Просмотр полной версии : Педофилов на цепь пожизненно
Отшельник
03.05.2005, 14:52
Флорида приняла жесткий закон против педофилов.
Принят один из самых жеских законов в области борьбы с педофилами
В американском штате Флорида принят новый закон, предусматривающий самое строгое в США наказание для преступников, надругавшихся над детьми. Закон подписал губернатор Джеб Буш, брат президента США Джорджа Буша.
Новый закон предусматривает от 25 лет до пожизненного заключения для людей, жертвами которых стали дети младше 12 лет.
Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение.
Новый закон является частью широкой законодательной инициативы, направленной на борьбу с педофилами.
Джеб Буш (слева) может вступить в борьбу за Белый дом
Он был принят спустя некоторое время после того, как две флоридские девочки были похищены и убиты, как говорят власти, состоящими на учете педофилами.
Закон назван по имени одной из жертв, Джессики Лансфорд.
Флоридские законы, касающиеся сексуальных преступлений, и до этого были одними из самых жестких в США.
Как передает корреспондент Би-би-си, принятие нового закона может благоприятно сказаться на популярности Джеба Буша, который, как ожидается, вступит в борьбу за Белый дом на выборах 2008 года.
--------------------------------------------------------------------
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4507000/4507623.stm
Флорида приняла жесткий закон против педофилов.
И чаво сей тред делает в "Любой теме"? Ты предлагаешь обсудить педофилов и как их наказывать? :)
1) Педофилов - на цепь пожизненно (к цепи приковать гирьку, за какое место цеплять цепь думаю понятно) :)
2) Чупа-чупс, сникерс и орбит изъять из оборота (как инструментарий педофилов)
3) ... вакантно, предлагайте :) Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную
ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.
Отшельник
03.05.2005, 15:22
Сообшение то прочитай...
...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ? ;)
По вопросу как у нас - органам надо доказать, что преступник знал что жертва малолетняя - "...заведомо не достигшей(го) четырнадцатилетнего возраста, наказывается...".
Сообшение то прочитай...
...Отпущенные же на свободу будут обязаны до смерти носить электронный датчик, позволяющий с помощью спутника устанавливать их местонахождение... што там с Правами Человека ? ;)
Права человека определяются нормативными правовыми актами. Акт, принятый во Флориде, как раз и определяет права человека в части судьбы экс-педофилов.
Как известно, сексуальные перверсии лечатся только эфтаназией, лоботомией и могилой. Поэтому надзор за эксиками нужен, равно как и за прочими особо опасными извращенцами.
Что тебя так смутило-то?
Отшельник
03.05.2005, 16:02
Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей. ИМХО большое послабление педофилам :( .
Мож наши переймут, щас все перенимают...
Да нет, ниче меня не смутило, все правильно. Я просто рад, что их на контроле держать будут (и покрепче) и огорчен, что у нас нужно доказывать "знание" преступником возраста потерпевшей.
Это я не считаю недостатком.
Отшельник
03.05.2005, 16:34
Это я не считаю недостатком.
То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?
А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
То есть органы должны доказать, что преступник знал возраст потерпевшей и только потом привлекать ?
А я вот думаю, что привлекать следует по факту - была потерпевшая малолетней на момент преступления, получи на всю катушку. А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
Ты что, сторонник объективного вменения? Странновато...
Отшельник
04.05.2005, 02:25
"Наказания без вины не бывает"-(с) Жеглов.
Преступления совершаются умышленно либо по неосторожности. Лицо в данном случае должно и может знать, что совершает общественно опасное деяние. Нехватает нескольких слов - "...умышленно либо по неосторожности, наказывается...".
"Наказания без вины не бывает"-(с) Жеглов.
Преступления совершаются умышленно либо по неосторожности. Лицо в данном случае должно и может знать, что совершает общественно опасное деяние. Нехватает нескольких слов - "...умышленно либо по неосторожности, наказывается...".
Бывает также когда в действиях отсутствует состав преступления - нет субъективной стороны, хотя объективная сторона налицо. Ты, блин, юрист вроде. Так представь себе все многообразие ситуаций.
Угу, особо педофилы по неосторожности.. Но с насилием тонкости есть.. Что касается детей -да, все ясно, дети не могут предвидеть всех последствий, все такое.. Хотя нам преподаватель психологии рассказывал про случай - совращение.. Но кто совратитель - 14 летний даун. Но по виду не скажешь, что ему 14, ростом со взрослого.. Так что таким тоже надо маячок. С микрофоном и физиологическими датчиками. Нет показаний никаких -сигнал ментам. Активизировались некоторые -сигнал. Заорал рядом с ним кто-то(особо детским голосом) - сигнал. Желательно с сголосом, а то мало ли, может кто там маму не слушается рядом..
Строгость наказания должна сочетаться с жесткостью доказательств. А то бывает что случатся по пьянке(оба) а потом бац - заява в милицию, и готов "насильник"..
Отшельник
04.05.2005, 07:21
В такой ситуации никаких многообразий быть не может. Посему прежде чем... спроси сколько лет (и по паспорту удостоверься).
Есть одно исключение, когда брак заключают (ну любовь такая вышла) и все.
Ну да есть четыре признака состава преступления. Субъективная сторона - это то как преступник относится к совершенному деянию. Ну и как он относится ? Объектом является половая неприкосновенность несовершеннолетних. Например уничтожать чужое имущество нельзя (тут еще и гражданская ответственность) даже по неосторожности. А в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетних только умышленно нельзя.
В такой ситуации никаких многообразий быть не может. Посему прежде чем... спроси сколько лет (и по паспорту удостоверься).
.
Млин, с ужасом представляю себе...
Романтический вечер в уютном месте.
Он - Слушай, ты конечно очень хороша, я конечно тебя очень хочу, но сколько тебе лет?
Она - ?.?.?.???? а в чем дело? Ну 20...
Он - не, лапочка, пока ты паспорт не покажешь...
Или можно еще раньше.
Романтический вечер (день, ночь, утро), знакомство.
Он - привет! :)
Она - привет! ;)
Он - вам сколько лет, девушка?
Она - ?????
Он - лучше сразу кажи паспорт, чтобы в уютном месте не выяснять!! :rolleyes:
Отшельник
04.05.2005, 07:54
Молодец! Именно так! :)
Отшельник
04.05.2005, 07:59
И вообще нефик шастать, женись и будет тебе счастие :) .
Раз уж ты снизошел до совета, прими мой искренний совет.
Выбери одно блюдо, которое тебе очень нравится, и питайся исключительно этим блюдом всю жизнь.
;)
Жрать жену? Оригинально :)
7IAP_Walter
04.05.2005, 10:12
5!
Жена для тебя блюдо? :)
Жена для тебя блюдо? :)
А для тебя трахаться и жрать - одно и то же? ;)
P.S.
Кроме добавить смайлик, показывающий неагрессивность вопроса, отредактировать, сохранив смысл, не вижу возможности.
2 Кельт, это не наезд, это - стеб, в ответ на твой. Надеюсь мы друг друга поняли. Если считаешь оскорблением, кинь в приват - сотру.
Стоит отойти на секундочку (по делу, в баню), как вы тут все с политики на какую-то похабщину сбиваетесь. :)
Тема и каждый участник на контроле...
РОР рекомендую отредактировать пост более корректно по отношению к другим участникам форума и Кельту в частности.
А для тебя трахаться и жрать - одно и то же?
Ты чего так возбудился? Вопросы глупые задаешь...
Жена для тебя блюдо?
Абисняю. Ты на совет жениться дал контр-совет есть всю жизнь одно и до же блюдо. Как его еще понимать? :)
Цитата:
Жена для тебя блюдо?
Абисняю. Ты на совет жениться дал контр-совет есть всю жизнь одно и до же блюдо. Как его еще понимать? :)
- Однажды один молодой адъютант Наполеона попенял своему шефу: "Как Вы можете так изменять Вашей жене, столь прекрасной?!" Наполеон спросил его, какое блюдо нравится ему больше всего на свете. Адъютант рассказал. Тогда Наполеон посадил его под арест на три недели и всё это время личный повар Наполеона готовил арестованному это самое блюдо - на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин... :D
Ну намеки панимаешь? Метафоричные?
А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой :)
ЗЫ. Жену кушать не нужно. Во-первых тут появится тема "Канибалов на цепь пожизненно", во-вторых посодют, ну и в третьих жену можно использовать более выгодным и приятным образом.
Надеюсь теперь все понятно? :)
- Однажды один молодой адъютант Наполеона попенял своему шефу: "Как Вы можете так изменять Вашей жене, столь прекрасной?!" Наполеон спросил его, какое блюдо нравится ему больше всего на свете. Адъютант рассказал. Тогда Наполеон посадил его под арест на три недели и всё это время личный повар Наполеона готовил арестованному это самое блюдо - на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин, на завтрак, на обед и на ужин... :D
Одобряю! Бдителей супружеской верности - в карцер! :D
А я думал Наполеоны в другой палате... :confused:
Сам не женат? ;)
И не был? ;)
Одобряю!
Не забудь презервативов купить :rolleyes: :D
"Папа ,сморти какая тетка, сочная, аппетитная, давай сожрем ее!" "Нет сынок, ее мы отнесем домой, а сожрем мы твою маму.."
Отшельник
04.05.2005, 16:02
Сравнение с "блюдом" просто некорректное. Все едят картошку. Всю жизнь. В вареном, жареном, печеном, тушеном, "чипсовом", под майонезом и пр. видах. И ведь никому ненадоедает, тока нахваливают.
А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой :)
А причем тут несовершеннолетние ? Будешь оправдываться: "Я не знал...", "Она как 20-ти летняя..." ? Неужели не видно кто перед тобой ? ИМХО послабление и потворствование педофилам.
ReviZorro
04.05.2005, 16:08
3) ... вакантно, предлагайте :) Создадим партию, внесем законопроект, и превратим Россию из рая для педофилов в геену огненную
ЗЫ. Если серьезно, то сексуальное насилие это настолько мерзкое дело, что дифференцировать его по видам потерпевших просто цинизм.
Считаю что за любое изнасилование нужно паять от 25 и до вышки.
Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
Vini Puh
05.05.2005, 01:29
.... А то начинается размазывание соплей: "я не знал! я не знал! ...".
Обусловленно поведением самих законодателей... при принятии ими этого закона.
Понижение возрастной планки, и принятие поправок, обуславливающие лазейки для "педиков" разных мастей, наталкивает на мысль, о большом процентном числе, "педиков" в самом законодательном органе....не путать с детородным органом... %) он (детородный орган) гораздо лучше законодательного... %)
Vini Puh
05.05.2005, 01:31
Кастрация виновных представляется достаточно радикальным средством профилактики рецидивов у subj.
Кастрация на эрекцию и на реакцию не влияет... влияет только на вокальные данные... %) %)
FilippOk
05.05.2005, 06:40
Ок, и после кастрации обязать пить стакан брома каждое утро.
А понимать нужно так - ограничивать себя одной женщиной есть необоснованное, догматичное и неразумное глумление над собой
В жизни вообще много, на первый взгляд, неразумных ограничений :)
Спрашиваете педофилов куда?
Пока речь не идёт о своём ребёнке, мы все довольно либеральны и согласны применить к ним нормы уголовного права, уже существующие в нашем законодательстве, но как только родное чадо станет предметом обсуждения - порвёте голыми руками и зубами или во всяком случае будете готовы совершить изощрённое убийство, содержание которого будет зацикливатся вокруг гинеталий преступника.
Так вот моё мнение таково:
1. Если ребёнок не мой - большой тюремный срок с тяжелыми условиями содержания.
2. Если ребёнок мой, то один Бог знает что случится, но я буду искать способа самостоятельно и очень жестоко наказать обидчика. Даже ценой своего последующего длительного "срока" с отбыванием в тяжелых условиях. Жизни и здоровья педофилу, в такой ситуации, гарантировать не могу...
В жизни вообще много, на первый взгляд, неразумных ограничений :)
Ровно столько-же, сколько, на первый взгляд, разумных ограничений :)
Хотя... Нет, не ровно, первых гораздо меньше, в разы :)
Отшельник
05.05.2005, 11:28
Собственно "изнасилование" это когда силой, угрозами и пр. Сдесь в следующем порядке (потерпевшая(ий) - срок):
от 18 лет - до 6 лет тюрьмы
от 14 до 18 лет - до 10 лет тюрьмы
до 14 лет - до 15 лет тюрьмы.
Но есть еще без силы и угроз ("ласковые" уговоры, чупа-чупс, какие-нибудь обезболивающие/обезволивающие средства в Пепси-Коле, тот же алкоголь и т.д.):
до 16 лет - до 4 лет тюрьмы.
С 16 лет и более преступлением не считается.
Во всех случаях преступник должен знать, что вступает в сексуальную связь с несовершеннолетней/малолетней. Если "не знал" - отмажется или получит по минимуму.
Vini Puh
05.05.2005, 19:18
2. Если ребёнок мой, то один Бог знает что случится, но я буду искать способа самостоятельно и очень жестоко наказать обидчика. Даже ценой своего последующего длительного "срока" с отбыванием в тяжелых условиях. Жизни и здоровья педофилу, в такой ситуации, гарантировать не могу...
Я тут дверь, в которой мелкая палец сломала, с косяком в один выдох выдрал.... завуч чуть со страху в обморок не упала... (об эту дверь уже шестой ребёнок страдает)
Посягнувший на моего ребёнка будет умирать долго, и умолять о прекращении мучений...
Vini Puh
05.05.2005, 19:20
Я думаю, что суд Линча, результаты "законособлюдения" дал...!!!
Ну а если не регистрируют браки в 8 лет? Что делать -то? :D :D :D
Поэтому надо педофилов сажать на цепь пожизненно к джойстику вечному прецизионному на датчиках Холла
:D . Чтоб об извращениях не думали :eek: .
vladimir
05.05.2005, 22:30
Спрашиваете педофилов куда?
Пока речь не идёт о своём ребёнке, мы все довольно либеральны и согласны применить к ним нормы уголовного права, уже существующие в нашем законодательстве, но как только родное чадо станет предметом обсуждения - порвёте голыми руками и зубами или во всяком случае будете готовы совершить изощрённое убийство, содержание которого будет зацикливатся вокруг гинеталий преступника.
Так вот моё мнение таково:
1. Если ребёнок не мой - большой тюремный срок с тяжелыми условиями содержания.
Люди, севшие из- за убийства женщин или детей, или изнасилования последних в тюрьме долго обычно не живут.
А суд Линча, ну что, сядешь вместе с обидчиком.
Да и не только педофилов, но и тех кто детей убивает. Типа той садистки, что русского мальчика за шесть недель в могилу свела. Не исключено, что она его спецом - для издевательств усыновила...
Собственно "изнасилование" это когда силой, угрозами и пр. Сдесь в следующем порядке (потерпевшая(ий) - срок):
от 18 лет - до 6 лет тюрьмы
от 14 до 18 лет - до 10 лет тюрьмы
до 14 лет - до 15 лет тюрьмы.
Но есть еще без силы и угроз ("ласковые" уговоры, чупа-чупс, какие-нибудь обезболивающие/обезволивающие средства в Пепси-Коле, тот же алкоголь и т.д.):
до 16 лет - до 4 лет тюрьмы.
С 16 лет и более преступлением не считается.
Во всех случаях преступник должен знать, что вступает в сексуальную связь с несовершеннолетней/малолетней. Если "не знал" - отмажется или получит по минимуму.
Вот что касаемо алкоголя и обезволивающих средств, это вроде подпадает под "использование беспомощного состояния потерпевшего", от 3 до 6, в отношении заведомо несовершеннолетнего(ей) - от 4 до 10.
Или у нас опять законы поменялись?
И такой вопрос - вы считаете лиц 14 летнего возраста, безвольными неразумными созданиями, которые все сделают доброму дяденьке за чупа-чупс сникерс и т.п.?
Что обязательно применять насилие чтобы склонить 14-5 летнего подроста к сексу?
Вы считаете что нет в природе подростков которые осознано идут на сексуальный контакт с более взрослым человеком?
Вы заблуждаетесь....
А... по существу темы...
Кто-то оч хорошо сказал, это высказывание имхо характеризует США:
"Насколько истово они днем молятся, настолько истово ночью грешат"
Строгость законов в отношении педофилии растет - а количество преступлений не снижается. А некоторые американцы стали просто ездить в Россию.
То же по убийствам - наказания строгие, количество убийств не снижается.
В России попасть в тюрьму, даже на 3-5 лет - это страшнее чем в попасть в тюрьму на цивилизованном западе. Как минимум - потрея здоровья, зубов, туберкулез опять же. Но и это не останавливает преступников. В СССР была смертная казнь, но это не остановило Чикатило. Причем по этому делу, казнили по ошибке невиновного, и только потом поймали настоящего маньяка. Чикатило скорее всего был в курсах что за его преступления расстреляли другого. Но это не остановило его. Он знал на что идет и суровость наказания его не испугала.
Я не оправдываю насильников, но по мойму строгость наказания - это мера бесполезная. Хоть на кол сажать, хоть головы отрубать.
В средние века за карманные кражи отрубали головы или руки. Но это не мешало карманникам опустошать карманы зевак, во время публичной казни их коллег.
Вы считаете что нет в природе подростков которые осознано идут на сексуальный контакт с более взрослым человеком?
Вы заблуждаетесь....
Так на то он и взрослый, чтобы думать за себя и за другого или другую......