :(
Ну, так как Белгородцы, как с вами можно связаться?
А то даже пообщаться на тему Ил-2 нескем! :(
Давай обратно, к нам :)
На 9 мая собираемся праздновать, прилетай :)
Если не навсегда, так хоть пива вволю с рыбкой, уж тут не придется взывать.
ЗЫ. А рыбка в Белгороде есть? ;)
Простите, если мой вопрос будет нескромен, а сколько Вам ещё осталось? :D
Жить чтоли? Когда надоесть успел? :)
Tartilla
03.05.2005, 13:19
Да нет, Пакман имел ввиду -когда ж и вы так сказать на свободу с чистой совестью...? :)
"....по тундре, по железной дороге
где мчит курьерский
Воркута-Ленинград...." (с) песня
Да я просто пошутил безо всякой задней мысли. :)
Времена изменились. Раньше, согласно классику, всё было наоборот:
Мой друг уехал в Магадан
Снимите шляпу, снимите шляпу.
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу"
;)
Да я просто пошутил безо всякой задней мысли. :)
Догадался я :)
Времена изменились. Раньше, согласно классику, всё было наоборот:
Мой друг уехал в Магадан
Снимите шляпу, снимите шляпу.
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу"
;)
Тут два аспекта.
Первый. Если жить отложно, и воспринимать северо-восток как место, в котором нужно временно продержаться, а потом дезертировать (ну как Андрей Klez ;)), то в наше время уехать на север (или не уехать с севера, родившись тут) поступок гораздо более геройский, нежели во времена В.С.Высоцкого, поелику тут нонеча зарплаты масенькие, цены высокие, топят отвратительно, выехать на "материк" (у нас материком величают несеверную Россию) можно только раз в два года. Ну и сталопть, если кто вырвался отсюда, тот пребывает ныне в состоянии глубокого упоения теплом, солнцем и всеми прочими прелестями жития в южных областях, а кто не вырвался - живет только одной мыслью, что сейчас погодю жить, помучаюсь, заработаю эполеты и портупею, а ужо потом оттянусь на полном пенсионе.
И второй (аспект). А если тут именно жить, любить этот край (искренне), то выезд отсюда - пренеприятнейшая штука, к которой вынуждают местные обстоятельства (перечисленные выше, в рамках аспекта № 1).
Я соббсно из вторых буду. Пока уезжать не собираюсь.
А дальше... ну если Klez поможет жильем в Белгороде обзавестись (Андрюха - это намек ;)), то может быть пополню Белгородское вирпильское братство :)
Смотрите как бы вам к нам ехать не пришлось (там глобальное потепление, фильм "Послезавтра" и т.д.) %)
"Понаехало тут! Хата не резиновая! Мест нет! Даже в сарае койку не сдам!" (с) Бильбо Сумкин :D :D :D
Да уж, если серьезно, то у нас уже районы выкупили народ с севера. В моем доме, квартир 40 пустует, т.к. хозяева их даже и не видели ;) Покупают детям, родственникам :) Так что
ну если Klez поможет жильем в Белгороде обзавестись- уверен, сам справишси ;)
ЗЫ. А рыбка в Белгороде есть?Я предпочитаю корешку, камбалу, семга, форель и потом уж вобла, горбуша. Т.к. вобла нормальная пропала :( Но зато появилась корюшка ;) Кстати, будете в наших краях, то давайте привозите вашу рыбу. У вас очень вкусная белых сортов рыба. Без нее даже и не звоните ;) 31-62-55 спросить Александра. :)
Ram_Wolf
04.05.2005, 23:32
Ну всё, теперь саня точно к нам в Москву не приедет ! :) Так хотя бы приезжал, а тут нашёл ВирПилов-земляков. :D
ну уж не-е-е-ет :) Я из прынцыпа за носками поеду ;)