Druzyaka
13.05.2005, 19:07
Сегодня друг дал ссылочку на немецкий сайт Виртуальный музей мёртвых мест (http://www.vimudeap.de/218.html) И там я посмотрел фотки , как сейчас выглядит авиагарнизон в Германии - Кёттен , где я жил 15 лет назад.Аж ком к горлу подступил. Знал конечно ,что ничто не вечно ... но всё-таки ... в моих детских воспоминаниях он навсегда останется чистым зелёным и цветущим. Отец мой лётчик и после Афгана он там служил.Ну и мы, его семья , там тоже были :))
Сегодня познакомился с одним москвичём ,тоже бывшим Кёттенцем.Он хочет сайт о нашем городке сделать.
Вот и захотелось спросить , а нет ли кого тут на форуме из Кёттена 89-90-ых или из Финова 91-93-го. Может мы вместе с вами пионерскую присягу там принимали , по свалкам и карьерам лазили :)) А может кто из вас с отцом моим летал.
Я ,Димка Бабенков . Если кто помнит пишите. ;)
Сегодня познакомился с одним москвичём ,тоже бывшим Кёттенцем.Он хочет сайт о нашем городке сделать.
Вот и захотелось спросить , а нет ли кого тут на форуме из Кёттена 89-90-ых или из Финова 91-93-го. Может мы вместе с вами пионерскую присягу там принимали , по свалкам и карьерам лазили :)) А может кто из вас с отцом моим летал.
Я ,Димка Бабенков . Если кто помнит пишите. ;)