PDA

Просмотр полной версии : свежие мысли - они у нас есть!

Youss
11.05.2005, 13:11
факт №1:
минигешоссы (мать их) во всех МГ151/20!

мысль №1:
а что? свежО! ой будем вопить... ой вопить будем...

вывод №1:
как минимум 1/2 посетителей сухого счастье подвалило. теперь на "нуле" с чистой совестью запретят МК108. не нужна нам теперь карманная гаубица, хватает короткой очереди из штатного. яки, лавки, лагги - на бумзуме валятся в 50% с 2-3 попаданий.

эх... мы чей День Победы тут отмечали?

P.S. Все вышеизложенное является персональным мнением автора и никак не претендует на соотвествие чему-либо.

Dock
11.05.2005, 13:13
А что, ОН уже вышел???

ГДЕ??????????

:D :D :D

vadson
11.05.2005, 13:30
факт №1:

мысль №1:

вывод №1:
как минимум 1/2 посетителей сухого счастье подвалило. теперь на "нуле" с чистой совестью запретят МК108. не нужна нам теперь карманная гаубица, хватает короткой очереди из штатного. яки, лавки, лагги - на бумзуме валятся в 50% с 2-3 попаданий.

P.S. Все вышеизложенное является персональным мнением автора и никак не претендует на соотвествие чему-либо.

Видимо, повышение убойной силы немецких пушек будет компенсировано усложнением условий прицеливания :D

Dock
11.05.2005, 13:47
Видимо, повышение убойной силы немецких пушек будет компенсировано усложнением условий прицеливания :D

Ага, теперь придется тратить дополнительное время, чтобы активировать головку самонаведения на "гешоссах". :D :D :D

POP
11.05.2005, 13:54
факт №1:

мысль №1:

вывод №1:

А вот интересно, шваки так и останутся рогатками беспонтовыми?

Pbs
11.05.2005, 14:00
УРРААА!!! Ауфштейн, русиш шпиндель! Нихт арбайтен - нихт цурюк, ферштейн? Ви ис зибен зи таргет-мишэнэн их гитлерюгенд пилотен!

Lobster
11.05.2005, 14:01
хм.................... (чешу репу)

vadson
11.05.2005, 14:02
УРРААА!!! Ауфштейн, русиш шпиндель! Нихт арбайтен - нихт цурюк, ферштейн? Ви ис зибен зи таргет-мишэнэн их гитлерюгенд пилотен!

Я-я, их хабе гутен нотен бекоммен ин дер шуле.
Вас хас ду гезаген, герр?

flogger
11.05.2005, 14:05

Расстрелять..(устало так)

SkyDron
11.05.2005, 14:07

А в какой палате у нас Наполеон ? :)

Патч - опиум для народа. :)

Dock
11.05.2005, 14:15

Приговор: десять лет расстрела. И каждый год насмерть. :)

McFris
11.05.2005, 14:20
факт №1:

Так всё-таки добавили? А я всё терзал-терзал эти патчи, никак не мог понять - то ли добавили убойности в MG то ли кажется. Иногда зарядишь, думаешь - ну точно добавили! А иногда всадишь хрен знает сколько, и думаешь... не, показалось. :) (на бетоне под маркой ТБ лучше не проверять, ему пофиг все эти минигешосы).
Наконец то захочется брать модели с МГ-151, а не пересаживаться для убития Илов на устаревшие Эмили, зато с убойными MG-FF.

ЗЫ: А МК-108 на "Нуле" всего у 5-6 истребителей в наличии, вместе они не очень то и летают, так что тебе за несчастье - боишься встретить пару мессов с МК-108 в миссии? :D

mongol
11.05.2005, 14:43
если бы БЫЛО то да :(

mr_tank
11.05.2005, 14:54
ИМХО за столько патчей в такой софтине накопилось столько багов, что уже ничто не спасет.

Maximus_G
11.05.2005, 15:20
Это не баги, это фичи... :D
Хоть я уже ничего не жду :D, но вот если б фугасный эффект добавили...

Stork
11.05.2005, 15:32
факт №1:

Вот что значит организованный вопль на западном форуме. :) Неужели в полной раскладке?! :rolleyes:
Если так, то грустно, если уж приближать к реализму, то нужно соблюдать рекомендуемую в то время раскладку:

20 mm (MG-FF, MG 151/20)
2 Minengeschoß m. Zerl.
2 Brandsprenggranatpatronen L'spur m. Zerl
oder Brandgranatpatronen
1 Panzersprenggranatpatrone o. Zerl
oder Panzerbrandgranatpatrone (Phospor) o. Zerl.

PAW
11.05.2005, 15:35

:D %)

AlexF
11.05.2005, 15:49
нужно просто попросить разработчиков дать раскладку. Помниться как-то давно (чуть ли не во времена Штурмовика) ОМ давал раскладку. У меня где-то даже эксельник валяться должен. Там видно было сразу где какие снаряды в раскладке.
И все вопросы отпадут.

Sexton
11.05.2005, 16:07
Размечтался :)

CARTOON
11.05.2005, 16:16
Не зря значит мы по поводу вооружения прения устраивали....

MUTbKA
11.05.2005, 16:18
Если так, то грустно, если уж приближать к реализму, то нужно соблюдать рекомендуемую в то время раскладкуОсталось только осмыслить, накой реальным немцам в войну нужны были и другие снаряды, кроме MG.

Из симулятора следует, что снаряды остальных типов - просто балласт. :)

Stork
11.05.2005, 16:50
Посмотрим...
Насколько я понял из прочитанного тут (http://www.quarry.nildram.co.uk/WW2guneffect.htm) и в других источниках, еффективность 20-ок миненгешосов МГ не должна быть намного выше Хиспан.

Unmen
11.05.2005, 17:36
Посмотрим...
Насколько я понял из прочитанного тут (http://www.quarry.nildram.co.uk/WW2guneffect.htm) и в других источниках, еффективность 20-ок миненгешосов МГ не должна быть намного выше Хиспан.
На эффективность хиспан вроде не сильно жалуются, в отличие от сабжа %)
А вообще конечно верно - надо смотреть и осязать самим %)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
11.05.2005, 18:06
Всё-же более правильным было крепкость снять всем самолётам чем усиливать снаряды , чтобы 4-5 20мм гарантированно сбивали истребитель , а то народ совсем страх потерял - висит за кем нибудь и даже внимания не обращают что по нему сзади стреляют , мк108 ещё хоть побаиваются .

AndyGandy
11.05.2005, 19:33
нужно просто попросить разработчиков дать раскладку. Помниться как-то давно (чуть ли не во времена Штурмовика) ОМ давал раскладку. У меня где-то даже эксельник валяться должен. Там видно было сразу где какие снаряды в раскладке.
И все вопросы отпадут.

Так эта... Есть такая. Даже на сухом постилась неоднократно. Да и у нас на ФПС я выкладывал. Любезно сохранена и предоставлена Штирлицом, за что ему большое спасибо! Вроде дома на диске записана ;)

ROA_FAZA
11.05.2005, 19:36
я вот вчера р-38л расстреливал из мг151 на 110-м высадил весь боекомплект-летит пришлось мк108 добивать

schok
11.05.2005, 20:52
а кобра,кобра как там!? %)
всё ещё пирожками стреляет,или же 37-ми милиметровой болванкой?? :D

Пахомов
11.05.2005, 21:22
2 Stork
В предыдущих версиях в носовых пушках их не было вообще,только в подвесах на 109.
После долгого ломания копий на юби в размышлениях о ясно выраженном превосходстве Испаны над МГ151/20 в игре, в то время как по большинству источников разница между ними не должна быть настолько очевидной, до этого все же докопались.Не полную ленту, понимаете, а в раскладку,где миненгешоссы должны быть.

Пахомов
11.05.2005, 21:31
факт №1:

мысль №1:

вывод №1:

Юсс,в игре "траляля",претендующей на историчность и звание лучшего симулятора авиации ВМВ,имеет место быть баг "траляля".Его правят.
Какое,нах,отношение это имеет к Дню Победы? :(

Ivanych
11.05.2005, 21:56
я вот вчера р-38л расстреливал из мг151 на 110-м высадил весь боекомплект-летит пришлось мк108 добивать

:D Да, да. Было. Только летел потому, что все тяги в горизонте перебило :D

Stork
11.05.2005, 22:08
2 Stork
В предыдущих версиях в носовых пушках их не было вообще,только в подвесах на 109.
После долгого ломания копий на юби в размышлениях о ясно выраженном превосходстве Испаны над МГ151/20 в игре, в то время как по большинству источников разница между ними не должна быть настолько очевидной, до этого все же докопались.Не полную ленту, понимаете, а в раскладку,где миненгешоссы должны быть.
Я знаю это, согласен - должны быть. Высказываю пожелания. Хотя, с точки зрения историчности тут тоже не все так однозначно, но дальнейшее обсуждение приведет к флейму, будем с этим мириться, как с МК-108 на Восточном фронте.

Пахомов
11.05.2005, 22:35
(не по теме)кстати,если кому нужна инфа для онлайн-войнушек по соотношению 109х с Мк108-вефовцам ,возможно,- Пиркс на форуме Бутча расспрашивал, там ,вроде ,надежные данные, могу кинуть в приват.

Sokol
11.05.2005, 22:47
2 M.M. Stierlitz: буду очень признателен за инфу. Пытался сам просчитывать - но данных нашёл слишком мало. А разработка плейнсетов кампаний для ВЭФ3, где эти данные понадобятся - совсем не за горами :(

McFris
11.05.2005, 22:51
кому нужна инфа для онлайн-войнушек по соотношению 109х с Мк108, вроде ,надежные данные, могу кинуть в приват.
У нас этой инфы нарыто уже... Но кинь конечно.

Stork
11.05.2005, 23:17
"Таииити, Таииити! Нас и тут неплохо кормят!" (с) ))
Ну ты даешь, Фрис! ))) Извини, без обид, не удержался )

McFris
12.05.2005, 02:48
"Таииити, Таииити! Нас и тут неплохо кормят!" (с) ))
Ну ты даешь, Фрис! ))) Извини, без обид, не удержался )
Да я собстно не очень понял про что речь. :)
А ограничения у нас на МК-108 (и не только) есть, вот http://www.nullwar.com/main/rest
Может ты про симуляторкоторыйлучшездесьнеупоминать, так мы тоже патч ждём. :)

Pbs
12.05.2005, 03:02
Живучесть самолетов мне кажется смоделирована нормально. Возвращались на аэродромы с десятками пробоин, а бомберы-штурмовики за сотню переваливали. И раздырявленный самолет своей летучести ну никак не терял. Дырка в крыле - ерунда, если крыло не ламинарное. ЧТо так же хорошо отражено в Иле. А то что после попадания сразу - или пан или пропал, дык это просто упрощенная модель повреждений. Конечно, в реале и трясет, и ветер в дырках свистит, и дыму бывает полно - атмосферно короче. А в Иле или летишь или падаешь...

Я лично очень был "за" когда самолетам бетонности прибавили (кажется это в 2,04 было? Или в 2.01?). Меньше веселых рандомщиков. Больше серьезного отношения к точной стрельбе. Забыли как оно раньше-то было?

То что огневое решение получить в Иле труднее чем в реале - это факт. Но просить компенсировать его повышенной убойностью - не наш путь ;) .

IvanoBulo
12.05.2005, 08:06
Но просить компенсировать его повышенной убойностью - не наш путь
Это не компенсация, а исправление бага, который появился ещё в ЗС. И кстати, что-то я не слышал нытья красных про повышеную убойность Хиспан... Или "не наш путь" только для синих?

Hax-Hax
12.05.2005, 08:45
Юс, а убрать стальную плиту со сломанного прицела г6 и выше случайно не сподобились?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.05.2005, 08:59
Живучесть самолетов мне кажется смоделирована нормально. Возвращались на аэродромы с десятками пробоин, а бомберы-штурмовики за сотню переваливали.Монографию по Ил-2 напомнить ? Или как у Степанца чтобы подчеркнуть живучесть описан случай возвращения Як-9 после попаданий шести 20мм
То что огневое решение получить в Иле труднее чем в реале - это факт. Как раз намного легче .

SkyDron
12.05.2005, 09:16
То что огневое решение получить в Иле труднее чем в реале - это факт.

Не факт.
Даже с учетом того что в игре можно крутится так как в реале
долго не прокрутишся , получить огневое решение не особо сложно.
Особенно с учетом эффективной дальности стрельбы в игре - ИМХО она значительно больше чем в реале.

Даже дуэли в равных условиях 2х равных противников (часто сводящиеся к жесткому сталлфайту) продолжаются
обычно недолго.

Но просить компенсировать его повышенной убойностью - не наш путь ;) .

Речь не столько о "компенсации бетонности" , сколько об "опущенности" или "уберности" ШКАСа , испаны , МК-108 , М-4 и т.д. нужное подчеркнуть.