Вход

Просмотр полной версии : CZW миссия 05743 как не надо летать сквадом.

SaVaGe
24.05.2005, 00:53
Я тут с без комментариев обойдусь.Ужо сказал в репорте.
http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05743.html#reports

Serg_O
24.05.2005, 18:18
А в чем проблема то? Что конкретно тебя не устраивает? То что все РП вернулись живыми домой? В отличие от вашей группы... Так я тебе скажу, что в нашем скваде это первоочередная задача. И мы никогда не ставили и не будем ставить себе задачу победить ЛЮБОЙ ценой. У нас на первом месте стоит жизнь пилота.

Мой комментарий также есть в данной миссии, посмотри, может чего поймешь.

Есть и трек. А перехватить мессер летящий хвостом вперед и ежесекундно прыгающий по небу как волейбольный мячик...

Кстати все побившиеся в данной миссии побились из за жутких лагов. Даже боты :)

=FPS=Altekerve
24.05.2005, 18:27
Мучиться с этой картой осталось уже недолго. Три целых филда и два крупных города. Мало того, что качественный перевес на стороне ЛВ, так еще и все сильные красные сквады от участия в чеховском проекте устранились, ушли даже белорусы. Будет ли когда-нибудь ВЕФ3?

Orion33
25.05.2005, 00:37
Я тут с без комментариев обойдусь.Ужо сказал в репорте.
Раз ты все в репорте сказал, зачем тут писать?

=RP=Kfir
26.05.2005, 03:48
1.Во-первых лагало страшно.
2. Прикрыть саплай из 2-х коробок от 4-х противников весьма и весьма проблематично.Наглядный пример - http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05623.html
синий саплай атаковали на МИГах практически вдвоём с =FPS=Cap19 при 4-х мессах прикрышки - он закрутил мессеров и дал отработать по саплаю. Транспортные утюги - гуляй - не хочу - движки задыми - в конце концов упадет.
3. А чё, собственно, шум-гам? Ну, неудачно отлетали, с кем не бывает. В чухваре летаем, как и большинство, потому что ничего другого нет - проект полный отстой. По большому счету - так - тренировки перед ВЭФ3 (дай Бог, чтоб состоялся)
Кстати, пробовали тактический вариант прикрышки. Неудачно. В следуюший раз попробуем какие-то другие варианты. Причем чем ценен чухвар - обкатывать разные варианты против живых пилотов, а не ботов.
5. Думаю, что результаты данного вылета вообще не предмет для дальнейших дебатов, а вот как использовать чухвар для наработки тактических навыков - об этом стоило бы и подискутировать.

=RP=SIR
26.05.2005, 05:54
Сладкий сон г.. Пэ-Жэ

Здравствуйте ВЕЛИЧАЙШИЙ Пилот всех времен и народов г… SaVaGe . Мы наслышаны вашими величайшими подвигами, http://czechwar.vwings.org/all_sqds.php?key=totalpoints&order=DESC&army=0&minmis=0&offset=60 и знаем что только благодаря вам, подлые синие никак не могут победит в этой самой честной войне CW. Ваша статистика просто впечатляет. При виде того что вы встали в слот в Гипер Лобби, и собрались на войну CW, синие бегут как крысы с корабля, а те кто остаются, начинают лихорадочно думать как бы выжить, поэтому летают возле филда, и при первом же Вашем появлении на горизонте беспорядочно выпрыгивают с парашютом . Ваша скромность тоже впечатляет. Вы на столько скромны, что даже в вашем Нике нет и намека на название вашего, элитного Сквада, http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd=SAGA в который за всю его многолетнюю историю ,и в результате жесточайшего отбора смогло пробиться кроме вас всего два человека .
Простите нас, за то что летая эту миссию вместе С Таким ВЕЛИЧАЙШИМ Пилотом который сбил ЦЕЛЫХ ДВА (О боги это ведь невозможно) самолета , мы не смогли побиться , перестреляться , и посмели живыми возвратиться домой.
Но смею вас уведомить что все кто вернулся домой , осознали свою ошибку и сделали себе харакири .

П.с. “Ай, Моська! Знать она сильна ,что лает на Слона”
басня Крылова “ Слон и Моська”

Stalevar
26.05.2005, 06:47
С Таким ВЕЛИЧАЙШИМ Пилотом который сбил ЦЕЛЫХ ДВА (О боги это ведь невозможно) самолета
Это ровно столько же, сколько вы сбили за эту миссию вшестером :D
Не так уж и плохо. Кроме того свои самолеты не таранил, что тоже хорошо. Да даже боты Лишки смогли сбить столько, сколько и 6 Яков под управлением RP:)

=RP=SIR
26.05.2005, 10:20
В полку Мосек пополнение, поздравляю Сталевар :D

mongol
26.05.2005, 10:36
Эта ругань из разряда!
"Ну нахрен таранить?!" - весьма дурацкий вопрос кстати!
Редко кто таранит по умыслу.
Обычно это лагающий противник или фриз в момент нажатия гашетки...
Обвинять других самое жалкое и простое:(

SaVaGe
26.05.2005, 11:41
Ну вот понеслось
Моя претензия к скваду RP выражается только в том , что вы просрали весь саплай.Все 8 самолётов.Причём перехватили вас далеко до цели.И Ответа на интерсепт не было до тех пор пока не упали 4 Ли-2. Можно было вообще не прикрывать они бы сами целее долетели.
По поводу ника и сквада давайте не будем акценты ставить .
Мастеркласс по прикрышке на пальцах могу дать.Или посмотрите треки других как надо крыть бомберы.Да против вас летело 8 109 трудно.,но ведь они подходили не сразу все.Сначала 5 потом 3.Но судя по вашим впечатлениям о бое, вы даже всей картинки боя не представляли.Тем более ,что испанци за бомберами не гонялись.
SIR а твоё ёрничество и цеховая порука не делают тебе бонусов.
Типа парень замахнулся на святое RP тут то мы его и раскатаем.
Я знаю чего стоит каждый из вас в отдельности и даю себе оценку о собственных возможностях.Но вот ваша коллективная работа это нечто.
Сквад наш не элитный, просто собрались сорокалетние дядьки и летают в удовольствие.Исполнится тебе 40 можешь и ты к нам присоединиться ;)

mongol
26.05.2005, 11:55
тем более;) а шанечки раздавать некрасиво:(

=RP=SIR
26.05.2005, 12:10
Саваж, дорогой, я тоже не 15летний мальчик, и если ты заметил, то до этого момента ты был моим другом в лобби . Просто могу сказать, что будь ты более порядочней, ты мог бы зайти к нам на форум ,это не очень трудно, и сказать все что ты думаешь об этой миссии лично скваду РП.А скажи, какую цель ты преследовал написав в этом уважаемом всеми форуме Тему .. как не надо летать сквадом? Хотел выпендриться? Показать всем, что ты такой крутой, учишь,учишь эту шпану как надо летать ,а они как не умели так и не умеют? Есть хорошее выражение: Плохому танцору яй..а мешают.Если тебе мешает сквад РП то и не летай с нами.

Evgenich
26.05.2005, 12:55
Саваж, дорогой, я тоже не 15летний мальчик, и если ты заметил, то до этого момента ты был моим другом в лобби . Просто могу сказать, что будь ты более порядочней, ты мог бы зайти к нам на форум ,это не очень трудно, и сказать все что ты думаешь об этой миссии лично скваду РП.А скажи, какую цель ты преследовал написав в этом уважаемом всеми форуме Тему .. как не надо летать сквадом? Хотел выпендриться? Показать всем, что ты такой крутой, учишь,учишь эту шпану как надо летать ,а они как не умели так и не умеют? Есть хорошее выражение: Плохому танцору яй..а мешают.Если тебе мешает сквад РП то и не летай с нами.

=RP=SIR, а я думаю что он теперь с вами (во всяком случае с тобой) и не будет летать, а после твоих постов многие пилоты тоже не станут...

P.S. А насчет пословиц, так рекомендую вспомнить пословицы про язык, но не тот который до Киева доведет... Так вот этим языком ты уже очень сильно подпортил репутацию сквада RP..

=FPS=Altekerve
26.05.2005, 13:35
Да ладно, мужуки, не надо ссориться. =RP= неплохие пилоты, очень часто летал с Орионом, ничего плохого сказать не могу. Бывает что невезет - и все.
Вот посмотрите мой стат, для примера.

В миссии
http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05857.html
мы на Мигах должны были отбить атаку вражеских танков. До защищаемого квадрата километров 50. К тому моменту, когда я на форсаже и с открытым радиатором подошел к месту боя, все было уже кончено: осталось лишь шесть вражеских танков, и не было никаких целей для них, кроме моего МиГа. В первом же пике мне перебили все управление и я оказался в воронке с нулевым статом. Позор? Стыд? Что, спрашивается, я мог сделать? Не подлетать к танкам вообще?

Еще миссия супллай.
http://czechwar.vwings.org/rep/rep_05861.html
Четверо мессеров сбили четырех Ли при четырех ишаках прикрытия. Как получилось? Я рассчитывал, что перехват подойдет со стороны линии фронта и выдвинулся вперед по курсу Лишек километров на пять, чтобы вовремя связать перехват боем и не дать атаковать формацию. Неприятель же подошел откуда-то С ТЫЛА. Когда я услышал крики о помощи, я тут же повернул назад, но пока долетел один самолет уже рассыпался а двое дымили всеми моторами. Удивительно, что было сбито только четыре самолета.

Думаю, среди нас мало трусов или чрезмерных радетелей своей карьеры, просто бывает, что что-то не получается, обстоятельства так скзть.

=RP=SIR
26.05.2005, 14:07
Евгенич, честно сказать мне не очень хочется продолжать эту бессмысленную беседу, но просто накипело. Будет он со мной летать или нет, мне теперь уже неважно. Я для себя выводы сделал. Мне просто хочется узнать, какая цель была у товарища Саважа в создании этой темы? Дружески показать нам наши ошибки? Для этого он мог бы просто зайти на форум РП . Там бы мы его внимательно выслушали, и если посчитали что его доводы верны ,сказали бы спасибо. После этого я думаю мы бы остались друзьями и еще не один раз вместе сбивали синих. Если он хотел нас очернить и опорочить, то пускай не обижается, у нас тоже есть зубы. Самое простое свои неудачи списывать на других.

SaVaGe
26.05.2005, 14:45
Одно дело признать ошибки сквада , и совсем другое отстаивать цеховое братство в конченой ситуации.
Дайте мне хоть одну ссылку на полёт где целый сквад слил вчистую задачу,против винигрета пилотов.
Я не нашел.ни в беллуме ни в чехваре ни в каком другом проэкте.
А на счет дружбы или отсутствия таковой, дык указ на ошибки .
отдельного пилота ,меня не интересует.Где в моём посте персоналии Мы в массе своей не идеальны -каждый по отдельности Я говорю о системе.Система дала сбой.На это я и указал.А конкретно по той миссии мы даже не пересекались ни по задачам ни по тс.

Sultan
26.05.2005, 16:58
Хорош народ глотки грызть !! Пожмите руки друг дружке и продолжайте сбивать вражеские самолёты !! У всех бывают удачи и к сожелению неудачи !! И это будет впредь до конца жизни !! Мы все (красные) союзные сквады !! И не гоже нам ругаться !! Ребята МИР !! Хватит ругани !!
С уважением =KAG=Sultan !!

P.S. Sir , ну ты тож немного перегнул конечно !! %) %)

Adolf
26.05.2005, 17:36
Одно дело признать ошибки сквада , и совсем другое отстаивать цеховое братство в конченой ситуации.
Дайте мне хоть одну ссылку на полёт где целый сквад слил вчистую задачу,против винигрета пилотов.
Я не нашел.ни в беллуме ни в чехваре ни в каком другом проэкте.
А на счет дружбы или отсутствия таковой, дык указ на ошибки .
отдельного пилота ,меня не интересует.Где в моём посте персоналии Мы в массе своей не идеальны -каждый по отдельности Я говорю о системе.Система дала сбой.На это я и указал.А конкретно по той миссии мы даже не пересекались ни по задачам ни по тс.

А ты кто такой!? Чтоб указывать на "ошибки сквада"?
И не надо ляля - любой сквад иногда сливает вчистую против винегрета. Бараны вот не сливают это да - они в беллуме и чухваре не летают :D
Кроме того надо смотреть на винегрет - у синей стороны часто люди с разными приставками перед ником летают как одна команда и все на ТС.

SaVaGe
26.05.2005, 21:25
А кто должен указывать на косяки,,?? У своих глаз замылен.А вот реакция на ответ это уже показатель.

Adolf
26.05.2005, 21:58
Глянул еще раз на миссию. Это ж г-н Thor...
Я с энтим перцем вообще избегаю летать и как синий и как красный, когда он хостит. Уж больно чуднО у него самолеты летают, при нормальном пинге.

Lyric_40
27.05.2005, 00:00
Угу Thor давно уже в чёрном списке=)
Не летайте вы с ним.

Кемпер
27.05.2005, 02:11
Да Thor это знатный хост у него бомберы и те летают не пойми как ;)

Stalevar
27.05.2005, 03:03
В полку Мосек пополнение, поздравляю Сталевар :D
Да, беру с тебя пример. Сказать тебе по поводу вылета было нечего, да ты в нем даже и не летал, но возможности "полаять на слона" не упустил. :) Правду говорят, что дурной пример заразителен :D

Sultan
27.05.2005, 10:11
Да, беру с тебя пример. Сказать тебе по поводу вылета было нечего, да ты в нем даже и не летал, но возможности "полаять на слона" не упустил. :) Правду говорят, что дурной пример заразителен :D
Бля... народ - не устали ?? Или скучно вам ?? Других тем валом - нет , надо полаяться !! Ну слили - ну бывает , никуда от этого не деться !!
Лучше чего нить смешного расскажите !! Вот было дело инет у меня один день очень слабенький был , аж цеплялся через IP к хосту !! Летели на ЛАГГах !! Заваруха была жуткая , но в меня так никто и не попал !! Зато я троих завалил . причём с очень коротких очередей !! Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает !! Причём прыгнули ффсе трое , во хохма была !! Водимо лагало меня безбожно и никто толком так и не прицелился :D :D Во второй раз так и не смог прицепиться , уж очень слаб был инет , провайдер говорил что оптическую линию менял , а там хрен его знает что он делал , но вылет мне понравился :)

Orion33
27.05.2005, 14:32
Прошу модераторов закрыть тему...

=FPS=Ladoga
27.05.2005, 15:28
Сладкий сон г.. Пэ-Жэ

Здравствуйте ВЕЛИЧАЙШИЙ Пилот всех времен и народов г… SaVaGe . Мы наслышаны вашими величайшими подвигами, http://czechwar.vwings.org/all_sqds.php?key=totalpoints&order=DESC&army=0&minmis=0&offset=60 и знаем что только благодаря вам, подлые синие никак не могут победит в этой самой честной войне CW. Ваша статистика просто впечатляет. При виде того что вы встали в слот в Гипер Лобби, и собрались на войну CW, синие бегут как крысы с корабля, а те кто остаются, начинают лихорадочно думать как бы выжить, поэтому летают возле филда, и при первом же Вашем появлении на горизонте беспорядочно выпрыгивают с парашютом . Ваша скромность тоже впечатляет. Вы на столько скромны, что даже в вашем Нике нет и намека на название вашего, элитного Сквада, http://czechwar.vwings.org/sqd_file.php?sqd=SAGA в который за всю его многолетнюю историю ,и в результате жесточайшего отбора смогло пробиться кроме вас всего два человека .
Простите нас, за то что летая эту миссию вместе С Таким ВЕЛИЧАЙШИМ Пилотом который сбил ЦЕЛЫХ ДВА (О боги это ведь невозможно) самолета , мы не смогли побиться , перестреляться , и посмели живыми возвратиться домой.
Но смею вас уведомить что все кто вернулся домой , осознали свою ошибку и сделали себе харакири .

П.с. “Ай, Моська! Знать она сильна ,что лает на Слона”
басня Крылова “ Слон и Моська”
Ну ты это,того, конкретно не прав. Извини, кто такой Савадж все знают , а вот про тебя ничего сказать не могу. Просто не знаю. И прежде ,чем такие посты на Сухом вешать подумай чуток головой.
Такие посты, не улучшают репутацию такого хорошего сквада, с парнями из которого всегда было приятно летать.

Adolf
28.05.2005, 04:59
Ага типа если ты Савадж так можно любой сквад публично выставить ламерами?
А я вот про тебя ниче сказать не могу. И про некоторых пилотов ФПС могу сказать неблаговидные вещи.
И начал - именно Савадж. Пусть он сам подумает прежде чем постить на сухом. Или ему думать не нада потому что он - SaVaGe

Stalevar
28.05.2005, 05:54
Бля... народ - не устали ?? Или скучно вам ?? Других тем валом - нет , надо полаяться !! Ну слили - ну бывает , никуда от этого не деться !!
Лучше чего нить смешного расскажите !! Вот было дело инет у меня один день очень слабенький был , аж цеплялся через IP к хосту !! Летели на ЛАГГах !! Заваруха была жуткая , но в меня так никто и не попал !! Зато я троих завалил . причём с очень коротких очередей !! Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает !! Причём прыгнули ффсе трое , во хохма была !! Водимо лагало меня безбожно и никто толком так и не прицелился :D :D Во второй раз так и не смог прицепиться , уж очень слаб был инет , провайдер говорил что оптическую линию менял , а там хрен его знает что он делал , но вылет мне понравился :)
Ага, скучно:)

Захожу на 6 , упреждение и маленькая очередь , тот пилот сразу прыгает
Сразу не интересно. Расстрелял весь БК, последними пульками ШКАСов царапнул мес, потом километров 30-40 за ним по прямой без БК гнался, догнал, он прыгнул. Я написал, что out of ammo. Единственное слово в ответ: fuck :D Бедный чухонец, обидно наверно было...

SaVaGe
28.05.2005, 11:57
Присоединяюсь к просьбе Ориона.
Прибейте тему.Конструктива не будет тема переходит в межсквадовские разборки и грызню между отдельными пилотами.

Птиц
28.05.2005, 12:21

ROA_FAZA
28.05.2005, 15:53
лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый

Sultan
30.05.2005, 01:17
Ага, скучно:)

Сразу не интересно. Расстрелял весь БК, последними пульками ШКАСов царапнул мес, потом километров 30-40 за ним по прямой без БК гнался, догнал, он прыгнул. Я написал, что out of ammo. Единственное слово в ответ: fuck :D Бедный чухонец, обидно наверно было...
Дык мож и я бы весь БК высодил , но говорю же - лагало меня безбожно !! Мож поэтому и повезло !! Но приятно - 3 шкурки припер домой , и без единной царапинки %) %) !!

Sultan
30.05.2005, 01:24
лечу в сети на г-2 с подвесами-навстречу ниже п-40-пикирую на него и издалека пугаю-на схождении снаряды пересекаются и попадают-один в левое крыло другой в правое п-40-по вентрилле слышу-блин все 8 пулеметов заклинило а самолет целый
У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !! :D :D

Orion33
30.05.2005, 01:50
У меня другая халява была !! Лечу я на Bf-109G-2 , гляжу мне навстречу тож P-40 прет , я на доворот что б так скать пострелять то в нее , и неуспел маленько!! Эта нехорошая самолета в меня давай струлять!!Вопчем нипопала в меня не разу , а я что бы не столкнуться чуть выше и на разворот !! Смотрю , а ента P-40вая ужо без крыла вниз кувыркаеться !!
Чесно говоря охренел маленько !! Не единного выстрела, а враг в бурьяне (конопле) догорает!! Класс !! :D :D
Ты где таку траффу достал??? :D

Sultan
30.05.2005, 12:02
Ты где таку траффу достал??? :D
Орион , не смешно !! Просто ета P-40 крыло сломала об мой самалёт - вот и ффсё !! Может разница пингофф , мож ещё чего - но мой самолёт осталси целым и невридимым !! :mad: