Вход

Просмотр полной версии : К администрации Авиафорума

An.Petrovich
17.05.2005, 13:25
Т.к. ответной реакции на мои неофициальные обращения к нескольким модераторам Авиафорума, увы, не последовало (за исключением предложения "попробовать поставить вопрос на совете" одного из них), то вынужден обратиться официально:

Уважаемые модераторы!

Прошу вас пересмотреть решение о лишении прав доступа к форуму пользователя Military_upir сроком на полгода. Считаю, что наказание, которое понёс Александр за нарушения правил форума неадекватно его проступку, и слишком жёсткое, т.к. не учитывает такие черты его характера как настойчивость и прямолинейность. Прошу вас смягчить свой гнев! Как командир Александра в ЦПВЛ прошу вас под мою ответственность вернуть ему право записи на форуме, и ограничиться "попугаями". Смею надеяться, что Авиафорум от присутствия Military_upir, принимающего активное участие в очень интересных дискуссиях на технические и др. темы, только выиграет.

С уважением,
Соломыкин Андрей.

RR_Kopf
17.05.2005, 13:51
Аднрей.

Я тебе по телефону и в привате всё на мой взгляд доходчиво разъяснил.

Срок бана будет заменён на 2 недели. НО бан пока в силе.
По выходу у него будут 4 попугая. Тоесть одно любое попадание и бан уже навечно и без обсуждения.

И ещё.
Перед законами и правилами форума все равны и приоритетных групп пользователей нет. Личностные отношения в реальной жизни не могут сделать кого либо более забаниваемым или менее забаниваемым. Прошу это учитывать.

An.Petrovich
17.05.2005, 14:23
Денис,
я про 2 недели и 4 попугая слышу сейчас от тебя впервые,
если бы ты мне доходчиво разъяснил всё по телефону - то я бы не писал сюда, поверь. Видать туповат я, извини.

Ничего не имею против равенства каждого перед законами форума.
Но согласись, что в любом суде при вынесении приговора принимаются во внимание "отягчающие" и "смягчающие" обстоятельства. На мой взгляд, ребята, вы перегибаете палку, но форум ваш - и вам решать какие порядки тут устанавливать. Я лишь могу выступать в роли просителя, чем, надеюсь, не сильно вас побеспокоил.

У меня единственный вопрос: 4 попугая - это тоже навсегда? Или они имеют "срок годности", по истечении которого будут сняты?

P.S. В любом случае, спасибо за уменьшение срока бана!

С уважением,
Соломыкин Андрей.

FilippOk
18.05.2005, 04:32
Нет, четыре попугая самоснимутся через некоторое время. ;)
Тут штука простая: не попадаться. Попался - тебя заметили и запомнили. После этого нарушения будут себе дороже. Т.е. за раз это будет уже не предупредительный выстрел в голову одним попугаем, а сразу по два и больше лепить будут. Типа, "ах, снова этот, которого уже банили! Снова шалит. Ба-бах." Чем-то похоже на отношение органов к рецидивистам. Если рецидивист - сроки больше.
А вообще, не расстраивайся, всё будет пучком. :)

An.Petrovich
18.05.2005, 12:05
Хорошо. Спасибо. :)

С уважением,
Соломыкин Андрей.