Просмотр полной версии : ПРАПАГАНДА
Vini Puh
16.05.2005, 11:56
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=285
Пример правильной пропаганды.... %)
Vini Puh
16.05.2005, 11:57
Нашего полку прибывает....
Хорошая пропаганда... а где агитация?.. :rolleyes:
Требую агитации! :)
Old_Pepper
16.05.2005, 16:07
Хорошая пропаганда... а где агитация?.. :rolleyes:
Требую агитации! :)
На аватаре у Вини - ПРАПАГАНДА, а на моём - агитация. :D
Почувствуйте разницу. ;)
:D
На аватаре у Вини - ПРАПАГАНДА, а на моём - агитация. :D
Почувствуйте разницу. ;)
Почуйствовал... :)
А если я свой аватар с роджеров притащу - это
что будет, прапаганда или агитация? :rolleyes: :)
Таааак... вы ещё не бросили курить? Тогда мы идём квам. :)
Old_Pepper
16.05.2005, 16:43
А если я свой аватар с роджеров притащу - это
что будет, прапаганда или агитация? :rolleyes: :)
Агитация. Типа: Эвон как распухли от никотиновой голодухи. :D :D :D
Ой!
Опять Винни зажигает!
Old_Pepper
16.05.2005, 18:47
Ой!
Опять Винни зажигает!
Ага.
РАЗЖИГАТЕЛЬ!
Vini Puh
16.05.2005, 22:57
ПЕППЕР СФОЛОТЧ.... АТ НИКАТИНА ЛОПНЕШЬ..... ГЫЫЫЫЫЫЫЫ... %)
Эт еще и реклама (скрытая)
Vini Puh
17.05.2005, 08:05
Шесть недель не курим... зубки беленькие... клац клац.... не кашляем.... носик все запахи чуйствует.... и жизнь наладилась.... денюжки появились... детишкам на конфетки....
Ну ежели ты такой решительный - берегись пъянок и серьезных стрессов, а то сорвешься
правильно Винни говорил - бросать надо как отрезать. безо всяких "с понедельника". я так бросил - полгода, полет нормальный. пьянки, конечно, были уже - не курил. хотя раз весьма неплохо выкушали водочки. главное самому решить. ну тут уж от воли зависит.
ЗЫ:сейчас представил тлеющую сигарету во рту - стало противно :)
Vini Puh
17.05.2005, 13:35
Ну ежели ты такой решительный - берегись пъянок и серьезных стрессов, а то сорвешься
Да не пью я ващееее.... А стрессы уже в прошлом.... Мне ужо всё пофик и нафик... %)
Vini Puh
17.05.2005, 13:37
Какие могут быть стрессы ...??? если не куришь...???
Это у курящих сплошной стресс... Вдруг сигареты кончаться...))) или подорожают...)))
Old_Pepper
17.05.2005, 13:52
Это у курящих сплошной стресс... Вдруг сигареты кончаться...))) или подорожают...)))
Это фигня.
Вот когда сигарета есть, а огня нет и вокруг ни души.... вот это СРЕСС!!!!
Не верю (с) Станиславскй
Ну вот у меня сейчас есть сигарета. Зажигалок уже скоро пол года как не держу. Вокруг ни души, а стресса всё нет:)
И чем дольше не курю, тем приятнее и приятнее жить становится:)
А стресса то нету!!! :D
Edmund BlackAdder
17.05.2005, 15:23
А стресса то нету!!! :D
Все у тебя будет, не торопись ;)
http://xoxa.wenet.ru/pmwiki/pmwiki.php?n=HumorPage.SmokingIsGood
Vini Puh
17.05.2005, 16:23
Адназначна.... жизнь без сигареты лучше...!!! приятней ...
Vini Puh
17.05.2005, 16:26
Помню...
Совдепия, далёкий гарнизон, 3 часа ночи, я дежурю, практически все в подразделении не курят, а у меня всё кончилось.....(((
Вот это был стресс.... пока прапор с города не приехал.... и сигареты не привёз... пипец, чуть не застрелился....)))
Адназначна.... жизнь без сигареты лучше...!!! приятней ...
КУРИЛ И КУРИТЬ БУДУ!
Вот вам пропаганда!
Old_Pepper
17.05.2005, 16:59
Помню...
Совдепия, далёкий гарнизон, 3 часа ночи, я дежурю, практически все в подразделении не курят, а у меня всё кончилось.....(((
А я уже писал где-то, как я в карауле решил грубо нарушить Устав Караульной Службы и покурить на посту , шибко хотелось.
Залез в укромное местечко, достал сигаретку , достал зажигалку, предвкушая затяжку.... Щёлк... щёлк... газ кончился. Покурить захотелось ещё шибче :D
Пытался прикурить от искры. Прекратил попытки только после того, как намотал пол-пачки на колёсико зажигалки.
Вот это и есть стресс. :D
Злющщий был. Проходил бы кто-нибудь мимо поста - пристрелил бы.
Old_Pepper
17.05.2005, 17:03
Зато сей час...
Работа - сплошная стрессовая ситуация.
Выпил кофея, затянулся ароматным "Cptain Black"...
"А жизнь-то, кажись налаживается.." (С) :D :D
Vini Puh
17.05.2005, 18:33
.."А жизнь-то, кажись налаживается.." (С) :D :D
Увеличиваем твою фотографию.... одеваем в чёрную "кожанку", даём маузер на "подтяжках"..
....СЦУКА КАММИСССАР СФОЛОТЧ..... %) %) %)....
Old_Pepper
17.05.2005, 18:51
Увеличиваем твою фотографию....
Во. :D Дерзайте. :D
Зато сей час...
Работа - сплошная стрессовая ситуация.
Выпил кофея, затянулся ароматным "Cptain Black"...
"А жизнь-то, кажись налаживается.." (С) :D :D
Таже фигня, тока 555 + кофе
сегодня с утра достал летнюю легкую куртку а в ней.... сигареты! мои любимые короткое красное мальборо , по шесть с половиной доллара за пачку %) АААААААААА!!!!!!!!
почему то испытал восторг :) :) недавно тоже так бы радовался бы этим сигаретам %) потому что последние пол-года перед бросанием курил контрабандный кэмел-лайт а это конечно же не то :D , вкус не тот...
честнно после 2-х месяцев закурить захотелось... 1 секунду только....
даже по пьянке равнодушен был а тут, нашел честно купленное вирджинское красное мальборо!!!
улыбнувшись сам себе, доехал до работы с почестями и бережно вручил его товарищу .... интересовался у него вкусом несколько раз , говорит то что надо :) пожелал здоровья...
не курю ведь я уже :)
... по шесть с половиной доллара за пачку %) АААААААААА!!!!!!!!
Ого!
Да я бы сразу прям ТАКИЕ бросил бы курить! :D
Ого!
Да я бы сразу прям ТАКИЕ бросил бы курить! :D
а в нью-йорке все так стоят... 6-6.5 дол.... высокий налог
я одно время за 30 дол блок покупал, привезенные спекулянтами из вирджинии... потом спекулянты пропали.... (накрыли наверное) разок сам туда ездил... для личного пользования три коробки(по 20 блоков) купил
потом пришлось у других отчаянных воров-контрабандистов покупать вообще по доллару пачка, но потом и это прекратилось :D
хоть "настоящему индейцу завсегда везде ништяк" но мне чето не ништяк стало... неиндеец я оказался
на самом деле курил бы все равно... такая зараза....а бросил лишь по религиозным соображениям
а в нью-йорке все так стоят... 6-6.5 дол.... высокий налог
я одно время за 30 дол блок покупал, привезенные спекулянтами из вирджинии... потом спекулянты пропали.... (накрыли наверное) разок сам туда ездил... для личного пользования три коробки(по 20 блоков) купил
потом пришлось у других отчаянных воров-контрабандистов покупать вообще по доллару пачка, но потом и это прекратилось :D
на самом деле курил бы все равно... такая зараза....а бросил лишь по религиозным соображениям
Вообще-то я их тоже курил. С удовольствием.
Правда только дарёные (один раз блочок подарили).
А тут (в России) такое всё г..., что бросить можно со вкусом. :)
Нет правда... чем такое г... курить - лучше уж вообще всё побросать.
А вирджинский табачок вкуууууусный... не отымешь. :)
Но теперь всё. Хватит.
Спасибо конечно Колумбу и его друзьям, но хочется сказать громкое НЕТ испанской экспансии в поисках Индии! Это ведь они, подлецы, всех курить приучили... :)
А тут (в России) такое всё г..., что бросить можно со вкусом. :)
Нет правда... чем такое г... курить - лучше уж вообще всё побросать.
) ну не совсем так..
мне у нас честерфильд понравился очень.... и есче другие...
но теперь воспоминания остались... зато как приятно когда дышать так легко! общий эффект возрастания различных потенций наблюдается
ну не совсем так..
мне у нас честерфильд понравился очень.... и есче другие...
О вкусах не спорят...
А жаль. :)
Vini Puh
18.05.2005, 09:05
...зато как приятно когда дышать так легко! общий эффект возрастания различных потенций наблюдается...
Насобирал "сигаретных" денег довольно таки прилично....)))
Отдал всё "мелкой" ..... вот оно где удовольствие то..... на пару лижем мороженное и всякие там сладкие вкусности.... запиваем газировкой и пускаем пузыри.... скоро змея воздушного запустим... вот только склеим и ветра дождёмся...)))
Merlin00Z
18.05.2005, 09:10
мАроженнАя и газироФка с утра - во жисть у мЯдвЯдей !:) лафа ! ... а я тут кофей с сигаретами давлюсь на работе %)
Насобирал "сигаретных" денег довольно таки прилично....)))
Отдал всё "мелкой" ..... вот оно где удовольствие то..... на пару лижем мороженное и всякие там сладкие вкусности.... запиваем газировкой и пускаем пузыри.... скоро змея воздушного запустим... вот только склеим и ветра дождёмся...)))
если бы 10 лет назад курить бросили , может попутного ветра дожидались бы, с детишками , на яхте с названием, а? :) в фуражке капитанской....
даааа ...
:)
если бы 10 лет назад курить бросили , может попутного ветра дожидались бы, с детишками , на яхте с названием, а? :) в фуражке капитанской....
даааа ...
:)А если б ещё и пить не начинаааать!..
Блин, вот олигархи эти наверно так и сделали в детстве... :)
Vini Puh
18.05.2005, 10:58
Яхта это ГУД..... Будем собирать на яхту.... На фуражку уже собрали...)))
Vini Puh
20.05.2005, 19:16
Блин... пришел в гости друг... сел возле камина, ииии по привычке кааак закурил сфолотч....((((( ТАКИМ ГАВНОМ ПАТЯНУЛООООО...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он у меня от моего рыку... на веранду без тапок вылетел....))))
потом ещё пол часа заикался... и по моему бэчик проглотил от испуга....)))
Обещал бросить курить уже завтра...)))
Доктор !
Я к тебе тогда когда поеду, супругу свою захвачу... Рыкни на неё пожалуста покачественнее ладно? :D А то курит сфолатч хадская :(
Vini Puh
20.05.2005, 22:20
АГА... А ты на моюууууу.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
По моей ИМХЕ, курить бросить, и пить бросить - несколько проще, чем бросить главную зависимость XXI века - Интернет...
Кстати, иногда происходит подмена одной зависимости (скажем, от алкоголя) - другой - зависимостью от Интернета... Как все-таки слаб человек...
А теперь голосом Кашпировского:
"Вам не нравится Интернет!!! П-ш-ш-шшшш!
Вы хотите общаться с людьми лицом к лицу!!!
Вы уже целый день не включали компьютер!!
Через два дня у вас начались ломкиииии-ки-киии.
Через неделю вы начали выыыыытьтьтьть""""
Отшельник
21.05.2005, 20:47
Щас накличешь... завалится Сухой, че делать бум ? %) :)
Щас накличешь... завалится Сухой, че делать бум ? %) :)
Воздухом пойдем дышать, неионизированным :p
Там сейчас, кстати, пеночки трещат, соловьи поют.
Вот, сегодня снял, пеночка-весничка и соловушка.
Кстати, иногда происходит подмена одной зависимости (скажем, от алкоголя) - другой - зависимостью от Интернета... Как все-таки слаб человек...
Алкоголь и учеба успешно подменены интернетом... :D
Чем бы заместить курение? :D
ЗЫ Мозг почти атрофировался...
Vini Puh
22.05.2005, 00:15
Очередной понедельник.... А Я НЕ КУРЮУУУУУ...
ФИКФАМ ТАБАЧНЫЕ МАГНАТЫ....!!!
Очередной понедельник.... А Я НЕ КУРЮУУУУУ...
ФИКФАМ ТАБАЧНЫЕ МАГНАТЫ....!!!
Сягодня васкрисенье! :D
Отшельник
22.05.2005, 09:06
Vadson, красивые фотки, ловко получается :)
2 Vadson:
Нет слов, как здорово снято!
PS (обеспокоенно)
Сейчас в лесах активизированись клещи- будьте внимательны и обязательно применяйте защиту от них!
2 Vadson:
PS (обеспокоенно)
Сейчас в лесах активизированись клещи- будьте внимательны и обязательно применяйте защиту от них!
Спасибо!
Кстати, в городах активизировались наркоманы, рыскающие в поисках дозы и денег на нее, гопники, накачавшиеся джин-тониками в купе с водкой, и квартирные воры. Так что тоже будьте внимательны! :D
Vini Puh
22.05.2005, 11:49
И придурки бросившие курить... эти самые опасные...!!!
Будьте внимательны...))))
:confused: А чего это Вы все тут делаете? %)
Merlin00Z
22.05.2005, 21:31
:confused: А чего это Вы все тут делаете? %)
ПРАПАГАНДируют ЗОЖ (Здоровый Образ Жизни) :(
Vini Puh
22.05.2005, 23:09
А чего это Вы все тут делаете?
ПАЯЕМ...)))
А ещё наверно..... Скоро крестиком вышивать научусь...)))
И взгляд скоро будет не очень добрый... как у капитанлИтИнанта....)))) ГЫЫЫЫ...
Merlin00Z
22.05.2005, 23:30
Да добрый у меня там взгляд :) добрый ... а на "счас" - устал просто уже до полусмерти , на работе ... потому и язвлю - вам всем завидую чОрной завистью - у нас тут тож погода - пеСня , природа - шепчет !!! а мене - на р-а-б-о-т-у -у-у ... только и отдушины - на байке прохватить по пути ... камрады проводили и дальше рванули - к прибалтону , на шаШлыки , на природу е.т.с. ... а я вот опять ... до отпуска - полтора месяца ещё ... у-у-у-у-у ...%)
..дальше рванули - к прибалтону ... на природу е.т.с.
Откуда у Прибалтийской ПРИРОДА взялась? :eek: :confused: :D
Merlin00Z
23.05.2005, 01:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :D:D:D
2 Vadson:
PS (обеспокоенно)
снято здорово!!
то что клещи активизировались-правда... сегодня в "походе" собака подцепила несколько...
фото :Нью-йоркщина, природа , лэйк Тиорати... сосны ;) 100 км от NY, слева мой товарищ(из Магадана),
неделю назад он тоже бросил курить!
Vini Puh
23.05.2005, 10:07
Борькин... Ты бы на аватаре сигарету убрал...!!! Рюмку оставь..!!! )))))
Воздухом пойдем дышать, неионизированным :p
Там сейчас, кстати, пеночки трещат, соловьи поют.
Вот, сегодня снял, пеночка-весничка и соловушка.
Отлично снято!
Если не секрет, чем снимали?...:)
Отлично снято!
Если не секрет, чем снимали?...:)
См. приват ;)
Vini Puh
23.05.2005, 10:41
Птички... лес... тишина...!!!
Всё.... паехал с мелкой в горы.... и фотик возьмём... отчитаемсяяяаааа....))))
Кстати, в городах активизировались наркоманы, рыскающие в поисках дозы и денег на нее, гопники, накачавшиеся джин-тониками в купе с водкой, и квартирные воры. Так что тоже будьте внимательны! :D
Но тем неменее.
:rolleyes:
"Основные симптомы клещевого инцефалита связаны с поражением нервной системы.
Это ухудшение общего самочувствия, повышенная температура, интоксикация, головные боли, двоение в глазах, неустойчивая походка, ослабление тонуса мышц.
Если вы были укушены клещом и наблюдаете один из этих симптомов, вам нужно срочно обратиться к врачу. "
"Клещевой энцефалит (весенне-летний энцефалит) - природно-очаговое острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, интоксикацией и поражением нервной системы, приводящим к развитию параличей.
Причина.
Возбудитель болезни - вирус, способный выживать в клещах при низких температурах и чувствительный к высокой температуре.
При кипячении погибает через 2 мин.
В молоке и молочных продуктах сохраняется до 2 мес.
Источником вируса являются клещи, в которых он существует неопределенно долго, передаваясь потомству.
Заражение человека происхоит при присасывании клеща, имеющего вирус клещевого энцефалита, или употреблении в пищу сырого молока коз и коров, также зараженных клещами.
Характерна весенне-летняя сезонность, связанная с периодом наибольшей активности клещей.
Клещи распространены в лесной и лесостепной части России от Дальнего Востока до западных границ.
В последние годы отмечается повсеместный рост заболеваемости клещевым энцефалитом.
70% заболевших - городское население, использующее для отдыха леса вблизи городов.
Процесс развития болезни.
При укусе клеща или через желудочно-кишечный тракт вирус клещевого энцефалита попадает в кровь и проникает в клетки центральной нервной системы, вызывая в них тяжелые изменения.
Больной для окружающих не опасен.
Перенесенное заболевание оставляет стойкую невосприимчивость к болезни, однако у некоторых людей вирус сохраняется, обусловливая хронические формы заболевания.
Симптомы энцефалита.. Инкубационный период длится от 1 до 30 дней. Заболевание начинается внезапно с озноба, быстрого повышения температуры тела до 38-39 о С, сильной головной боли, боли во всем теле, разбитости, слабости, нарушения сна, тошноты, иногда рвоты. Лицо, глаза больного красные.
С 3-5 дня болезни развивается поражение нервной системы. "
Так что-это не шутки!
Все-таки будьте начеку, снимая соловушек!
Особенно последний хорош, "В ожидании невесты.."
Vini Puh
23.05.2005, 19:27
У нас клещей нету.....!!!!
Я слышал, что энцефалитных клещей нам занесли то ли китайцы, то ли японцы. С тех пор волна клещевого энцефалита постепенно движется с дальнего востока к европейской части.
У нас клещей нету.....!!!!
К сожалению, они есть даже в Крыму.
Дочку моей подруги укусил.
Хорошо, что без последствий.
Но клещи переносят более 100 разных вирусов.
Для человека очень часто после такого укуса дело кончается инвалидностью.
На Урале- сейчас этой заразы стало столько, что я боюсь детей вести к родителям.
И сама почти не езжу.
:(
Я слышал, что энцефалитных клещей нам занесли то ли китайцы, то ли японцы. С тех пор волна клещевого энцефалита постепенно движется с дальнего востока к европейской части.
Абсолютно верно!
Их завезли вместе с пятнистыми оленями в один из заповедников.
Кто что говорит:
Кто говорит, что для Ильменского заповедника, кто просто на Дальний Восток из Канады..
В мои школьные годы клещи были, но не столько, а про энцефалитных мы и не слышали.
Занималась лыжными гонками, а все лето тренировались, бегали по лесам и горам.
И меня ни разу не кусали клещи.
А сейчас можно его подцепить прямо в городе или проехав в автобусе с дачи.
Для меня эта зараза стала просто фобией.
Абсолютно верно!
Их завезли вместе с пятнистыми оленями в один из заповедников.
Кто что говорит:
Кто говорит, что для Ильменского заповедника, кто просто на Дальний Восток из Канады..
В мои школьные годы клещи были, но не столько, а про энцефалитных мы и не слышали.
Занималась лыжными гонками, а все лето тренировались, бегали по лесам и горам.
И меня ни разу не кусали клещи.
А сейчас можно его подцепить прямо в городе или проехав в автобусе с дачи.
Для меня эта зараза стала просто фобией.
Мне отец рассказывал, что это было давно, или во время второй мировой или после. Причём заражение было не случайным, а в духе бактериологической войны.
А клещей и я боюсь. Из-за такой мелкой букашки стать инвалидом или помереть - перспектива не радует.
Лет 20 назад, у нас клещей было значительно меньше. Ходил в лес, по каким только чащобам не лазил и что удивительно, зная про клещей, осматриваясь, ни разу на себя клеща не цеплял, хотя другие люди цепляли, но тоже редко. И не боялся. А сейчас поход в лес, на дачу - это обязательно снятый клещь а то и не один. Поэтому на природу выбираюсь с большой опаской.
Пару лет назад обнаружил клеща на домашнем телефонном аппарате, который стоял на тумбочке рядом с диваном, а там, за день до этого, стоял веник для бани, с дачи.
Борькин... Ты бы на аватаре сигарету убрал...!!! Рюмку оставь..!!! )))))
готово! :)
готово! :)
Я сейчас создам тему про вред алкоголя, туда заходим строго без рюмок :D
Lemon Lime
24.05.2005, 00:38
готово! :)Лучше так. %)
Vini Puh
24.05.2005, 00:56
Ты пакойник.... %) %) %)
23AG_Garik
24.05.2005, 01:12
Не, мужики, я и так почти не злоупотребляю... :D %) ИМХО перебор... :D Коньячок то хоть можно оставить? Шёпотом: ну и пивка иногда... :p %) :D
:D :D
Ой - ща уссуся! А с карельского перешейка, судя по всему, движется волна финского клещевого энцефалита! :D :D
Paramon, подбирай выражения
Я не утверждал, я высказал предположение.
Ни я, ни ты не сможем доказать документально свою точку зрений. Поэтому не надо уссываться. Вот для примера почитай:
http://society.pravda.ru/society/2003/8/27/84/15592_klesh.html
http://www.sci.aha.ru/ATL/ra55a.htm
Когда я говорю, что источником клещевого энцефалита, может быть Япония (причём, принудительного заражения нашей территории), я исхожу из того, что:
1.распространение идёт с востока страны;
2.масштабы распространения, заражения постепенно увеличиваются.
Если "включить" машину времени в обратную сторону, зная примерную скорость и направление распространения клещевого энцефалита, можно вычислить примерное место и время начала распространения клещевого энцефалита.
вот вы зря заморачиваетесь. откуда энцефалит взялся годов с 60 - 70 известно. с точностью до километра. в Приморье, в Хабаровском крае, в северном китае и восточной сибири есть очаги. переносят его крупные животные и птицы. клещи - распространитель - крови насосется у одного - на другого прыгнет, потомство свое заразит и т.д. аналогично с другими насекомыми. а с ними по планете земля всегда порядок был. и клещей во всех местах полно.
миграция в 20 веке распространяться начала. козявке заразной и кусаться не обязательно. приедет с приморского Пидана в Питер в рюкзаке и уползет. получайте, если не затопчете. японцы игрались с энцефалитом как с биооружием, причем только на территории маньчжурии(в метрополию не возили), но результаты до сих пор оспариваются. оно, конечно, ариал расширило, но факторов параллельных и своих хватало.
с 40 до середины 80 годов опыляли тайгу на предмет замора насекомой живности, в том числе сельхозвредителей. потом перестали. насекомые и процветают. и вообще, они разной заразы много разносят. это всегда было. энцефалит мы знаем. медики еще полста красивых и загадочных латинских слов наговорить могут. а по симптомам некоторые из них на сказки голливудские похожи, а то и пострашнее.
Итак...
janiq получает два Какаду за оффтоп.
Тема убита по той же причине...
Хорошая тема убита из за Вас janiq
Рекомендую призадуматься...