PDA

Просмотр полной версии : батарееШный магазин

Hishnick
11.05.2005, 01:04
Подскажите, нужно что-то типа батарееШного магазина в районе Меркурия (или в Приморском районе, можно и в городе впринцыпе, транспорт есть).
В частности нужно CR2032 (такая литиевая таблЭтка на 3в, габариты: 20мм диаметр, 3,2 мм высота).
И ещё необходимы красный и инфракрасный диоды. Надеюсь их там же можно будет купить :rolleyes:
А то с пультов от аппаратуры нехоться снимать :)

____
Товарищ подсказал: Каменноостровский пр., д.26/28 и "у Пионеры в радиомагазине на первом этаже дома через Испытателей от метро."
Будем посмотреть наднях :o

SEGUN
11.05.2005, 17:19
На Юнону езжай.

ROA_FAZA
11.05.2005, 19:03
на ириновском комбинат бывший светлана-любые батарейки

Nadaske
13.05.2005, 11:47
Магазин Источник тебе нужен.
Занимаеца всеми видами батареек и аккумов, в т.ч. и вяжит их в спайки на проф. уровне.

RP_SPB
20.05.2005, 15:54
Диоды и транзисторы (для диодов) я брал в Чип&Дипе - возле Горьковской, Там же неплохой выбор батареек. Недалеко от Чип&Дипа находится магазин "Мегаэлектроника" (Большая пушкарская), где я купил кассету под батарейки (пластиковая коробочка, куда вставляются батарейки, с переключателем и проводами (черный и красный) совсем не далеко от мегаэлектроники находится магазин "Источник" (каменноостровский) где можно взять практически любые элементы питания.
Хищник, а ты камеру уже купил, или еще выбираешь?

Hishnick
20.05.2005, 16:02
Купил, Гениуз за 500 рэ :) Хотел конечна чего-нить покруче, но пришлось бы домой возвращатся за деньгами. И вернулся бы в магазин через неделю, ленивый я :)
Ну в общем даже эта, как оказалось, дает 30 фпс необходимых. Так что откровенную лажу не бери, остальное все ок.

P.S. Спасиба за адрески ;) :o