Просмотр полной версии : Можно ли в реальности бесконечно долго пользоваться "Сухогрузом"?
garrison
02.05.2005, 18:17
Может, он тоже перегревается, как и лазерный дальномер? Какая есть информация по данной теме?
В брошюрке ОКБ Сухого, в публикации одного из журналов на авиационную тему читал что основное преимущество "Сухогруза" в том и состоит, что позволяет им пользоваться постоянно, а не разово, как, например, тепловыми ловушками. То что это все мурзилки я понимаю, но другой инфы у меня нет.
garrison
02.05.2005, 20:35
Спасибо
Если мне память ни с кем не изменяет, то время разогрева 5мин, а время непрерывной работы (наработка на отказ) что-то около 30-50ч.
А можно где-нибудь почитать поподробней про "Сухогруз"?
Моя инфа (вроде, не помню) - из Бедрединова (надеюсь правильно фамилию написал...)
garrison
03.05.2005, 01:39
А! То есть включать его надо задолго до входа в опасную зону! Интересно, реализовано ли это в игре? Не поймешь...
Не знаю, мне вчера отстрелили кусок крыла, сухогруз был включен. Хотя ясно что он не индульгенция.. Но самое интересное, что если бы не лень, я бы еще до дому долетел!
Я его включаю сразу после взлета. И выключаю после посадки. Во многих кампаниях на пути к цели стоят маклауды со "Стингерами" да с "Иглами". Включение Shift E. Когда оно работает в левом нижнем углу панели загорается лампочка прямоугольной формы зеленого цвета. Она там одна, не ошибешся
USSR_Rik
04.05.2005, 14:32
Моя инфа (вроде, не помню) - из Бедрединова (надеюсь правильно фамилию написал...)
"Т" пропустил, Бедретдинов. Сложная фамилия.
А нет ли ссылки на полную книгу? На "Уголке" только несколько глав (может быть, и самые важные и интересные - но все-таки).
Strannic
04.05.2005, 19:38
В сети её полностью нет.
Там и правда цезиевая лампа стоит? Как на телебашнях? :-) (Небось красным тоже светится)
Требуем возможность обзора в инфракрасном диапазоне :)