PDA

Просмотр полной версии : DGen и Fw-190A

ShamFly
12.05.2005, 15:04
Играю в динамические кампании Ила на Fw-190A. Начиная с Курской дуги, задания всегда дают на штурмовку или бомбардировку чего-нибудь, истребительных миссий нет. Это так задумано, или глюк какой-то? :confused:

ES_Vanka-Vstanka_09
12.05.2005, 15:07
Играю в динамические кампании Ила на Fw-190A. Начиная с Курской дуги, задания всегда дают на штурмовку или бомбардировку чего-нибудь, истребительных миссий нет. Это так задумано, или глюк какой-то? :confused:
Так ты ж и летаешь истребителе-бомбардировщике, че ты хотел то, летай на Ме-109 и будет вергуд.
%)

ShamFly
12.05.2005, 15:08
Я выбирал динамическую кампанию летчика-истребителя :rolleyes:

Нельзя это где-нибудь в настройках DGen поправить?

ES_Vanka-Vstanka_09
12.05.2005, 15:12

Можно, заходи в папочку DGEN, выбирай свою кампанию и правь файлы .dat

Hemul
12.05.2005, 18:49

Для любой карьеры можно определить файл с классами для каждого типа самолета. Они перекроют использование этих самолетов по умолчанию. Имя файла - ClassesNnX.dat, где NnX это идентификатор карьеры, например DeS для Штуки.
Это текстовый файл такого формата:
Самолет Класс

пример:

FW_109A4 FIGHTER
FW_109A5 FIGHTER

Поддерживаются следующие роли:
FIGHTER = эскорт, перехват, разведка.
LIGHT = тоже, плюс атака небронированых целей.
TANK = легкие цели и танки, но не корабли и мосты.
JABO = отражение налета на свой аэродром, разведка и все виды атаки наземных целей.
ALL = все виды миссий
GROUND = только атака всех видов наземных целей.

ulmar
12.05.2005, 19:57
ShamFly
либо, ешли неохотца кампанию перелетывать, заходи в Mission\Campaigns\De\dgen_f_[карта, с какой стартовал][год][ник пилота], открывай файл status.dat и меняй FW_109A4 на, допустим, BF_109G2.
и в следующей миссии полетишь на мессере.

Seal
12.05.2005, 20:38
Ну так FW-190A4 поумолчанию стоит как истребитель. Парень на А5 летает, ему кк Гемуль сказал проще файл класс создвать было и всё. Только если создать его уже в процесе кампании то уже не поможет, надо кампанию заного начинать.

ulmar
12.05.2005, 23:33
какая разница - А4 или А5? главное - берем и меняем в процессе, ничего перелетывать не надо.
а следующие этапы меняются в conf.ini в папке кампании, там супротив этапа стоит обозначение самоля.

Seal
13.05.2005, 00:09
какая разница - А4 или А5? главное - берем и меняем в процессе, ничего перелетывать не надо.
а следующие этапы меняются в conf.ini в папке кампании, там супротив этапа стоит обозначение самоля.
Да я эт понимаю. Но парень хочет на Фоке летать, а не на месе. А фока А5 и А6 в DGen прописана как истребитель-бомбардировщик, А4 и А8 прописан как истребитель. Можно если хочет летать на Фоке летать всё время на А4, а потом пересесть на А8

ulmar
13.05.2005, 00:43
Seal
думается, дело иначе обстоит.
в кампании файтера везде 109, но в некоторых первым номером стоит фока. если не переключить, то и будет фока.
хотя, если хочет летать на фоке истребителем, то нехай А4 берет.
или ClassesDeF создает.
)))

ShamFly
13.05.2005, 06:31
Все понятно, спасибо за советы! :)

Seal
13.05.2005, 07:36
Seal
думается, дело иначе обстоит.
в кампании файтера везде 109, но в некоторых первым номером стоит фока. если не переключить, то и будет фока.
хотя, если хочет летать на фоке истребителем, то нехай А4 берет.
или ClassesDeF создает.
)))
Ну вот и я о том же.