Просмотр полной версии : Два новых самолета появятся у "ЮТэйр" в июле
Срок поставки американской корпорацией Continental Airlines Inc. первых двух турбовинтовых региональных самолетов ATR-42-320 в адрес ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (Ханты-Мансийск) сдвинут на июль текущего года, сообщил коммерческий директор "ЮТэйр" Владислав Кравченко на пресс-конференции в Ханты-Мансийске.
По его словам, самолеты, которые по контракту планировалось получить в июне, в данный момент проходят техподготовку и покраску в фирменный цвет авиакомпании.
/Интерфакс/
Неужели "наши" Ан-140, Ил-114 хуже?
А где они, те Ан-140 и Ил-114? К тому же ATRы не новые.
Так я потому и возмущаюсь. Вместо того, чтобы на секондхенд всякий деньги тратить...ааа...Разговаривал прошлым летом с людьми (правда не из UT), была высказана мысль, что они другие компании давят демпинговыми ценами, сами при этом летают на хламе и экономят почерному.
"говорят скоро всё подорожает, а особливо штаны и алкоголь..."
AlexF
Ты акционер штоль Ютейра? Не переживай так.
Самоли не развалятся, у Ютэйра они поновее чем у многих, меня они регулярно возят, может оно и хлам, но это нестарый хлам :D
И вот бы меня по демпингу возили , а то на 800 км в Тюмень везут за 3500 в один конец и это после снижения цен, а на 2500км в Москву за 8000 в один конец. В гробу я видал такой демпинг.
Я летал и на ЮТейр и на других. Цены у ЮТейр дешевле. Насчет качества самолетов. Врать не буду - мне кажется, если уже НА ГЛАЗ заметно, что самолет рухлядь, то уже поздно что-то о нем говорить. Инфа со слов людей из конкурирующей компании, так что они могут быть предвзяты, хотя с другой стороны, как спецы они у меня не вызывают вопросов.
Нормальная техника у "ЮТэйра". Не хуже чем у других прочих, и имею основания так говорить.
Демпингом - да, любили побаловаться, компания большая - могли себе позволить. "Тюменские авиалинии" скушали недавно, если кто помнит.
Что до Ил-114...самолет хороший, только его бы надо:
1. Довести.
2. Что-нибудь сделать с двигателями.
Я понимаю нежелание ЮТэйра делать это за свои деньги.
Атээры атээрами, но людей в ютэйре пока на них не начинали и готовить. Сегодня на эту тему общался.