Просмотр полной версии : Использование "чужих" роликов в своих целях:
Обратите пожалуйставнимание:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32826
Касается тех, кто делал след. ролики:
"Visotky 1" (Песня В. Высотского, начинающаяся словами "Их восемь-нас двое". автор: FZG_Crash)
"HS_Open_Your_Eyes" (автор: RR_Gothrom)
"malekie640" (Автор: Андрей Назаров)
"Bremenskie" (Музыка из м/ф "Бременские музыканты". Автор не известен)
"Guncam_Open_Your_Eyes" (музыка Guana Apes "Open Your Eyes". Автор не известен)
"5GViap-Vivaldi_Winter" (Автор: вероятно 5 ГВИАП )
"RC_Kedik-Come_With_Me" (автор: Kedik)
"DBW" (Автор неизвестен.)
"Strana_Ogromnaja" (Автор неизвестен. Музыка "Вставай, страна огромная")
"FW_189Violator_XVid" (автор: Violator)
"Visotsky2" (музыка В. Высотский "Як-истребитель". автор: внук Базанова Бориса Николаевича)
"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, www.fps.squad.ru)
"Retribution" (Автор: Scragbat)
"PH_Nightwish_Wishmaster" (автор неизвестен)
"SecretWeaponOverStalingrad" (автор: Neil Pugh aka "Mysticpuma2003")
"В небе Ленинграда" (производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилия не известна и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE (музыка Дельфин) www.ace-homepage.boom.ru
"PF_Strike_25Mb(Pacific)" (Автор: RR_Marko)
"Angels_Low" (производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилии к сожалению не знаю и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE www.ace-homepage.boom.ru)
"Bf109_DragonSkull" (автор: "Polar Bears", DragonSkull aka ДРЭГО)
"La5FN_SuperBeast_Light" (DragonSkull) (автор: DragonSkull aka ДРЭГО)
"Requiem" (автор: I/JG54 proguction)
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32827
Особенно касается тех, кто делал след. ролики:
"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, www.fps.squad.ru)
"malekie640" (Автор: Андрей Назаров)
"Visotsky1" (музыка В. Высотский "Як-истребитель". автор: внук Базанова Бориса Николаевича)
"Strana_Ogromnaja" (Автор неизвестен. Музыка "Вставай, страна огромная")
=FPS=Dron
01.05.2005, 13:49
Небольшое замечание - если возможно откорректируйте приведенный выше текст следующим образом:
"B-25 (Бомбардировщики)" (авторы: UShAG_Lis, UShAG_Leshik, UShAG_Dron, UShAG_Energy, SaVaGe, 2BAG_Botik, fps.squad.ru)
Заранее спасибо.
С уважением,
UShAG_Dron.
Фамилия Высоцкий... - не через "тс" пишецца :p Это раз.
Два - использование музыки в таких целях может требовать разрешения правообладателей (извините за казёнщину, но так они называются). Так что лучше осторожнее...
NewLander
01.05.2005, 19:32
"Bremenskie" (Музыка из м/ф "Бременские музыканты". Автор не известен)
Стыдно не знать своих героев! Автор: Ivanych ;)
Автор - 5GvIAP_Stork.
Без проблем, даю согласие на использование ролика в любых целях, создание ролика не преследовало коммерческих целей автора. Последствия последующего использования ролика (или его фрагментов) в каких-либо целях (личных, коммерческих, каких-либо еще) ложатся на плечи того кто его использует.
Вопрос не в тебе, а в том оркестре, что Вивальди играет, понимаешь?
А что, "Бременские" тоже ветеранам понравились?
Братцы, не в тему - никто не видел клип Iron Maiden "Aces High"?
Начинается с речи Черчиля и постоянно вставки из хроники - спит против мессов, вовсю идет Битва за Британию.
ИМХО, хоть и не по Ил-2 ролик - но будет в тему. Есть на винте, если подскажете как и куда - вышлю :)
Есть на винте, если подскажете как и куда - вышлю :)
А потом Iron Maiden тебе счёт вышлют.
Shtirlitz
01.05.2005, 20:28
а где это ролики скачать можно?
особенно интересуют эти:
"Visotky 1" (Песня В. Высотского, начинающаяся словами "Их восемь-нас двое". автор: FZG_Crash)
"Visotsky2" (музыка В. Высотский "Як-истребитель". автор: внук Базанова Бориса Николаевича)
PipBoy,
А если я, допустим, против... ты как себе это вообще представляешь? :D
Я знаю, по крайней мере, что в двух магазинах в Москве крутили мой ролик после чего там смели все копии ИЛ2 и дополнения к ним, а через неделю ещё и джойстики... но мне и в голову не приходило предьявить им какие-то претензии %)
Есть ли хотя бы один ролик (может я просто не знаю) который был сделан без нарушения чьих-то авторских прав ?...
ИМХО: просто используй как тебе надо и все... но если что... я не знаю ни какого RC_Kedik'a :D
А потом Iron Maiden тебе счёт вышлют.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и то ничё - а я-то чё?
UShAG_Energy
01.05.2005, 20:54
Автор ролика - UShAG_Lis.
Лично я никакого участия в создании ролика не принимал, поэтому его автором являться никак не могу :)
Ответить в той ветке, на которую здесь идет ссылка не могу - нет правов :(
а где это ролики скачать можно?
Чего-то хотмейл глючит сегодня, там лежит, линк точный не помню. Если есть возможность принять почтой, могу выслать по частям, всего 12.2 мб (в среднем качестве) и 17 в более лучшем. Это я про свой ролик.
Shtirlitz
01.05.2005, 22:55
Чего-то хотмейл глючит сегодня, там лежит, линк точный не помню. Если есть возможность принять почтой, могу выслать по частям, всего 12.2 мб (в среднем качестве) и 17 в более лучшем. Это я про свой ролик.
если могёшь, скинь на idm777 сабака страшная yandex точка жирная ru
там как раз 18 метров свободных... а если что, там можно ящик увеличить...
спасибо большое заранее
Автор ролика - UShAG_Lis.
Лично я никакого участия в создании ролика не принимал, поэтому его автором являться никак не могу :)
Ответить в той ветке, на которую здесь идет ссылка не могу - нет правов :(
Energy, если ты еще не понял, то решпет тебе в титрах за предоставленнй скин ;)
По существу вопроса ответ дал "в той ветке, на которую здесь идет ссылка ". Конечно "ДА", пусть свежей крови в движение "Ил-2" по-больше вольется!
228ShAD_Liar
03.05.2005, 08:14
Обратите пожалуйставнимание:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=32826
Касается тех, кто делал след. ролики:
сюда явно не хватает Авиапарад от 14TBAP
Shtirlitz
03.05.2005, 08:44
и "Бой продолжается" от них же...
DjaDja_Misha
03.05.2005, 09:23
и "Бой продолжается" от них же...
PipBoy
Если есть желание то вот тут:
ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/14TBAP_Aviaparade.rar 14.2Мб Автор: 14TBAP_St
ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/14TBAP_Boy_Prodoljaetsa.rar 40.3МБ Автор: Дык я. :rolleyes:
RussAn-2
04.05.2005, 08:17
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RussAn2/DesertEagles(RussAn-2).rar
думаю, неплохо вписалось бы в вышеуказанный ряд, да и скин Марсейля, который
сделал SaVaGe и используется там- один из лучших сделанных им.
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/RussAn2/DesertEagles(RussAn-2).rarА это все та же "демка" или уже, тсзть, "финал релиз"? :rolleyes:
..."В небе Ленинграда" (производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилия не известна и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE (музыка Дельфин) www.ace-homepage.boom.ru
...
"Angels_Low" (производство: "Ace Pictures" автор - Павел (фамилии к сожалению не знаю и кстати что он Павел - сомневаюсь) aka AcE www.ace-homepage.boom.ru)Да нечего сомневаться - Павел и есть - нужно только не лениться и "хоумпагу" внимательно просмотреть :D Кстати говоря, "Ангелы", на самом деле, "Angels deserve to die" называется, а "angels_low.avi" собственно файл дразнится - потому как, ПМСМ, ролик пожат сильно, т. е. "лов кволити" и "лов резолюшн" :rolleyes:
может и все ссылки на такое богатсятво выложите?
LeeHarveOsvald
04.05.2005, 14:22
А может сюда закачаете ? ftp://ftp.redrodgers.com/
"Авиапарад" лежит тут: ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/14TBAP_Aviaparade.rar
DjaDja_Misha
05.05.2005, 21:26
"Авиапарад" лежит тут: ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/14TBAP_Aviaparade.rar
ГЫЫЫЫ! А выше 5-ю постами шо? :D
Скажите люди каккие ролики самые лучшие, я смотрел немного, но самый супер -это Кедик со своим роликом. Лучшую десятку назовите? конечно на ИМХО:)