Просмотр полной версии : Дымовые генереторы (?)
Кто-нибудь знает зачем на крайние подвески можно ставить "Дымовые генераторы"? Это чтоли типа НРС маркерных как на А-10? У меня никогда не получалось ими выстелить. Может быть я что-то не так делаю.
Alex O'kean
11.05.2005, 09:38
Кто-нибудь знает зачем на крайние подвески можно ставить "Дымовые генераторы"? Это чтоли типа НРС маркерных как на А-10? У меня никогда не получалось ими выстелить. Может быть я что-то не так делаю.
Дымогенератор производит дым и все это контейнер для пилотажников
Lemon Lime
11.05.2005, 09:40
Кто-нибудь знает зачем на крайние подвески можно ставить "Дымовые генераторы"? Это чтоли типа НРС маркерных как на А-10? У меня никогда не получалось ими выстелить. Может быть я что-то не так делаю.Чтоб дым генерировать, ясен пень. :) Клавишей Т врубается. И, по-моему, не только на крайние пилоны.
Э-э... Дык по клавише Т и так хорошо дымит, само крыло... Или уже исправили?
USSR_Rik
11.05.2005, 09:55
Коль зашла речь - а как изменить цвет дымов? Копался я в *.lua файлах, ничего не выкопал.
Lemon Lime
11.05.2005, 09:58
DrawInfo.lua
Lemon Lime
11.05.2005, 09:59
Э-э... Дык по клавише Т и так хорошо дымит, само крыло... Или уже исправили?
Уже не дымит.
Коль зашла речь - а как изменить цвет дымов? Копался я в *.lua файлах, ничего не выкопал.
А попробуй эти самые "генераторы" - там на выбор несколько цветов.
Я сам пилотажем не занимаюсь - мне бы район цели отметить. Для второго захода.
.. мне бы район цели отметить. Для второго захода.
У советской армии есть маркерные НАРы. Они в списке нажись в самом низу.
Lemon Lime
11.05.2005, 10:16
А попробуй эти самые "генераторы" - там на выбор несколько цветов.
Я сам пилотажем не занимаюсь - мне бы район цели отметить. Для второго захода.В НАРах смотрите. Б-8ЦМ.
Я тут нашел страничку вот (http://www.airshow.ru/expo/720/anketa_r.htm) . Интересно в игре будет такое разнообразие? Или как всегда "главное реализм - в Армии такое не используется".
У советской армии есть маркерные НАРы. Они в списке нажись в самом низу.
Кстати весьма полезная штука. На Су-25 беру их почти всегда - 1 контейнер для симметрии с подвесной станцией РЭБ.
Цель имеет смысл метить не одиночными дымовыми НАРами , а сериями
в 2-3 ракеты, запоминая относительное положение цели (например колонны техники) относительно дорожки дымов.
На А-10 использовать дымовые НАР имеет смысл только при групповых он-лайн вылетах , СУО этого самолета способна "запомнить" положение цели без всяких дымов , так что нужны они (дымы) только для ЦУ другим пилотам.
Я тут нашел страничку вот (http://www.airshow.ru/expo/720/anketa_r.htm) . Интересно в игре будет такое разнообразие? Или как всегда "главное реализм - в Армии такое не используется".
Ага , особенно пригодился бы в игре
"Цифровой рентгеновский аппарат АРГЦ-01" .
Через горы зырить :)
USSR_Rik
11.05.2005, 11:32
DrawInfo.lua
Дак именно там и копал (поиском по smoke), но не понял - К-73 и остальные при чем? Можно подробнее немного? (жаль, файла под рукой нет, я на работе).
Есть у нас мысль сделать НАРы-постановщики помех.
Lemon Lime
12.05.2005, 01:03
Дак именно там и копал (поиском по smoke), но не понял - К-73 и остальные при чем? Можно подробнее немного? (жаль, файла под рукой нет, я на работе).
Smokes = {}
Smokes[66] = {
alpha = 180,
r = 245,
g = 40,
b = 40,
dx = 1.455,
dy = 0.062
} -- red R-73U
...
Smokes[67] = {
alpha = 180,
r = 245,
g = 40,
b = 40,
dx = 2.0,
dy = 0.09
} -- red AIM-9S
...
R-73 наши д/генераторы
AIM-9 американские.
Есть у нас мысль сделать НАРы-постановщики помех.
Замечательно! Не упускайте, если есть возможность! А Какие именно помехи? Ленты?
Еще вопрос по дыму и помехам.
Почему бронетехника при налете самолетов не пользует свои дымовухи, они ведь и нужны чтобы сбивать системы теленаведения.