Просмотр полной версии : Значёк вирпила
почему самолет идет с креном 120?
Это как раз и есть та динамика, о которой я и говорила!
И потом, я думаю, что это всего-то где-то 30 градусов...
:rolleyes:
Мальчики, я буду только завтра.
Но вы пишите, пишите, завтра постараюсь ответить всем.
:)
гхм, ил2 а на значке и153.)). да, от женской груди взгляд всегда трудно оторвать %)
можно ли попросить уважаемого naryv-a угол у значков поменять?
(3д мах неохота ставить, да и текстурирование не люблю %) )
ближе к нормали
Ну вот, примерно так :) Блестючесть подзадавил :)
А что если на этом (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40428) значке одну половинку фона ноликами и единичками залить? Достаточно мелко, чтобы как тонирование получилось.
На это, кстати, Serp ещё несколько страниц назад конкретно намекал. :)
На мой взгляд этот вариант наиболее удачный, а если с ноликами получится - вне конкуренции.
Достаточно строгий, хорошо подходит для размещения на мужской бижутерии (о чём Vale уже говорил в самом начале темы).
С таким даже в Театр пустят. В Большой. ;)
Ну вот, примерно так :) Блестючесть подзадавил :)
Купил бы 24 или 25.jpg
23 неплохо, а венозный такой же? 22,21 - не, не катит. а вообще думал, что будет плоский с заливкой лаком.
2 Balamut & Naryv- может, переделать или фон, или ишака, или весь значок в стиле ASCII-art? На чёрном фоне всё-таки, чтобы один значок был...
Ну хоть убей- чёрно- серебряный вариант - лучший...
janiq, у нас (наверняка) нет французов... ;)
23 неплохо, а венозный такой же? Забыл в прошлый раз сделать :)
А что если на этом значке одну половинку фона ноликами и единичками залить? Достаточно мелко, чтобы как тонирование получилось.
На это, кстати, Serp ещё несколько страниц назад конкретно намекал.
На мой взгляд этот вариант наиболее удачный, а если с ноликами получится - вне конкуренции.
Достаточно строгий, хорошо подходит для размещения на мужской бижутерии (о чём Vale уже говорил в самом начале темы).
С таким даже в Театр пустят. В Большой. :)
Vale 2 Balamut & Naryv- может, переделать или фон, или ишака, или весь значок в стиле ASCII-art? На чёрном фоне всё-таки, чтобы один значок был... ASCII-art - это когда изображение из ASCII-символов делается? Я так не умею :) + если будет ли видно на мелком значке эти символы?
Ну вобщем вот ещё, но мне самому они не глянулись :D
Отшельник
27.05.2005, 08:18
2Джаник
ИМХО хвост надо добавить, с кабиной :) .
Как бы не полностью вирпильский значек, "свистки" (реактивные самолеты) не отображает. Я вот поклонник Flanker 2.5 и Lock On (в них современная реактивная авиация) :) .
В принципе похожа, но была еще и другая, с надписью по-немецки и самолетом, вписанным в кольцо. Если не забуду, отсканю и завтра принесу.
Отсканить не забыл, забыл принести :rolleyes:
janiq, у нас (наверняка) нет французов... ;)
Как же я Вас забыла!
Идея добавить кристаллик принадлежит Вам!
И она, надо сказать с ним работа смотрится как парадно- выходной вариант!
%)
А про французов верно!
Так уж мне хотелось уйти от точного моделирования Ил-2...
Сделать просто абстрактый самолет, силуэт которого узнаваем всеми.
Но...
Раз этот значок- для ПОСВЯЩЕННЫХ, то отвертеться не удалось!
:D
Уже нашла чертеж.
Переделаю.
да, от женской груди взгляд всегда трудно оторвать %)
Батенька, не соглашусь!
При диаметре большой сферы 6 мм и размере самого кристалла 3 мм или чуть меньшем, увидеть даже контур женской груди не возможно!
Это- "титька тараканья" (с) (не помню откуда цитата!)
%)
2Джаник
ИМХО хвост надо добавить, с кабиной :)
Будет! %)
Вот думаю, если Ил-2 в воздухе- и летчика в кабину бы добавить...
И будет ли он заметен при таком малом размере значка :rolleyes:
Вот если еще в глазки ему бриллианты поставить- тогда точно, не останутся незамеченными!
Шутка.
...Вот если еще в глазки ему бриллианты поставить- тогда точно, не останутся незамеченными!
Шутка.
Брилланты там, бриллианты сям :D . Природу на обманешь :rolleyes:
Отшельник
27.05.2005, 11:25
Джаник, ай-я-яй (укоризненно кивая головой) :) .
Вот чего я имел ввиду (хвост, и кабину), примерно так:
Джаник, ай-я-яй (укоризненно кивая головой) :) .
Вот чего я имел ввиду (хвост, и кабину), примерно так:
Если уж на то пошло, то Ил-2 был низкопланом, а у вас высокоплан нарисован
Отшельник
27.05.2005, 11:38
Энто биплан - собирательный образ самолета (Джаник тут меня не слухай, а то запутаешся и мы фик разберемся) :) .
Энто биплан - собирательный образ самолета (Джаник тут меня не слухай, а то запутаешся и мы фик разберемся) :) .
Если ТАКИЕ бипланы существовали, то я - испанский летчик ;) Максимум, на что здесь можно согласиться - это что снизу - хвостовое оперение
Отшельник
27.05.2005, 11:56
Вот в Испании бипланы и воевали. Я ж не говорю что точная копия чего-либо. А снизу максимум тянет на лопасть винта :) .
Вот в Испании бипланы и воевали. Я ж не говорю что точная копия чего-либо. А снизу максимум тянет на лопасть винта :) .
"Если есть хоть малейшая вероятность того, что вас поймут неправильно, именно это и произойдет" (с) один из законов общей мерфологии. "Снизу" подразумевалось нижнее крыло.
Отшельник
27.05.2005, 12:08
Фу ты, госпадя... К верху брюхом чтоль ? Тада рули высоты просто неимоверных размеров %) :)
Крайний :)
Пожелания и предложения. :)
- Ширину окантовки значка увеличить в 1.5-2 раза.
- Не делать одинаковое заполнение половинок фона.
- Попробовать вариант еденичек без "носика" - просто палочки (снижение детализации, возможно при изготовлении позволит более мелко воспроизвести).
- Чернение... В результате выступаюшие места получаются более светлыми, а вогнутые чёрными или почти чёрными.
Попробую найти дома что-нибудь похожее и сфотографировать (хотя помню я выкидывал значки :( , но должно было хоть что-то где-то заваляться).
- Попробовать не выпуклые циферки, а наоборот. :)
Прожу прощения если я слишком разжелался и распредлагался. :)
Варианты 27, 29 - очень хороши.
27 лучше 29-го.
Всё та же тема, вариации :)
И ещё, просьба - чуть более конкретно(или подробно) предложения описывать, а то, вот это, например -
- Не делать одинаковое заполнение половинок фона.
я просто не понял :(
PS С чернением особо заморачиваться пока не стал - долго это :)
Итак.
Переделала.
Эти сцены сделаны по- настоящему чертежу Ил-2.
Все точно.
Средний вариант: чистовой рендер - 9 часов 03 минуты.
Для улучшения вида сцены я попробовала увеличить (к сожалению, непропорционально ! ) контур самолета, изменив также пропорцию значка.
Вариант с применением кристаллов и вращающего пропеллера возможен только при таких их размерах, хотя теперь стоит под вопросом.
И ещё, просьба - чуть более конкретно(или подробно) предложения описывать, а то, вот это, например -
Мне очень понравилась идея с заполнением контура 0 и 1.
А что если контур самолета сделать минимальным, и немного изменить направление заливки внутри контура, направив его параллельно центральной линии симметриии.
Единственное, что меня смущает- это несколько искаженный контур самолета: хорошо ли ляжет заливка?
janiq,
Комбинация белого, синего, красного цветов воспринимается как фон, причём фон французского флага. Не годится.
Ил-2 ... так заклюют свистколюбы
Если хочется самолёт "по диагонали"- может, растянуть из угла в угол?
Или тогда уж нарисовать круглый значок -авиагоризонт .С заполнением половинок 0 (скажем, низ) и 1 (верх) и силуэтом самолёта... вписанным...
Попробуйте у себя, если оставите значок прямоугольным, заполнение фона 0 и 1 пустить, а уголки убрать...
----------------
Пока что Ваши варианты очень "детские" - носить можно только на профильные мероприятия. А любой вариант naryv-а я уже надел бы и так (если он будет в размере не больше 7 мм по горизонтали). :D
(если он будет в размере не больше 7 мм по горизонтали). :D
%) :D
naryv - ПМСМ - а может, попробовать "фон" сделать единичками, "ишака" - нулями, а контур ишака- убрать. Все цифры и рамка одного цвета - серебро, фон чёрный.
-------
Serp, лысым и бородатым... не положено носить "шайбы" на работу в институты РАН :p
Serp, лысым и бородатым... не положено носить "шайбы" на работу в институты РАН :pЯ хоть уже не лысый и не бородатый, но тоже был вхож... и поэтому наверное тоже не люблю "шайбы", но 7 мм это что-то уже за границами Добра и Зла. :D
Хотя мне лично нравится 3 мм. просто такая цветная точечка, капелька... ну а в лупу можно разглядеть, как тучи Ишаков бьются с полчищами Мессов, причём видно лицо каждого пилота и оно соответсвует лицу конкретного вирпила. :)
Да, забыл!
А сверху барражируют легионы свистков!
И пытаются бумзумить поршневиков, но промахиваются и втыкаются в землю, по которой ездиют машинки и танчики всех времён и народов. :)
А вдоль дорог стоят родственники вирпилов (в основном жёны и тёщи) и что-то кричат (и только настоящий вирпил знает ЧТО они кричат)...
Ну вот так примерно... :)
5*7 мм не так уж и мало - проверь сам. ;)
Кстати, снизу под "экраном" можно сделать маленькую планочку (поуже, чтобы выглядело как панель управления CRT монитором)- вписать свой любимый ник ;)
Дык я ж как раз согласен. :)
Только "народ" будет всё равно шайбу требовать... типа 1.5 см и больше.
:(
гхм, не поймите мя неправильно, но сделайте уменьшенные копии ваших значков (в 2 раза, в 5 раз, в 10 раз). и поглядите что получается (эт так ваш значок будет вдали выглядеть).
имхо, чет в не ту степь повело креатив- не определив содержание, полезли в форму.
еще раз к общественнности вопрос - что для вас объединяющим мотивом ВСЕХ вирпилов является?
а размеры оптимальные будут такие - круглый - диам 12 мм, прямоуг - от 12х12 мм. поверьте на слово ).
Отшельник
28.05.2005, 14:04
...еще раз к общественнности вопрос - что для вас объединяющим мотивом ВСЕХ вирпилов является?
1."Авиагоризонт" - прибор такой (ставится практичски на все летательные аппараты.
2."Виртуальный пилот" - звание (или инициалы ВП/VP), присуждаемое всем, вне зависимости от используемого симулятора. :)
а размеры оптимальные будут такие - круглый - диам 12 мм, прямоуг - от 12х12 мм. поверьте на слово ).
Что-то мне интуиция подсказывает, что не должен быть значок ни круглым, ни квадратным.
Только прямоугольным!
Как монитор.
Что-то мне интуиция подсказывает, что не должен быть значок ни круглым, ни квадратным.
Только прямоугольным!
Как монитор.
Как голова вирпила на работе после ночи полётов! :D
janiq,
Комбинация белого, синего, красного цветов воспринимается как фон, причём фон французского флага. Не годится.
Замечание справедливое.
Однако, я уже говорила, что: красный и синий- это две воюющие стороны в игре на белом фоне.
Хотите именно российский флаг?
Можно попробовать сделать.
Но не придется ли тогда туда же вместить и все флаги всех стран, за которые можно играть ?
И причем , действительно, тогда здесь Ил-2?
Нужна будет коллекция значков с разными моделями разных самолетов!
А их так мноооооого!
%)
PS Как обстоят дела с лично Вашим вариантом значка?
Интересно было бы посмотреть.
Как голова вирпила на работе после ночи полётов! :D
Я не летаю, но она у меня тоже бывает именно такой!
Кстати, снизу под "экраном" можно сделать маленькую планочку (поуже, чтобы выглядело как панель управления CRT монитором)- вписать свой любимый ник ;)
А сколько такой индивидуальный подход будет стоить?
Это же не на майках печатать...
имхо, чет в не ту степь повело креатив- не определив содержание, полезли в форму.
еще раз к общественнности вопрос - что для вас объединяющим мотивом ВСЕХ вирпилов является?
ВОТ ИМЕННО!
Главное- знать ЧТО делать!, а КАК это сделать- уже будет проще!
2."Виртуальный пилот" - звание (или инициалы ВП/VP), присуждаемое всем, вне зависимости от используемого симулятора. :)
naryv - ПМСМ - а может, попробовать "фон" сделать единичками, "ишака" - нулями, а контур ишака- убрать. Все цифры и рамка одного цвета - серебро, фон чёрный.
Как-то так :)
Только прямоугольным!
Как монитор. прямые ассоциации никогда не ценились )
3GIAP_moby
28.05.2005, 16:28
эх, а мне этот вариант больше всех пришелся
:p
janiq, я naryv-у не конкурент. Он делает очень классно, просто суперски... Я тащусь...
Я попробую нарисовать свою вариацию - но не уверен, что это будет лучше, чем у него.
Надпись те, кто хотят - закажут сами у гравёра/ювелира
Господи, был "значек вирпила" стал значек "игрока Ил-2"...
Что обсуждаем-то?
Lemon Lime
28.05.2005, 20:17
Поддерживаю предыдущего оратора. :)
Вот мой вариант.
Ник придуман, и если он ещё не занят - я свой поменяю на него.
Размер значка 1*0.8 см.
Вот мой вариант.
Ник придуман, если он не занят - я сменю свой ник на него.
Размер значка 1*0.8 см.
На Бэтмэна смахивает... :)
На ишака, Серп... На ишака... :) Но можно одну единичку на нолик поменять.
На ишака, Серп... На ишака... :) Но можно одну единичку на нолик поменять.
Какую именно? :rolleyes:
Которая лопасть винта - "рожки" убрать...
Намного лучше не будет :\
У меня цифры крупные (так легче делать значок)
В приложенном RAR-е - DXF файл этого значка.
Дауш...
А вообще мне кажется сойтись на одном значке ВСЕМ будет очень трудно, практически даже наверное невозможно... :rolleyes:
Мой вариант хорош тем, что на нём трудно разобрать точно, что это... но специалист, конечно, догадается :)
... но специалист, конечно, догадается :)БЭТМЭН!
вот решил тему развить. на одном современный прицел ( с ми24 срисовывал), на втором - "старинный".
значок мне думается плоский с лакировкой, 12х12 мм
1."Авиагоризонт" - прибор такой (ставится практичски на все летательные аппараты.
А что очень стильно!
И непонятно для непосвящённых (мне кажется так должно быть).
Очень нравится! :)
Думаю, вариант naryv из #316 самый оптимальный - это золотая середина, которая устроит и поршней и свистков и вертолётчиков. И выглядит символично.
Вот именно что кроме символа ничего не осталось. Художники-символисты. :\
Давайте уж чёрный квадрат нарисуем. Как основной символ вирпила - чёрный экран виртуальной смерти :)
Вот мой вариант.
Ник придуман, и если он ещё не занят - я свой поменяю на него.
Размер значка 1*0.8 см.
У naryv в посте №300 второй слева лучше.
Которая лопасть винта - "рожки" убрать...
У меня цифры крупные (так легче делать значок)
В приложенном RAR-е - DXF файл этого значка.
Раскрыла файл.
Меня смутили точки в середине нулей.
%)
Весьма двусмысленно.
На фоне единичек.
От гравировки ников, по-моему, придется отказаться потому, что многие ли захотят куда-то идти доделывать, или переделывать (ведь они иногда меняются :D ) и главное: нести дополнительные расходы.
№ 55 простое и гениальное решение!
Есть предложение немного изменить оттенок голубого.
Классическое сочетание черный и серый.
(Хотя, чисто черный в данном случае немного смущает.)
А можно:
сочетание небесно-голубого (ближе к светло-серому)и темно-темно-темно синего.
Нет проблем переделать. Просто точка в центре - стандартная фишка именно компьютерного нуля. У меня не было моноширинного шрифта с перечеркнутым нулём, а так - поставил бы его.
Так гравировка ников - это личные проблемы вирпила. Не хочет- не надо. И так смотрится вроде. :)
В варианте с авиагоризонтом один недостаток - нет "компьютерности".
Отшельник
29.05.2005, 15:30
"Компьтерность" как раз есть - полет между землей (черная) и небом (голубое) :) . А если на черное поле (землю) добавить "сетку", типа "градусной сетки" на карте, то "комьютерность" должна быть еще более ярко выражена (ИМХО) :)
получиться "имени 50-летия космического полета Ю.А. Гагарина...." :)
лучше уж вариометр с указателем скольжения, этт то точно на всех крафтах и старинных и новейшей истории.
Отшельник
29.05.2005, 16:46
...лучше уж вариометр с указателем скольжения, этт то точно на всех крафтах и старинных и новейшей истории.
Не-а, не пойдеть :) . Не отображает "процесс полета" :) .
Думаю, вариант naryv из #316 самый оптимальный - это золотая середина, которая устроит и поршней и свистков и вертолётчиков. И выглядит символично.
Согласен. :)
А "свистки" и вертолётчики об этом знают? :D
Ну, поле значка разделено по диагонали силуэтом самолёта. Я предлагал заполнять только одну половику еденичками и ноликами (верхнюю :) рис. 1 ).
А номер 36 выглядит как вороненный практически. :)
Отшельник
29.05.2005, 21:28
Вот млин ! Поршня никак на компромисс не идут, а мы тут перед ними... ФикВам ! Раз на то пошло, вот и никаких вариантов:
Знак "пересечение низколетящими самолётами?" :D
Lemon Lime
29.05.2005, 21:50
Вот млин ! Поршня никак на компромисс не идут, а мы тут перед ними... ФикВам ! Раз на то пошло, вот и никаких вариантов:И вроде ж уже этажерка с нулями устраивала (меня точно устраивала :) )... А они с Ишаком своим как с писаной торбой. :)
Lemon Lime
29.05.2005, 21:50
Знак "пересечение низколетящими самолётами?" :DНет. "Осторожно, СВЕРХЗВУК!" ;)
Отшельник
29.05.2005, 21:54
Или вот просто силуэт на квадратном фоне:
Или вот просто силуэт на квадратном фоне:
Нуи где тут Ишак? :)
Отшельник
29.05.2005, 23:53
Нету Ишака. И очень давно. Увы :( .
Вот мона такой вариант :) :
Strannic
30.05.2005, 01:25
Нету Ишака. И очень давно. Увы :( .
Вот мона такой вариант :) :
Неправильный значок, должен присутствовать Миг-29 и Ф-15.:D
Ишаки на свалку. :cool:
Отшельник
30.05.2005, 01:41
Вот так пойдеть ? :) :
И не меньше 10 см в диаметре! %)
Отшельник
30.05.2005, 01:53
Эта пра миня:)
Ну да :) С твоей футболки, или не твоей ? :)
Lemon Lime
30.05.2005, 02:04
Идея. Развивайте. :)
Ну, поле значка разделено по диагонали силуэтом самолёта. Я предлагал заполнять только одну половику еденичками и ноликами (верхнюю :) рис. 1 ).
Всё, теперь понял:). Дело в том, что я такой вариант делал, но в нём контур самолёта вышел неудачно, и я его не выложил, но забыл об этом (ведь делал-же :D ), поэтому, прочитав первое сообщение подумал - "ведь лежит такой где-то, наверное что-то другое надо" :D
А номер 36 выглядит как вороненный практически. :) Это не специально :D
Вот млин ! Поршня никак на компромисс не идут, а мы тут перед ними... ФикВам !
И вроде ж уже этажерка с нулями устраивала (меня точно устраивала :) )... А они с Ишаком своим как с писаной торбой. :)
Во нахалы, уже разпнулси и на крылия и на АГ для них, а они про торбу:D. Ну лублу я Ишака :D
И вообще, лучше-бы идею для пилотажной сборной подсказали - у людей горит:), надо "вчера" ещё...
Идея. Развивайте.
Отшельник
30.05.2005, 03:25
...Во нахалы, уже разпнулси и на крылия и на АГ для них, а они про торбу:D. Ну лублу я Ишака :D ...
Ну, так никто ничего и не говорит :) , это хорошо конешно, и не токо для нас. Мы ж не токо для себя, а и для всех, шоб всем подходило :) А ведь есть ишо и гражданские и вертолетчики. Мы ж сразу такскать на "опщее" упираем :) . А то получится "значок ИЛ-2 ЗС+АВН+ПХ", а свистки, вертолетчики и гражданские вроде как отстраняются :(
Не-е, надоть чтоб для всех :) .
А то получится "значок ИЛ-2 ЗС+АВН+ПХ", а свистки, вертолетчики и гражданские вроде как отстраняются :(
Не-е, надоть чтоб для всех :) .
а если выйдет сим дирижаблей? (имхо, в каком-то они уже есть)
Вот до чего ишаки доводят...
Появляются свистулькины и начинают качать права (и правильно).
Мне кажется всё таки надо ввести мораторий на изображение ероплана
(куда и кому его ввести - это другой вопрос :) ), чтобы никому
не было обидно. А то щас ещё парапланеристы придут и принесут
с собой парочку симулянтов просто планеров и дельтапланеров...
А потом набегут симулянты прыжков с крыши и т.п.
Пора остановиться и остановить поток полнографических изображений
летающих аппаратов!
Я серьёзно.
А то мы тут до Третьего Пришествия будем махать ишаками и сушками. :)
Долой, как грицца...ну и - дайош! :)
Lemon Lime
30.05.2005, 12:54
Идея. Развивайте.
:)Спасибо. :)
Мне тут еще одна идейка пришла.
Вообщем, ждите.
Может начнем печатать свои деньги бумажные :p , монетки чеканить вот с такими самолетами %) ;) (см.выше).
Тружусь как Папа Карло.
Еще не все доделала.
Вообщем, ждите.
Maximus_G
02.06.2005, 06:52
Потрудились на славу, мне очень нравится пара-тройка вариантов...
Имхо, было бы классно подключить еще и западных товарищей с форумов ЮБИ. Предложили б своё, или сразу согласились с нашим %)
Попробую подкинуть им ссылку.
3GIAP_moby
02.06.2005, 10:25
сюда подкинуть ссылку на свой тред не забудь )
Maximus_G
02.06.2005, 10:58
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tpc/f/49310655/m/8101095623
3GIAP_moby
02.06.2005, 11:31
может лучше все выложить туда ?
и думаю что ишак и мигарь а также звезды уже не прокатят, если это международный значек предполагается )
зы: или все-таки лучше ориентироваться на русскоязычных вирпилов ?
Итак, товарищи!
Представляю вашему вниманию то, что обещала.
Я сделала не просто значок, я создала КОНЦЕПЦИЮ!
Если хотите, целую линейку продукции "Мечта вирпила"!
Которая, по предположению, может состоять из:
Запонок, брелока, заколки для галстука.
(Их легко будет представить, имея наглядные образцы)
А также:
туалетной воды "Улётная" (для того, чтобы можно было бы узнать своего из чужих не только по значку, но и по запаху!
(говорю совершенно серьезно по сути, более того, знаю по продукции одну российскую парфюмерную фирму, которая делает замечательные духи из натуральных ароматов и эфирных масел с тайным смыслом, воздействующим на подсознание .)
В его оформлении используется та же символика.
Я не стала размениваться просто на значек,
а сделала несколько вариантов, один из которых предназначен для женщин.
( его можно узнать по бортику из нулей %) и кристаллу в центре)
Все варианты имеют две абсолютно одинаковые стороны и вращаются вокруг оси, проходящей через крепление .
Для настоящего вирпила.
Обратите внимание на оформление бортика вращающейся части из цифры 1.
Тот, кто увидит недостатки моделирования- прошу не пинать.
Я их все знаю.
Времени на все аккуратные подчистки сетки просто нет.
Материалы легко можно будет заменить на другие, изменить блеск и оттенки.
И также это касается и буквенных надписей.
Ничего получился цветик-семицветик :) Прямо василек-трехлистник. И прямо по Фрейду - феминистические значки - с колечками, антифеминистические - с палочками. Жаль только что при соблюдении целевой аудитории делать их надо будет в пропорции 1:100
Maximus_G
02.06.2005, 16:08
Казалось бы, причем тут чешские ВВС? %)
3GIAP_moby
02.06.2005, 16:29
2 juniq
без обид, но такой значок к авиации уже не имеет никакого отношения (имхо конечно)
так надо собрать все наиболее реальные варианты в кучу и посмотреть что у нас есть, а то тема может заглохнуть (
Ничего получился цветик-семицветик :) Прямо василек-трехлистник.
Это где я слышала:
-А вы- классный!
- Сам тащусь!
И прямо по Фрейду - феминистические значки - с колечками, антифеминистические - с палочками.
Это, кстати, совершенно блестящая идея, которую вы мне подкинули:
нули и единицы.
Но я пыталась достаточно долго вписать по контуру и то и другое, но смотрится плохо.
И от этой идеи отказалась.
Может быть у кого-то и получится.
Жаль только что при соблюдении целевой аудитории делать их надо будет в пропорции 1:100
Но ведь никто и не сказал четко, каким требованиям этот значок должен отвечать.
Самое главное- для кого.
Народ раскритиковал французов- вот вам пожалуйста цвета российского флага.
В четкой цветовой пропорции.
Мне пришлось отказаться и от прямоугольной формы.
Очень долго не могла от нее отказаться, но вписать треугольник в прямоугольник так и НЕ СМОГЛА!
Живо представьте себе такую замечательную вещицу в своей руке:
можно и ключики повесить, и в руках повертеть.
А крошечный значок- будет глаз не оторвать.
PS Никакого Фрейда я не знаю.
Все просто- любимая киска может и не знать секретной символики, но в ОБЩЕМ ДЕЛЕ будет участвовать.
Не отвертится.
%)
Казалось бы, причем тут чешские ВВС? %)
Где?
2 juniq
без обид, но такой значок к авиации уже не имеет никакого отношения (имхо конечно)
Если Вам не нравится форма лепестков- можно и переделать на настоящий пропеллер.
Но тогда опять возникнет вопрос:
А сколько лопастей у него должно быть?
%)
Два, три, четыре или не одного.
так надо собрать все наиболее реальные варианты в кучу и посмотреть что у нас есть, а то тема может заглохнуть (
Хотелось бы еще посмотреть работы других участников.
Может быть и мне что-то доделать или переделать.
И все-таки попытаться еще раз сформулировать задачу:
что мы создаем и главное- какие требования предъявляются.
Lemon Lime
02.06.2005, 22:05
Где?
:rolleyes:Здеся. :)
Понятно.
Не знаааааала.
%)
Значит, этот вариант убираем.
Strannic
02.06.2005, 22:53
Здеся. :)
Лимон, а нормальная фотка\фотки Элки и Мига чехов у тебя есть?
Хочу.
И вообще, я предлагаю делать три значка сразу.
На каждом значке должны присутсвовать в обязательном порядке вещи необходимые каждому вирпилу, как то:
Кошак ( в качестве модели предлагаю свою пантеру:))
Пиво
Джойстик
Теперь о символах необходимых что бы вирпилы безошибочно могли узнать друг друга по интересам.
Falcon4 это вид через ИЛС F-16 и изображение мозга символизирующие необходимость недюжинного интеллекта для освоения этого сима.
Для LockOnа виде через ИЛС Миг-29 и надпись ГАНЗО! на фоне шейдерной воды (надпись в левом верхнем углу обозначающее количество ФПС равное 10 приветствуется)
Для ИЛа можно и Осла раз народу нравится :)
PS В каждой шутке....... ;)
Lemon Lime
02.06.2005, 23:21
2Strannic
Элок вообще - их есть у меня шьють-шьють; Элок чешких поменьше; эта фотка одна и здесь она в оригинальном качестве.
Strannic
02.06.2005, 23:39
2Strannic
Элок вообще - их есть у меня шьють-шьють; Элок чешких поменьше; эта фотка одна и здесь она в оригинальном качестве.
В смысле мало? Жаль, мне фотки ВВС стран ОВД нужны....
Lemon Lime
03.06.2005, 01:26
Так... коллиматор вроде штука универсальная, у всех имеется... (кроме, разве, гражданских, ну да с них и боинга хватит :) :) ) Вот, эскизик... :rolleyes: Контуры по периметру должны быть повыпуклей, в фотожопе на скорую руку не получилось просто. Нули на кружки а единицы на палки заменены, ибо делать их, подозреваю, проще, а при их размере отличия не будут бросаться в глаза. :) Закодировано "Virtual pilot". :)
З.Ы. Физики-оптики, малчать! :) :) :)
З.З.Ы. А спорим, что я знаю мнение Salsero? :):)
Lemon Lime
03.06.2005, 01:29
К вопросу о том, будет ли он узнаваться и смотреться маленький издалека.
Strannic
03.06.2005, 02:05
А где пиво и кошак???
Так... коллиматор вроде штука универсальная, у всех имеется... (кроме, разве, гражданских, ну да с них и боинга хватит :) :) ) Вот, эскизик... :rolleyes: Контуры по периметру должны быть повыпуклей, в фотожопе на скорую руку не получилось просто. Нули на кружки а единицы на палки заменены, ибо делать их, подозреваю, проще, а при их размере отличия не будут бросаться в глаза. :) Закодировано "Virtual pilot". :)
З.Ы. Физики-оптики, малчать! :) :) :)
На ум приходит проигрыватель виниловых пластинок, но никак не прицел!
В сад, к цветочку с тремя лепестками!
Lemon Lime
03.06.2005, 02:25
А где пиво и кошак???
Обойдешься. :) У тебя "самая лучшая в мире водка "Всеслав Чародей"" ( (с) ты ) под боком, куда тебе еще пиво на значок? :) :)
Два, три, четыре или не одного.
лучше пять, вроде как еще пропеллер, и уже ближе к вентиляторам свистков
И вообще, я предлагаю делать три значка сразу.
На каждом значке должны присутсвовать в обязательном порядке вещи необходимые каждому вирпилу, как то:
Кошак ( в качестве модели предлагаю свою пантеру:))
Пиво
Джойстик
Теперь о символах
А где же девченки?
Пожалуйста поактивней предлагайте дельные советы пока творческий пыл не остыл.
Ко мне еще пришла парочка отличных идей.
Вообщем, ждите.
Мне кажется, что мы ушли слишком далеко в дебри.
Надо определиться, что мы хотим сделать?
Значок для Ил-2?
Значок вообще авиационного симуляторщика?
Значок для винтовой авиации или для реактивной?
Для синих, красных или серобуромалиновых?
Гражданская или военная авиация?
Истребительная, штурмовая или бомбардировочная?
Чем больше категорий и признаков мы хотим объединить, тем сложнее подобрать, объединяющий всё это символ.
Я вижу три пути решения вопроса:
1.Путём перебора большого числа вариантов, отобрать лучший (количество переходит в качество)
2.Ждать, пока кого-либо посетит озарение.
3.Использовать стандартный значок "Ил-2 штурмовик", если речь идёт только о симуляторе "Ил-2".
Lemon Lime
03.06.2005, 18:13
Значок вообще авиационного симуляторщика?Ага. :)
1.Путём перебора большого числа вариантов, отобрать лучший (количество переходит в качество)
Ну пока все происходит как раз согласно этим двум пунктам. :)
Strannic
03.06.2005, 20:50
Обойдешься. :)
Сволочь :D Вот так всегда :D
У тебя "самая лучшая в мире водка "Всеслав Чародей"" ( (с) ты ) под боком,
Я, я. Проблема в том что нет у меня сейчас 70 баксов на бутылку, иначе бы я тут не сидел бы и не умничал :D
куда тебе еще пиво на значок? :) :)
Куда????!!!!! На какой значок!!!! :D
Strannic
03.06.2005, 20:59
А где же девченки?
Первым делом мы испортим самолёты.
Ну а девушек? А девушек потом......
PS Но испортим обязательно ;) Вернее уже испортили.:cool: Или они меня.... :rolleyes:
PSS Не поймите превратно Джаник, это меня от отсутствия 70 баксов так колбасит :D
Strannic
03.06.2005, 21:03
Мне кажется, что мы ушли слишком далеко в дебри.
Надо определиться, что мы хотим сделать?
............
3.Использовать стандартный значок "Ил-2 штурмовик", если речь идёт только о симуляторе "Ил-2".
Дельта, я предлагаю делать как один значок для всех вирпилов, так и значок для определения конкретного вида симов. Что бы узнать можно было друг друга по интересам.
Strannic
03.06.2005, 21:04
И вообще! Лимон, тема кошаков не раскрыта! :) А ведь это единственный друг вирпила и родственная душа которая его всегда понимает, особенно на сытый желудок :D
Пока некоторые товарищи отмечают пятницу, другие товарищи работают.
Много и тяжело.
Итак, пожалуй, еще одна интересная идея сделать логотип ДЛЯ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ АВИАЦИИ.
Была идея залить буквы цветным градиентом, как бы вобравшего в себя цвета флагов всех стран мира, или пустить его вдоль краешка внутреннего бортика тоненькой полосочкой, но что-то лениво....
%)
Здесь главное- не материал, не вид в виде брелочка, главное- сам логотип.
Получилось мило.
Одна проблема осталось недодуманной- найти место для нулей.
Может кто-то что-нибудь оригинальное придумает?
И еще.
VA- , это,для тех, кто сразу не понял, виртуальная авиация.
%)
Пожалуй, на этом все.
Может быть что-то еще придумаю, но пора бы и отключиться.
Поработала славно.
Довольна собой необыкновенно!
Lemon Lime
03.06.2005, 22:01
Может кто-то что-нибудь оригинальное придумает?Оригинального - это всегда пожалуйста!
:D Боинг Тринитрон :D :D
И еще.
VA- , это,для тех, кто сразу не понял, виртуальная авиация.
%)
Некоторые из тех, кто не понял, могут понять как вольт-амперы ;).
"Значок электрика" %)
Lemon Lime
03.06.2005, 22:10
И вообще! Лимон, тема кошаков не раскрыта! :) А ведь это единственный друг вирпила и родственная душа которая его всегда понимает, особенно на сытый желудок :D
Теперь твоя душенька довольна? Тогда хватит флудить. :)
Отшельник
03.06.2005, 23:07
...Была идея залить буквы цветным градиентом, как бы вобравшего в себя цвета флагов всех стран мира...
VA- , это,для тех, кто сразу не понял, виртуальная авиация...
Если все цвета смешать, получится грязно-коричневый цвет. Непойдеть :) .
Хм... "виртуальная авиация" звучит неплохо :) .
Теперь твоя душенька довольна? Тогда хватит флудить. :)
РЕСПЕКТ!!!!! Такой значек лучше всех! Шедевр, мля!!!!! Да Винчи рядом не валялся!!!!! Тока в следующий раз когда будешь ваять че-нить - сделай рассылку подгузников для посетителей Сухого!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Значок фабрики патефонных пластинок имени тов. Луначарского у тебя получился :p
Неплохо но ПМСМ слегка перегружено :D
Некоторые из тех, кто не понял, могут понять как вольт-амперы ;).
"Значок электрика" %)
Ни слова о Чубайсе!
Если все цвета смешать, получится грязно-коричневый цвет. Непойдеть :) .
Я не правильно выразилась.
%)
Имела ввиду семь чистых цветов радуги, расположенные на равных участках, плюс белый.
Можно добавить и черный.
Даже нужно.
Это как цвета, из которых могут быть составлены цвета нужного летчику флага.
Возможна идея самостоятельного набора нужных цветов, если закрепить их в центре на цветовой круг с "окошечками".
Но эта идея уже за гранью недорогой её реализации.
Хм... "виртуальная авиация" звучит неплохо :) .
Ну дак!
чето тема заглохла )))))
И правда....
Причина одна:
четкая задача не была поставлена.
А раз так, то получилось из серии:
"Сделайте мне красиво!"
И все постарались, как сумели и смогли.
И выяснилось, что можем и умеем!
та ни, тута проста бабруйские дизигнеры собралися, гыгыгыгы
...
Чтобы использовать стандартный значок Ил-2, гнадо с 1С договариваться насчет авторских прав, не то наедут.
Товарищи летчики!
Что же это?
Творческий пыл угас что ли?
Жаль, очень жаль.
Может быть кто-то из заинтересованных в производстве значков возьмется обобщить уже сделанное?
Может и найдем и суть задачи, и её золотую середину?
%)
Strannic
10.06.2005, 00:34
Оживим слегка тему :)
Вот тут самый лучший значок из представленных :)
PS Я надеюсь автор меня не убьёт :) Впрочем скоро Ковалент его активирует и он сам представит свой художественный замысел :D
Lemon Lime
10.06.2005, 00:53
Очень неплохо. :) Но как быть непьющим? :)
Пьют все! Даже язвенники и трезвенники. :D
ВЫПИТЬ!!!
Lemon Lime
10.06.2005, 02:05
Пьют все! Даже язвенники и трезвенники. :DНе замечал за собой. ;)
А у непьющих будет значок с пустой бутылкой :D :D :D Типа они ее нашли на улице и теперь сдавать идут. :D :D :D
Или вдоль бутылки написать "Буратино" :D :D
следует организовать голосование, поскольку поток предложений уже иссяк
А зачем вам значёк?
А "вам" - это кому ?
А "вам" - это кому ?
Собравшимся в этом топике
Собравшимся в этом топике
А разве кто-то написал, что ему непременно нужен значек ? Думаю, что просто всем эта кутерьма нравится :D :D :D
А может кто нарисует контур вирпила себящего за компом (а-ля дорожные знаки) и инверсионный след за ним?
А снизу нашивка, Ил-2, Локон, Варбёрдз
А еще есть идейка!
В виде маленького аквариума!
Плоский прозрачный цилиндрик окантован серебристым металлом.
Внутри его в густом вязком глицерине (темно-синий цвет) пополам с более легкой жидкостью светло голубого цвета, (благодаря разной плотности они расслаиваются точно посередине).
Это- линия горизонта.
А внутри этого "Пятого океана" серебристый самолетик.
Как его закрепить?
Пока не знаю.
Как его закрепить?
Пока не знаю.
его не надо крепить, он может самостоятельно плавать в равновесии
А кто займется вычислением веса самолетика?
Не замечал за собой. ;)
Это происходит незаметно! %)
Strannic
10.06.2005, 18:15
Но как быть непьющим? :)
А что есть такие?????
Лимон, ты не вирпил!!!! :D :D :D
Lemon Lime
10.06.2005, 18:36
А что есть такие?????Встречаются, как ни странно! :):)
Strannic
10.06.2005, 18:48
Встречаются, как ни странно! :):)
У.... как всё запущено.....
Вообщем Лимон, в Минск лучше не приезжай, а то расставание с иллюзиями будет быстрым и безжалостным ;) Я уж постараюсь от всей души, и стол будет, и чем иллюзии пугать :D
PS И никуда ты не денешся! Бо ты ж меня уважаешь? :D
Strannic
10.06.2005, 18:53
И ещё вспомнилось....
Пессимист, глядя на стакан, говорит: только половина... А оптимист: еще только половина...
Поговорил с товарищем с http://www.nashivka.ru/ ...
Они и значки делают...
Может, пора собирать заказы... устраивать голосование?
Отшельник
01.08.2005, 05:46
Вобчем пора подводить итог. Надо собрать все "работы" и делать выбор. Кстати "работ" приличное количество, посему изображения работ предлагаю размещать в размере "уменьшенного изображения" (как скриншоты в постах - как раз примерно с размер значка). Осталось за малым - их собрать %) :)
Большую никелированную муху :)
Змейку с изумрудным глазком :p
Пропала хорошая идея!
Вот к МАКСу и надо было бы подготовить целую линейку чего-то красивого и стильного!
Для себя, для семьи и друзьям в подарок!
Lemon Lime
27.08.2005, 21:19
Ну, МАКСов еще будет :).
Вот, чуть-чуть подразвил одну из идей janiq. За 3д-модель не пинать, она лишь для того, чтобы показать степень выпуклости этого, с позволения сказать, сопла. За цвета тоже не пинать, это эскиз, предложения по раскраске принимаются, если этот значок понравится. Диаметр сантиметра два.
3D модель пинать не зачто, цвет - дело поправимое.
А вот сама форма - эт чего? для каких мест предназначены эти серпы?
Lemon Lime
28.08.2005, 00:16
3D модель пинать не зачто, цвет - дело поправимое.
А вот сама форма - эт чего? для каких мест предназначены эти серпы?
Модель пинать есть за что - она страшна и недоработана.
А серпы - это типа стилизованный вентиля... пардон, пропеллер. :) :) Форму лопастей модно будет чуть подправить, но если сделать реалистичный пропеллер, он, ИМХО, смотреться не будет. Хотя попробовать можно.
Lemon Lime
28.08.2005, 01:48
Вот еще варианты вентилятора. Первый мне нравится больше, чем нынешний, а второй совсем не нравится. Симметричный нравится еще меньше. :)
Предлагаю отставить тратить время на выполнение непонятно каких-то задач.
И предлагаю конкретно ее сформулировать.
1. Зачем надо сделать значки.
2. Будет ли это в одном варианте или целая линейка.
3. Кто будет покупателем (его портрет, т.е. возраст, увлечения, достаток)
4. Из каких материалов будут изготавляться изделия, каким способом (штамповка, отливка)
5. Какова приемлемая цена для покупателя?
5. Кто это все изготовит и на чьи деньги.
Добавьте недостающие пункты.
1. Зачем надо сделать значки.
чтобы видеть "своих" на общественных мероприятиях
2. Будет ли это в одном варианте или целая линейка.
линейка, по симуляторам
3. Кто будет покупателем (его портрет, т.е. возраст, увлечения, достаток)
Общий возраст участвовавших в опросе 7425 лет.
Средний возраст ответивших 31 год и 7 месяцев.
4. Из каких материалов будут изготавляться изделия, каким способом (штамповка, отливка)
алюминий(для вирпилов ПМВ - деревянные)
5. Какова приемлемая цена для покупателя?
5. Кто это все изготовит и на чьи деньги.
а вот это уже зависит от того, кто и где их делает
Сделать значок не проблема. Проблема выбрать дизайн.
Lemon Lime
31.08.2005, 12:29
Сделать значок не проблема. Проблема выбрать дизайн.Ну раз Мистер Танк решил ;) что это будет "линейка, по симуляторам", то это несколько проще, чем раньше. :)
Сделать значок не проблема. Проблема выбрать дизайн.
Верно!
А выбрать его- это как раз ответить на поставленные вопросы.
чтобы видеть "своих" на общественных мероприятиях
линейка, по симуляторам
Общий возраст участвовавших в опросе 7425 лет.
Средний возраст ответивших 31 год и 7 месяцев.
алюминий(для вирпилов ПМВ - деревянные)
а вот это уже зависит от того, кто и где их делает
Яснее не стало!
Как я поняла:
Нужен просто отличительный знак для ЛЮБИТЕЛЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ АВИАЦИИ., т.е. тех, кто играет в игру летного боевого направления.
Ну тогда все просто:
На круге диаметром 10 мм с окантовочкой из белого металла шириной 0,5 мм расположить две буквы того же цвета (белый металл) A и V.
Цвет фона лучше выбрать красивый темно- синий.
Все.
Ну, МАКСов еще будет :).
Вот, чуть-чуть подразвил одну из идей janiq. За 3д-модель не пинать, она лишь для того, чтобы показать степень выпуклости этого, с позволения сказать, сопла. За цвета тоже не пинать, это эскиз, предложения по раскраске принимаются, если этот значок понравится. Диаметр сантиметра два.
Вообще-то на какую-то свастику смахивать стало... :)
Lemon Lime
31.08.2005, 21:56
Да? Ну и фиг с ней, все равно отвергли. :)
Яснее не стало!
Все.
не все, при разделении не срабатывает, и к тому-же даже для меня непонятно почему A V, а не ПЖ например?
не все, при разделении не срабатывает, и к тому-же даже для меня непонятно почему A V, а не ПЖ например?
(для вирпилов ПМВ - деревянные)
И правда, why бы и not? :)
В данный момент мы имеем:
МСФС
Ил-2
ЛО
вот и требуется пока три заначка для самых распрстраненных.
конечно, есть WB, CFC, Falcon, TW. но пока обсудим эти три.
А мне как раз не понятны слова ПЖ
Сразу вспомнился Папанов со своими буквами:
"Эм и Жё"
PS
V- виртуальная
А- авиация.
Если человек ею увлечен, так ли важно на каком именно симе он "летает"?
Поэтому, подумалось, что эти две буквы смогут примирить спорящих.
К тому же- эти буквы имеют графическую четкость и симметрию.
(Как для настоящего летчика в полете все равно: где небо, а где земля :ups: )
Есть несколько красивых вариантов как их можно было бы разместить на значке.
Но совсем нет времени.
Как нибудь позже представлю.
И правда, why бы и not? :)
Идея неплохая.
Но игривость в буквах как-то смущает.
Еще на заметку:
Не знаю как это технологически можно было бы сделать, но поверх синей эмали и букв выпуклая стеклянная гладкая масса мне кажется будет смотреться отлично!
Крошка будет гладенькая и не будет пачкаться.
Кто купит?
Любой заинтересованный человек.
Цена не велика.
Ни возраст владельца, ни его какие-то статусы значения иметь не будут.
Lemon Lime
01.09.2005, 17:18
А мне как раз не понятны слова ПЖЯ очень люблю господина ПЖ!
А я его еще больше ку! ("Кин-дза-дза") :)
Я очень люблю господина ПЖ!
А я его еще больше ку! ("Кин-дза-дза") :)
Кто за то, чтобы виртуальных летчиков переименовать в
ПэЖэ-стов?
%)
JGr124_Jager12
02.09.2005, 11:55
а такой ппростейший вопрос, а кто реально может сделать такой значок в отливке по эскизу.
А то что то я так и не просек, кто это могет сотворить.
Ну я могу. Заказать на www.nashivka.ru . :)
Пара друзей там работает.
А мне по-прежнему вариант из этого постинга больше нравится :)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=571071&postcount=307
а такой ппростейший вопрос, а кто реально может сделать такой значок в отливке по эскизу.
А то что то я так и не просек, кто это могет сотворить.
Вопрос стоит по другому: кто может вложить деньги и оплатить расходы, а после этого от исполнителей отбоя не будет.)))))))))
Я думаю, мы вряд ли наберём требуемую партию в 100-200 значков... а лучше в 1000 ...
Вопрос.
А кому эти значки нужны?
Сколько человек купит?
Прежде чем что-то делать, надо изучить спрос.
Мне, значок особенно не нужен.
Купил бы, если это был бы действительно значок с изюминкой.
Пока, из эскизов, ничего особенно привлекательного для себя не нашёл.
Вопрос.
А кому эти значки нужны?
Сколько человек купит?
Прежде чем что-то делать, надо изучить спрос.
Мне, значок особенно не нужен.
Купил бы, если это был бы действительно значок с изюминкой.
Пока, из эскизов, ничего особенно привлекательного для себя не нашёл.
а ты посчитай количество отметившихся, и прибавь желтый, откуда эта тема собственно пришла.
Значок должен быть узнаваем.
Единственным узнаваемым значком был бы значок с логотипом игры Ил-2.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=574705&postcount=378
Я думаю, нужно устраивать голосование по значкам, а потом собирать заказы...
Отметившихся много, но когда дело дойдёт до сбора денег, к гадалке не ходи -будет не густо.
Мы как-то все все по кругу ходим и время теряем на фантазии.
И возвращаемся все к тому же:
постановке задачи.
Её как не было так и нет.
PS О том, кто это все сделает практически.
Если это будет знак Ил-2- можно обратиться к издателям этой игры и по утвержденному логотипу выпустить желаемое изделие.
Которое будет выбрано и одобрено всеми заинтересованными товарищами.
Которое будет прекрасным дополнением к тем же дискам игры.
И которое можно предлагать к продаже на всех мероприятиях как фирмы, так и соревнованиях.
Виртуальных ли или авиасалонах.
Товар не скоропортящийся.
PPS Но, по-моему, он должен быть максимально нейтральным.
Т.к. при попытке внести индивидуальные особенности в значки разных симуляторов- продажи будут значительно меньше.
Надо подумать и о потенциальном рынке сбыта (как это не прозвучит конщуственно)
Сколько может быть потенциальных покупателей?
Lemon Lime
02.09.2005, 18:57
Мы как-то все все по кругу ходим и время теряем на фантазии.
И возвращаемся все к тому же:
постановке задачи.
:rolleyes: Соственно, задача поставлена. Значок, по которому можно было бы опознать сирпилов на разновсяческих общественных мероприятиях.
Точнее уже никто не скажет, у всех мнения разные. Для того чтобы определиться, надо, ПММ, опрос создать. И навести на него граждан со всех разделов, а можно и с других форумов. (А лучше вообще не на форуме, а на каком-нибудь nm.ru голосовалку создать, чтоб и незарегистрированные могли голосовать.) Тогда можно будет понять, кто что хочет и хочет ли вообще. Может, оно и не надо никому. :rolleyes:
По результатам уже можно будет смотреть, какая концепция (общий/раздельный значок), и стоит ли затевать. Опрос приблизительно такой :
Я играю в симулятор ... хотел бы купить...:
-Ил-2
-LockOn
-MSFS
-Другой
-Общий значок
-Специальзированный значок
-Покупать какой бы то ни было значок не собираюсь
Кстати, цену надо указать сразу, хоть приблизительную. (Это к Salsero)
PPS Но, по-моему, он должен быть максимально нейтральным.
нет, все предыдущее обсуждение своей неуспешностью показало, что единого не получится. потому проще сделать разные. а потом можно и о едином говорить.
Итак, паровозик в тупичке.
Приехали!
Итак, паровозик в тупичке.
Приехали!
Зато классно пообщались :D :D :D
Зато классно пообщались :D :D :D
Кто-то общался, а кто-то думал и работал!
Lemon Lime
05.09.2005, 16:50
Кстати, вот. http://znachokvirpila.nm.ru/ Если все устраивает, можно раскидывать ссылки, если нет, можно переделать и потом раскидывать. :)
Lemon Lime
07.09.2005, 17:12
Ну так чего, ссылку раскидывать, или все "забили"? (до следующего МАКСА :) )
Ну так чего, ссылку раскидывать, или все "забили"? (до следующего МАКСА :) )
не надо ее раскидывать, просто на сухом повесить. тут тоже голосование возможно. а ссылку дать на форумы без голосаования -желтый, алекс, стрим. за год соберется достаточно статистики.
Lemon Lime
08.09.2005, 14:02
не надо ее раскидывать, просто на сухом повесить. тут тоже голосование возможно. а ссылку дать на форумы без голосаования -желтый, алекс, стрим. за год соберется достаточно статистики.Ну, Желтый, Алекс и Стрим - это по Вашей части. :) С моей стороны будет кинуто на Локон. :)
Strannic
08.09.2005, 17:54
Кстати, вот. http://znachokvirpila.nm.ru/ Если все устраивает, можно раскидывать ссылки, если нет, можно переделать и потом раскидывать. :)
А где мля Фалкон?????????????
:expl: :expl:
Lemon Lime
08.09.2005, 18:12
:expl: :expl:А еще Таргетваря, Хплэйн, и можно варбердз впридачу. ;) Фалкон хороший сим, но фалконистов не много. ;)
Strannic
08.09.2005, 18:17
Нас, мало, но мы умные!
Плебсу всегда хотелось дешовых и простых развлечений. ;)
[ушёл сильно обижатся]
[ушёл сильно обижатся] Водички подать? ;)
Strannic
08.09.2005, 18:48
Лучше пива ;)
:expl: :expl:
ага, проснулись голубчики. пока только по первой паре, остальные пока остальные.
учитывая то, что птичники и таргеты в основном поршневики, а фалконы железно свистки
Так, выскажу и я свою точку зрения. ИМХО привязывать значек вирпила к какой-то конкретной игрушке неправильно. Как и к какому-то определенному виду авиации. Я ведь и на дараконах иногда полетать люблю. Так что здесь должно быть что-то особенное, связанное с небом и компом. Вот и надо думать. А так... проще было бы эмблемку конкретной игрушки носить...
Lemon Lime
09.09.2005, 22:12
Так, выскажу и я свою точку зрения. ИМХО привязывать значек вирпила к какой-то конкретной игрушке неправильно. Как и к какому-то определенному виду авиации. Я ведь и на дараконах иногда полетать люблю. Так что здесь должно быть что-то особенное, связанное с небом и компом. Вот и надо думать. А так... проще было бы эмблемку конкретной игрушки носить...Судя по результатам голосования, народ солидарен :)
Нужно ТЗ думать, чем конкретнее, тем лучше. :) :)
Так, выскажу и я свою точку зрения. ИМХО привязывать значек вирпила к какой-то конкретной игрушке неправильно. Как и к какому-то определенному виду авиации. Я ведь и на дараконах иногда полетать люблю. Так что здесь должно быть что-то особенное, связанное с небом и компом. Вот и надо думать. А так... проще было бы эмблемку конкретной игрушки носить...
Хорошо, что появляются единомышленники.
"Виртуальная авиация"- это именно то, что нужно.
Если товарищи согласятся на этом становиться, тогда можно приступить к постановке задачи.
И устроить конкурс работ.
Отшельник
23.09.2005, 19:49
Во ! VZ. дело говорит :)
Не надо тут устраивать цветовую дифференциацию штан... э-ээ делиться на ИлДвашников, ЛокОнщиков, Фальконистов и прочих вирпильских меньшинствах :) Значок должон быть един на всех. :)
Kagrenac
03.11.2005, 00:25
Думаю, надо раскидать опрос на форумы. Только вариантов сделать три: Общий, Линейки по симуляторам, Никакой. Через неделю, скажем, посмотреть результат и принять его за истину. Непререкаемую, без обсуждения(за искл. победы варианта "никакой"). Недовольные побоку(компромисс не найти всё равно).
Изготовление значков можно ведь и на местах выполнить. Ведь так?
Затем собрать все предложенные эскизы и кинуть голосование по эскизам. Результат обсуждению не подлежит опять же.
И главное: нужен человек, который, собсна, возглавит акцию. Его мнение будет решающим по всем возникающим вопросам, он устраивает опросы.
Имхо, нужно только найти человека(посл. пункт), а остальное проблемы не составит.
Lemon Lime
08.11.2005, 01:25
Как насчет Крылатого Бага?:)
Maximus_G
08.11.2005, 02:12
Мой вариант: Ил2+ЛО = общий значок.
Категорически несогласен с Ишаком или другим крафтом на значке. Символика должна быть символична...
З.Ы. Мне видится значок с человечком (блестящим, из металла), в анфас, который поднимает голову вверх и разводит руки в стороны, стремясь подняться в небо. Ладони раскрыты и поставлены по потоку, руки образуют стреловидность в ~45 градусов, ноги вместе.
Человечек разделен по вертикальной оси симметрии. Одна половина цельная, другая - в мелкую точечку.