PDA

Просмотр полной версии : С днем Победы!

dentonjc
06.05.2005, 17:04
Поздравляю всех с шестидесятилетием великой победы над гитлеровской Германией в 1945 г. Да здравствуют наши дедушки. Вечная им память.

vadson
06.05.2005, 17:29
Гм, такие объявления нужно хорошо продумывать.
Во-первых, часть дедушек еще жива. Так что рано про вечную память.
Во-вторых, а бабушки - не воевали, что-ли?

Отшельник
06.05.2005, 17:35
Как бы несколько рановато... 9-го надоть дождаться. Сначала помянуть павших (в соседнем треде тема есть), после празднование-гулянье.

dentonjc
06.05.2005, 18:07
Вот вы зануды, я поражаюсь просто ;)
Во-первых, вечная память не означает, что кто-то умер. Помнить можно и при жизни.
Во-вторых, если вам угодно, воспринимайте слово "дедушки" как образ собирательный. Т.е. под него можно засунуть и бабушек.
В-третьих, не знаю, как у вас, а у нас завтра - выходной день, и продлится он до 11 числа, а дома у меня интернета нету.

В-четвертых, пока я это писал, я вконец озверел, поэтому вам, брюзжащим ослам, кратко говорю: идите на х...й, если не нравится.

Молодчик
06.05.2005, 20:21
Хулиганы зрения лишают! (с) :p

dentonjc, тебя тоже с праздником. :D

Serp
06.05.2005, 21:18
И над Японией.

Отшельник
06.05.2005, 22:10
А Вы чего озверели то и разругались ? Чего-то оскорбительное увидали ? Покажите. Или в тягость пояснить мол, заранее поздравляю с наступающим праздником, поскольку буду отсутствовать.

Понимаете, принято у нас праздновать 9-го а не 6-го. На западе принято 8-го. Я придерживаюсь 9-го и предполагаю, что все форумчане празднуют 9-го, посему высказался в вопросительном тоне, далее предположил как должно быть (в любом случае сначала поминают павших, после празднование). Это не занудство, а культура. Если у Вас принято по другому, так расскажите.