Просмотр полной версии : что ЭТО???
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=127;t=002682;p=0
Developed by Ubisoft, Blazing Angels is an all-new brand launching exclusively on Xbox®. The spectacular graphics, cinematic-style, and a storyline that follows the success of a single squadron will make players feel like they are flying into Word War II combat in their favorite Hollywood movie.
© 2005 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. © 2005 1C:Maddox Games. © 2005 1C Company. All Rights Reserved. Blazing Angels, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries. Microsoft, Xbox, Xbox Live, the Live logo and the Xbox logos are either registered trademarks or trademarks of Microsoft Corporation in the United States and/or in other countries and are used under license from Microsoft.
http://www.blazing-angels.com/us/
=SF=Sergyo
19.05.2005, 16:10
Жуть.... :cool:
1C:Maddox Games
with
Ubisoft... and Microsoft :eek: :D :D
Стрелялка, похоже. Чтобы не говорили, что Ил - это аркада. :)
И почему у меня нет XBOX'а....
хоть может мелкомяхкие опять джойстики начнут выпускать.
ROSS_Tracer
19.05.2005, 16:14
Олег ездил в Мелкософт не напрастно? :\
Tazmanskiy[Taz]
19.05.2005, 16:16
на патч мало похоже :D
aeropunk
19.05.2005, 16:20
Может быть у МГ была куплена лицензия на движок.
Зато споров о процах и видюхах не будет. :)
=SF=Sergyo -
MS там только как изготовитель XBOX присутствует ;)
Может быть у МГ была куплена лицензия на движок.
По всей видимости, не на движок, а на модели. Уж болно знакомая там кабина от П-40Б. :)
А движок - явно не иловский.
PS Да и каяблики в Перл Харборе там тожа очинь знакомые... :D
По всей видимости, не на движок, а на модели. Уж болно знакомая там кабина от П-40Б. :)
А движок - явно не иловский.
PS Да и каяблики в Перл Харборе там тожа очинь знакомые... :D
И модели и движок. Переработанный, ясное дело. А землица у них своя.
Супер!Поздравляю MG!
То, что ваш движок лицензируют, причем, насколько я понимаю, буржуи, о многом говорит.
Супер!Поздравляю MG!
То, что ваш движок лицензируют, причем, насколько я понимаю, буржуи, о многом говорит.
Спасибо...:)
Да, буржуи...
А вот еще о буржуях
http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=59056
Может со временем разойдёмся и Микрософт прикупим (прям с Билом, как грицца, Гейтсом вместе)? :)
А то чего они правда? :)
Поздравляю!
Нас всех и МГ тоже. :)
']на патч мало похоже :D
:D :D это вместо игр пасьянс и сапёр
ROSS_Tracer
19.05.2005, 19:53
УМНИЦЫ! ТАК ИХ!
Будет чем в офисе себя занять, с клавы полетать :)
228ShAD_Anton
19.05.2005, 20:29
Но посмотрите, какая детализация наземных объектов!
Будет чем в офисе себя занять, с клавы полетать :)
А у тебя в офисе есть Х-ящик?
А вот еще о буржуях
http://news.dtf.ru/index.php?type=id&publ_id=59056
Значит ли это, что будущие разработки MG в Европе будут издаваться без участия убишников? :)
Че? Не узнали? БоБ это, БоБ! :D %)
Компы в плане производительности в авиасимуляторах серьезно проигрывают приставкам: требования к видеокарте непринципиальные, главное - процессор. А у приставок во-первых процессор заточен под игры, а во-вторых игры заточены под процессор. Так что в сумме это будет давать офигенную производительность. Посему вполне возможно что по каким-то параметрам даже БоБ не дотянет до приставочного уровня. Хотя в приставках памяти маловато для нормального авиасима...
ROSS_Tracer
19.05.2005, 23:31
Компы в плане производительности в авиасимуляторах серьезно проигрывают приставкам: требования к видеокарте непринципиальные, главное - процессор. А у приставок во-первых процессор заточен под игры, а во-вторых игры заточены под процессор. Так что в сумме это будет давать офигенную производительность. Посему вполне возможно что по каким-то параметрам даже БоБ не дотянет до приставочного уровня. Хотя в приставках памяти маловато для нормального авиасима...
У приставок есть три существенных недостатка. Ограничение разрешения телевизионной развёрткой, ограничение апгрейда и убогость управления. Всё остальное исправить можно.
ROSS_Tracer
19.05.2005, 23:32
А у тебя в офисе есть Х-ящик?
У меня в офисе есть эмулятор :)
...не дотянет до приставочного уровня. Хотя в приставках памяти маловато для нормального авиасима...
В моем понимании "приставочный уровень" - кучка внятно дерьмовых игрушек портированных на РС.
Имхо в приставках много чего "маловато" для серьёзных вещей.
IvanoBulo
19.05.2005, 23:46
У меня в офисе есть эмулятор :)
А ещё он (эмулятор) есть тут:
http://www.emulator-zone.com/doc.php/xbox/xeon.html
:)
kernel_panic!
19.05.2005, 23:51
на последнем скриншоте по сцылке в дали очень даже иловский лесок виднеется :)
детализация и спецэффекты очень поравились... хочу! %)
Особенно X-BOX
:D :D :D
Не тот ли это аппаратик где 700 селерон 3 гейфорс и, непомню, но меньше 128 ОЗУ
NewLander
20.05.2005, 01:58
Как вспомню про Celeron 700 в Хэ-коробке - и на душе легко становится. Куда до него моему А64 (3950+ в разгоне) :D :D :D
З.Ы. И куда к консоли клаву нормальную подключить (или джой уровня Х45 и выше?) Или будем довольствоваться аркадным управлением с геймпада?
З.З.Ы. Если джой к приставке выпустят, мы его на диване будем держать - ведь это не за столом перед моником сидеть? ;)
З.З.З.Ы. Представляю вопли о видимости в приставочном симе, если уже про компьютерный с куда лучшей четкостью, чем ТВ, уже только на этом форуме - тысячи постов флуда :D
ВЫВОД:
PC only & forever!
Консоли must die!
Как вспомню про Celeron 700 в Хэ-коробке - и на душе легко становится. Куда до него моему А64 (3950+ в разгоне) :D :D :D
З.Ы. И куда к консоли клаву нормальную подключить (или джой уровня Х45 и выше?) Или будем довольствоваться аркадным управлением с геймпада?
З.З.Ы. Если джой к приставке выпустят, мы его на диване будем держать - ведь это не за столом перед моником сидеть? ;)
З.З.З.Ы. Представляю вопли о видимости в приставочном симе, если уже про компьютерный с куда лучшей четкостью, чем ТВ, уже только на этом форуме - тысячи постов флуда :D
ВЫВОД:
PC only & forever!
Консоли must die!
Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?
Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? :D :D :D .
А о приставках, зря ты так :) . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего :) )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
ВЫВОД:
PC only & forever!
Консоли must die!
:D кто-то сомневался? :D
:D кто-то сомневался? :D
В том и дело, что находятся сомневающиеся :D
Может этих сомневающихся в принудительном порядке на консоли перевести? :D
Не понял, это что, для Икс-бокса игруха?!! Лень на предыдущую страницу поглядеть, но по-моему речь о Икс-Боксе-360 речь шла... Вряд ли древняя приставка авиасим потянет... 360 - моща.
Эта, вообще заточенность под игры не значит заточенность под авиасимы.. И то, фаркрай приставочный убого смотрится по сравнению с писишным. А тут еще патч для 64 бит процев.. Жаль я его не вытяну, полгига..
Если в создании этого кансольного авиасима принимала учасие команда ОМ, тоскладывается такое ощущение что движок ИЛа (который мы имеем сечас) настолько уже устарел что аш мурашки идут. Очень хочется чегото новенького уже заполучить от ОМ и МГ...
Чтоб графика была другой, непрям чтоб гипер-мега-супер-бубер а просто другая отличная от иловской...
А то 4-5 лет для движка это многовато. темболее одно и тоже.
я даже в Q3 так долго не играл.
ихмо.
=FPS=Koff
20.05.2005, 13:03
Опять детские вопли РС версус консоли(
Юзаю и то и это,и крайне доволен чего и вам желаю)
Если в создании этого кансольного авиасима принимала учасие команда ОМ, тоскладывается такое ощущение что движок ИЛа (который мы имеем сечас) настолько уже устарел что аш мурашки идут. Очень хочется чегото новенького уже заполучить от ОМ и МГ...
Чтоб графика была другой, непрям чтоб гипер-мега-супер-бубер а просто другая отличная от иловской...
А то 4-5 лет для движка это многовато. темболее одно и тоже.
ихмо.
Назовите более новый и лучший движок? Устаревшим движок будет только когда выйдет более новый навороченный. Но что то мне подсказывает что когда такой выйдет, то он опять таки будет от МГ и будет это БОБ.
Назовите более новый и лучший движок? Устаревшим движок будет только когда выйдет более новый навороченный. Но что то мне подсказывает что когда такой выйдет, то он опять таки будет от МГ и будет это БОБ.
я неговорю что движок отстой!
просто немного приелся ужо!
BOB2:wings of victory... выйдет можно поюзать ради разнообразия.
Я почему-то подозреваю, что в БоБ будет не новый а сильно модернизированный движок Ил-2 , т.е. тот, который мы имеем сейчас. Могу, конечно, ошибаться, но...
Тоже была такая масля что в БзБ мы перейдем через 10-20 патчей в каждом будет что то почуть чуть изменять игру и в итоге получится БзБ 2.0
потому что это будет без отрыва от ИЛа, т.е. как-бы модернизация постоянная а не резкий переход к другому продукту, хотя кто знает... %)
Тоже была такая масля что в БзБ мы перейдем через 10-20 патчей
только не это :d
Понятное дело, а если политика такая кудаж денешься!
Как вариант, ИЛ так конкретно пропатчат (10-30 патчей) что он будет почти БзБ.
а потом мы перейдем на другой продукт в котором будет всё как и супер пропатченом ИЛе тока намного лучше!!! ;)
темболее одно и тоже.
ихмо.
Да, действительно, это ведь что-то та значит %)
Tony_1982
20.05.2005, 19:52
ИМХА БоБ будет по типу Второй Мировой - трава там всякая, танчики красивые, домики. По мне на сегодня In Air отлично смоделировано в Ил-2. Только с погодкой разобраться, с видимостью ну и мож с эффектами какими - огонь, дым, стрельба. И получим БоБ.
Да и плюс новая физика, новый онлайн, новый ТВД.
ЗЫ: да, и хочу лес нормальный. С деревьями и кустами %). Люблю я лес...
контейнерный терминал в WWII. историзм, хех.
а в миссии с атакой аэродромов там будут B-767, Ту-154...
ИМХА БоБ будет по типу Второй Мировой - трава там всякая, танчики красивые, домики.
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1260427&set_mode=1
NewLander
21.05.2005, 17:21
Это по какой "шкале" 3950+ вычислил?
Умножением, что ли? 39.5*100? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО "+"? :D :D :D .
А о приставках, зря ты так :) . PC всё менее становится форевер. Xbox360 1TFLPOS а в PS3 2TFLPOS обещают. А у твоего ( или моего :) )A64 сколько? Думаю не будет столько даже с 2-мя ядрами.
PC универсален, и это его единственный+. Разработки для PC это просто проверка/отладка будущих "железных" решений. А по производительности спецтехника получче будет. Я не говорю об X-BOX. Это порождение лишь доказательство офигенного опыта и умения Microsoft по продвижению продукции на рынок. Хотя, для некоторых применений, наверное, годится.
3950+ - это такая прога есть, CBID :) Но если тебе не нравится - то 3200+@250х10 :p
А приставки - маст дай. На них кроме аркад и шутеров (причем последние - с оговорками) ничего приличного сделать нельзя. Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
Хорошую стратегию или флайтсим на приставках покажи?
Ace Combat 5 ;)
NewLander
22.05.2005, 03:13
Ace Combat 5 ;)
ФМ с Су-25Т из ГлюкОна хотя бы рядом валялась? :D
=FPS=Koff
22.05.2005, 04:53
ПК и консоли занимают совершенно разные игровые рынки,и какого хрена их сравнивать
МГ идет в верном направлении. Будущее игровой индустрии за игровыми консолями. Компы уйдут туда, где им место - т.е. на работу. А дома должна стоять приставка :)
Посмотрел демки с презентации PS3 и убедился в этом еще раз. Компьютер с такой производительностью будет не по карману большинству покупателей. А вот приставка будет стоить от 250 до 500 евро. За такие деньги даже видеокарту для компьютера не купишь, а тут целая система.
Ограничения? Они не принципиальны. Нет таких ограничений у приставок, которые помешали бы делать для них хорошие симуляторы. Ну, может быть, кроме главного ограничения: низкая популярность симуляторов вообще. А управление, поддержка игровых контроллеров и прочее - это дело наживное.
Нет таких ограничений у приставок, которые помешали бы делать для них хорошие симуляторы.
А с количеством кнопок у них сейчас все нормально? Без клавы как-то сложно нормальный симулятор сделать.
Насчет популярности симуляторов есть еще другой аспект, опять таки не в пользу приставок: летают в них больше те, кто по возрасту из приставок вырос.
ФМ с Су-25Т из ГлюкОна хотя бы рядом валялась? :D
По стабильности Глюкон с Ace Combat 5 и рядом не валялась :p
По стабильности Глюкон с Ace Combat 5 и рядом не валялась :p
А что не так со стабильностью Локона?
А с количеством кнопок у них сейчас все нормально? Без клавы как-то сложно нормальный симулятор сделать
Сложно, согласен. Но технически нет никаких проблем сделать клавиатуру для приставки. Это не должна быть клавиатура в обычном смысле, а некий девайс с кнопками, по эргономичности лучше всякой клавы. Да и наличие джойстика типа HOTAS уже в, принципе, достаточно. Был бы рынок игр.
Насчет популярности симуляторов есть еще другой аспект, опять таки не в пользу приставок: летают в них больше те, кто по возрасту из приставок вырос.
Предубеждение. Нет никаких объективных причин считать, что возраст здесь имеет какое либо значение. На приставках полным полно игр, в которые с упоением режутся лысые дядьки и толстые тетки :)
На счет симуляторов на приставках первый звоночек - это Richard Burns Rally, который изначально делался для Sony PS2. Очень даже какчественный симулятор в нише автосимов. А уж в жанре ралли - так и вовсе лучший.
Предубеждение. Нет никаких объективных причин считать, что возраст здесь имеет какое либо значение. На приставках полным полно игр, в которые с упоением режутся лысые дядьки и толстые тетки :)
Наоборот. Отдельные случаи того, что полно игр, в которые режутся лысые дядьки не означает, что возраст не имеет значение. Наверняка ведь режутся на приставках, которые для детей покупали. ;)
А что не так со стабильностью Локона?
Вам сюда :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31338
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=17486
Наверняка ведь режутся на приставках, которые для детей покупали. ;)
Среди моих знакомых немало людей, которым уже за 30 и которые PS2 брали не для детей ;)
Кроме того, геймпад является достаточно функциональной вещью и неплохо заменяет джойстик или руль. Более того, некоторые и на PC играют в авиасимуляторы с геймпадом.
Среди моих знакомых немало людей, которым уже за 30 и которые PS2 брали не для детей ;)
Все равно полагаю, что взрослых, которых захотят покупать для себя PS существенно меньше, чем молодых. Даже если сравнивать то же самое для PC.
Кроме того, геймпад является достаточно функциональной вещью и неплохо заменяет джойстик или руль. Более того, некоторые и на PC играют в авиасимуляторы с геймпадом.
Я не столько о геймпаде, сколько о необходимости большого количества кнопок для выпуска шасси, закрылок, тормозов, гака, регулирования шага винта, заслонок радиатора и т. д.
Подозреваю поэтому, что новая игрушка - красивая аркада, в которой, возможно, динамика смоделирована вполне неплохо.
Все равно полагаю, что взрослых, которых захотят покупать для себя PS существенно меньше, чем молодых. Даже если сравнивать то же самое для PC.
С каждым годом их все больше, об этом говорит сухая статистика.
Я не столько о геймпаде, сколько о необходимости большого количества кнопок для выпуска шасси, закрылок, тормозов, гака, регулирования шага винта, заслонок радиатора и т. д.
Нескромный вопрос: сколько кнопок вы используете постоянно? Вряд ли больше 10. Кроме того, существует такая вещь, как комбинация кнопок, на которую можно повесить второстепенные функции вроде уборки/выпуска шасси.
Наличие такой игры, как Aero Dancing, говорит о том, что сделать более-менее сложный авиасимулятор для консоли не столь уж и невыполнимая задача.
Lemon Lime
22.05.2005, 12:43
По стабильности Глюкон с Ace Combat 5 и рядом не валялась :pШо-то единственная нестабильность, которую я у себя за ним замечал, лечится четырьмя движениями мыши и четырьмя же ее нажатиями. ;)
Шо-то единственная нестабильность, которую я у себя за ним замечал, лечится четырьмя движениями мыши и четырьмя же ее нажатиями. ;)
И все это тоже? ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31338&page=1&pp=25
Нескромный вопрос: сколько кнопок вы используете постоянно? Вряд ли больше 10.
Что значит постоянно? Есть набор фунций, к которым мне нужен доступ во время полета. Даже если в одном полете из 10.
Я посчитал. С учетов используемых комбинаций - более 30 (10 - мало, 6 у меня на джойстике только). При этом я не учел управление двигателем, рулем направления и головой, которые выведены на джойстик. Кроме того, я лох и не пользуюсь триммерами, шагом винта, наземные цели не атакую.
Я не против приставок, но пока не будет устройств ввода с большим количеством кнопок (а, может, они уже есть?) симуляторов там не будет.
Я не против приставок, но пока не будет устройств ввода с большим количеством кнопок (а, может, они уже есть?) симуляторов там не будет.
Принципиально, если нужда заставит (точнее, если будет спрос), сделать хардкорный симулятор для консоли не такая уж и проблема. А если будет спрос на игру, будет спрос и на соответствующий контроллер, как это было с некоторыми специфическими играми (специально для них разрабатывали специальные контроллеры).
Lemon Lime
22.05.2005, 15:02
И все это тоже? ;)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31338&page=1&pp=25"Все это" не топик о нестабильности а топик о багах. У вас он тоже не короткий. :) Многих багов у меня нет, а некоторые там - и не баги вовсе. ;) И не надо давать ссылки на весь топик, укажите именно _нестабильность_ . :)
Если приставку можно будет подключать к компутерному монитору и она будет выдавать разрешение 1600*1200 неинтерполированое и не черестрочное, при этом будут идти все игры с 60ФПС стабильно,текстуры будут нормальные, можно будет подключать любые устройства ввода (USB не новость ;) ) ну и тракир какойнить - куплю за разумные деньги :)
А по поводу сабжа:
ИМХО движок ИЛ-2 штурмовик + отключенная сложность (упрощенная ФМ - а какая еще для управления микростиком ? ) + упрощенная ДМ = вполне полетит и на первом ХВОХ.
Графика на картинках привлекательная за счет эффекта размытости, в дали все покрыто туманчиком, оценить количество полигонов тяжело.Короче, обычные рекламные картинки.
Кстати вполне можно было бы воткнуть какой-нибудь эффект "а-ля приставка" в Ил-2 для улучшения картинки. Ну блюр может и не потянет, а вот размытие света - вполне, этот эффект не требователен к ресурсам и значительно улучшает эффекты света/огня и просто ярких областей картинки. Да и капли на стекле во время дождя можно воткнуть, всего-то делов еще одну текстурку натянуть... У приставок учится можно и нужно - но только хорошим вещам! С недавнего времени и на PC начали эффектами баловатся. Ну NFS Underground не считаем, это почти приставочный проект, а вот в недавнем тупом шутере Brothers in Arms от приснопамятной Ubisoft тот же эффект размытия света лезет из всех щелей в огромных количествах. И ничего, очень нормально смотрится...
куда дели дымку(ту которая воздух делала) из Второй Мировой:( вчера смотрел новые скрины на 1с, трава стала кислотной, дымка изчезла:(
Борьба за фпс видимо, но цвет то причем!:(
Сейчас борьба за ФПС идет в одну сторону: у кого прога больше тормозит, тот и круче. Вот например: Хроники Риддика, графика выглядит лучше чем в Дум3, но раз тормозит меньше - значит графика хуже.
Maximus_G
23.05.2005, 03:56
Принципиально, если нужда заставит (точнее, если будет спрос), сделать хардкорный симулятор для консоли не такая уж и проблема. А если будет спрос на игру, будет спрос и на соответствующий контроллер, как это было с некоторыми специфическими играми (специально для них разрабатывали специальные контроллеры).
Предположим, что следующий сим от МГ будет только на приставке, и я в принципе смогу ее купить.
1. Что если в нее нельзя будет воткнуть мои HID-совместимые РУС, РУД, педали, устройство обзора, триммеры и другие кнопки и ручки? Покупать новые, некие специально разработанные?
2. В отсутствие высокоскоростного интернет-соединения, у меня не будет хотя бы ограниченного модемного онлайна.
3. Как мне заточить взаимодействие с игрой под свои потребности - смогу ли я использовать сторонние мапперы кнопок и осей, утилиты для подключения к серверам, утилиты типа NewView, утилиты обрабатывающие информацию из игры через Devicelink-подобные интерфейсы?
4. Как я буду рисовать свои скины, делать свои миссии, записывать треки, капчурить видео, размещать всё это в онлайне?
5. Какой(ие) телевизор(ы) мне понадобится купить, чтобы не спалить себе глаза и в то же время получить четкую картинку, высокое разрешение и широкое поле обзора?
6. Наюя козе баян?..
Нет еще такой приставки, которая удовлетворяла бы потребностям хардкорного сима. Они для этого должны стать по меньшей мере более гибкими и многофункциональными, а чтоб переход на них с ПК происходил с меньшим треском - еще и частично совместимыми с ПК, например в части HID-устройств.
6. Наюя козе баян?..
Нет еще такой приставки, которая удовлетворяла бы потребностям хардкорного сима. Они для этого должны стать по меньшей мере более гибкими и многофункциональными, а чтоб переход на них с ПК происходил с меньшим треском - еще и частично совместимыми с ПК, например в части HID-устройств.
1). Как уже говорил, для некоторых игр выпускались специализированные манипуляторы.
2). Про такую штуку, как Xbox Live!, слышали? А еще для консолей есть онлайновые игры, FF XI, например ;)
3-4). Никак. Возможность модифицирования - главный аргумент PC. Хотя уже кое-какие возможности и для консолей начинают появляться.
5). Судя по вопросу, вы никогда не играли в консоли :p Для справки, сейчас появляются телевизоры, способные выдавать разрешение 800Х600.
6). устное предупреждение за скрытый мат
Maximus_G
23.05.2005, 05:23
1). Как уже говорил, для некоторых игр выпускались специализированные манипуляторы.
Именно поэтому я показал ситуацию, где для того чтобы играть в "некоторые игры" являющиеся хардкорными симами, придется потратить кучу бабок на новые "специализированные манипуляторы".
Если не будет частичной, но обязательной обратной совместимости, то по отношению к потребителям такой подход иначе как сговором не назовешь.
2). Про такую штуку, как Xbox Live!, слышали? А еще для консолей есть онлайновые игры, FF XI, например ;)
Поясняю: Хбох лайв и модемы никак друг с другом не соприкасаются.
5). Судя по вопросу, вы никогда не играли в консоли :p Для справки, сейчас появляются телевизоры, способные выдавать разрешение 800Х600.
Суммируя с вышесказанным, применительно к хардкорным авиасимам речь идет о полной замене платформы, без каких-либо признаков преемственности, выливающейся в покупку не просто консоли за 200 баксов, но в несколько раз большую сумму.
но в несколько раз большую сумму.
а учитывая, что кроме как рулением самолета на всей этой груде техники ты ничем не сможешь заняться, тогда как на компе можно и поработать и музыку послушать и с него же в форум написать, то приставки точно пролетают :D
в трезвом уме и здравой памяти покупать приставку и телевизеры и высокоскоростные соединения ради одной игрушки никто не будет.
Мое личное ИМХО. Игры на приставках уже сейчас лучше, чем на PC, а со след года PC не сможет на игровом поле конкурировать с приставками.
Вообще.
Добавлю еще. Я давненько заказал Athlon 3500+ 939 и сегодня набор от CH. Фактически это последний апгрейд моего компа для игр. Далее он будет только и только если по работе понадобится.
VityNar
Ну извини конечно, но ты счас глупость сморозил ;) . Приставки никогда с компами тягаться не смогут. Это цикл: выходит новая приставка - она обгоняет существующие компа - компы догоняют приставку по производительности - компы превосходят приставки - выходит новая приставка. Когда первый Иксбокс выходил тоже кричали что компам каюк. Нифига. Приставки значительно дороже компьютера - раз. И они значительно менее универсальны - два. Набор игр на приставки занчительно беднее и тупее - три.
Та мощность которой обладают приставки - она запланирована на 5-7 лет вперед. Уже через год топовый писюк превзойдет по мощности любую сегодняшнюю приставку. Через два года мэйнстримовый комп сделает то же самое. Чрез три года в обзорах появится: "игра такая-то, портирована с Плейстейшен 3. К сожалению она унаследовала все приставочные болезни как то: примитивную графику, неудобное управление..."
P.S. Ну, кто уже начал строчить опровержение насчет того что приставки дороже компов? :D
Они на самом деле дороже. Приставку вы покупаете дешево, а игры к ней - в разы дороже чем к писюкам. В России писюковские игры вообще большей частью бесплатные.
Мое личное ИМХО.
да ну? примерчики пжалсты
Приставка, применительно к авиасимам может выйграть лишь в том случае, если эта приставка будет специально создана под игру, и будет иметь, соответственно специализированные средства управления. Так сказать некий виртуальный кокпит.
А пока их делают под разного рода кваки, сравнивать приставку и РС это все равно что сравнить совковую лопату с шагающим экскаватором. Вроде функции одни...
Вам сюда :p
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31338
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=17486
Уважаемый, да вы сами эти топики читали? Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой? И как баги связаны со стабильностью?
Lemon Lime
23.05.2005, 18:49
Уважаемый, да вы сами эти топики читали? Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой? И как баги связаны со стабильностью?
Не поможет. Я его уже на предыдудущей странице просил показать нестабильность. Но он не указал :)
=FPS=Koff
23.05.2005, 19:20
2 Pbs
Про тупые консольные игры-так для примера недавно вышедший Метал Гир Солид 3 по стори лайн в разы превосходит Халф Лайф 2,А стоимость пиратских дисков на консолях не выше чем на ПК
Зы А про стабильность на ПК и приставках спорить так это просто смех %)
Может Вам показать ссылку на баги Ил2-Штурмовик от 2001 года (или когда он там вышел) и на этом основании сказать что Ил2 - отстой?
Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала. ;) Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p
Между прочим, многим будет интересно почитать вот это:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8544&page=1&pp=10
Даже вот меня вспомнили
http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=72291#post72291
Поскольку тут уже собралось немало пернатых, хочу вам сказать вам вот что: вам очень повезло, что я внештатник, а потому не могу писать про вашу продукцию без купюр. Я сейчас почти перестал писать, дабы случайно не обидеть таких скандалистов, как вы. Но вам я настоятельно советую подумать о своем будущем, ибо то, что вы делаете - это не игра, а бог знает что. Потенциально, у Lock On есть все, чтобы быть лидером в своем сегменте, но вот беда - все это воедино не собрано. Это как "Волга": машина просторная, принципиально, не самая плохая, но вот ездит по принципу "неделю на ней, неделю под ней" :D
А то, как вы написали про Гнела, вам вообще чести не делает. Вы вообще с головой дружите? Мало того, что поливаете грязью не просто автора, а самого что ни на есть натурального вирпила со стажем, так вы еще ему слова не даете. Заметьте, он не написал про "горячие Скалы" ни капли клеветы.
Так что думайте.
Lemon Lime
23.05.2005, 19:57
Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала. ;) Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p То есть если аддон делается долго, багов быть не должно? Сколько-нибудь серьезный баг, реально мешающий играть, укажете?
что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеалаА что, бывают игры, не далекие от идеала? ;)
Ссылки даны на баги адд-она, делавшегося вместо восьми месяцев все 16. :p Между прочим, форумчане со стажем хорошо помнят мои махания с Олегом насчет того, что Ил-2 Штурмовик - игра, далекая от идеала. ;) Было это в декабре 2001 года. И ничего, теперь вот внештатник... :p
Баги <> нестабильности, и уж , по крайней мере, нынешний Локон, в отличии от версии 1.0, называть Глюконом нельзя.
Между прочим, многим будет интересно почитать вот это:
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8544&page=1&pp=10
Даже вот меня вспомнили
http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=72291#post72291
Лично я не совсем согласен, как с обсуждениями в топике по ссылке, так и со статьей.
Поскольку тут уже собралось немало пернатых, хочу вам сказать вам вот что: вам очень повезло, что я внештатник, а потому не могу писать про вашу продукцию без купюр. Я сейчас почти перестал писать, дабы случайно не обидеть таких скандалистов, как вы. Но вам я настоятельно советую подумать о своем будущем, ибо то, что вы делаете - это не игра, а бог знает что.
Под "пернатыми" имеется в виду ED? Ну-ну.
Потенциально, у Lock On есть все, чтобы быть лидером в своем сегменте, но вот беда - все это воедино не собрано. Это как "Волга": машина просторная, принципиально, не самая плохая, но вот ездит по принципу "неделю на ней, неделю под ней" :D
А по-конкретнее можно?
А то, как вы написали про Гнела, вам вообще чести не делает. Вы вообще с головой дружите? Мало того, что поливаете грязью не просто автора, а самого что ни на есть натурального вирпила со стажем, так вы еще ему слова не даете. Заметьте, он не написал про "горячие Скалы" ни капли клеветы.
Так что думайте.
Если это про обсуждении статьи, то лично я грязью никого пока не поливал. А по поводу клеветы, можно просто писать только свои негативные впечатления, и это будет чистая правда.
что ЭТО??? Ну, судя по всему это и есть патч. Т.е. это - то, что мы получили вместо патча. :( Видимо все силы MG были брошены на эту дичь.
А некто Т*****в даже получил за это 30 сребренников. Ну, чтож - купит себе классный гэймпад. :D :p
2 Pbs
Про тупые консольные игры-так для примера недавно вышедший Метал Гир Солид 3 по стори лайн в разы превосходит Халф Лайф 2,А стоимость пиратских дисков на консолях не выше чем на ПК
Зы А про стабильность на ПК и приставках спорить так это просто смех %)
Не успел отписаться по этому MGS 3.0. :D
Имхо, игра настолько гениальна, что ни одна игра PC не может с ней тягаться. В принципе.
Вечером накидаю ссылок про приставки, для тех, кто в танке. :p
Правда, если хоть немного свободного времени будет. :(