Просмотр полной версии : ЦСКА Москва - обладатель Кубка УЕФА!!!
ЦСКА Москва - обладатель Кубка УЕФА!!! :p
Хоть Ил-2 тут не причем, всё равно Всех поздравляю! В такие дни чувствуешь великую гордость за то что живешь в России!!! :p
Раз в год и палка стреляет.. что уж тут сказать..
Все равно, блин, приятно.
Какая палка? Вы о чем? ЦСКА уверенно шел к этой победе и взял кубок по праву! Вот оказывается как это бывает! Это какие то просто безумные ощущения, а уж там на стадионе и подавно... :)
КОРОЧЕ ! УРАААААААААААААА! А ВОТ КТО НЕ С НАМИ , ТОТ ПРОТИВ НАС !
Мы победили!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Это им за 7:1, гадам Португальским!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23AG_Oves
19.05.2005, 09:13
C Победой!!!
Поздравляю коней с заслуженной победой. Пищевики и паровозы не смогли в своё время, спасибо ЦСКА за кубок
Поздравляю коней с заслуженной победой. Пищевики и паровозы не смогли в своё время, спасибо ЦСКА за кубок
А ты, наверное, из "Бомжей"? Хоть в такой день мог бы и "ЦСКА" написать!!!
Vini Puh
19.05.2005, 10:02
Ну вот.... А то играть не умеем.....!!! Умеем когда нада...!!!
Отлично Константин, нармально Геннадий...))))
23AG_Oves
19.05.2005, 10:42
А ты, наверное, из "Бомжей"? Хоть в такой день мог бы и "ЦСКА" написать!!!
Как известно (я сам болею за ЦСКА с 1985-го года), армейские болелы в данное время на "кони" не обижаются, часто сами себя называя "конями". У нас в отделе даже плюшевый конь с армейской розой на шкафу стоял. До вчерашнего дня - поскольку с одним из наших полетел в Лиссабон. А вчера я видел как Дэни Карвалью его отдавал кому-то из тренеров по дороге в раздевалку.
:) Да на играх часто надувных коней отпускают :)
Сперто с острия
Победе ЦСКА в кубке УЕФА посвящается:
Вчера моя половина меня чуть два раза не убила: первый раз из-за того что я сказал что якобы поставил 1000$ на победу наших, второй - из-за того, что не поставил...
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! :D Давно так не радовался!!!!
Ага, поздравлям всех! Правда, в первом периоде я думал все кончено... Хорошо, что пошел спать - когда я смотрю, наши по жизни проигрывают :).
Edmund BlackAdder
19.05.2005, 15:32
Всех с победой !
Vini Puh
19.05.2005, 15:46
Мона Вопрос....??? А счёт то какой...??? (не пинать... ну не смотрел... )
Уряаааааааа......
Hottabych
19.05.2005, 21:54
Ну вот.... А то играть не умеем.....!!! Умеем когда нада...!!!
Отлично Константин, нармально Геннадий...))))
Да там все больше легионеры играют...
23AG_Oves
20.05.2005, 12:10
Ну, в стартовом составе из 11 игроков 6 были русские...