PDA

Просмотр полной версии : ШОК!

Tim27
29.04.2005, 19:32
Рассказываю! Утро, 9.00 Мск. Звонок на мобилку. Такойто такойто? Да, это я, слушаю внимательно. Звоним Вам по поручению Председателя ФЛА г.Заболотцого с предупреждением о том, что в период этих майских праздников все "ПАРТИЗАНСКИЕ" полеты на территории Московской области просим не осуществлять. ВО КАК!
Излишне говорить, что партизанских полетов я на своих бортах и так не осуществляю. Делаем вывод - раз они звонят, это говорит о том, что ФЛА и ДРУГИЕ организации ОДНОЗНАЧНО знают, что все ФЛАшные борта, или большинство их не смотря на все запреты ПРОДОЛЖАЮТ летать! Люди, я не первый год на свете живу. Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????

rend
29.04.2005, 20:05
Это называется "принятие мер" в связи с письмом Рудакова. Видать, всех владельцев и ероклубы обзванивают.

А на вопрос "почему эти уроды ..." ответ один - потому что они уроды.

kedik
29.04.2005, 20:23
Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????
А какие у них проблеммы?
Как раз наоборот - пока летают НЕзаконно всегда будет простой способ найти "за что"... плюс уход от ответственности в случае чего "мы им запретили, это они сами"...

lastochkin
29.04.2005, 22:54
:) Я конечно дико извиняюсь :D , но толи 27 толи 28 апреля ближе к семи, я подходил к Белорусскому вокзалу... слышу ... летит, реактивный, во блин - расчёстка, высота 400 - 500 метров, курс - в сторону птицы, летящей в сторону центра. Красиво смотрелся штурмовик. :D Вот после этого, видимо, чиновники и забеспокоились. ;) :D

vladimir
29.04.2005, 23:19
:) Я конечно дико извиняюсь :D , но толи 27 толи 28 апреля ближе к семи, я подходил к Белорусскому вокзалу... слышу ... летит, реактивный, во блин - расчёстка, высота 400 - 500 метров, курс - в сторону птицы, летящей в сторону центра. Красиво смотрелся штурмовик. :D Вот после этого, видимо, чиновники и забеспокоились. ;) :D

Угу. Это была спарка. А до него Су-27 пролетал, тоже спарка.
Готовятся к пролету на 9 мая. 28, и сегодня, 29, они тоже летали.
Вот только что недалеко от меня что- то громоподобное пролетело. Стекла дрожали. :p

BALU
01.05.2005, 06:47
Люди, я не первый год на свете живу. Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????

Так ведь в этом смысл жизни бюрократа. Делать из человека преступника. Чтобы им управлять.
Что ему лично с того ЗАКОННОГО контролирования? На лапу ему как после корректного узаконивания попадать будет? За зарплату, что ли работать?:)
Вот и пишут такие Законы, чтобы всегда можно было человека виноватым сделать. Как бы он ни поступил.
И помешать этому нельзя. До тех пор, пока чиновник отвечает за соблюдение закона, а не за соблюдение дела.
Ты ж пойми, у него сегодня всё по закону. Депутаты ему сделали закон, он его и соблюдает. Изо всех сил. Какие к нему претензии? Иди к депутату. А придёшь к депутату, депутат тебе скажет, дескать все притензии к исполнительной власти. Ты ведь сам себе выбирал Президента и мэра?
Вот так они и кивают друг на друга. В этом смысл представительской демократии. В БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ властей перед народом. Невозможно найти крайнего. Никто из них, ни депутат, ни чиновник не отвечают перед законом за несоблюдение ДЕЛА по результатам ДЕЛА. Они в крайнем случае ответят за несоблюдегние закона. А законы они пишут сообща. Рука руку моет.
Вот небольшая модель как это всё устраивают.
Решил, ты, скажем, дом построить. Обратился в строительную фирму. Пришёл к тебе прораб. И начинает: Вы такой умный, у вас такой вкус, такой опыт, такой верный взгляд. Вы какую плитку хотите, эту или эту? Ах умница... а кровельщика которого хотите? А каменщика? Ах браво!

Результат. Вселяешься ты в дом. А там.... крыша течёт, плитка потрескалась при мойке, кирпичи выпали из стены. Ты к прорабу. А он тебе: А в чём дело? Я всё сделал как ты велел. Ты хотел эту плитку? Получи. Крыша течёт? Так ты сам кровельщика мне дал... при чём тут я? Я отличный прораб, как ты сказал, так я и сделал.

BALU
01.05.2005, 06:52
Тут ведь ещё какая штука... сам бюрократ ведь очень уязвим перед другими бюрократами. Какой бы хороший закон он ни принял, рано или поздно самолёт упадёт. И кто будет отвечать? Правильно, тот кто его подписал...

timsz
02.05.2005, 08:42
Объясните мне - если чиновники ЗНАЮТ, что малая авиация летает партизански, что к слову сказать правда, то почему эти уроды не решат проблемму, чтоб люди стали летать ЗАКОННО, чтоб их можно было контролировать???? П О Ч Е М У ????????

Проблему решить можно, только вряд ли кому будет от этого лучше. (Из опыта.)