PDA

Просмотр полной версии : седьмая бета

Putt Putt Maru
23.05.2005, 20:17
Камрады, ну на х*ра вам эти недоделанные беты, надо тратить трафик с пользой (http://netz.ru/more.php?id=2818_0_1_20_M)

IvanoBulo
23.05.2005, 20:24
Камрады, ну на х*ра вам эти недоделанные беты, надо тратить трафик с пользой (http://netz.ru/more.php?id=2818_0_1_20_M)
Там даже патч есть :D

Youss
23.05.2005, 23:17
джентльмены, беты7 пока не существует в природе, а все это затеяно с целью глянуть сколко же народа ломанется. итак, сегодня по состоянию на 23-00 МСК обратилось 29 человек.

это мизер.

Delta_7
23.05.2005, 23:21
И что там, кроме возможности разглядывать различные карты, есть?

Putt Putt Maru
23.05.2005, 23:26
Да, воистину, братья, сегодня был хороший день, весь форум был похож на тему "патч!патч!патч!" %) Возрадуемся!!!!! Да и спощлет нам Ом "истиный патч", а не беты добытые ворским, угодным Дьяволу способом!!!! Аминь!!!! Три раза ОМ!!!!!!!!!

И что там, кроме возможности разглядывать различные карты, есть?

Сам только качаю :D

Птиц
24.05.2005, 00:07
Интересная штуковина, кабы только ещё и аглицкий знать....

Delta_7
24.05.2005, 00:27
Сам только качаю :D
Расскажи потом, есть ли смысл качать? И что там интересного?

ROSS_Tracer
24.05.2005, 01:22
Расскажи потом, есть ли смысл качать? И что там интересного?

Чума! Она трёхмерная!!! Заберитесь в горы и наслождайтесь =) Чёткость почти до дома (в особых режимах контрастности и цветности)

СтАС
24.05.2005, 02:16
Это прикол или нет?

Paramon
24.05.2005, 03:11
Чума! Она трёхмерная!!! Заберитесь в горы и наслождайтесь =) Чёткость почти до дома (в особых режимах контрастности и цветности)
Братцы, да он издевается! :D

AirDog
24.05.2005, 04:25
джентльмены, беты7 пока не существует в природе, а все это затеяно с целью глянуть сколко же народа ломанется. итак, сегодня по состоянию на 23-00 МСК обратилось 29 человек.

это мизер.
Грешно смеятся над больными (с) "Кавказская пленница"

POP
24.05.2005, 06:19
Скачал, поставил.... пожалел траффика.
Объясняю.

1 Погода.
Ну что сказать? "сплошная облачность"- здорово!
В облако не как в молоко входишь, а как в облако!
Правда где-то в середине облачности есть момент "молочной" видимости, переход какой-то нехороший, резкий чтоли...
Напрягает, что когда находишся под облаками - они (облака) светлее, чем ландшафт (какбы светятся), весь путь "в облаках"- таже фигня.
Выглядят снизу довольно правильно (за исключением света), т. е. есть визуально "граница" облачности, при входе в облачность размытая.
А дальше начинается какой-то бред:
1. после "серых", но всёравно светящихся слоёв, слой "молочный" (белый!), правда рваный, потом снова "серый".
2. При нижней границе ~1000м - верхняя очень "размазанная" вплоть до 5000!!!. Збравшись на 7000, так и не смог увидеть ковра облаков под собой( при взгляде вбок ощущение, что они (облака) всёравно немного выше).
3. Полёт на 6000. Вижу вблизи "горизонта" огромный просвет. Ну, думаю, неужели облачность не по всей карте? Локальная погода!!!? :eek: Но через пару секунд, облака скачком закрывают, видимый до этого, ландшафт. :(
Вобщем с погодой не "всё есть гуд".

ФМ:
Чётко ощущается разделение ФМ на земле (до взлёта) и в воздухе(после отрыва).
Такое ощущение, что рулить приходится при штормовом боковом ветре, особенно на малой скорости. Левая педаль до упора, тормоз зажат. Плавно даю полный газ и.... самолёт начинает крутить вправо! При наборе скорости "боковой ветер" ослабевает, а после отрыва пропадает(правда не скачком, но довольно быстро 1-2 сек.)!
Может, конечно ВП, но как-то не верится. Делаю разворот, отойдя от филда на хорошее расстояние. Захожу на посадку.
При приближении к земле начинает "колбасить" ( при ясной погоде) (нет, ну у земли, конечно всёравно какие-никакие потоки есть!).
Жду, что сейчас нужно будет парировать боковой ветер (помня взлёт).
Ничего подобного!
Так ровненько по осевой и дошёл до полосы. Касание. Ну сейчас то "понесёт"!. Не-а. Так же ровненько и качусь. Торможу, придерживая ручку на себя (ЛА-5). Начинает приподниматься хвост. Отпускаю тормоз, ручку на себя до упора. Хвост опустился. Жму на тормоз, удерживая ручку (скорость ~80) жду когда начнёт подниматься хвост. А он "прилип"!
Т.е. до полной остановки тормоза не отпускал (как на переднестоечном)!
Неужели, думаю теперь "лавка" капотировать не так сильно будет?
Дай ка попробую сесть в поле!
6 попыток- все неудачные. При касании ощущения, как будто землетрясение баллов 6. Нет, самолёт не подпрыгивает! его подталкивают, как тенисный мячик ракеткой! Т.е. капотирующие свойства пропадают только на полосе, при прижатом хвосте (он именно "прилипает") как-то не логично. С точки зрения ощущений нереально!
Вобщем, всё -мои личные ощущения.
ИМХО перемудрили немного, пытаясь притянуть движок к реалу, т. е. меры кажутся именно натянутыми, неестественными (резкие переходы от одной модели поведения к другой), хотя в воздухе стало как-то не так "гладко" чтоли..., прадоподобнее.
Может к релизу сумеют поднастроить.
Хотя в нормальные облака уже "не верю". (с) Станиславский. ;)

Putt Putt Maru
24.05.2005, 07:13
Ой

Rip42
24.05.2005, 09:24
POP явно ошибся топиком :)

Delta_7
30.05.2005, 13:50
Кто-нибудь пробовал?
Впечатления?

Karaya
30.05.2005, 14:26
Страдальцы:)

Птиц
30.05.2005, 14:45
это астрономическо-геофизическая фигня какая то. трёхмерная модель земли, мышом можно её крутить, приближать , удалять. А чё там ещё есть я не разобрался, потому как языку наиболее вероятного противника не обучен.

Avc
30.05.2005, 15:35
Очень даже не фигня, а уникальная штука, учитывая что она абсолютно бесплатна. Только сразу нужно предупредить - те 180 метров, которые скачиваются как инсталляция - это только начало :) Полные карты, которые скачиваются потом при зуммировании занимают то ли 3, то ли 6 гигов. Причем они все время обновляются и можно подкачивать бесконечно :) Конечно самая освещенная часть - это США - для них доступно несколько видов карт. Для некоторых городов есть плавный переход от космической съемки к аэро - до высот меньше 500 метно - можно рассмотреть машины на стоянтках. Для России, да и остальных стран, ограничение где-то около 20 км - отдельные дома не видно, но знакомые места и районы узнать очень легко. Особенно учитывая что в европейской части России подписаны практически все населенные пункты вплоть до деревень из трех домов :) Короче вешь шикарная - который день сижу вечерами и разглядываю все подряд. Еще там есть подробная съемка разных событий - например измвержение вулканов, столкновение айсбергов и тому подобное... Короче, если не жалко траффика (много траффика) и мощности компа позволяют - грузите и пробуйте, не пожалеете :)

Rip42
30.05.2005, 15:59
А может кто-нибудь пособить с картой Йошкар-Олы? Покрупнямше, если можно. На картинке интересующий меня кусок города.

DjaDja_Misha
30.05.2005, 16:34
.......

А при чем тут MSFS ???(Речь вроде о 7-ке для "ФОРЕВЫ")
Какие НАХ вулканы на Восточном фронте в ЗС+АВН+ПХ+3.03м+3.04+...+4.0(Утечка)+...???

Rip42
30.05.2005, 16:39
Дядь Миш, ты это, топик не про бету патча. Спокойней.

Fox Mulder
30.05.2005, 16:41
А может кто-нибудь пособить с картой Йошкар-Олы? Покрупнямше, если можно. На картинке интересующий меня кусок города.

Хотя бы виртуально, но нанести-таки бомбовый удар? ;)

Rip42
30.05.2005, 16:45
Хотя бы виртуально, но нанести-таки бомбовый удар? ;)
Нет, для диплома надо. Ты сходи по ссылке в первом посте, там как раз то, что к 7ой бете не имеет никакого отношения, но имеет совершенно непосредственное отношение к картам.

Delta_7
30.05.2005, 16:49
Можно сделать несколько скриншотов из программы, чтобы увидеть её возможности?

Rip42
30.05.2005, 16:52
Я прогу не скачал, думал потом скачать, а сейчас они запаролили фтп. Гады.

Птиц
30.05.2005, 17:09
Я б сделал, а как их делать ?

Delta_7
30.05.2005, 20:58
Я б сделал, а как их делать ?
Находясь в программе, нажимаем Print Scrn, затем через Alt+Tab переходим в графический редактор (PhotoShop, Power Point etc.), там говорим, вставить из буфера, затем сохраняем. Это очень схематично.

Бывает, что в программе заложена возможность делать снимки с экрана, по определённой клавише или так-же через Print Scrn. Файлы, при этом собираются в специальной папке.

Rip42
30.05.2005, 22:28
Так что, ни у кого нет подробной крупномасштабной карты Йошкар-Олы?
Если все-таки найдется, масштаб обязательно укажите и ссылку на карту или файлом на мыло. Вот этот (http://sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40757) кусок города мне нужен.

Olsiv
02.06.2005, 11:47

Olsiv
02.06.2005, 11:48
Дайте ссылочку на 7 бэту

Avc
03.06.2005, 01:08
Сделал (делается через Ctrl+S). Так как картинки даже ужатые большие, выложил вот сюда (каждая картинка - около 300кб):
Cаратов сверху (http://avcsite.ru/pics/46.02488E_51.54580N.jpg)
Окресности Петропавловска-Камчатского (http://avcsite.ru/pics/158.40982E_53.07477N.jpg)
К сожалению 20км - предел для всего, кроме США. Так что с куском Йошкар-Олы помочь не могу :( Ближе чем вот так, не получается: Марий Ел (http://avcsite.ru/pics/47.89503E_56.63404N.jpg)
Для США доступны карты до уровня низкой аэрофотосъемки. Вот, напрмер, здание офиса конторы, в которой я работаю, в Хьюстоне, Техас (http://avcsite.ru/pics/95.25661W_30.06645N.jpg) Видно даже машины на стоянке.

Tony_1982
06.06.2005, 00:39
Кто-нибудь смотрел Японию, Окинаву или Марианы? Посмотрите... С Ил-2 ничего общего... Я бы лучше на такой карте полетал, чем на нашей безжизненной пустынке... :mad:
Эх, тоска смертная, а не Пасифик.

Я бы себе инет провёл только из-за неё. Удивительные ощущения видеть то, о чём в книжках читал...

Stalevar
06.06.2005, 02:49
Кто-нибудь смотрел Японию, Окинаву или Марианы? Посмотрите... С Ил-2 ничего общего... Я бы лучше на такой карте полетал, чем на нашей безжизненной пустынке... :mad:
Эх, тоска смертная, а не Пасифик.
До Японии нам далековато. Можно и поближе.
Кто-нибудь смотрел Крым(хотябы во флаконе, если вживую не видели)? Посмотрите... С Ил-2 ничего общего...