Просмотр полной версии : Ролик из Ил-2 - для поздравления ветеранов с 9 мая...
Захотелось что-то мне на свой интранет-сервак выложить хорошо сделанный ролик из Ил-2, подходящий для поздравления ветеранов c 9 мая. Может, ткнёте носом в такой ролик - я просто в них не разбираюсь, а качать ВСЕ и разбираться- не успеть.
Лучше, наверное, хороший групповой пилотаж на наших узнаваемых самолётах. Или уж хорошая стилизация под документальное кино ... Всё качать и разбираться не смогу... и не успею :(
Кстати, интересно, может, кто-то пытался написать дымами "9 мая" на И-16 или И-153... :)
Violator
05.05.2005, 15:23
Кстати, интересно, может, кто-то пытался написать дымами "9 мая" на И-16 или И-153... :)
это невозможно
Violator
05.05.2005, 15:43
ага
Слабаки! АМД вон - дымами выложила надпись "Turion 64"! :D
Можешь просто из летящих самолетов составить слово. Или в сети несколькими самолетами нарисовать. Но это нужны группа слетанных асов-пилотажников. Ботов кажется нельзя к дымам приучить?
Захотелось что-то мне на свой интранет-сервак выложить хорошо сделанный ролик из Ил-2, подходящий для поздравления ветеранов c 9 мая. Может, ткнёте носом в такой ролик - я просто в них не разбираюсь, а качать ВСЕ и разбираться- не успеть.
Лучше, наверное, хороший групповой пилотаж на наших узнаваемых самолётах. Или уж хорошая стилизация под документальное кино ... Всё качать и разбираться не смогу... и не успею :(
был здесь ролик авиапарад от 14ТБАП...там групповой пилотаж на тб-3,тиа слова,фигуры и тд и стилизация под старое видео со вставками из кинороники про тб-3 опять же,и всё это под марш авиаторов...
2GvShAD_Михалыч
05.05.2005, 20:17
Ботов можно заставить пролететь
"С 9 Мая!!!"
"60 Лет Победы!" и т.д.
Я так думаю что для Ваших целей подходят как минимум 2 ролика:
АвиаПарад:
ftp://14tbap.mccirk.ru:2121/14TBAP_Aviaparade.rar
В небе Ленинграда:
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/ace/ace_leningrad.wmv
С уважением.
ftp://ftp.redrodgers.com/movie/ace/ace_leningrad.wmv